Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
conel |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Июн 19 2022, 17:14) Адептам экс-второй армии мира очень подходит эта пословица) Это не ко мне , это к адептам самой боеспособной армии Европы. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 19 2022, 17:13) Там "бровастые" Т-62 едут Но 72 ые то присутствуют ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июн 19 2022, 17:21) Но 72 ые то присутствуют ? Если ты про начало эшелона, то по-моему там все-таки 80-ки - у Т-72 выхлоп на левом борту, а там его не видно. Хотя возможно я не разглядел... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:35) Простой норвежский парень, из северной глуши... (с) Викинги хуикинги. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июн 19 2022, 17:20) Это не ко мне , это к адептам самой боеспособной армии Европы. Собственно, эта агитпроп-фразочка оказалась не так далека от истины - не думаю, что какая-либо из армий Европы (не считая Турции, которая не совсем Европа) могла без своевременной мобилизации самостоятельно оказать ВСР такое сопротивление... Правда, Европе и не нужно "самостоятельно" - у них есть НАТО, а это совсем другой коленкор. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
conel |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:45
|
Цитата (Nechriste @ Июн 19 2022, 17:40) Собственно, эта агитпроп-фразочка оказалась не так далека от истины - не думаю, что какая-либо из армий Европы (не считая Турции, которая не совсем Европа) могла без своевременной мобилизации самостоятельно оказать ВСР такое сопротивление... Правда, Европе и не нужно "самостоятельно" - у них есть НАТО, а это совсем другой коленкор. Так я и не против . Просто показательно для Европы , поэтому они и заерзали . Простой вопрос , сможет ли Европа организовать хотя бы на таком уровне , как Украина, мобилизацию ?Ответ очевиден. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Багник |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
По данным Министерства обороны РФ,
....в результате удара по месту разгрузки эшелона в районе железнодорожной станции Губиниха Днепропетровской области уничтожено более 100 военнослужащих ВСУ, 30 танков и боевых бронированных машин. В районе населенного пункта Селидово уничтожено до 200 человек, в том числе иностранные наемники. Что всё-таки ТЯО применили? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
conel |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:54
|
Цитата (Багник @ Июн 19 2022, 17:50) По данным Министерства обороны РФ, ....в результате удара по месту разгрузки эшелона в районе железнодорожной станции Губиниха Днепропетровской области уничтожено более 100 военнослужащих ВСУ, 30 танков и боевых бронированных машин. В районе населенного пункта Селидово уничтожено до 200 человек, в том числе иностранные наемники. Что всё-таки ТЯО применили? Схема то работает . Подоляк сообщил, что ежедневно погибают от 100 до 200 украинских военных, Зеленский ранее говорил о 60–100 погибших в день при 500 раненых. https://www.rbc.ru/politics/10/06/2022/62a2...a7947be876ba55c Не больше не меньше, по личному составу . Чем больше техники покажут в отчетах тем больше можно будет списать под коммерцию .... И применять ничего не надо . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
slavikt |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:50) Что всё-таки ТЯО применили? как еще глубинных михалычей приободрить? даже в ватных ДНРовских пабликах пипл как то недоверчиво победные реляции воспринимать стал неблагодарный народец... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 19 2022, 17:58
|
Цитата (conel @ Июн 19 2022, 17:45) Так я и не против . Просто показательно для Европы , поэтому они и заерзали . Простой вопрос , сможет ли Европа организовать хотя бы на таком уровне , как Украина, мобилизацию ?Ответ очевиден. При соевременном предупреждении - думаю вполне сможет, особенно приграничные страны - в Польше и прибалтике давно занимаются созданием аналога ТрО. Ну и после пыниного вторжения наверняка были сделаны долгоиграющие выводы - теперь их точно в расплох не застать. Причем, в отличие от Украины, им не нужно настолько беспокоиться об экономических и политических нюансах - в случае угрозы, мобилизоваться можно спокойно и заблаговременно. А главное - у них есть коллективная безопасность. Если в одиночку скажем даже Польше тяжело противостоять ВСР - то при подержке американских, немецких и французских бригад (+авиация и ракеты) - уже вполне. А ведь в НАТО 30 стран (ключая кстати упомянутую Турцию), да еще шведы с финнами вот-вот присоединятся. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 19 2022, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сегодня, 17:57) как еще глубинных михалычей приободрить? даже в ватных ДНРовских пабликах пипл как то недоверчиво победнын реляции воспринимать стал Надо проверенными методами. Поезд агитационный пустить. На платформах стиралки, в крытых вагонах трусы, носки. На паровозе флаг СССР, и карту хотелок. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Июн 19 2022, 18:04
|
Цитата (conel @ Сегодня, 17:45) Простой вопрос , сможет ли Европа организовать хотя бы на таком уровне , как Украина, мобилизацию ? О бля, генеральный план уже поменялся. Снова "дойдем до Ла-Манша". Наверное месяца через два РОА возьмёт таки Северодонецк. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
slavikt |
Отправлено: Июн 19 2022, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 19 2022, 18:00) Надо проверенными методами. Поезд агитационный пустить. На платформах стиралки, в крытых вагонах трусы, носки. На паровозе флаг СССР, и карту хотелок. пожалуй только так без этого всего народец энтузиазм совсем растерял ноют и ноют воду какую то требуют мужичков защитничков с фронтов взад вернуть обстрелы Донецка прекратить ну и так по мелочам всего понемногу не понимаютЬ,что надобно только потерпеть одна надежда на агитбригады Харатьян на гитаре целый день уже в Донецке гардемаринские песни голосит |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 19 2022, 18:15
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 18:00) Надо проверенными методами. Поезд агитационный пустить. На платформах стиралки, в крытых вагонах трусы, носки. На паровозе флаг СССР, и карту хотелок. И самый вкусный пломбир. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Июн 19 2022, 18:17
|
Цитата (conel @ Сегодня, 17:54) Чем больше техники покажут в отчетах тем больше можно будет списать под коммерцию .... И применять ничего не надо . Забавные вы ребята. Пишете откровенную хуйню, основываясь на своих мриях помноженных на неинтеллект, а потом в Острог/ГУЛАГ/ жалуетесь Пампе, а почему мой ответ Багнику потерли? Может просто потому что ни вы, ни ваши мрии, ни хуйня которую вы пишете никому не интересна? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2022, 18:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51854 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июн 19 2022, 17:45) Просто показательно для Европы , поэтому они и заерзали . Простой вопрос , сможет ли Европа организовать хотя бы на таком уровне , как Украина, мобилизацию ?Ответ очевиден. кто и где именно заерзал в европе? никто вас в европах не боится, ёрзаете только вы, уже четвертый месяц, и всё без толку |
|
LeonM |
Отправлено: Июн 19 2022, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 19 2022, 18:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51854 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 19 2022, 18:00) Надо проверенными методами. Поезд агитационный пустить. На платформах стиралки, в крытых вагонах трусы, носки. На паровозе флаг СССР, и карту хотелок. вот ты шутишь всё, а они возьмут, да и пустят и именно с трусами и коврами, на страх всей нате |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 19 2022, 18:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 19 2022, 15:39) даже казазстан, который почти в 10 раз меньше по населению, и то, спокойно посылает россию нахер что бы там ни было, но Токаев оказался не трусливым вот предыдущий елбасы начал бы сопли размазывать и вилять с ответом, а этот очет хорошо выступил, вызывает увожение Да, я после того как он позвал русских в Казахстан совершенно гадкого мнения о нем был. Сейчас несколько пересмотрел свой взгляд на мужика |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |