Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 94 95 [96] 97 98 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 15 2022, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 15 2022, 18:13) Вопрос когда это снято - видос с обстрелом т.ч. этого здания (кстати что это? тюрма?) публиковали например 31 мая. Но вообще я не припомню, чтобы освобождение собственно Давыдова Брода фигурировало в сводках ВСУ - речь шла про несколько поселков к западу-юго-западу от него. Хотя на буржуйских картах крайние дней 10 закрашивали и Брод... А они были, эти поселки? По украинским отчетам " удалось заставить противника занять невыгодные рубежи. И усе. Без указания населенных пунктов. Надо полагать, по причине их отсутствия. |
|
slavikt |
Отправлено: Июн 15 2022, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июн 15 2022, 20:19) Не надо никого оскорблять. Мы тоже не из окопов пишем. А то что он враг, ну так враг. ОК Хотя,оскорблением не считаю И да,практически вся родня из Донбасса у меня перебралась в Украину Многие нормально устроились Теперь по новой..... Михалычи с Ретвизанами освобождение несут |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 15 2022, 20:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 15 2022, 19:25) Есть и хорошие новости, Путин не в коме У Путина «очень бодрый голос», он не в коме и готов завершить «спецоперацию» — Кадыров.https://t.co/gelriTpbMB— The Insider (@the_ins_ru) June 15, 2022 Вот это новость. Это же надо такое ляпнуть )) |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 15 2022, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Июн 15 2022, 20:12) Контракт подписывай и иди удобряй собой землю вильной Украины. Авось, после окончания войны без вас вздохнется свободнее. За такое счастье даже репарации заплатить можно. Геб, это в таких как ты в этой стране всегда будет недостаток, а такими как Георгий Россия переполнена. Он ещё не самый плохой вариант. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2022, 20:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 15 2022, 20:11) На толпу хашара несколько надзирающих из кадыровцев и какой то спец или фсбшник. 300 становится 200 без врачебной помощи. Вторая часть, тоже вялая -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 15 2022, 20:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23237 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 15 2022, 19:17) Что то прилетело Russian MT-LB struck by Ukrainian paratroopers of the 95th Air Assault Brigade, most likely using a Javelin missile, in Kharkiv Oblast.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/btPa3wgyHu— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) June 15, 2022 Красиво! Думаю стугна - ракета довольно крупная. И порвало его неслабо. Кстати, к стугне существуют осколочно-фугасные ракеты - - для подобных целей самое то (м.б. в данном случае она и была - эффект прямо впечатляющий). Вопрос только много-ли таких ракет закупили для ВСУ, и возят-ли расчеты с собой хоть по одной штуке, специально для "мягких" целей. Апд. Не заметил что в описании про джавелин сказано. Хз, может и так, но мне показалось что ракета шла более-менее горизонтально. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 15 2022, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 20:29) Вот это новость. Это же надо такое ляпнуть ) Иншаллах... Рамзан Ахматович всегда говорит правду. Великий человек. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Июн 15 2022, 20:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Камандзір палка Каліноўскага, Дзяніс “Кіт” даў вялікае інтэрв’ю для “Зеркала”
У ім ён распавёў пра пераезд ва Украіну, калі яму было 18 год, удзел у вайне з 2014 году, канфлікты сярод байцоў, асабістыя змены падчас вайны, “TikTok байцоў” і будучае вызваленне Беларусі. Атрымалася вельмі глыбокае і сур’ёзнае, а ў той жа час асабістае і пазітыўнае інтэрв’ю. Раім прачытаць! https://news.zerkalo.io/life/16101.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2022, 20:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Зело сильно горит Drone filming a huge ammo detonation after what is said to be a Russian T-90 MBT was struck by Ukrainian FGM-148 Javelin, another MBT (also claimed to be a T-90) can be seen burning, from the recent work of the Ukrainian 80th Air Assault Brigade.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/Cx6cZhbXse— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) June 15, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Белый дом объявит о закупке артиллерии, противокорабельных ракет и другого вооружения для Украины на сумму около $1 млрд, сообщает Reuters со ссылкой на источники.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:02
|
Жареные оккупанты
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:08
|
Всё это чтобы пресечь бесплатный туризм, которым промышляют жители не сильно пострадавших регионов. Этим всем должно было заниматься государство Украина, как бы 4й месяц войны. Чехия ограничила выплату гуманитарного пособия украинским беженцам и тд. https://golos.ua/news/chehyya-ogranychyla-v...skym-bezhentsam -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23237 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 15 2022, 19:52) Казахстан не отказывается от союзнических обязательств перед Россией, но дальнейшее взаимодействие между странами будет выстраиваться в рамках санкционного режима, сообщил Токаев. Нарушать ограничения ради России и подвергать свою страну риску вторичных санкции он не намерен. pic.twitter.com/qVRWW07PHH— РБК (@ru_rbc) June 15, 2022 "Удар в псину"! (с) Хотя ничего удивительного, после некоторых заяв российских пропагандонов и политиков - боятся стать следующими. Русских геббельсов надо увольнять за профнепригодность - своих-то холопов они конечно зомбировали успешно, но внешних союзников поотваживали начисто. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:35
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 20:20) А они были, эти поселки? По украинским отчетам " удалось заставить противника занять невыгодные рубежи. И усе. Без указания населенных пунктов. Надо полагать, по причине их отсутствия. Хз, у меня там знакомых нет. Указание населенных пунктов (Андреевка, Лозовое и Белогорка) в сводках было, правда очень расплывчато. ГШ вообще дает мало очень информации о территориальных продвижениях - видимо чтобы избежать ложных перемог, переходящих в зрады. В украинских пабликах писали про освобождение целого ряда нп в том районе (https://twitter.com/NikNPf/status/1535306668145315841), но серьезных пруфов я не видел. Буржуйские ОСИНТ-наблюдатели вроде и закрашивают территорию под ВСУ, но в основном с оговорками про "туман войны". |
|
fahed |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:37
|
Цитата (attilsa @ Июн 15 2022, 21:34) А чё сразу не 10 танков армат ? С учётом что они насчитали 213 сбитых самолётов 180 винтокрылов. Вы чё на серьезных шах такую ...х..... затираетет? Потому что Армат до сих пор в войсках нет, дурилка картонная! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Как сообщает газета «Коммерсантъ» в материале Юрия Литвиненко и Никиты Королева «Кто в лес, кто по дрона. В России возник дефицит коммерческих беспилотников», цены на коммерческие беспилотные летательные аппараты (БЛА) в России за последние месяцы выросли более чем на 30%, а в отдельных категориях — втрое. Об этом сообщили “Ъ” участники рынка. Это связано как с остановкой продаж в РФ дронов китайской DJI, так и, по мнению военных экспертов, с частными закупками для нужд Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). При этом беспилотники, которые продаются в рознице, пригодны только для видеосъемки, подчеркивают российские ритейлеры.
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:42
|
Выжившие в хашаре и попавшие в плен студенты. Как говорили Ретвизаны, всё правильно, родину будут защищать -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:44
|
Кстати о джавелинах - никак не найду статью про них на русском, которую тут постили несколько месяцев назад (кажется Саша, но могу ошибаться).
Напомните пожалуйста если кто знает - у них в режиме "директ" бч работает все-равно как кумулятивная, или как фугасно-проникающая (аналогично НЛО)? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:53
|
Цитата (attilsa @ Июн 15 2022, 21:50) Pampa а с Ху.. ты сообщение опять решил удалять ? Хозяева жопу надрать могут? Бл 217 летаков посбивали Твои сообщения не несут никакого смысла. Раньше ты рычал веселее и задорнее. А теперь ноешь и жалуешься. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 15 2022, 21:56
|
Мощный видос. Явно старый (март походу), но я не видел. Нечто похожее (с земли) было при одном из штурмов Изюма, но не уверен оно ли.
[Показать/Скрыть] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |