Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
Ьелецкий
Отправлено: Июн 15 2022, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Республики ЛДНР дают в среднем по 10-15 в день каждая

Кек.
Nechriste
Отправлено: Июн 15 2022, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:53)
Блин, да никто не собирается уничтожать украинцев, как нацию.
Ты это своим дебилам-пропагандонцам расскажи, ну и чиновникам разного ранга. Начать можешь с медведева. А закончить михалычем.
Ну и жителям Бучи, Ирпеня, Гостомеля и других нп, побывавшим под оккупацией.
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 16:53)
Боитесь, что с вами поступят, как вы с русскоязычными хотели?

Я сам русскоязычный, если ты не заметил. И самоубийство в мои планы не входило.
Retwizan
Отправлено: Июн 15 2022, 17:07
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:02)

Речь шла не о физическом устранении.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Nechriste
Отправлено: Июн 15 2022, 17:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Urbanus
Отправлено: Июн 15 2022, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 15 2022, 16:59)
Медведев говорит об Украине, как о государстве, если ты не заметил.

Дмитрий Медведев -
Цитата
"Меня часто спрашивают, почему мои посты в "Телеграм" такие резкие. Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли", - говорится в записи.

Может это ты чего-то предпочитаешь не замечать?

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Nechriste
Отправлено: Июн 15 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 15 2022, 17:07)

Но ваши войска занимаются в том числе и этим, и пропагандоны не стесняясь пиздят о физическом устранении 2 миллионов украинцев.
З.Ы. Кстати, грабить и насиловать себя (или кого-либо из русскоязычных, хоть в Украине, хоть за ее пределами) я тоже не собирался... Впрочем, при грабежах и изнасилованиях (как и при убийствах) ваши "воины" похоже не сильно разбираются, какой у человека основной язык общения...
Ьелецкий
Отправлено: Июн 15 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не, ну а чо, всего два миллиона человек надо убить/депортировать, целый депутат ГД сказал. Ваще ж не геноцид.
Urbanus
Отправлено: Июн 15 2022, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У него в стране оф СМИ заявляют о необходимости трудовых лагерей для украинцев, какие-то мудаки предлагают делать стерилизацию или уебать ядеркой по Киеве, но геноцида нет. Стеклянные глаза и непонимание...
Я уже молчу про Быкова, или за 2---го мудака, который говорил "Даешь Бучу в каждый хохлятский город"
Заметь и этим чертям-гостям Скобеевых и Соловьевых даже статью за разжигание ненависти никто не шьет, а значит они озвучивают мнение вашей власти mad.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Саша Белый
Отправлено: Июн 15 2022, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:02)

У этих существ все переставлено с ног на голову. Рассказывают басни как "поступили бы с русскоязынчми"- годами, отнюдь не замечая ,долго ,старательно ,тоже годами- например наличие закона о рег.языках (помогло это как то Украине избежать войны ?ни грамма..
как и то что за 4 месяца до того усиленно звали в союз,деньги в руки Янеку сували).

И не замечают собственных ,РФ-ных писаний и сообщений про планируемый геноцид и этноцид Украины и украинцев ( Медведева только что вспомнили, можно еще вспомнить что писали не так давно в РИА-Новости, госиздании, кстати, какой трэш катают долго время в прайм тайме фед.каналов на ток-шоу и т.д и т.п.)

По теме
Стрелять по чуть чуть - есть такое " если ударить человека бревном" - из истории ВОВ,когда вот так вот "по чуть чуть" расстреляли 1.8 млн (!!) снарядов и мин и...
и нихуа
https://dr-guillotin.livejournal.com/122457.html

К тому же, глядя на то что пишут тематические паблики
( ВСУ - оставляют мелкие группы пехоты там сям , бросили мелкую группу пехоты, нет массирования и ведут меневренные движения в деревне /посадках/лесу) - такое впечатление что рашпили ,даже те кто интересуется и перепащивает тех кто сообщает ( и они тоже) - до сих пор не поняли что они описывают не основную линию обороны ВСУ,а всю ту же битву патрулей в "нейтралке" - где дейсвтительно -мелкие группы, очень малые вкрапления бтт (и то наездами), маневренные действия -причем именно в пешем строю
(реьч не про контактные бои в застройке уже в полном соприкосновении или моменты столковения механизированных частей,а именно рутинное вермя по всей линии)

рекогносцировочные патрули передвигаются между временными НП, огневыми позициями для очередной стычки или рутинного прикрытия на проверке оврага или участка зарослей в своей зоне местами кратковременного отдыха, инженерное оборудование этих малых и временных позиций достаточно скудное
Действия в подобной сложной ситуации сложны конечно (этим занимается разведка, в пехоте западных армий этмоу уделяется много времени, пехота -это ноги и т.д.), а попавшие в такой стресс резервисты имеют неустройство, стресс и перижвания 9в сулчае неудачного развития событий в силу неуверенности - ощущение что их "бросили", а не осознание того чтов битве и мелких стычек расчитвать приходится на себя, ближайших соседей и довольно скудную поддержку "стволов первой линии"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Июн 15 2022, 17:31
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Интересный видос сегодня выложили.

Интересен он тем, где снят:
user posted image
А ведь успешный меганаступ на оркiв был еще две недели назад.
Получается, ВСУ отхватили не по-деццки и отошли за Ингулец.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Багник
Отправлено: Июн 15 2022, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:31)
ВСУ отхватили не по-деццки

А пруф на отхватило не по-деццки будет? Или ты свои фантазии как обычно простишь?
Много пишешь, но в основном глупости. Проще говоря засираешь тему. Надо тебя демилитаризовать

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Retwizan
Отправлено: Июн 15 2022, 17:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:36)
А пруф на отхватило не по-деццки будет? Или ты свои фантазии как обычно простишь?

Ну так заява от МОУ о том, что орков отбросили почти на 10 км к Брускинскому была? Была.
МОУ утверждало, что заставило орков занять не выгодные для них позиции? Утверждало.
Каким образом тогда штаб орков опять в Давыдовом Броду оказался? Куда делись ВСУ на этом плацдарме?
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:36)
Много пишешь, но в основном глупости. Проще говоря засираешь тему. Надо тебя демилитаризовать

Это ты тут языком треплешь. Я с пруфами сюда прихожу. Так что если есть чем опровергнуть - опровергай, а если нет - просто помолчи, ок?

--------------------
Аарон
Отправлено: Июн 15 2022, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 15 2022, 17:07)

Напомни мне сколько мордвин знает мордовский язык? Сколько якут саободно владеет якутским? Сколько хакасов знпю свою культуру. Блин вам ли кому то мораль читать?
Багник
Отправлено: Июн 15 2022, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:40)
Ну так заява

Не виляй жопой. Ты написал отхватили не по-детски, говоря не собачьим, а человеческим языком, понесли тяжёлые потери. Про потери пруфани. То что был наступ, были бои и ВСУ возможно потеряло плацдарм я не оспариваю. Про потери ВСУ большие пруфани, юрист. Ты же знаешь что такое допустимые доказательства. И про дату съёмки прилета в штаб орков тоже не забудь.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
attilsa
Отправлено: Июн 15 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Послушать вас так ВСУ где то под Ростовом уже! Да есть по.. на местах ,да по первому и второму плану (если он был то Россия отхватил люлей знатных) Но пока Орки атакуют и выносят оборону которую Эльфы настроили за 8 лет. И пусть медленно но двигаться каждый день захватывают новые места.И да как много солдат воюет с западных областей ? Из моей деревни не отправили не одного человека !А попробуют отправить их пошлет.
Багник
Отправлено: Июн 15 2022, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:40)
Это ты тут языком треплешь. Я с пруфами сюда прихожу. Так что если есть чем опровергнуть - опровергай, а если нет - просто помолчи, ок

Не говори мне что я должен делать, и тебе не придется идти нахуй

--------------------

Retwizan
Отправлено: Июн 15 2022, 17:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:44)
Про потери пруфани.

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:47)
Не говори мне что я должен делать, и тебе не придется идти нахуй

-------
Про потери ВСУ было еще неделю назад. И тут они выкладывались (помимо одного фейкового видео). Сейчас канал забанен Пампой. Так что сам ищи

ты туповат, Георгий

не надо постоянно ссылать на каналы забаненые за пиздёж

4

--------------------
fahed
Отправлено: Июн 15 2022, 17:57
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Июн 15 2022, 17:36)

Ну ты ещё попроси у него пруф на "наемников" типа грузина с предыдущей страницы.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Июн 15 2022, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 15 2022, 16:58)
По 50 в день. Республики ЛДНР дают в среднем по 10-15 в день каждая. Немного дают ЧВК. Итого меньше 100 в день. И это с учетом аццких проебов февраля-марта, когда наших разъ@бывали колоннами.
Тенденция такова, что у нас потери (средние в день) падают с каждым месяцем, а у вас - растут.

Что это за беспруфная херня?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июн 15 2022, 18:00
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:57)
Ну ты ещё попроси у него пруф на "наемников" типа грузина с предыдущей страницы.

https://www.ekhokavkaza.com/a/31893791.html..._medium=desktop

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия