Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
conel
Отправлено: Июн 19 2022, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Waran @ Июн 19 2022, 17:14)
Адептам экс-второй армии мира очень подходит эта пословица)

Это не ко мне , это к адептам самой боеспособной армии Европы.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
conel
Отправлено: Июн 19 2022, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 19 2022, 17:13)
Там "бровастые" Т-62 едут

Но 72 ые то присутствуют ?

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Nechriste
Отправлено: Июн 19 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июн 19 2022, 17:21)
Но 72 ые то присутствуют ?

Если ты про начало эшелона, то по-моему там все-таки 80-ки - у Т-72 выхлоп на левом борту, а там его не видно. Хотя возможно я не разглядел...
Pampa
Отправлено: Июн 19 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:35)
Простой норвежский парень, из северной глуши... (с)

Викинги хуикинги.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июн 19 2022, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июн 19 2022, 17:20)
Это не ко мне , это к адептам самой боеспособной армии Европы.

Собственно, эта агитпроп-фразочка оказалась не так далека от истины - не думаю, что какая-либо из армий Европы (не считая Турции, которая не совсем Европа) могла без своевременной мобилизации самостоятельно оказать ВСР такое сопротивление...
Правда, Европе и не нужно "самостоятельно" - у них есть НАТО, а это совсем другой коленкор.
Pampa
Отправлено: Июн 19 2022, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
conel
Отправлено: Июн 19 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 19 2022, 17:40)
Собственно, эта агитпроп-фразочка оказалась не так далека от истины - не думаю, что какая-либо из армий Европы (не считая Турции, которая не совсем Европа) могла без своевременной мобилизации самостоятельно оказать ВСР такое сопротивление...
Правда, Европе и не нужно "самостоятельно" - у них есть НАТО, а это совсем другой коленкор.

Так я и не против . Просто показательно для Европы , поэтому они и заерзали . Простой вопрос , сможет ли Европа организовать хотя бы на таком уровне , как Украина, мобилизацию ?Ответ очевиден.

--------------------

Багник
Отправлено: Июн 19 2022, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По данным Министерства обороны РФ,
....в результате удара по месту разгрузки эшелона в районе железнодорожной станции Губиниха Днепропетровской области уничтожено более 100 военнослужащих ВСУ, 30 танков и боевых бронированных машин. В районе населенного пункта Селидово уничтожено до 200 человек, в том числе иностранные наемники.

Что всё-таки ТЯО применили?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
conel
Отправлено: Июн 19 2022, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 19 2022, 17:50)
По данным Министерства обороны РФ,
....в результате удара по месту разгрузки эшелона в районе железнодорожной станции Губиниха Днепропетровской области уничтожено более 100 военнослужащих ВСУ, 30 танков и боевых бронированных машин. В районе населенного пункта Селидово уничтожено до 200 человек, в том числе иностранные наемники.

Схема то работает .

Подоляк сообщил, что ежедневно погибают от 100 до 200 украинских военных, Зеленский ранее говорил о 60–100 погибших в день при 500 раненых.

https://www.rbc.ru/politics/10/06/2022/62a2...a7947be876ba55c

Не больше не меньше, по личному составу . Чем больше техники покажут в отчетах тем больше можно будет списать под коммерцию ....

И применять ничего не надо .

--------------------

slavikt
Отправлено: Июн 19 2022, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:50)

как еще глубинных михалычей приободрить?
даже в ватных ДНРовских пабликах пипл как то недоверчиво победные реляции воспринимать стал
неблагодарный народец...
Nechriste
Отправлено: Июн 19 2022, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Июн 19 2022, 17:45)
Так я и не против . Просто показательно для Европы , поэтому они и заерзали . Простой вопрос , сможет ли Европа организовать хотя бы на таком уровне , как Украина, мобилизацию ?Ответ очевиден.

При соевременном предупреждении - думаю вполне сможет, особенно приграничные страны - в Польше и прибалтике давно занимаются созданием аналога ТрО. Ну и после пыниного вторжения наверняка были сделаны долгоиграющие выводы - теперь их точно в расплох не застать.
Причем, в отличие от Украины, им не нужно настолько беспокоиться об экономических и политических нюансах - в случае угрозы, мобилизоваться можно спокойно и заблаговременно.
А главное - у них есть коллективная безопасность. Если в одиночку скажем даже Польше тяжело противостоять ВСР - то при подержке американских, немецких и французских бригад (+авиация и ракеты) - уже вполне. А ведь в НАТО 30 стран (ключая кстати упомянутую Турцию), да еще шведы с финнами вот-вот присоединятся.
Багник
Отправлено: Июн 19 2022, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slavikt @ Сегодня, 17:57)
как еще глубинных михалычей приободрить?
даже в ватных ДНРовских пабликах пипл как то недоверчиво победнын реляции воспринимать стал

Надо проверенными методами. Поезд агитационный пустить. На платформах стиралки, в крытых вагонах трусы, носки. На паровозе флаг СССР, и карту хотелок.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Июн 19 2022, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 17:45)
Простой вопрос , сможет ли Европа организовать хотя бы на таком уровне , как Украина, мобилизацию ?

О бля, генеральный план уже поменялся. Снова "дойдем до Ла-Манша". Наверное месяца через два РОА возьмёт таки Северодонецк.

--------------------

slavikt
Отправлено: Июн 19 2022, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 19 2022, 18:00)

Надо проверенными методами. Поезд агитационный пустить. На платформах стиралки, в крытых вагонах трусы, носки.  На паровозе флаг СССР, и карту хотелок.

пожалуй только так
без этого всего народец энтузиазм совсем растерял
ноют и ноют
воду какую то требуют
мужичков защитничков с фронтов взад вернуть
обстрелы Донецка прекратить
ну и так по мелочам всего понемногу
не понимаютЬ,что надобно только потерпеть
одна надежда на агитбригады
Харатьян на гитаре целый день уже в Донецке гардемаринские песни голосит
Pampa
Отправлено: Июн 19 2022, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 18:00)
Надо проверенными методами. Поезд агитационный пустить. На платформах стиралки, в крытых вагонах трусы, носки. На паровозе флаг СССР, и карту хотелок.

И самый вкусный пломбир.

--------------------
Багник
Отправлено: Июн 19 2022, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 17:54)
Чем больше техники покажут в отчетах тем больше можно будет списать под коммерцию ....

И применять ничего не надо .

Забавные вы ребята. Пишете откровенную хуйню, основываясь на своих мриях помноженных на неинтеллект, а потом в Острог/ГУЛАГ/ жалуетесь Пампе, а почему мой ответ Багнику потерли? Может просто потому что ни вы, ни ваши мрии, ни хуйня которую вы пишете никому не интересна?

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 19 2022, 18:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (conel @ Июн 19 2022, 17:45)
Просто показательно для Европы , поэтому они и заерзали . Простой вопрос , сможет ли Европа организовать хотя бы на таком уровне , как Украина, мобилизацию ?Ответ очевиден.

кто и где именно заерзал в европе?
никто вас в европах не боится, ёрзаете только вы, уже четвертый месяц, и всё без толку

LeonM
Отправлено: Июн 19 2022, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Июн 19 2022, 18:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 19 2022, 18:00)

вот ты шутишь всё, а они возьмут, да и пустят
и именно с трусами и коврами, на страх всей нате
Zigzaur
Отправлено: Июн 19 2022, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2022, 15:39)
даже казазстан, который почти в 10 раз меньше по населению, и то, спокойно посылает россию нахер

что бы там ни было, но Токаев оказался не трусливым
вот предыдущий елбасы начал бы сопли размазывать и вилять с ответом, а этот очет хорошо выступил, вызывает увожение

Да, я после того как он позвал русских в Казахстан совершенно гадкого мнения о нем был. Сейчас несколько пересмотрел свой взгляд на мужика
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия