Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Ukrainian 58th Motorized Infantry Brigade hit a Russian mortar position with a Stugna pic.twitter.com/nN54uUSZVZ— OSINTtechnical (@Osinttechnical) June 18, 2022 -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Июн 18 2022, 11:00) ну да и "трупак"не вставал в отражении заднего зеркала!))))) Не вставал. Этот фейк уже 100 раз опровергли. И даже отбитые ру-пропагандисты его уже не вспоминают. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Путин назвал СССР «исторической Россией» и заявил о готовности применить ядерное оружие<br><br>«Мы не угрожаем. Но все должны знать, что у нас есть и что мы будем применять».https://t.co/bvLmxDU2QP— Finanz.ru (@finanzru) June 17, 2022 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Июн 18 2022, 11:45) Не вставал. Этот фейк уже 100 раз опровергли. И даже отбитые ру-пропагандисты его уже не вспоминают. В последнем ты не совсем прав, вот на Тира посмотри. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Обсуждали уже несоответствие данных oryx и данных ВСУ по потерям?
У oryx 1159 всей техники, а по данным ВСУ 400 танков, 1300 БМП и 700 артсистем. И это еще представитель ВСУ не озвучил МРАПы, БТРы, грузовики, ПТРК, самолеты и вертолеты. ИМХО oryx из них двоих пиздит. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 11:59
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:56) Обсуждали уже несоответствие данных oryx и данных ВСУ по потерям? Напиши про потери ВС РФ. Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:56) ИМХО oryx из них двоих пиздит. Ты наверное тупой, но орикс считает только задокументированные потери. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 11:56) ИМХО oryx из них двоих пиздит. Понять что Oryx ведет подсчет на основании открытых источников и не имеет доступа ни к Генштабу ВСУ, ни к отчетности по потерям, это сложно. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:59) Ты наверное тупой У них бля или массовый всплеск IQ, в башнях там может мощность периодически увеличивают, или смена такая подобралась, один к одному. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 12-Май 19 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Июн 18 2022, 11:45) Не вставал. Этот фейк уже 100 раз опровергли. И даже отбитые ру-пропагандисты его уже не вспоминают. Да там главное не в этом. 1)Трупы с белыми повязками лежали. А на видео когда украинские наионалисты заходили слышен диалог - В людей с белыми повязками стрелять? - Ато! 2) Основные жертвы от артиллерии (по данным даже британских экспертов). А артиллерией обстреливали ВСУ, когда там были ВС РФ. 3) Должностные лица когда ушли ВС РФ делали заявления об освобождении и ничего про жертвы и массовые расстрелы не говорили. На первых видео нет жертв на улицах. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Дарт Троцкий |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:07
|
Цитата (Pampa @ Июн 18 2022, 11:59) Ты наверное тупой, но орикс считает только задокументированные потери. Не в разы же несоответствие. ИМХО орикс занимается пропагандой и записывает потери ВСУ в потери ВС РФ. -------------------- Жизнь - это творчество.
|
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:08
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 12:04) Да там главное не в этом. главное в том, что люди, оставшиеся в живых, рассказывали КАК и КТО убивал их мужей, отцов, сыновей. А ваша фракция продолжает совершать фрикции на повязки, "на улицах их не было", "сами закопались". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:08
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 12:07) ИМХО орикс занимается пропагандой и записывает потери ВСУ в потери ВС РФ. Все таки смена такая заступила. Уффф.... неделю терпеть... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Повязки кстати раздавали всрф и заставляли носить. Есть рассказы.
Хз зачем. Так кстати немцы делали в ВОВ ( в Викитеке есть показания норвежского солдата СС, взятого в плен в пригородах Питера, там это указывается в его показаниях.) 2 Аарон и прочие Ну как? Уточнили уже мнение, ознакомились ?или ещё остались непонятные моменты ты? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:10
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Июн 18 2022, 12:07) Не в разы же несоответствие. ИМХО орикс занимается пропагандой и записывает потери ВСУ в потери ВС РФ. Пропагандонишь здесь ты 15 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:13
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 12:09) Я раз в месяц пару сообщений пишу. Но ты же в смене не один. Напиши куратору докладную что оппоненты возмущаются некачественной работой и просят провести кадровые перестановки, переведя часть персонала из вашей смены в другие, и соответственно из других смен в вашу. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Июн 18 2022, 12:04) Да там главное не в этом. 1)Трупы с белыми повязками лежали. А на видео когда украинские наионалисты заходили слышен диалог - В людей с белыми повязками стрелять? - Ато! 2) Основные жертвы от артиллерии (по данным даже британских экспертов). А артиллерией обстреливали ВСУ, когда там были ВС РФ. 3) Должностные лица когда ушли ВС РФ делали заявления об освобождении и ничего про жертвы и массовые расстрелы не говорили. На первых видео нет жертв на улицах. Откуда вы такие одаренные выползаете? 1 и 3 - есть спутниковые снимки за две недели до выхода 3/4 трупов лежат на них на тех же местах. Есть видео с этого же места до и после. Трупы опять же на тех же местах. Достаточно даже просто внимательно посмотреть видео в хорошем в качестве чтобы увидеть что ничего там не шевелится. 2 - на идиотов рассчитано. Если почитать что в статье, то там ничего этого нет: а) не большинство, а несколько дюжин (из 360) б) непросто осколки, а стрелки. И в статье обвиняют напрямую артиллерию РФ в) украинцы не заявляли что все они расстреляны и изнасилованы Но для этого надо иметь незасратые мозги и немного совести или критического мышления. С чем у вас очевидно сложно... |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:19
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 18 2022, 12:10) Повязки кстати раздавали всрф и заставляли носить. Есть рассказы. Хз зачем. Заставляли. С этим никто не спорит. Причин ИМХО несколько 1) Организационный момент. Чтобы отличать своих от чужих 2) Моральный. Моральное давление на население (ломка воли к сопротивлению) 3) Оперативный. Осложнение опознавания для ВСУ. Секнуды необходимые на понимание кто перед тобой в бою могут играть 4) Пропагандистский. Если в п.4 с познаванием были сложности, можно обвинить ВСУ в убийствах своих мирных Ничего нового. ЕМНИП у немцев подобное тоже было и не только для полицаев... |
|
sas1975r |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:21
|
Цитата (Дарт Троцкий @ Июн 18 2022, 11:56) Обсуждали уже несоответствие данных oryx и данных ВСУ по потерям? У oryx 1159 всей техники, а по данным ВСУ 400 танков, 1300 БМП и 700 артсистем. И это еще представитель ВСУ не озвучил МРАПы, БТРы, грузовики, ПТРК, самолеты и вертолеты. ИМХО oryx из них двоих пиздит. И тут не мог не нагнать. 1300 бтт. Это очевидно включая все МРАПы и БТРы потери ПТРК это конечно круто. Как считать? Это не подбитый РФ-ский танк, это потеря ВСУ ценного ПТРК? Оруэлл отдыхает... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:27
|
Cеверодонецк, интересный магазин у иностранного добровольца ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 12:29
|
Дамбиев постоянно окормляет своих преданных читателей Ржачный пост для тех, кто видел полную версию видео. Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, а от ПЗРК не ушёл, да https://t.co/hwX8MAIZDP #роспроп #чотаржу https://t.co/gUIUS0WHKh pic.twitter.com/wIJKpM8hzY— Necro Mancer (@666_mancer) June 18, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |