Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 10:22) Пиздец ты отбитый фашист, мда ошибся я тебя поначалу за человека принял... Ну так , а ты говоришь зачем онт тут нужны. Нужны и очень. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 18 2022, 10:23) Кек. Там хранится память о незабываемой трагедии или подвергается всестороннему анализу Майн Кампф и речи Риббентропа? И то и другое. Там же не только музей, а серьезный исторический институт. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 10:17) за мобилизацию Сам то сцукун сидит на диване, но за мобилизацию. Все что вы хотели знать о хиви, но стеснялись спросить -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июн 18 2022, 10:24) Ну так , а ты говоришь зачем онт тут нужны. Нужны и очень. Это ты меня с кем-то путаешь. Согласен нужны, чтобы напоминать, кто находится стой стороны... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 10:22) Пиздец ты отбитый фашист, мда ошибся я тебя поначалу за человека принял... что то я не вижу украинских роликов о гуманном отношении к российским пленным или к пленным ЛДНР....более того-какая то дичь! с отстреленными коленками и перерезанными горлами связанных!!! пленных.... однако, почему то , роликов о гуманном отношении к украинским пленным- полно в сети. Ну и кто из нас фашист? -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:30) что то я не вижу украинских роликов о гуманном отношении к российским пленным или к пленным ЛДНР....более того-какая то дичь! с отстреленными коленками и перерезанными горлами связанных!!! пленных.... однако, почему то подобных роликов о гуманном отношении к украинским пленным- полно в сети. Ну и кто из нас фашист? Конечно ты и те кто расстреливали мирняк в Буче. Бля ты за ковровые бомбардировки, и продолжаешь оправдываться, что не фашист? В 41-м после ваших зверств, вас вообще расстреливали, так что мы еще супер гуманные. Нет разници между вами и германскими фашистами, и те и вы уничтожали мирные города и не видели в этом ничего плоого -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 10:31) Конечно ты и те кто расстреливали мирняк в Буче. Бля ты за ковровые бомбардировки, и продолжаешь оправдываться, что не фашист? В 41-м после ваших зверств, вас вообще расстреливали, так что мы еще супер гуманные. про фейки из Бучи, с шевелящимися трупами.... ты меня насмешил! )))) ещё бы уволенную за фейки Денисову (омбудсмена Украины!!) с её изнасилованиями стариков и младенцев сюда притащил!))) Про вашу судмедэкспертизу трупов из Бучи читал? -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:40
|
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:37) про фейки из Бучи, с шевелящимися трупами.... ты меня насмешил! )))) ещё бы уволенную за фейки Денисову с её изнасилованиями стариков и младенцев сюда притащил!))) Про вашу судмедэкспертизу трупов из Бучи читал? У фашиста все фейки. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:43
|
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 10:40) У фашиста все фейки. да ты не тушуйся и изучай https://www.theguardian.com/world/2022/apr/...ssian-artillery вкратце- The Guardian: британские судмедэксперты опровергли версию о геноциде украинцев в Буче Ранее украинцы заявляли, что российские солдаты были виновниками жестоких расправ с задержанными. Однако, по результатам судебно-медицинской экспертизы тел в украинских Ирпене и Буче, выяснилось, что большинство обследованных погибло от осколков противопехотных снарядов, а не от пуль. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
slavikt |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Сегодня, 10:37) про фейки из Бучи, с шевелящимися трупами.... ты меня насмешил 0.99 Юраса |
|
ЮраС |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 10:31) Нет разници между вами и германскими фашистами, и те и вы уничтожали мирные города и не видели в этом ничего плоого А что скажешь насчёт бомбардировок Дрездена? Насчёт Хиросимы и Нагасаки? А ну, давай выкручивайся. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:48
|
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:43) да ты не тушуйся и изучай https://www.theguardian.com/world/2022/apr/...ssian-artillery вкратце- The Guardian: британские судмедэксперты опровергли версию о геноциде украинцев в Буче Не совсем что бы опровергли. Но ты не волнуйся. Если твои сыновья по тылам ошиваются, то их Интерпол искать не будет. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:51
|
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:43) да ты не тушуйся и изучай https://www.theguardian.com/world/2022/apr/...ssian-artillery вкратце- The Guardian: британские судмедэксперты опровергли версию о геноциде украинцев в Буче Ранее украинцы заявляли, что российские солдаты были виновниками жестоких расправ с задержанными. Однако, по результатам судебно-медицинской экспертизы тел в украинских Ирпене и Буче, выяснилось, что большинство обследованных погибло от осколков противопехотных снарядов, а не от пуль. Мне ваши безграмотные фашики уже 2-й раз эту статью подсовывают. Плохо, что вы па Английском читать не умеете. Цитата провергли версию о геноциде украинцев в Буче выяснилось, что большинство обследованных погибло от осколков противопехотных снарядов, а не от пуль. Найди ка мне это в тексте статьи? Пиздец 2-й раз за день тебя ловят на наглой лжи. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:52
|
Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 10:47) А что скажешь насчёт бомбардировок Дрездена? Насчёт Хиросимы и Нагасаки? А ну, давай выкручивайся. Сто посеешь... Кстати задолго до Ковентри и Дрездена... https://foto-history.livejournal.com/10720483.html Так что с морализацией совкам стоит помолчать. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:53
|
Цитата (ЮраС @ Июн 18 2022, 10:47) А что скажешь насчёт бомбардировок Дрездена? Насчёт Хиросимы и Нагасаки? А ну, давай выкручивайся. Зачем, я к этому никакого отношения не имею. Это вы любите говорить, что во всем лучше США и мол те неправильно гигемонят Мир, пора бы его многополярным сделать. от только вы в стократ хуже. Ублюдочная власть достойно воспитала свое фашистское население. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82148 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:20) Я за мобилизацию и за ковровые (по вам!) , еже ли что ....заслужили.... не должно быть под боком у России, большого (по европейским меркам) враждебного государства. Ну ты и мудак. А я тебя уважал ( хоть тебе и похуй). -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:57
|
Цитата (fahed @ Июн 18 2022, 10:53) Ну ты и мудак. А я тебя уважал ( хоть тебе и похуй). Его мозг уже сожрала раковая опухоль пропаганды, постепенно сточив все людское. Теперь там нет человека, только нелюдь. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:57
|
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 10:51) Мне ваши безграмотные фашики уже 2-й раз эту статью подсовывают. Плохо, что вы па Английском читать не умеете. Найди ка мне это в тексте статьи? Пиздец 2-й раз за день тебя ловят на наглой лжи. тебе несколько десятков минно-взрывных трупов мало? в опровержение вашим фейкам якобы - от стрелковки . и самое главное, ты чё про фейки с шевелящимися "трупами" в Буче промолчал? -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 10:59
|
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:57) тебе несколько десятков трупов мало? . и самое главное, ты чё про фейки с шевелящимися "трупами" в Буче промолчал? А хули там молчать, уже давно все разобрали, и шевелятся только тараканы в твоей голове. Это особенность широкоугольной камеры, никто там не шевелился. Это не просто трупы, а люди с именами и фамилиями убитые фашистами. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Тир |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:00
|
Цитата (Urbanus @ Июн 18 2022, 10:59) А хули там молчать, уже давно все разобрали, и шевелятся только тараканы в твоей голове. Это особенность широкоугольной камеры, никто там не шевелился. ну да и "трупак"не вставал в отражении заднего зеркала!))))) -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |