Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
Nechriste
Отправлено: Июн 14 2022, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Июн 14 2022, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А сколько всего не вывезли?

Поэтому когда дед Байден говорит что его не послушали, надо признать вину, а не грубить.

--------------------
sas1975r
Отправлено: Июн 14 2022, 14:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 14 2022, 14:47)

Поэтому когда дед Байден говорит что его не послушали, надо признать вину, а не грубить.

В мирное время конфисковать производимое по контракту с арабами и в военное несколько разные вещи. Там проебы конечно были. Но боюсь обе стороны (это про украину) там все слишком поляризировали и политизировали...

К Байдену свои вопросы конечно тоже найдутся. Но в любом случае США:
1) делают больше чем все остальные вместе взятые
2) без них Украине ничего не светит

так что кусать руку дающего явно не стоит...
serafim
Отправлено: Июн 14 2022, 15:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 14 2022, 13:00)
Фима, ты свою мысль мог изложить гораздо короче: он первый начал, поэтому я могу все, что угодно.

во-первых я у тебя в мгноре
во-вторых ты опять нихуя не понял, ваши завывания выглядят так, как если бы чикатило жаловался на то, что его жертва дала ему сдачи. Вы совершили столько зла, причём в таком количестве, что всем уже наплевать на любые прилёты в Донецк или куда то ещё. Тем более что всё это не идёт ни в какое сравнение с вашими преступлениямиЮ ни по "качеству" этих преступлений, ни по масштабам.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Июн 14 2022, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:47)
хз. Может конкретно там и все вывезли - это производственное предприятие, а не склады - большого запаса не должно было быть.
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:47)
Согласен, признать вину надо (в этом плане наши зря выебываюцца).
Но немножко погрубить (без оскорблений) - тоже не помешает. Дед Байден тоже поступил не очень красиво - его многократные заявы что "США не будет вмешиваться" звучали прямо как приглашение для питуна.

"Коллективный запад" мог если не предотвратить войну (хотя я думаю мог), то как минимум существенно усилить Украину уже на начальном этапе. Что например мешало заблаговременно подготовить расчеты для топоров, паладинов и хаймарс (даже без передачи техники)?

Вообще у меня есть впечатление, что янки заманили питуна в ловушку (под веселое хихиканье михалычей и ретвизанов), и продолжают топить его в этом болоте все глубже. Это достойная цель, жаль только что платить кровью за уничтожение четвертого рейха "третьего недорима" пришлось именно Украине.
Nechriste
Отправлено: Июн 14 2022, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Июн 14 2022, 14:54)
В мирное время конфисковать производимое по контракту с арабами и в военное несколько разные вещи. Там проебы конечно были. Но боюсь обе стороны (это про украину) там все слишком поляризировали и политизировали...

К Байдену свои вопросы конечно тоже найдутся. Но в любом случае США:
1) делают больше чем все остальные вместе взятые
2) без них Украине ничего не светит

так что кусать руку дающего явно не стоит...

Золотые слова!
Но ее особо и не кусают - претензии идут только по довоенному этапу.
Однако посыпать голову пеплом зеленский обязан (имхо) - за ним проебы безусловно присутствуют (пусть часть из них и успели минимизировать в последний момент).
Багник
Отправлено: Июн 14 2022, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:05)
есть впечатление, что янки заманили питуна в ловушку (под веселое хихиканье михалычей и ретвизанов), и продолжают топить его в этом болоте все глубже.

Об этом только ленивый не говорил. Процесс начался после "Крым наш" и "своих на Дамбасе не бросаем", и двигался понемногу. Причем Россия сама способствовала этому процессу положив залупу на весь мир, что было совсем не по ранжиру. Но Михалычи и Ко думали то совершенно иначе. А лягушку будут варить медленно. Пока мясо не отделится от костей. Вот только Украину действительно жаль.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
sas1975r
Отправлено: Июн 14 2022, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 14 2022, 15:05)
Вообще у меня есть впечатление, что янки заманили питуна в ловушку (под веселое хихиканье михалычей и ретвизанов), и продолжают топить его в этом болоте все глубже. Это достойная цель, жаль только что платить кровью за уничтожение четвертого рейха "третьего недорима" пришлось именно Украине.

Бритва Хэллона. ИМХО никто никого никуда не заманивал. У США экзистенциальный враг Китай. Толкать в его объятия РФ им не с руки. Думаю все гораздо проще объясняется. Не хотели ввязываться, да и в то что Украина по серьезному будет воевать не верили. Потому помогали спустя рукава. А теперь сами не знают что делать. С одной стороны Украине нельзя не помочь. Да и Китаю пример показать. А с другой не хочется и Китай усилить и ТМВ устроить. Потому делают кровопускание - всё что бы РФ ослабела и своего не добилась, но так чтобы не дай бог не была на голову разгромлена...
Багник
Отправлено: Июн 14 2022, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У Психа бомбануло в репутации

Хорошо бы, пидорок, хорошо. Но прилетать будет по Харьковау, Днепру, и прочим куевам. Такая ваша хохлопидорская участь.

laugh.gif

Вийшов я якось уночі на подвір'я. А на сході палахкотять блискавиці. Дивлюся, сусід стоїть біля тину, трубку смоктає. Мене побачив, питає: -"А що це там палахкотить сусід?"
А я йому і відповідаю -"дупи у москалів".

Бомбит у вас. Это хорошо. Чем сильнее у вас бомбит, тем хуже значит ваши дела. Тем больше фашистов в рай.
Первый, шаг вперёд — и в рай!
— Первый-второй…
А каждый второй — тоже герой —
В рай попадёт вслед за тобой.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Июн 14 2022, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из очередного россиянина вылез нацист, прям как в кино про чужих.

--------------------
serafim
Отправлено: Июн 14 2022, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Спасённые" друзяками гоши от "этноцида" русскоязычные жители Мариуполя. Теперь понятно чему гоша всё время радуется, неплохо без него справляются блэд.
За 2 месяца убили в Мариуполе больше русскоязычных, чем погибло за 8 лет "геноцидных обстрелов". Снарядик блядь в Донецке упал. крокодилы хуевы.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
Pampa
Отправлено: Июн 14 2022, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Контрактник с краткосрочным контрактом

--------------------
serafim
Отправлено: Июн 14 2022, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

дел

--------------------

sas1975r
Отправлено: Июн 14 2022, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 14 2022, 15:31)
У Психа бомбануло  в репутации

Не трогай психа, он правильный псих. Какой надо. В отличие от Михалыча и Ретвизана.
Настоящих психов мало вот и нету вожаков... (почти С)
Сурт
Отправлено: Июн 14 2022, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

уже и по Клинцам что то прилетает

https://lenta.ru/news/2022/06/14/zaymische/
Наблюдатель
Отправлено: Июн 14 2022, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 14 2022, 15:05)
хз. Может конкретно там и все вывезли - это производственное предприятие, а не склады - большого запаса не должно было быть. Согласен, признать вину надо (в этом плане наши зря выебываюцца).
Но немножко погрубить (без оскорблений) - тоже не помешает. Дед Байден тоже поступил не очень красиво - его многократные заявы что "США не будет вмешиваться" звучали прямо как приглашение для питуна.

"Коллективный запад" мог если не предотвратить войну (хотя я думаю мог), то как минимум существенно усилить Украину уже на начальном этапе. Что например мешало заблаговременно подготовить расчеты для топоров, паладинов и хаймарс (даже без передачи техники)?

Скажем прямо - Запад с 2014 года отмахивался от Украины. Почему в 2021 году передумал есть великая тайна.
sas1975r
Отправлено: Июн 14 2022, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Июн 14 2022, 16:29)
Скажем прямо - Запад с 2014 года отмахивался от Украины. Почему в 2021 году передумал есть великая тайна.

Дед выдвинул неадекватный ультиматум. Сначала с этого поржали, как с шутки. А теперь поняли что он не шутил и отнеслись серьезно...
Ьелецкий
Отправлено: Июн 14 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Июн 14 2022, 16:25)
уже и по Клинцам что то прилетает

https://lenta.ru/news/2022/06/14/zaymische/

Как минимум часть из чего-то - собственная ЗУР.
Zigzaur
Отправлено: Июн 14 2022, 17:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Июн 14 2022, 16:29)

Потому что до этих старых дебилов только данные разведки о подготовке Россией прямой интервенции смогли донести мысль о том, насколько все серьезно и как круто все оборачивается для них
Urbanus
Отправлено: Июн 14 2022, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не все в Мордоре Ретвизи и Михалычи иногда нормальные люди попадаются.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия