Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Геб |
Отправлено: Июн 27 2022, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Уже история - ахишки белорусы в боях за Северодонецк:
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 27 2022, 22:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23237 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:41) И тогда генерал-майор Ясников, «в течение часа прошел обучение работе на крановой установке, взял всю материальную ответственность на себя». Барон Мюнхгаузен - жалкий дилетант без воображения, куда ему до высокодуховных сказителей! |
|
Багник |
Отправлено: Июн 27 2022, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 22:05) Ты реально думаешь Нет, я сейчас вообще не думаю. Бесполезно. Просто живу одним днём. Реально. Думать это когда ты общаешься или анализируеш на основе своего опыта, исторических параллелей. Сейчас ничего этого нет. Анализировать действия персонажей бесполезно, они в другом мире. Чем то это напоминает ПМВ. А зачем и для чего начали войну? Хз по большому счету, думали будет раз-два и в дамках. По итогу 4 империи Del. А добились чего? Ну повоевали жи есть в удовольствие дон. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 27 2022, 22:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51836 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 27 2022, 22:33) Нет, я сейчас вообще не думаю. Бесполезно. Просто живу одним днём. Реально. Думать это когда ты общаешься или анализируеш на основе своего опыта, исторических параллелей. Сейчас ничего этого нет. Анализировать действия персонажей бесполезно, они в другом мире. Чем то это напоминает ПМВ. А зачем и для чего начали войну? Хз по большому счету, думали будет раз-два и в дамках. По итогу 4 империи Del. А добились чего? Ну повоевали жи есть в удовольствие дон. Именно так и есть. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2022, 22:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Июн 27 2022, 22:26) Игорьку припекает: Да и таких красивых колон уже и не найти. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 27 2022, 22:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23237 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Интересно про главную пропагандоншу
Она из депортированных оказывается! ![]() |
|
LeonM |
Отправлено: Июн 27 2022, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 27 2022, 18:57) Карелия, боевики "добровольцы"<br><br>Формирование именных подразделений в 🇷🇺 необходимо, чтобы уйти от частичной или общей мобилизации pic.twitter.com/4Aelh4svsc— IgorGirkin (@GirkinGirkin) June 27, 2022 Карелия |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2022, 23:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 21:53) Он скоро не подсуден будет с ядерной зброей Сколько там того ядерного оружия будет у АГЛ? Пара искандеров? Во вторых это нарушения договора о распространии ядерного оружия. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Июн 27 2022, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 27 2022, 21:41) И тогда генерал-майор Ясников, «в течение часа прошел обучение работе на крановой установке, взял всю материальную ответственность на себя». Матрица 5 |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 27 2022, 23:06
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 22:57) Карелия Не могу понять, почему "контрактник" и "доброволец" отдельно? "Добровольцы" же тоже контрактники? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2022, 23:07
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:06) Не могу понять, почему "контрактник" и "доброволец" отдельно? "Добровольцы" же тоже контрактники? Контрактники, но добровольно. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2022, 23:08
|
-------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Июн 27 2022, 23:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Мои родные сегодня в этот ТЦ должны были идти на собеседование, передумали и не пошли. Говорят погибших на десятки, говорят о более полусотни, но инфа без подтверждения.
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Текстовик |
Отправлено: Июн 27 2022, 23:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Пампа, вроде уже в такое время живем) что всем давно покую на какие то там договоры, независимо кто , когда и об чем их подписывал) Ну а едреной зброи дадут и думаю не две боеголовки уж точно. Предпологаю что дюжину дадут, и звучит красиво и никто не скажет что мало.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2022, 23:29
|
Значит и Украине тоже дадут. -------------------- |
|
Текстовик |
Отправлено: Июн 27 2022, 23:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Ну то другое) там же чем обьясняют, что мол фрг не ядерная держава, а зброю ядрену имеет, ну вернее хранит у себя а сама зброя американская. Тут тоже типо такого , Лукашенко как бы хранителем будет а кнопка у Путина) С Украиной такое не прокатит) как то круто 4 химарса и сразу ядерное оружие))). До такогода стар к Байден не пойдет. Вот ращые что Джонсон поделится...
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2022, 00:09
|
С чего бы это не прокатит? Прокатит конечно. Дадут Украине боеголовки и ещё объяснят будапештским меморандумом например. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2022, 00:17
|
3 месяца освободители освобождали Попасную. Все дома разрушены. В квартирах убитые жители. Пожилой мужичок надеется восстановить город. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 28 2022, 00:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:17) 3 месяца освободители освобождали Попасную. Все дома разрушены. В квартирах убитые жители. Пожилой мужичок надеется восстановить город. Это уже сколько прошло с 8/9 мая? месяца 1.5 примерно. Тела не убрали (но ящички и полочки успели петеряхнуть,судя по обстановке) Покажешь какому нибудь перфекту, полесу или ревтизану -в ответ стеклянный взгляд и рассказы как все отстроят (следом за Улан Удэ, Тобольском и КАлугой) и то что страданиями бендеровской украины удовлетворены зы на последок женщина кричит что надо воспитывать людей защитниками и защитать свою Родину. Что именно подрузеовалось под Родиной и как вообще впечатления от освбождения у этой женщины (видимо вполне себе пророссийской) -пропгандоны из рус-сми в свой репортаж не включили. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2022, 00:32
|
Полтора месяца прошло, а линия фронта примерно там же. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |