Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slavikt |
Отправлено: Июн 18 2022, 09:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
оХфицеры,оХфицеры
офицеры раССеяне не задумывались никогда почему в армии вас прозвали шакалами? |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 18 2022, 09:36) Ибо фашиствующих пиздоболам тут не место. Для таких существ есть свои загоны. Я бы не мешал и озвучиать свое видение мира. Интересно все таки, а ходить на их площадки желания нет. |
|
slavikt |
Отправлено: Июн 18 2022, 09:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 09:42) Интересно все таки не брезгливо? |
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 09:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 09:37) Так признай что обосрался будь мужиком! Да потому что 80% из вас тупо нелюди, которые утратили все человеческое. Зайди на любой ру патриотический форум и увидишь, что не общевойсковой бой фишка россиян, а цинизм и наглая ложь. ПС У меня родители под Ровно, сам родился в Костополе, хз чем тебя в Дубно так обидели, чтобы ты превратился в это... Чем оХицеров ВВСУ обидели при Незалежной? Что они стали тырить заготовки по подвалам многоэтажек г.Дубно ? А их жёны стояли на стремени с колясками..... Спроси где нить на форумах 947 бап (Дубно, Ровенской) , за что и как были осуждены эти "военные" незалежной .... Ну и не зря, наверное, в соседнем 230бап (Черляны, этой же дивизии ,под Львовом) лишь 5% лётного состава приняли присягу Украине. Полк был расформирован. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 09:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 09:45) Чем оХицеров ВВСУ обидели при Незалежной? Что они стали тырить заготовки по подвалам многоэтажек г.Дубно ? А их жёны стояли на стремени с колясками..... Спроси где нить на форумах 947 бап (Дубно, Ровенской) , за что и как были осуждены эти "военные" незалежной .... В 90-х многим было тяжко, это не повод оскотиниться. У меня к тебе один вопрос, за что, ты мало того, что сам готов умереть, еще и своих детей не жалеешь? За путина за родину... хз что там у вас в головах, что вы готовы убивать людей, некогда проживающих с вами в одной стране и бесславно дохнуть, где-нить, пытаясь захватить деревню, которую и на карте то не сразу найдешь. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 09:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 09:42) Я бы не мешал и озвучиать свое видение мира Мнение хиви это часть мира? Какого? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 09:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 09:50) В 90-х многим было тяжко, это не повод оскотиниться. У меня к тебе один вопрос, за что, ты мало того, что сам готов умереть, еще и своих детей не жалеешь? За путина за родину... хз что там у вас в головах, что вы готовы убивать людей, некогда проживающих с вами в одной стране. Тут уже ролик был с русским танкистом - Я на своей Земле!! © .....(далее уже моё) ....тут , под Одессой, лежат кости моих предков и живёт моя близкая родня (тётка) https://vk.com/video-80727154_456242161 -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 09:53) Тут уже ролик был с русским танкистом - это моя земля! © .....(далее уже моё) ....там лежат кости моих предков и живёт моя близкая родня (тётка) https://vk.com/video-80727154_456242161 Ты совсем дебил, кто тебе запрещал приехать к могилам твоих предков? Хотя если ты решил прийти с оружием, вместе с армией мародеров и убийц, то не факт что тебя кто-т о похоронит, но вот сдохнешь рядом с родственниками. Бля где логика у меня там живет тетка, поэтому почему б не розхерячить ее дом нахер, ей должно понравится, ведь мы родственники! У вас походу с головой что-то не в порядке. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Июн 18 2022, 09:44) не брезгливо? Нет. Нужно четко осознавать тех кто с той стороны. |
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:03
|
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 09:50) где-нить, пытаясь захватить деревню, которую и на карте то не сразу найдешь. На Украине в 90-х было куча газетёнок , одну их них я выписывал, где была карта великой уСраины (вечно красующаяся на передовице) от земель Польши до Кубани , Воронежа,Курска, Брянска.... а сашки белые и Ко чё пёрлись то в Россию? твой земеля . кстати. убиенный.....или ты не знал. что они пёрлись? чё глазки то зашорил? -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:03
|
Цитата (Багник @ Июн 18 2022, 09:53) Мнение хиви это часть мира? Какого? Того который уничтожает Украину. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:05
|
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:03) На Украине в 90-х было куча газетёнок , одну их них я выписывал, где была карта великой уСраины (вечно красующаяся на передовице) от земель Польши до Кубани , Воронежа,Курска, Брянска.... а сашки белые и Ко чё пёрлись то в Россию? твой земеля . кстати. убиенный.....или ты не знал. что они пёрлись? Эм ты реально считаешь что фантазии одного журналиста в газетенке 90-х могут служить оправданием братоубийственной войне, где счет идет уже на десятки тысяч? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 10:03) Того который уничтожает Украину. Их мнение известно. Ты не помнишь какое мнение было у нацистов? Какое мнение сейчас у хезболлонов и аятолл. Зачем тратить время на выяснение того, что и так ясно. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:10
|
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 10:05) Эм ты реально считаешь что фантазии одного журналиста в газетенке 90-х могут служить оправданием братоубийственной войне, где счет идет уже на десятки тысяч? глазки то не шорь, ролики (множество роликов!) -маскалей на ножи! 1.1.2013 ! посмотри ещё разок ....ещё до всех Крымов и Донбассов! . п.с. ну и слова президента Украины Порошенко - Их дети будут сидеть в подвалах!- надеюсь, что осознаёшь!..... -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:15
|
Цитата (Багник @ Июн 18 2022, 10:08) Их мнение известно. Ты не помнишь какое мнение было у нацистов? Какое мнение сейчас у хезболлонов и аятолл. Зачем тратить время на выяснение того, что и так ясно. Помню. В Яд-vaШем этому много уделчется время. А прессу исламонацистов у нас регулярно публикуют. А как иначе? |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:17
|
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:10) глазки то не шорь, ролики (множество роликов!) -маскалей на ножи! 1.1.2013 ! посмотри ещё разок ....ещё до всех Крымов и Донбассов! И сколько таких было, пару сотен? Многих на ножи подняли? Или тебе о ваших Русских маршах во главе с Рогозиным напомнить? По факту 80% жителей Киева были русскоязычные. У меня 2-е в школе тоже разговаривали по русски и я не знаю ни одного случая, чтобы к ним кто-то предолбался по этому поводу. Даже на записи расчетов Стугн или артилерии посмотри, где звучит как рус так и украинская речь. Ты понимаешь, что это выглядит жалкой попыткой оправдать то что вы натворили? Десятки тысяч убитых мирных жителей... Этот позор вечно будет лежать пятном на вашей истории! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:20
|
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 10:17) И сколько таких было, пару сотен? Многих на ножи подняли? Или тебе о ваших Русских маршах во главе с Рогозиным напомнить? По факту 80% жителей Киева были русскоязычные. У меня 2-е в школе тоже разговаривали по русски и я не знаю ни одного случая, чтобы к ним кто-то предолбался по этому поводу. Даже на записи расчетов Стугн или артилерии посмотри, где звучит как рус так и украинская речь. Ты понимаешь, что это выглядит жалкой попыткой оправдать то что вы натворили? Десятки тысяч убитых мирных жителей... Этот позор вечно будет лежать пятном на вашей истории! Я за мобилизацию и за ковровые (по вам!) , еже ли что ....заслужили.... не должно быть под боком у России, большого (по европейским меркам) враждебного государства. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:22
|
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:20) Я за ковровые (по вам!) , еже ли что ....заслужили.... Пиздец ты отбитый фашист, мда ошибся я тебя поначалу за человека принял... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:22
|
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:10) глазки то не шорь, ролики (множество роликов!) -маскалей на ножи! 1.1.2013 ! посмотри ещё разок ....ещё до всех Крымов и Донбассов! . п.с. ну и слова президента Украины Порошенко - Их дети будут сидеть в подвалах!- надеюсь, что осознаёшь!..... Если вестись на вопли разгоряченной толпы то можно решить,что Питер с Москвой в состоянии войны. Что касается популизма Порошенко, то он возник не на пустом месте и не от хорошей жизни. Вы организовали и проплатили вооруженный мятеж. Вы послали сепарптистам своих людей и оружие. Вы дали им зонтик от ВВС. Все смерти в Украине с весны 2014 года на вашей совести. Ну и как результат искривленная рожа Симонян. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:23
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 10:15) . В Яд-vaШем этому много уделчется время. Кек. Там хранится память о незабываемой трагедии или подвергается всестороннему анализу Майн Кампф и речи Риббентропа? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |