Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
fahed
Отправлено: Июн 29 2022, 16:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

❗️Интересные подробности по поводу переброски войска американского в Европу:

Переброшены 1-я (тяжёлая), 3-я (тяжёлая), 82-я (воздушно-десантная), 101-я (воздушно-десантная) дивизии. Кроме неё перебросили 173-ю воздушно-десантную бригаду.

Так же переброшены некоторые силы ССО США.

Как говорят сами американцы, со времен второй мировой войны — это беспрецедентное количество войск и тяжёлой техники, которое США перебросили в Европу.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Июн 29 2022, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если те резервисты, что Мама Кураж писала, в составе недеформируемых и обсосанных ради СВО частей вновь создаваемой 18 мсд - решат срезать сувалкский коридор, то видимо есть кому их встречать.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Июн 29 2022, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сирия признала независимость ДНР и ЛНР
Сирия признала суверенитет самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик", заявили в сирийском МИДе.

До этого ДНР и ЛНР, кроме России, признавали только частично признанные республики Абхазия и Южная Осетия.

Еще в феврале Сирия поддержала решение России признать ДНР и ЛНР и заявила, что также рассмотрит вопрос о признании.

Это прорыв biggrin.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Июн 29 2022, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Девочке, пострадавшей от утреннего обстрела Николаева, врачи оказывают помощь. В это время она поет гимн Украины.

https://twitter.com/NCherkasy/status/154212...2Fnews-61845923

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Zigzaur
Отправлено: Июн 29 2022, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А жизнь налаживается потихоньку
Zigzaur
Отправлено: Июн 29 2022, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 29 2022, 16:40)
❗️Интересные подробности по поводу переброски войска американского в Европу:

Переброшены 1-я (тяжёлая), 3-я (тяжёлая), 82-я (воздушно-десантная), 101-я (воздушно-десантная) дивизии. Кроме неё перебросили 173-ю воздушно-десантную бригаду.

Так же переброшены некоторые силы ССО США.

Как говорят сами американцы, со времен второй мировой войны — это беспрецедентное количество войск и тяжёлой техники, которое США перебросили в Европу.

Если вдруг по какой то неведомой причине в России неожиданно начнется быссмысленный и беспощадный разброд и шатание, кто то же должен будет обеспечивать порядок в северной Эфиопии с ядерным оружием. Вот встали на шухере неподалеку
Kaa
Отправлено: Июн 29 2022, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июн 29 2022, 16:52)
А жизнь налаживается потихоньку

Nechriste
Отправлено: Июн 29 2022, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:40)
Переброшены 1-я (тяжёлая)
Так она вроде и раньше в европе была, по крайней мере частично - лука лошадиную голову на своих картах показывал еще в феврале.

З.Ы. Блять, хитрые янки - у них же ДВЕ 1-х тяжелых дивизии (кавалерийская и танковая)...
fahed
Отправлено: Июн 29 2022, 17:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Почти 5 тыс убитых гражданских к середине мая. Россия - сила!
Все в лучших традициях сирийской кампании.

https://www.ohchr.org/en/documents/country-...sian-federation

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Krausa
Отправлено: Июн 29 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (NNharly @ Июн 29 2022, 14:46)
Немного раздражает, что теперь все успехи к западной артиллерии приписывают. Можно подумать у украинцев не было успехов до западных поставок. Было куча видео ювелирной работы в начале войны. Расчётам старой арты должно быть обидно, которые за 8 лет арт дуэлей очень поднаторели. Думаю и сейчас они тянут основную лямку

++
Западные арт системы имхо пока никак не влияют на ход бд, потому что едва покрывают украинские потери, к тому же качественно не превосходят то, что есть у россиян и самих ВСУ.
Поставки гсм, бк и разведданные приносят куда больше пользы Украине.
Багник
Отправлено: Июн 29 2022, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:05)
у них же ДВЕ 1-х тяжелых дивизии (кавалерийская и танковая)...

buba.gif три
https://ru.wikipedia.org/wiki/1-%D1%8F_%D0%...A1%D0%A8%D0%90)
см Состав 1-й пехотной дивизии на 2021 год

https://bmpd.livejournal.com/4469869.html

--------------------

attilsa
Отправлено: Июн 29 2022, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 29 2022, 15:40)
Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине задокументировала и подтвердила сообщения о внесудебных казнях и массовых убийствах мирных жителей в более чем 30 населенных пунктах Киевской, Черниговской, Харьковской и Сумской областей, говорится в докладе миссии, опубликованном 29 июня, пишет Deutsche Welle.
Задокументированные случаи произошли в конце февраля и марте, когда эти территории находились под контролем российских военных. Только в Буче миссия задокументировала убийства не менее 50 мирных жителей. Большинство жертв — мужчины, но были также женщины и дети.

«Поскольку извлечение, эксгумация и идентификация останков не завершены, масштабы еще предстоит оценить полностью», — подчеркивается в докладе миссии.

По состоянию на 27 июня ООН подтвердила гибель 4731 человека, еще 5900 человек получили ранения.

«В реальности число жертв гораздо больше, поскольку в эти данные включены лишь случаи, которые миссия смогла точно подтвердить», — говорится в докладе.

Миссия также подтвердила 248 случаев похищения мирных жителей, «многие из которых подвергались пыткам, содержались в нечеловеческих условиях и даже были убиты».
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/16925.html?c

Я даже не представляю чем все это кончится для России

Бл ты бы с отчёт ознакомиться сначало полностью! А то так и не узнаешь что виновны обе стороны!А то потом это не мы , мы не виноваты !
Zigzaur
Отправлено: Июн 29 2022, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Июн 29 2022, 17:16)
++
Западные арт системы имхо пока никак не влияют на ход бд, потому что едва покрывают украинские потери, к тому же качественно не превосходят то, что есть у россиян и самих ВСУ.
Поставки гсм, бк и разведданные приносят куда больше пользы Украине.

Американские РСЗО качественно не превосходят имеющиеся у Украины?
Nechriste
Отправлено: Июн 29 2022, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 29 2022, 17:19)

buba.gif три
https://ru.wikipedia.org/wiki/1-%D1%8F_%D0%...A1%D0%A8%D0%90)
см Состав 1-й пехотной дивизии на 2021 год

https://bmpd.livejournal.com/4469869.html

biggrin.gif
Какое коварство! Ни перед чем не остановятся, лишь бы запутать простодушных славян smile.gif
Багник
Отправлено: Июн 29 2022, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Сегодня, 17:30)
Бл ты бы с отчёт ознакомиться сначало полностью!

Я потом. Приговор Гаагского трибунала почитаю. Там будет все.

--------------------

Zigzaur
Отправлено: Июн 29 2022, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Июн 29 2022, 17:30)
Бл ты бы с отчёт ознакомиться сначало полностью! А то так и не узнаешь что виновны обе стороны!А то потом это не мы , мы не виноваты !

Цитата
задокументировала и подтвердила сообщения о внесудебных казнях и массовых убийствах мирных жителей в более чем 30 населенных пунктах Киевской, Черниговской, Харьковской и Сумской областей, говорится в докладе миссии, опубликованном 29 июня, пишет Deutsche Welle.
Задокументированные случаи произошли в конце февраля и марте, когда эти территории находились под контролем российских военных.Только в Буче миссия задокументировала убийства не менее 50 мирных жителей. Большинство жертв — мужчины, но были также женщины и дети.

Каким образом эти внесудебные казни в Буче в соответствии с ответом совершили украинцы, если согласно этому же отчёту, они были совершены в период нахождения Бучи под контролем русских?
attilsa
Отправлено: Июн 29 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 29 2022, 17:33)

Я потом. Приговор Гаагского трибунала почитаю. Там будет все.

Тогда не удивлен но может до Гааги дело не дойдет smile.gif)
Retwizan
Отправлено: Июн 29 2022, 17:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Наиепейший взрыв.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
astanavites'
Отправлено: Июн 29 2022, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

слышу ZOV?
attilsa
Отправлено: Июн 29 2022, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июн 29 2022, 17:35)

Каким образом эти внесудебные казни в Буче в соответствии с ответом совершили украинцы, если согласно этому же отчёту, они были совершены в период нахождения Бучи под контролем русских?

Зиг а там разве только Буча ? Или есть упоминания удара точкой по центру Донецка ?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия