Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июн 14 2022, 14:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
як семеро сміливців із Житомира на початку війни за шість рейсів вивезли понад тисячу одиниць боєприпасів до «Стугн», «Корсарів», «Нептунів» та «Вільхи» з-під носа у ворога під постійною загрозою авіа та ракетних обстрілів і ДРГ<br>невдовзі, у порожні склади прилетіли ворожі ракети pic.twitter.com/57rkmAYRgh— Злий Конопляний Джмелик (@DimSel007) June 14, 2022 |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2022, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
А сколько всего не вывезли? Поэтому когда дед Байден говорит что его не послушали, надо признать вину, а не грубить. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 14 2022, 14:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 14 2022, 14:47) А сколько всего не вывезли? Поэтому когда дед Байден говорит что его не послушали, надо признать вину, а не грубить. В мирное время конфисковать производимое по контракту с арабами и в военное несколько разные вещи. Там проебы конечно были. Но боюсь обе стороны (это про украину) там все слишком поляризировали и политизировали... К Байдену свои вопросы конечно тоже найдутся. Но в любом случае США: 1) делают больше чем все остальные вместе взятые 2) без них Украине ничего не светит так что кусать руку дающего явно не стоит... |
|
serafim |
Отправлено: Июн 14 2022, 15:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 14 2022, 13:00) Фима, ты свою мысль мог изложить гораздо короче: он первый начал, поэтому я могу все, что угодно. во-первых я у тебя в мгноре во-вторых ты опять нихуя не понял, ваши завывания выглядят так, как если бы чикатило жаловался на то, что его жертва дала ему сдачи. Вы совершили столько зла, причём в таком количестве, что всем уже наплевать на любые прилёты в Донецк или куда то ещё. Тем более что всё это не идёт ни в какое сравнение с вашими преступлениямиЮ ни по "качеству" этих преступлений, ни по масштабам. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 14 2022, 15:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:47) Репутация: 147 хз. Может конкретно там и все вывезли - это производственное предприятие, а не склады - большого запаса не должно было быть.А сколько всего не вывезли? Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:47) Поэтому когда дед Байден говорит что его не послушали, надо признать вину, а не грубить. Согласен, признать вину надо (в этом плане наши зря выебываюцца).Но немножко погрубить (без оскорблений) - тоже не помешает. Дед Байден тоже поступил не очень красиво - его многократные заявы что "США не будет вмешиваться" звучали прямо как приглашение для питуна. "Коллективный запад" мог если не предотвратить войну (хотя я думаю мог), то как минимум существенно усилить Украину уже на начальном этапе. Что например мешало заблаговременно подготовить расчеты для топоров, паладинов и хаймарс (даже без передачи техники)? Вообще у меня есть впечатление, что янки заманили питуна в ловушку (под веселое хихиканье михалычей и ретвизанов), и продолжают топить его в этом болоте все глубже. Это достойная цель, жаль только что платить кровью за уничтожение |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 14 2022, 15:11
|
Цитата (sas1975r @ Июн 14 2022, 14:54) В мирное время конфисковать производимое по контракту с арабами и в военное несколько разные вещи. Там проебы конечно были. Но боюсь обе стороны (это про украину) там все слишком поляризировали и политизировали... К Байдену свои вопросы конечно тоже найдутся. Но в любом случае США: 1) делают больше чем все остальные вместе взятые 2) без них Украине ничего не светит так что кусать руку дающего явно не стоит... Золотые слова! Но ее особо и не кусают - претензии идут только по довоенному этапу. Однако посыпать голову пеплом зеленский обязан (имхо) - за ним проебы безусловно присутствуют (пусть часть из них и успели минимизировать в последний момент). |
|
Багник |
Отправлено: Июн 14 2022, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:05) есть впечатление, что янки заманили питуна в ловушку (под веселое хихиканье михалычей и ретвизанов), и продолжают топить его в этом болоте все глубже. Об этом только ленивый не говорил. Процесс начался после "Крым наш" и "своих на Дамбасе не бросаем", и двигался понемногу. Причем Россия сама способствовала этому процессу положив залупу на весь мир, что было совсем не по ранжиру. Но Михалычи и Ко думали то совершенно иначе. А лягушку будут варить медленно. Пока мясо не отделится от костей. Вот только Украину действительно жаль. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 14 2022, 15:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 14 2022, 15:05) Вообще у меня есть впечатление, что янки заманили питуна в ловушку (под веселое хихиканье михалычей и ретвизанов), и продолжают топить его в этом болоте все глубже. Это достойная цель, жаль только что платить кровью за уничтожение Бритва Хэллона. ИМХО никто никого никуда не заманивал. У США экзистенциальный враг Китай. Толкать в его объятия РФ им не с руки. Думаю все гораздо проще объясняется. Не хотели ввязываться, да и в то что Украина по серьезному будет воевать не верили. Потому помогали спустя рукава. А теперь сами не знают что делать. С одной стороны Украине нельзя не помочь. Да и Китаю пример показать. А с другой не хочется и Китай усилить и ТМВ устроить. Потому делают кровопускание - всё что бы РФ ослабела и своего не добилась, но так чтобы не дай бог не была на голову разгромлена... |
|
Багник |
Отправлено: Июн 14 2022, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
У Психа бомбануло в репутации
Хорошо бы, пидорок, хорошо. Но прилетать будет по Харьковау, Днепру, и прочим куевам. Такая ваша хохлопидорская участь. ![]() Вийшов я якось уночі на подвір'я. А на сході палахкотять блискавиці. Дивлюся, сусід стоїть біля тину, трубку смоктає. Мене побачив, питає: -"А що це там палахкотить сусід?" А я йому і відповідаю -"дупи у москалів". Бомбит у вас. Это хорошо. Чем сильнее у вас бомбит, тем хуже значит ваши дела. Тем больше фашистов в рай. Первый, шаг вперёд — и в рай! — Первый-второй… А каждый второй — тоже герой — В рай попадёт вслед за тобой. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2022, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Из очередного россиянина вылез нацист, прям как в кино про чужих. -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Июн 14 2022, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
"Спасённые" друзяками гоши от "этноцида" русскоязычные жители Мариуполя. Теперь понятно чему гоша всё время радуется, неплохо без него справляются блэд.
За 2 месяца убили в Мариуполе больше русскоязычных, чем погибло за 8 лет "геноцидных обстрелов". Снарядик блядь в Донецке упал. крокодилы хуевы. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 14 2022, 16:01
|
Контрактник с краткосрочным контрактом -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Июн 14 2022, 16:05
|
дел
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 14 2022, 16:20
|
Цитата (Багник @ Июн 14 2022, 15:31) У Психа бомбануло в репутации Не трогай психа, он правильный псих. Какой надо. В отличие от Михалыча и Ретвизана. Настоящих психов мало вот и нету вожаков... (почти С) |
|
Сурт |
Отправлено: Июн 14 2022, 16:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 14 2022, 16:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 14 2022, 15:05) хз. Может конкретно там и все вывезли - это производственное предприятие, а не склады - большого запаса не должно было быть. Согласен, признать вину надо (в этом плане наши зря выебываюцца). Но немножко погрубить (без оскорблений) - тоже не помешает. Дед Байден тоже поступил не очень красиво - его многократные заявы что "США не будет вмешиваться" звучали прямо как приглашение для питуна. "Коллективный запад" мог если не предотвратить войну (хотя я думаю мог), то как минимум существенно усилить Украину уже на начальном этапе. Что например мешало заблаговременно подготовить расчеты для топоров, паладинов и хаймарс (даже без передачи техники)? Вообще у меня есть впечатление, что янки заманили питуна в ловушку (под веселое хихиканье михалычей и ретвизанов), и продолжают топить его в этом болоте все глубже. Это достойная цель, жаль только что платить кровью за уничтожение Скажем прямо - Запад с 2014 года отмахивался от Украины. Почему в 2021 году передумал есть великая тайна. |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 14 2022, 16:37
|
Цитата (Наблюдатель @ Июн 14 2022, 16:29) Скажем прямо - Запад с 2014 года отмахивался от Украины. Почему в 2021 году передумал есть великая тайна. Дед выдвинул неадекватный ультиматум. Сначала с этого поржали, как с шутки. А теперь поняли что он не шутил и отнеслись серьезно... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 14 2022, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июн 14 2022, 16:25) Как минимум часть из чего-то - собственная ЗУР. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 14 2022, 17:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Июн 14 2022, 16:29) Скажем прямо - Запад с 2014 года отмахивался от Украины. Почему в 2021 году передумал есть великая тайна. Потому что до этих старых дебилов только данные разведки о подготовке Россией прямой интервенции смогли донести мысль о том, насколько все серьезно и как круто все оборачивается для них |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 14 2022, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Не все в Мордоре Ретвизи и Михалычи иногда нормальные люди попадаются.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |