Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
Nechriste
Отправлено: Июн 28 2022, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 21:07)
Остается, много вопросов - что это за самолеты, не известны бн сбитых штурмовиков, пилотируемых этими контрактерами, а также кто осуществляет техобслуживание, где они базируются итд итп
Не такие-уж это и вопросы - как минимум по одному борту есть номер (разбился в ростовской области, на нем убился майор с 24-летним перерывом), + есть допрос пленного.
Исходя из этого, самолеты вполне ВКСовские, базировались в Миллерово, обслуживались походу штатными техниками, и указания получали от офицеров-регуляров. Т.е. от ЧВК там исключительно летчик.

Единственный не до конца понятный вопрос - нахуя этот цирк?
Саша Белый
Отправлено: Июн 28 2022, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Радиопереговоры авиации во время мы массированного ракетного удара из за РБ по районам якиевп и Житомира 25 июня
Использовались дальние ракеты х-32, а так же более лёгкие х-59,-32 (? М.б.-31 или -35?)

Я даже как то в растерянности - связь аналоговая , видимо, с каким то скрэмблером, который сняли РТР Антанты и ВСУ

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Krausa
Отправлено: Июн 28 2022, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:16)
Единственный не до конца понятный вопрос - нахуя этот цирк?

Я думаю дело обстоит так. Пришел Пригожин в Ново-Огаерево или где там Большой Бункер, сел за 30метровый стол и говорит:
- Владимир Владимирович, ваш тувинский маршал абасрался жидко, а мои контрактеры тащат на передовой, дайте мне самолетов и мы ваще Киев возьмем.
Ну Владимир Владимирович снимает трубку телефона спецсвязи, звонит кому надо, и товарищ Пригожин получает самолеты. И звезду героя еще до кучи.
Nechriste
Отправлено: Июн 28 2022, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:20)
-32 (? М.б.-31 или -35?)
Скорее -22
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2022, 21:26
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июн 28 2022, 21:20)
Радиопереговоры авиации во время мы массированного ракетного удара из за РБ по районам якиевп и Житомира 25 июня
Использовались дальние ракеты х-32, а так же более лёгкие х-59,-32 (? М.б.-31 или -35?)

Я даже как то в растерянности - связь аналоговая , видимо, с каким то скрэмблером, который сняли РТР Антанты и ВСУ

Саш, а остались ли у Украины какие-нибудь древние С-200?
Да, они старинные, но они же летают на 200км и с территории Украины могут пугать москаля в белорусском небе.
Реально ли это?
НАТО заранее выслеживает подлет ракетоносцев, а укроС200 включается в последний момент и хуячит по врагу. А там уж как повезет, вдруг и зацепят какой Ту22.
Nechriste
Отправлено: Июн 28 2022, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2022, 21:26)
Саш, а остались ли у Украины какие-нибудь древние С-200?
Да, они старинные, но они же летают на 200км и с территории Украины могут пугать москаля в белорусском небе.
Реально ли это?
НАТО заранее выслеживает подлет ракетоносцев, а укроС200 включается в последний момент и хуячит по врагу. А там уж как повезет, вдруг и зацепят какой Ту22.

Не осталось. И наверно слава Б-гу.
Они конечно дальнобойные, но там стационарная пусковая (даже НЕ возимая) - их бы первый день вынесли.
Ну и хз как они против современных РЭБ (даже российских).
Red
Отправлено: Июн 28 2022, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2022, 20:54)
нынешние немцы не любят, когда их ассоциируют с гитлером, им стыдно
но да, тебе не понять, вы своими мерзостями привыкли гордиться

канцлер - говно
арийский дух кончился вместе с гитлером
замерзнуть не боятся, в профильной теме только что про это написал

ну и да, немецким оружием за последние 4 месяца уже многие тысячи твоих собратьев грохнули.

кстати, вот ты, такой бодрый и отважный, с духом.
а почему не на фронте?
почему победу не приближаешь?
русофобов почему не побеждаешь?

Все, что ты написал - вода.
Немцы и французы - слабаки. От них никто не требует поливать кровью дерево свободы. Но они даже оружия не могут выделить нормально. Один обещает, второй часамив трубку дышит

Дождетесь, когда Арестович на танке под словянскими хоругвями въедет в Берлин.))
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2022, 21:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июн 28 2022, 21:32)
Не осталось. И наверно слава Б-гу.
Они конечно дальнобойные, но там стационарная пусковая (даже НЕ возимая) - их бы первый день вынесли.
Ну и хз как они против современных РЭБ (даже российских).

ну низнаю
скрытно перевезти и поставить где-то под Чернобылем, скоординировать работу с АВАКСами, что у польской границы нарезают круги
а уж российская РЭБ это великая сила, ага
при удобном случае С200 даже израильтян сбивала, так что насчет Ту22 я не очень переживаю

жаль, что не осталось
у азербайджана остались, у асада остались
astanavites'
Отправлено: Июн 28 2022, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Обратите внимание
Zigzaur
Отправлено: Июн 28 2022, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Июн 28 2022, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 28 2022, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2022, 21:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Zigzaur @ Июн 28 2022, 21:43)

Аллах Акбар, Зиг!
Хорошая новость и это не фейк, все европские медиа уже радостно трубят перемогу.
Слава Украине.
Саша Белый
Отправлено: Июн 28 2022, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:37)
ну низнаю
скрытно перевезти и поставить где-то под Чернобылем, скоординировать работу с АВАКСами, что у польской границы нарезают круги
а уж российская РЭБ это великая сила, ага
при удобном случае С200 даже израильтян сбивала, так что насчет Ту22 я не очень переживаю

жаль, что не осталось
у азербайджана остались, у асада остались

Вывели последние (под Киевом и Львовом) примерно в 2012\13 году. Она разве что солидно выглядит на штабных картах -попирая пространство ширкоими кругами теоритического радиуса стрельбы.

Это совершенно неудобоваримая фигня, гланвым образом тем - что время разрветывания на позициях - сутки (норматив, мурзилочный, с учетом необходимо тригонометрии, саперных работы и кабелепрокалдывания,может и больше).
Кроме того она очень старая - помехозащищенность слабая у нее ( уровня 60-70 годов с соотв.алгоритмами и энергетикой помех, С-200Д.модернизация 80х годов в серию толком не пошла, ее списалвать начали поненмогу уже при совочке). Во время ливийского налета -натовцы уворачивались от нее (там где не срабывали Проулеры,аваносные постановщики помех) - пикированием вниз, т.к. большая ракета и ее пуск были "видны" линейным саомлетам издалека на большом растоянии.
Конечно урвоень выучки у питунских скоилов поменьше.
Но то что там треснули в израильский самолет недавно - это хбз сколько ничтожных долей вероятности % (и полошность пилотов, поулчающих облучение радаром навдениея не решивих "довести" свою ракету ,а не делать маневр улконения)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июн 28 2022, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июн 28 2022, 21:43)

Вот и хорошо... курдов конечно несколько жалко, но позиция Швеции и Финляндии им в любом случае мало помогала.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2022, 22:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июн 28 2022, 21:58)
Вывели последние (под Киевом и Львовом) примерно в 2012\13 году. Она разве что солидно выглядит на штабных картах -попирая пространство ширкоими кругами теоритического радиуса стрельбы.

Это совершенно неудобоваримая фигня, гланвым образом тем - что время разрветывания на позициях - сутки (норматив, мурзилочный, с учетом необходимо тригонометрии, саперных работы и кабелепрокалдывания,может и больше).
Кроме того она очень старая - помехозащищенность слабая у нее ( уровня 60-70 годов с соотв.алгоритмами и энергетикой помех, С-200Д.модернизация 80х годов в серию толком не пошла, ее списалвать начали поненмогу уже при совочке). То что там треснули в израильский саомлет - это хбз сколько ничтожных долей вероятности % .

Но по Ту22 попасть может?
Ведь даже из-под Киева можно достать. А там ни арта ни авиация не достанет до позиций.

Посмотрел - у поляков дивизион на боевом дежурстве и у болгар аж 4 дивизиона пишут.
Pampa
Отправлено: Июн 28 2022, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2022, 22:02)
Но по Ту22 попасть может?
Ведь даже из-под Киева можно достать. А там ни арта ни авиация не достанет до позиций.

Посмотрел - у поляков дивизион на боевом дежурстве и у болгар аж 4 дивизиона пишут.

Я думаю эта мысль тоже пришла в голову британо американским советникам, в смысле англо саксам.

Так что остаётся только наблюдать.

Может и замутят чего.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 28 2022, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Багник
Отправлено: Июн 28 2022, 22:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Болгария решила объявить персонами нон грата 70 дипломатов и представителей технического персонала российской дипмиссии в Софии. Об этом объявил премьер Кирил Петков, правительству которого на прошлой неделе было отказано в доверии. Петков увидел в вотуме недоверия происки Москвы. Хотя и прежний премьер-министр в марте прошлого года призывал Россию перестать шпионить.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Геб
Отправлено: Июн 28 2022, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Байринов, грят, обижають:

На самом деле они просто боятся, что муженьки вернутся от злых хохлов кастрированными.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия