Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Кто-то украл у ЮрыС комп с паролем для Вароффлайн?
|
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Июн 18 2022, 20:28) да он троллит Это не троллинг. Троллинг это... |
|
attilsa |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Есть информация на кого Тайру обменяли ?
|
|
Waran |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Июн 18 2022, 20:36) Есть информация на кого Тайру обменяли ? Обиженки из лнр пишут что якобы на какого то женеральского сына.Хз канешна,достоверность уровня обс. |
|
ЮраС |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
А ещё я голубой. Вот так вот.
|
|
Геб |
Отправлено: Июн 18 2022, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Опа, опа, опа них...
Когда панове получат Ф-35 кстати? И что там с закупкой и производством "патриотов". -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:55) А ещё я голубой. Вот так вот. Вот это позитивно. С этого и надо было начинать. Осталось еще написать что ты за Навального, а в 1982 году сотрудничал с ха-Мосад ле-модиин у-ль-тафкидим меюхадим. Наш человек. Хотя сексуальная ориентация как по мне так не то что бы очень, но тебе виднее ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
nik682 |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Июн 18 2022, 20:55) Опа, опа, опа них... Когда панове получат Ф-35 кстати? И что там с закупкой и производством "патриотов". Ну давно подмечено, что поляки подхватили идею создания панславянской конфедерации. Если Америка поможет, Деменций не остановится- как минимум Западная Украина уйдёт в Европу. |
|
ЮраС |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 18 2022, 21:03) Вот это позитивно. С этого и надо было начинать. Осталось еще написать что ты за Навального, а в 1982 году сотрудничал с ха-Мосад ле-модиин у-ль-тафкидим меюхадим. Наш человек. Хотя сексуальная ориентация как по мне так не то что бы очень, но тебе виднее ![]() Пошёл на хуй. Это я вас проверял. Просто ведёте себя как пидарасы-врунишки. Пиздаболы за слова не отвечающие. Бучу какую-то придумали. Даже Belingcat этим делом не заинтересовался. Идите нахуй пидары с вашей Украиной. Я лучше сразу к Лизе уеду. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Отлегло. Я уже начинал думать, что у Юры раздвоение личности. Но все обошлось.
|
|
12th |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Новости из за освобождения этой тети весь день вызывают перманентные малые детонации по патриотическому рунету. Но самые стойкие патриоты до конца твердили «пусть фото покажут - тогда поверим». Выложили аж видео.Вангую детонацию не слабее чем в Красном Луче.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Июн 18 2022, 21:17) Отлегло. Я уже начинал думать, что у Юры раздвоение личности. Но все обошлось. Да он обкурился. Не только голубой, но еще и наркоман. Настоящий Подоляка. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 21:14) Это я вас проверял. проверять ты убогий можешь только наличие мандавошек у себя на письке -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
slavikt |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
и кто то еще с мразью пытается общаться?
экспонаты кунсткамеры отдел михалычей ретвизанов |
|
serafim |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Июн 18 2022, 20:28) да он троллит именно, странно что кто то ведётся. Запомните, такие люди как юры, михалычи и ретвизаны, не меняються. Они как и немцы после вмв, до самой смерти будут уверены, что идея то была хорошая, но -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Борис Джонсон затронул тему "усталости" от войны в Украине. Он считает, что Великобритания должна демонстрировать поддержку в долгосрочной перспективе. <br><br>Именно поэтому Джонсон снова приехал в Киев, несмотря на критику некоторых однопартийцев. pic.twitter.com/yvNzFgEIqK— DW на русском (@dw_russian) June 18, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 22:10
|
“Kherson region will help Russia to collect a record grain harvest in 2022” https://t.co/9uSZyDG87f— OSINTtechnical (@Osinttechnical) June 18, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 18 2022, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Июн 18 2022, 20:01) Богато попали.
Не то слово: Цитата По Красному Лучу подогнали нимношк подробностей https://kenigtiger.livejournal.com/2155276.html 1. Это раньше там был артсклад артбригады 2-го АК. С началом СВО там, похоже, устроили склад вообще всего БК, завозимого эшелонами на расположенную в том же Красном Луче ж/д станцию из РФ. Некоторые куски того, что раскидывало взрывами по окрестностям идентифицируются как авиационные НУРСы, ну а по оттенкам дыма во время пожара некоторые особо просвещённые личности вангуют, что там и зенитные ракеты тоже лежали. 2. История про то, что люди на месте, якобы, видели, что детонация на складе началась после атаки Су-25 может объясняться тем, что в этом районе пролегает маршрут подхода к ЛБСу российских Су-25. Просто совпало. 3. ПВО в момент прилёта по складу работало, люди видели двойной пуск зенитных ракет. Но уже известно, что ВСУ полюбили работать "Точками" залпами по 3-4. 4. Мощность первой детонации была такова, что народ склонен считать - значимую часть завозимого БК просто сваливали в кучу в одном месте, несмотря на то, что территория завода огромная и можно было грамотно рассовать так, чтобы обойтись без хиросим в случае прилёта. Часть народа, разумеется, уверена, что это такой саботаж-предательство. Я считаю - просто не видели смысла таскать туда-сюда, учитывая гигантский траффик и нехватку людей и техники для логистики. 5. Разумеется, второй ключевой целью "Точек" была сама станция, забитая эшелонами с БК. После попадания по складу эшелоны, которыми была забита станция, тепловозы растаскивали просто-таки со сверхсветовой скоростью. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 18 2022, 22:28
|
"Стугна" #24омбр #всу и немного вражеского БК https://t.co/pVXLvUjIWo #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/wsByezJ7n9— Necro Mancer (@666_mancer) June 18, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |