Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 11:00) ну да и не вставал в отражении заднего зеркала!))))) Эм слушай я не буду доказывать тебе, что солнце всходит. Там до си хпор находят братские могилы, 100 свидетелей, международные патологоанатомы, все ваши преступления зафиксированы. ПС опять у тебя не хватило совести и смелости признаться, что обосрался -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Сурт |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:20) Я за мобилизацию и за ковровые (по вам!) , еже ли что ....заслужили.... не должно быть под боком у России, большого (по европейским меркам) враждебного государства. звучит как план но ведь сам должен понимать, что вас таких красивых за подобные планы закатают в чернозем при первом удобном случае, потому чт мало ли что еще придет в вашу больную голову, что и как должно быть у соседей и я не могу их за это осуждать и вам остается только одно - бонбой грозить. Но ты имей ввиду, и на это найдут управу, и может даже, быстрее, чем кто-то думает. Потому что выезжать на старом заделе бесконечно не выйдет, а прогресс - это не про путиноидов, они в него неспособны. А что бывает с технологически отсталыми и слабыми экономически - история полна примеров. |
|
Kimbo |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 10:43) да ты не тушуйся и изучай https://www.theguardian.com/world/2022/apr/...ssian-artillery вкратце- The Guardian: британские судмедэксперты опровергли версию о геноциде украинцев в Буче Ранее украинцы заявляли, что российские солдаты были виновниками жестоких расправ с задержанными. Однако, по результатам судебно-медицинской экспертизы тел в украинских Ирпене и Буче, выяснилось, что большинство обследованных погибло от осколков противопехотных снарядов, а не от пуль. Еще одно фашиствующее чудовище что-то мычит .... Я тебе как россиянин говорю, вы все будете закатаны в бетон , и ты и твои сыночки, как и другая фашня в России. Вы дергаете ножками и чешете языком пока у власти Вова. Как только изменится повестка вас само же государство и уничтожит. Ну а мы поможем ![]() Смачно вам президент Казахстана в харю плюнул, обтекайте |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Июн 18 2022, 11:03) Еще одно фашиствующее чудовище что-то мычит .... Я тебе как россиянин говорю, вы все будете закатаны в бетон , и ты и твои сыночки, как и другая фашня в России. Вы дергаете ножками и чешете языком пока у власти Вова. Как только изменится повестка вас само же государство и уничтожит. Ну а мы поможем ![]() У этого фашиста не хватает даже мозгов прочитать, то, что он пости в качестве пруфов, о чем с ним говорить. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
slavikt |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
|
|
Waran |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Хотел почитать новости,а тут ебанашка тир и спорящий с ним на пять страниц народ(
|
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сегодня, 11:07) скорее всего человека и не было Хиви не может быть человеком. Хиви оно хиви. Вы раз за разом ищете в них крупинку человечности. Если бы во второй половине 45-го у унтершарфюрера Тотен Кампф из охраны лагеря смерти появилась возможность "можем повторить", он бы не задумываясь повторил. И эти отражение тех. Пора понять это. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:20
|
Вроде здесь не было еще, хорошо так долбанули.
Момент взрыва склада бк в Хрустальном (Красном Луче)https://t.co/Y47TFnC6Oi pic.twitter.com/hQTnwWV1zp— 10 квітня (@buch10_04) June 16, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
slavikt |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:13) Вы раз за разом ищете в них крупинку человечности я не ищу совсем михалычи ретвизаны и компания- это не люди совсем цифровые величины в шкале мерзости |
|
Ven |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июн 17 2022, 22:20) Украина. Не думаю, что на желтом есть российские военнослужащие или вагнеровцы. Он, если память не изменяет, еще в 14-м воевал. Да он на Варе в 13 ещё был … помню с началом 14 года он собирался на фронт иконсультировался чего брать …через полгода уже сам советы давал … жаль .. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:25
|
Немножко юмора.
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Лол, только написал, что ролик с вагнеровцами носят по рунету как поражение ВСУ (мне тут еще ответили, мол, ну не, это ж дебилом совсем надо быть). И пожалуйста, Тир тут как тут.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 11:30) Лол, только написал, что ролик с вагнеровцами носят по рунету как поражение ВСУ (мне тут еще ответили, мол, ну не, это ж дебилом совсем надо быть). И пожалуйста, Тир тут как тут. Ничего удивительного. Ихний любимый дамбиев часто постит потери россиян и выдаёт за потери украинцев. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Notable that all four tanks have differences with their armor. 2/https://t.co/nOiKYqSKpy pic.twitter.com/fpmNk5lK0F— Rob Lee (@RALee85) June 18, 2022 -------------------- |
|
Kimbo |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июн 18 2022, 11:30) Лол, только написал, что ролик с вагнеровцами носят по рунету как поражение ВСУ (мне тут еще ответили, мол, ну не, это ж дебилом совсем надо быть). И пожалуйста, Тир тут как тут. А на желтом шестисотый тоже самое принес))) Совпадение? не думаю ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:35
|
-------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
И при этом на голубом глазу рассказывает про шевелящиеся трупы, сук. Ну да, как будто никто не видел и не разбирал этих видео.
|
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:35) Подполковник лётчик 16,06. А когда Ми-35 вальнули, которого в зад ракета догнала? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 06:17) Ну и ещё для кучи трупов от ВСУ....впечатляет... . Ты весь из себя такого д`Артаньяна обиженного бандеровцами пытаешься строить. Но из тебя такая куча дерьма лезет, что складывается впечатление что ты только из него и состоишь... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:40
|
Цитата (Багник @ Июн 18 2022, 11:38) 16,06. А когда Ми-35 вальнули, которого в зад ракета догнала? Неизвестно. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |