Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #8, Кульбаби
attilsa
Отправлено: Июн 29 2022, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июн 29 2022, 18:06)
Да но это явно не склад. Совершеннобнет вторичной детонации.

На заднем фоне вроде кажется что то взрывается ?
Багник
Отправлено: Июн 29 2022, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Сегодня, 18:06)
А мосты взрывать что бы не догнали ?

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:09)
А мосты, к примеру, чем подрывать лучше всего?

кто из вас пруфанет что при подрыве мостов использовали аммонал, или все таки посмотрите что это

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Июн 29 2022, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Сегодня, 17:16)
Западные арт системы имхо пока никак не влияют на ход бд, потому что едва покрывают украинские потери, к тому же качественно не превосходят то, что есть у россиян и самих ВСУ.

Конечно же западные системы превосходят качественно советско российские поделки. Начиная от качества выделки самого изделия, его механических и электронных частей и заканчивая снарядами, порохами и взрывателями.

--------------------
Аарон
Отправлено: Июн 29 2022, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Июн 29 2022, 18:03)
Я то помню кто погиб в станице и вашу радость! От гибели простых людей.

В смерти этих людей виновата Россия. Это она спровоцировала и организовала вооруженный мятеж. Она на протяжении многих лет вооружала, обучала и содежала НВФ на чужой суверенной территории и в конце концов без всякого повода со стороны Украины раазвязала полноценную войну. Все смерти и кровь, начиная с 2014 года, на ваших руках.
Retwizan
Отправлено: Июн 29 2022, 18:12
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Наши Пионы едут на Украину

А тем временем ВСН осваивает новые Тюльпаны. Кстати, отличная штука разматывать вражеские укрепы

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Июн 29 2022, 18:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июн 29 2022, 16:27)

Интересно, много-ли таких аппаратов в запасах? huh.gif

Ну отлично. Надеюсь, ВСУ сумеет переделать хотя бы пару десятков Рейсов в КР. И пусть там не самая могучая будет БЧ, но ведь им можно и до Севастополя достать легко, и до Воронежа, и даже дальше - он ведь в один конец может километров на 350 улететь.

Если свои все просрали уже, то нужно у словаков и чехов просить, они должны всё бережно хранить, аккуратные там люди. Или у болгар.
Retwizan
Отправлено: Июн 29 2022, 18:15
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:11)
Начиная от качества выделки самого изделия, его механических и электронных частей и заканчивая снарядами, порохами и взрывателями.

Только вот нежные они (особенно электронные блоки, если есть).
Как следствие - возможные проблемы с ремонтом, о чем уже говорилось (2 из 6 на ремонт после артдуэли).

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Juan Carlos
Отправлено: Июн 29 2022, 18:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (attilsa @ Июн 29 2022, 18:03)
Я то помню кто погиб в станице и вашу радость! От гибели простых людей.

attilsa, дружок, если ты не прекратишь нести эмоциональный бред с нулевой информационной нагрузкой, я буду вынужден тебя денацифицировать, ибо ты не оставляешь мне выбора

одно из двух - либо ты начинаешь нормально участвовать в обсуждениях и постить новости и аналитику, либо мне придется показать тебе откуда готовилось нападение на Белоруссию.

выбор за тобой
Urbanus
Отправлено: Июн 29 2022, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вытаскивают наших понемногу.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Zigzaur
Отправлено: Июн 29 2022, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Июн 29 2022, 17:41)
Зиг а там разве только Буча ? Или есть упоминания удара точкой по центру Донецка ?

Удар Точкой назван там внесудебной казнью?

Вот события в Буче названы внесудебной казнью и убийствами. Какую характеристику дали удару Точкой по Донецку? Кто его нанес в соответствии с ответом и при каких обстоятельствах от него пострадали гражданские? И сколько пострадало?
attilsa
Отправлено: Июн 29 2022, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июн 29 2022, 17:59)

количество инцидентов на территории контролируемой ..... Озвучь будь ласка кто ответственен за инциденты согласно выводам OHCHR

Обе стороны ? Если ты по 134 пункту то глянь сразу On 3 May, the law on cooperation with the International Criminal Court (ICC)73 was adopted by the Parliament of Ukraine. The law establishes a cooperation framework between the ICC and Ukrainian law enforcement authorities and courts. 133. OHCHR notes that the explanatory note restricts the scope of application of the law to the investigation and prosecution of only those individuals who are fighting for Russian armed forces or affiliated armed groups. Therefore, the ICC cooperation with Ukrainian judicial authorities in cases of alleged crimes committed by individuals fighting on the side of Ukraine remains outside the scope of the law and unregulated.74 This would have potentially serious impact on the right to effective remedy for all victims of international crimes, regardless of perpetrator.75 The ICC, which, on 2 March opened an investigation into the situation in Ukraine,76 has a key role in ensuring accountability for international 72 On command responsibility, see Additional Protocol I, art. 86(2) and rule 153 of the ICRC study on customary IHL.
73 Law of Ukraine No. 2236 “On Amendments to the Criminal Procedure Code of Ukraine and Other Legislative Acts of Ukraine Concerning Cooperation with the International Criminal Court”. The law entered into force on 20 May, except for certain provisions on the investigation of violations of the right to a fair trial and on the execution of ICC’s decisions on fines, which will enter in force after the ratification of the Rome Statute.
74 According to art. 12(3) of the Rome Statute, the accepting State shall cooperate with the Court without any delay or exception. 75 Art. 4 of the Basic Principles and Guidelines on the Right to a Remedy and Reparation for Victims of Gross Violations of International Human Rights Law and Serious Violations of International Humanitarian Law (General Assembly resolution 60/147, 16 December 2005), provides that “In cases of gross violations of international human rights law and serious violations of international humanitarian law constituting crimes under international law, States have the duty to investigate and, if there is sufficient evidence, the duty to submit to prosecution the person allegedly responsible for the violations and, if found guilty, the duty to punish her or him. Moreover, in these cases, States should, in accordance with international law, cooperate with one another and assist international judicial organs competent in the investigation and prosecution of these violations”.
76 Ukraine did not ratify the Rome Statute. It has however accepted, pursuant to art. 12(3) of the Statute, the Court's jurisdiction over alleged crimes under the Rome Statute occurring on its territory. Furthermore, on 2 March 2022, the Prosecutor of the ICC announced that he opened an investigation into the situation in Ukraine on the basis of the referrals received. The scope of the situation encompasses allegations of war crimes, crimes against humanity or genocide committed in Ukraine from 21 November 2013 onwards (see https://www.icc-cpi.int/ukraine)..
Urbanus
Отправлено: Июн 29 2022, 18:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Krausa
Отправлено: Июн 29 2022, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июн 29 2022, 17:31)
Американские РСЗО качественно не превосходят имеющиеся у Украины?

Смерч - нет.
Получше урагана, конечно. Смерчей у ВСУ было по вики 80 штук и ураганов больше сотни. Вот и считай, что зарешает 80 + 100+ единиц советского железа или < 10 амерского, с +- сходными ТТХ, даже если к амерскому подвезли GMRLS, а у советского чугуний.
Ну то есть чтобы западное железо начало решать, его должно быть достаточно много.
Retwizan
Отправлено: Июн 29 2022, 18:23
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Вчера вечером ЕМНИП накрыли.
Но 0.38 полевая кухня или что там написано?

--------------------
Наблюдатель
Отправлено: Июн 29 2022, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Длинноствольные европейские самоходки очень хорошее и мощное оружие. Даже у США, ЕМНИС, таких нет. Но их банально мало на 1000 км фронта.
Krausa
Отправлено: Июн 29 2022, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июн 29 2022, 17:42)
Ну да, особенно цезари, крабы, ПзХ и хаймарс... Особенно в сравнении с изношенной советской артой.

Кончится бк к советскому железу, как думаешь, сколько ВСУ навоюет с сотней 777 и еще чутка других стволов?
Жавелины, NLAW и ПЗРК зарешали потому что их завезли реально дохуя, а не потому что это уберфаффе какое-то, даже несмотря на то, что ничего похожего на джавелин ни у ВСУ и у красной армии нет. Просто их много, вот и все.
attilsa
Отправлено: Июн 29 2022, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 29 2022, 18:17)
attilsa, дружок, если ты не прекратишь нести эмоциональный бред с нулевой информационной нагрузкой, я буду вынужден тебя денацифицировать, ибо ты не оставляешь мне выбора

одно из двух - либо ты начинаешь нормально участвовать в обсуждениях и постить новости и аналитику, либо мне придется показать тебе откуда готовилось нападение на Белоруссию.

выбор за тобой

Дон Хуан я привел примеры из отчётов на который сылаються !но до конца не удосужились его изучить!Что же касается моего ответа Сашеньке то он таков какой есть! Так пугать меня баном не стоит вы и так меня баните и удаляет посты.
Багник
Отправлено: Июн 29 2022, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Сегодня, 18:21)
Если ты по 134 пункту то глянь сразу

и что? OHCHR и ICC
сфера применения закона ограничена расследованием и преследованием только тех лиц, которые воюют на стороне российских вооруженных сил или связанных с ними вооруженных групп. Таким образом, сотрудничество МУС с украинскими судебными органами в случаях предполагаемых преступлений, совершенных лицами, воюющими на стороне Украины, остается вне сферы действия закона и не регулируется
мешает сказать кто виноват в убийстве мирных граждан.
Я согласен, что
Это потенциально серьезно повлияет на право на эффективное средство правовой защиты всех жертв международных преступлений, независимо от исполнителя
но как это может помешать заявить в этом случае РФ, в этом не установлено, а в этом явно Украина?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Urbanus
Отправлено: Июн 29 2022, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Krausa @ Июн 29 2022, 18:22)
Смерч - нет.
Получше урагана, конечно. Смерчей у ВСУ было по вики 80 штук и ураганов больше сотни. Вот и считай, что зарешает 80 + 100+ единиц советского железа или < 10 амерского, с +- сходными ТТХ, даже если к амерскому подвезли GMRLS, а у советского чугуний.
Ну то есть чтобы западное железо начало решать, его должно быть достаточно много.

Не согласен, от того что неуправляемый Смерч бьет дальше стандартах ракет, еще не значит, что он эффективнее. Сильно сомневаюсь, что сейчас у нас осталось много ракет к Смерчам, уже не помню когда последнее видео или заявление было про применение ВСУ Смерчей, тогда как к Химарсам только начали поставлять и их количество будет увеличиваться. 777 тоже вначале не много было.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Июн 29 2022, 18:36
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Krausa @ Сегодня, 18:29)
с сотней 777

Клевещут, что М777 устаревших модификаций дали, кроме 4 канадских экземпляров
Цитата
Photos of Ukraine’s new M777s in the field appear to show the digital GPS- and command-and-control equipment uses for Excalibur rounds was removed, perhaps deemed too sensitive to risk capture. That also implies the U.S. has not transferred Excalibur shells.

That might mean only the four Canadian M777s, which use a different LINAPS fire control system, retain the equipment to employ Excalibur rounds.

https://www.19fortyfive.com/2022/05/video-u...eter-howitzers/

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 241 242 [243] 244 245 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия