Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
Pampa
Отправлено: Июн 20 2022, 11:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 10:06)
пу

Так ведь дело не только в Путине. Начать ВОС ему помогло коллективно бессознательное, 80%. Все эти Ретвизаны, Михалычи и ко.

Не станет завтра Путина, эти пожилые мужички с глубокой обидой никуда не денутся.

А вместо Путина будет какой нибудь другой госдед, Патрушев, Бастрыкин или ещё кто.

И на либерах не надейтесь. Вы же помните как тот кто считался либерахой, оказался беглым патриотом. И не забывайте что он писал про украинских айтишников и с лупой выискивал как бы прицепится к ВСУ и оправдать ВОС.

А если будет перемирие, все эти московские снобы будут кричать, мы же кинули Украине сотню баксов, чего они ещё хотят, снимайте санкции пусть будет как раньше. Что они вобще себе позволяют? Можем повторить!

--------------------
Urbanus
Отправлено: Июн 20 2022, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 20 2022, 11:03)

Так ведь дело не только в Путине. Начать ВОС ему помогло коллективно бессознательное, 80%. Все эти Ретвизаны, Михалычи и ко.

Не станет завтра Путина, эти пожилые мужички с глубокой обидой никуда не денутся.

А вместо Путина будет какой нибудь другой госдед, Патрушев, Бастрыкин или ещё кто.

И на либерах не надейтесь. Вы же помните как тот кто считался либерахой, оказался беглым патриотом. И не забывайте что он писал про украинских айтишников и с лупой выискивал как бы прицепится к ВСУ и оправдать ВОС.

А если будет перемирие, все эти московские снобы будут кричать, мы же кинули Украине сотню баксов, чего они ещё хотят, снимайте санкции пусть будет как раньше. Что они вобще себе позволяют? Можем повторить!

Вот тоже не понимаю этого, подпишем что-то и дождемся когда пу сдохнет. Так ничего не поменяется с вероятностью 90+%. Поддержка пу даже по самым скромным подсчетам 70-80%, а это значит, что он лишь отражает чаяния своих избирателей. Обернись все по другому, и армия рф не оказалась бы таким дерьмом, а победила бы скажем за месяц, все эти Ретвизаны, Рурони и психи уже бы водили хороводы воспевая хвалу фюреру.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Carbon
Отправлено: Июн 20 2022, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Июн 19 2022, 23:50)
Проукраинская фракция, обращаюсь к вам: вы бы согласились на эти 15 пунктов?
Ответьте: ДА или НЕТ.
ЗЫ Я, как россиянин, согласился бы.

Нет и нет.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 20 2022, 12:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Удивляет то, насколько трусливым оказался Гоги.
Его фашистские бандформирования еще на территории Украины, но он уже трясется за свою шкуру, предчувствуя разгром и возмездие. Успокаивает себя мыслями про какие-то плюшки и планы замирения, выдумывает отговорки, почему он невиновник. Но сам-то всё прекрасно понимает, что за свои дела, за поддержку питуна, за спонсирование терроризма и агрессии ему причитается.
Как же он боится, что придет Кимбо и строгие хохлы, и накажут его.

Учитывая отлично развитое чутьё нашего Гоги, я думаю, что он всё верно предчувствует. Всё именно так и будет.
Багник
Отправлено: Июн 20 2022, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:10)
за свою шкуру, предчувствуя разгром и возмездие.

Безразлично ему какая была Украина, прозападная, бендеровская, вооруженная, или ещё какая то. И ему все равно какой она станет. В ЕС, в НАТО ли. Его интересует только его будущее. Как и 70-80 процентов россиян. Он об этом открыто пишет. Победим, значит есть шанс что его, персонально его условия жизни не ухудшатся. Что там будет с Украиной, людьми ему безразлично. Победа ему нужна исключительно для своего благополучия. Был бы вместо Украины Казахстан, было бы точно также. Завтра Питун скажет в Аргентине фашизм, надо повыедать питательное, будут топить за Патагония наша

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Июн 20 2022, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Багник
Отправлено: Июн 20 2022, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Было украинское, стало русское". Кто и как вывозит из Украины зерно

https://www.bbc.com/russian/news-61763999

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Red
Отправлено: Июн 20 2022, 12:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 20 2022, 12:20)

Безразлично ему какая была Украина, прозападная, бендеровская, вооруженная, или ещё какая то. И ему все равно какой она станет. В ЕС, в НАТО ли. Его интересует только его будущее. Как и 70-80 процентов россиян. Он об этом открыто пишет. Победим, значит есть шанс что его, персонально его условия жизни не ухудшатся. Что там будет с Украиной, людьми ему безразлично. Победа ему нужна исключительно для своего благополучия. Был бы вместо Украины Казахстан, было бы точно также. Завтра Питун скажет в Аргентине фашизм, надо повыедать питательное, будут топить за Патагония наша

Так если б не полезли в Украину, условия жизни бы не ухудшились.
Багник
Отправлено: Июн 20 2022, 12:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Сегодня, 12:42)
Так если б не полезли в Украину, условия жизни бы не ухудшились.

Да. И если бы в 14 не "Крым наш", "своих на Дамбасе не бросаем" никто бы никаких санкций не вводил, и сейчас Северный поток 2 гнал бы газ, свист бы стоял. Но нет, СССР2.0 им надо. Попаболь еще с 91-го по империи которую мы потеряли. Дебилы.

--------------------

Багник
Отправлено: Июн 20 2022, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Одесское издание «Думская» сообщает со ссылкой на свои источники, о десятках взрывов и пожаре на острове Змеиный.

По информации издания, в украинских пабликах жители Бессарабии писали о взрывах, которые было слышно, начиная с 4.30. Очевидцы рассказывают о ракетах, которые летели в сторону Змеиного.

Информация требует официального подтверждения.

"Зеркало"10:33

--------------------

12th
Отправлено: Июн 20 2022, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 20 2022, 10:11)
Подборка про РЭБ со стороны рос.тлгрм каналов
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3000474.htm

в районе 2013\14 году ВСУ совсем был в заняпаде (несоклько небольших подразделений реальынм размером уровня роты, среди кадр-гнилья -" об РЭБ" и прочих контрольных пунктов) - даже роты РЭБ мехбригад оствались с совими кадаврами в боксах на долгие месяцы

сейчас же по крайней мере по радиосетям -судя по откликам противника (ВСРФ) более менее наладили работу

зы
выводы

Человек ,хоть и не Тамбов а с вифа пикейный жилет -видимо смутно догадывается что при таком раскалде работы -первым делом прилетит тупым чугунием ( Грады, Ураганы и просто M26 от MLRS) - массово по пеленгу стояния и работы (примерно так в 888 ВСРФ нарушали работу грузинского РЭБ по радоиетям,как мне говорили -по пеленгу долбили Ураганами и Градами массово и или выбивали нежную небронированную мачтасть или вынуждали перкащать работу и сворачиваться)

2006 год, хезовский командир знал что когда он выходит на связь, то его в начале послушают, а потом туда прилетит. Помнишь ты мне рассказывал про “встряску» что амеры делали в городах Ирака? Так это не только зайти что бы тапкобабахи с калашматами набигали и их расстреливали. Там и командиры активизируются по рациям и мобильникам. В этот же момент РЭБ работает и смотрит на пеленги. И слушает. А потом принимается решение или слушать дальше, или раздолбать все к херам. Как ни странно иногда выгоднее продолжать слушать, а не забить все помехами или навести jdam.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Июн 20 2022, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slavikt @ Июн 20 2022, 10:11)

судя по всему
слудуюшее разоблачение будет в стиле-
24 февраля,коварные укронаци начали бомбардировки Украины

Это было бы смешно если бы обычные гражданские люди не гибли, но есть российские пропогандонские телеграм-каналы которые в июне месяца 2022 выкладывают доказательства что «бандеровцы сами обстреливают Харьков РСЗО Смерч». И судя по всему для целевой аудитории глубинного народа - работает.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
NNharly
Отправлено: Июн 20 2022, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гарпунами?
Nechriste
Отправлено: Июн 20 2022, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 02:54)
Мне ща влом искать интервью украинского командира, который рассказал о настроениях в Северодонецке. Вкратце: большинство ждут Россию.
Тут даже видео выкладывали - несколько бухих люмпенов таки да, ждут "русский мир" (точнее ждали - после нескольких недель боев в городе радость наверно поутихла). Все нормальные люди выехали оттуда на украинскую сторону.
Багник
Отправлено: Июн 20 2022, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Нет у нас сейчас никаких отношений с США. Они в точке нуля по Кельвину.
И размораживать их сегодня не надо. И переговоры с ними пока вести не надо. Это вредно для России. Пусть сами прибегут или приползут и попросят об этом. И ценят это как особую милость. А иначе это выглядит так: они нам — сплошные мерзости, а мы им — нате, пожалте, ядерную сделку», — заявил в своем телеграм-канале заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев.

«Непродуктивно, опасно и смотрится как проявление слабости. Пусть оценят такой диалог по-настоящему и просят о нем на всех улицах и в подворотнях.
Кстати, ведь есть и другой проверенный метод общения с Америкой по данной теме — ботинком по трибуне ООН. Когда-то работало…», — написал он.

"Зеркало"12:57

--------------------

slavikt
Отправлено: Июн 20 2022, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 13:12)
И судя по всему для целевой аудитории глубинного народа - работает.

Да вроде и здесь
Буровик Карнайн метался умолял-
Включите головы,подумайте,кому выгодно.....
Проповедник форумный
Глубинные раССеяне все схавают
И добавки радостно потребуют
Retwizan
Отправлено: Июн 20 2022, 13:34
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 07:48)
Эти высокоточные удары по сараям вчера показывали.

Спасибо большое, Пампа.
Случайно не то видео скопировал.
Исправляюсь.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Июн 20 2022, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 20 2022, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июн 20 2022, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 10:06)
Нефть не всегда будет по 120
Она уже по 112, и это еще деде Байден к саудитам не ездил smile.gif
Кстати, россия свою нефть ни по 120, ни по 112 не продает - на юралс сейчас дикий дисконт (в мае был более баксов https://www.interfax.ru/business/844080)..
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия