Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 239 240 [241] 242 243 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июн 29 2022, 16:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
❗️Интересные подробности по поводу переброски войска американского в Европу:
Переброшены 1-я (тяжёлая), 3-я (тяжёлая), 82-я (воздушно-десантная), 101-я (воздушно-десантная) дивизии. Кроме неё перебросили 173-ю воздушно-десантную бригаду. Так же переброшены некоторые силы ССО США. Как говорят сами американцы, со времен второй мировой войны — это беспрецедентное количество войск и тяжёлой техники, которое США перебросили в Европу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 29 2022, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Если те резервисты, что Мама Кураж писала, в составе недеформируемых и обсосанных ради СВО частей вновь создаваемой 18 мсд - решат срезать сувалкский коридор, то видимо есть кому их встречать.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Июн 29 2022, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Сирия признала независимость ДНР и ЛНР
Сирия признала суверенитет самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик", заявили в сирийском МИДе. До этого ДНР и ЛНР, кроме России, признавали только частично признанные республики Абхазия и Южная Осетия. Еще в феврале Сирия поддержала решение России признать ДНР и ЛНР и заявила, что также рассмотрит вопрос о признании. Это прорыв ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Июн 29 2022, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Девочке, пострадавшей от утреннего обстрела Николаева, врачи оказывают помощь. В это время она поет гимн Украины.
https://twitter.com/NCherkasy/status/154212...2Fnews-61845923 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 29 2022, 16:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
А жизнь налаживается потихоньку
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 29 2022, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 29 2022, 16:40) ❗️Интересные подробности по поводу переброски войска американского в Европу: Переброшены 1-я (тяжёлая), 3-я (тяжёлая), 82-я (воздушно-десантная), 101-я (воздушно-десантная) дивизии. Кроме неё перебросили 173-ю воздушно-десантную бригаду. Так же переброшены некоторые силы ССО США. Как говорят сами американцы, со времен второй мировой войны — это беспрецедентное количество войск и тяжёлой техники, которое США перебросили в Европу. Если вдруг по какой то неведомой причине в России неожиданно начнется быссмысленный и беспощадный разброд и шатание, кто то же должен будет обеспечивать порядок в северной Эфиопии с ядерным оружием. Вот встали на шухере неподалеку |
|
Kaa |
Отправлено: Июн 29 2022, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Июн 29 2022, 16:52) А жизнь налаживается потихоньку |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:40) Переброшены 1-я (тяжёлая) Так она вроде и раньше в европе была, по крайней мере частично - лука лошадиную голову на своих картах показывал еще в феврале.З.Ы. Блять, хитрые янки - у них же ДВЕ 1-х тяжелых дивизии (кавалерийская и танковая)... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Почти 5 тыс убитых гражданских к середине мая. Россия - сила!
Все в лучших традициях сирийской кампании. https://www.ohchr.org/en/documents/country-...sian-federation -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Krausa |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (NNharly @ Июн 29 2022, 14:46) Немного раздражает, что теперь все успехи к западной артиллерии приписывают. Можно подумать у украинцев не было успехов до западных поставок. Было куча видео ювелирной работы в начале войны. Расчётам старой арты должно быть обидно, которые за 8 лет арт дуэлей очень поднаторели. Думаю и сейчас они тянут основную лямку ++ Западные арт системы имхо пока никак не влияют на ход бд, потому что едва покрывают украинские потери, к тому же качественно не превосходят то, что есть у россиян и самих ВСУ. Поставки гсм, бк и разведданные приносят куда больше пользы Украине. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:19
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:05) у них же ДВЕ 1-х тяжелых дивизии (кавалерийская и танковая)... ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/1-%D1%8F_%D0%...A1%D0%A8%D0%90) см Состав 1-й пехотной дивизии на 2021 год https://bmpd.livejournal.com/4469869.html -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
attilsa |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 29 2022, 15:40) Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине задокументировала и подтвердила сообщения о внесудебных казнях и массовых убийствах мирных жителей в более чем 30 населенных пунктах Киевской, Черниговской, Харьковской и Сумской областей, говорится в докладе миссии, опубликованном 29 июня, пишет Deutsche Welle. Задокументированные случаи произошли в конце февраля и марте, когда эти территории находились под контролем российских военных. Только в Буче миссия задокументировала убийства не менее 50 мирных жителей. Большинство жертв — мужчины, но были также женщины и дети. «Поскольку извлечение, эксгумация и идентификация останков не завершены, масштабы еще предстоит оценить полностью», — подчеркивается в докладе миссии. По состоянию на 27 июня ООН подтвердила гибель 4731 человека, еще 5900 человек получили ранения. «В реальности число жертв гораздо больше, поскольку в эти данные включены лишь случаи, которые миссия смогла точно подтвердить», — говорится в докладе. Миссия также подтвердила 248 случаев похищения мирных жителей, «многие из которых подвергались пыткам, содержались в нечеловеческих условиях и даже были убиты». Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/16925.html?c Я даже не представляю чем все это кончится для России Бл ты бы с отчёт ознакомиться сначало полностью! А то так и не узнаешь что виновны обе стороны!А то потом это не мы , мы не виноваты ! |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:31
|
Цитата (Krausa @ Июн 29 2022, 17:16) ++ Западные арт системы имхо пока никак не влияют на ход бд, потому что едва покрывают украинские потери, к тому же качественно не превосходят то, что есть у россиян и самих ВСУ. Поставки гсм, бк и разведданные приносят куда больше пользы Украине. Американские РСЗО качественно не превосходят имеющиеся у Украины? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 29 2022, 17:19) ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/1-%D1%8F_%D0%...A1%D0%A8%D0%90) см Состав 1-й пехотной дивизии на 2021 год https://bmpd.livejournal.com/4469869.html ![]() Какое коварство! Ни перед чем не остановятся, лишь бы запутать простодушных славян ![]() |
|
Багник |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:33
|
Цитата (attilsa @ Сегодня, 17:30) Бл ты бы с отчёт ознакомиться сначало полностью! Я потом. Приговор Гаагского трибунала почитаю. Там будет все. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Zigzaur |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:35
|
Цитата (attilsa @ Июн 29 2022, 17:30) Бл ты бы с отчёт ознакомиться сначало полностью! А то так и не узнаешь что виновны обе стороны!А то потом это не мы , мы не виноваты ! Цитата задокументировала и подтвердила сообщения о внесудебных казнях и массовых убийствах мирных жителей в более чем 30 населенных пунктах Киевской, Черниговской, Харьковской и Сумской областей, говорится в докладе миссии, опубликованном 29 июня, пишет Deutsche Welle. Задокументированные случаи произошли в конце февраля и марте, когда эти территории находились под контролем российских военных.Только в Буче миссия задокументировала убийства не менее 50 мирных жителей. Большинство жертв — мужчины, но были также женщины и дети. Каким образом эти внесудебные казни в Буче в соответствии с ответом совершили украинцы, если согласно этому же отчёту, они были совершены в период нахождения Бучи под контролем русских? |
|
attilsa |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 29 2022, 17:33) Я потом. Приговор Гаагского трибунала почитаю. Там будет все. Тогда не удивлен но может до Гааги дело не дойдет ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Наиепейший взрыв.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
astanavites' |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
слышу ZOV? |
|
attilsa |
Отправлено: Июн 29 2022, 17:41
|
Цитата (Zigzaur @ Июн 29 2022, 17:35) Каким образом эти внесудебные казни в Буче в соответствии с ответом совершили украинцы, если согласно этому же отчёту, они были совершены в период нахождения Бучи под контролем русских? Зиг а там разве только Буча ? Или есть упоминания удара точкой по центру Донецка ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |