Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июн 7 2022, 12:21) Димон не старый, ему 56 лет. Для политика или топ-менеджера крупной компании это самый расцвет. Но это человек который совершил путь к вершине и в никуда. В 2008 Димон президент России. Россиюшку все уважают, никаких санкций, Обамка жмет руку, а Джобс дарит айфон. Сколково опять же. И даже Саакашвили не смог омрачить праздник жизни Димона - за 5 дней разбили Грузинскую армию, никто даже пикнуть не успел. И главное - потом признали что это Саакаашвили напал, а Димон вообще красавчик. В личной жизни у Димона тоже всё было прекрасно. Усадьба в Мансурово. Квартира, в которую можно заезжать на ламборгини. Яхта своя. Виноградники "Скалистый берег". И даже виноградники в Тоскане. А потом он выполнил обещание уступить Дяде Вове трон и все пошло по пизде. Началось все с демедведизации, откатили почти все что Димон сделал. Даже Сколково его любимое познакомили с товарищем прокурором. Сколько-то Димон проработал премьер-министром. Ну как "сколько-то", по меркам Демократий практически вечность. Но, в 2020 ВНЕЗАПНО и без объявления войны карета превратилась в тыкву. В новой Питунской России с неограниченными сроками для Вовочки Димону места не нашлось. Из премьера он стал заместителем председателя совета безопасности. А из информационной повестки Димон пропал так стремительно, как будто его там никогда и не было. И вот из этого небытия Димон все мечтает вернуться в свой 2008й. Пытается как умеет. Думает, может через соответствие повесточке получится. Виноградники в Тоскане! Гляжу на свои виноградники в Ахунах, пострадавшие в очередной раз от весенних заморозков, и понимаю Медведа. Ради них стоит порвать порвать жопу на питунский флаг. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
The enemy withdraws troops from the Melitopol and Vasylivka districts towards Kherson— WarMonitor🇺🇦 (@WarMonitor3) June 7, 2022 -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 7 2022, 10:26) По данным Генштаба ВСУ, Беларусь планирует увеличить численность своей армии почти вдвое: с 45 тысяч военнослужащих до 80 тысяч. https://www.pravda.com.ua/eng/news/2022/06/7/7350976/ Это просто магия цифр какая то: шансы Полеса познакомится с результативностью М-777 выросли в 1.777 раз -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 13:14) познакомится с результативностью М-777 выросли в 1.777 раз Миссия невыполнима ![]() Они сами не знают что будут увеличивать, на сколько и как Попробовали записать в территориальную оборону и народное ополчение — вот что из этого вышло Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/15688.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 7 2022, 13:14) Это просто магия цифр какая то: шансы Полеса познакомится с результативностью М-777 выросли в 1.777 раз Не всё так однозначно. Мы не знаем какая часть силовиков останется верна Лукашенке, а какая типа Полеса выберет самый вкусный пломбир. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:22) какая часть силовиков останется верна Лукашенке, а какая типа Полеса выберет самый вкусный пломбир. Никакая. Если гипотетически предположить что завтра он ляжет на лафет, ну или согласится стать 2-м зампредом Совбеза России, силовики зиганут преду Совбеза. Если пред Совбеза скажет им что ради самого вкусного пломбира надо повторить блицкриг на Киев с Севера, ну как там.... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:32
|
«За пять дней в плен сдались 126 военнослужащих Вооруженных сил Украины, их общее количество составляет 6489 человек», — сказал Шойгу.
Министр обороны также заявил, что полностью «освобождены» жилые кварталы города Северодонецка. «Продолжается взятие под контроль его [Северодонецка] промышленной зоны и ближайших населенных пунктов. Развивается наступление на попасненском направлении», — сообщил Шойгу и добавил, что «на сегодняшний день освобождено 97 процентов территории ЛНР». Также глава Минобороны рассказал об уничтожении зарубежной военной техники. «За последние 10 дней специальной военной операции уничтожена пятьдесят одна единица зарубежной военной техники. В том числе — 12 боевых бронированных машин, двадцать одна 155-ти миллиметровая гаубица, две РСЗО и 16 беспилотных летательных аппаратов», — проинформировал он. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/15695.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:35
|
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:37
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 13:28) Никакая. Если гипотетически предположить что завтра он ляжет на лафет, ну или согласится стать 2-м зампредом Совбеза России, силовики зиганут преду Совбеза. А если гипотетически предположить что не ляжет, а РФ начнёт шатать его режим? -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июн 7 2022, 13:01) Человек потерял все. ВСЕ. Прошлое, настоящее, будущее. И ладно бы блага материальные нажитые непосильным трудом. Он потерял имя, репутацию. Он потерял надежду. Какая никакая а была что после того как Питун щелкнет копытами он может все отыграть. И снова стать рукопожатым и принимаемым в Европах и любимым народом. И вот все это все. Ради чего? Слова которое 70-80 процентов народа выговорить без ошибки нем могут, а что оно значит не знает никто. Денафикация. Для чего и кого? Ему Украина на йух была не нужна. Как и страна с самым вкусным мороженым. И вместо того что бы тихо щелкнуть копытами и проехать на лафете Питун все его чаяния и надежды уничтожил. Все человечество после такого начнешь ненавидеть Все так. Димон, в отличие от Питуна, хоть и был матерым коррупционером, но стремился к открытости и интеграции с миром. К реальному уважению, а не мультиками про баллистические ракеты. |
|
Багник |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:44
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:37) РФ начнёт шатать его режим? С какой целью? В нынешней ситуации он устраивает преда Совбеза полностью. Заставить устроить блицкриг? Он сам этого крайне не желает, и, если такой вопрос и стоит на повестке дня, всячески уходит он него. В то же время в РФ понимают, что сами по себе ВСРБ на блицкриг от слова совсем, нужно их будет сильно подпирать ВСРФ, и это геморрой который ничего не даст. У одних нету ни Гудериана, ни танков, и вообще всего мало и что есть, оно говно, у вторых нет Гудериана и Манштейна, хотя и есть танки, но их уже мало, и куда то посылать уже пробовали. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Июн 7 2022, 13:55
|
Цитата (Багник @ Июн 7 2022, 13:44) С какой целью? В нынешней ситуации он устраивает преда Совбеза полностью. Заставить устроить блицкриг? Он сам этого крайне не желает, и, если такой вопрос и стоит на повестке дня, всячески уходит он него. В то же время в РФ понимают, что сами по себе ВСРБ на блицкриг от слова совсем, нужно их будет сильно подпирать ВСРФ, и это геморрой который ничего не даст. У одних нету ни Гудериана, ни танков, и вообще всего мало и что есть, оно говно, у вторых нет Гудериана и Манштейна, хотя и есть танки, но их уже мало, и куда то посылать уже пробовали. Если ЛДНРовский хашар на что то сгодился, то армия РБ тем более. Ну и подопрут конечно, на такое добровольцы всегда найдутся. Ну и конечно в РБ есть много питательного. Одни плюсы для РФ. -------------------- |
|
Текстовик |
Отправлено: Июн 7 2022, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Очень, очень сомневаюсь что Лука пойдет Киев штурмовать) даже не могу представить что должно случится для этого. Он в егда так ловко крутил союзной своей дупой) и обязательства свои союзные исполнил больше чем я мог предположить. Зачем ему это?
|
|
Багник |
Отправлено: Июн 7 2022, 14:02
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:55) Ну и конечно в РБ есть много питательного. Если не вести разговор о стиралках в домах/квартирах, женских колготках в магазинах, то промышленность существует за счет дотаций и кредитов. На самом деле даже у промышленных гигантов РБ и до санкций все было не очень, но кое как выживали имея при этом гигантскую закредитованность перед банками, то сейчас пипец. Если даже РФ и аннексирует РБ, что делать к примеру с МАЗом? Свой КАМАЗ жи есть. Я еще понимаю МЗКТ, а сельхозтехнику Гомсельмаша куда? С питательным все не так однозначно -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Июн 7 2022, 14:05
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:02) Если даже РФ и аннексирует РБ, что делать к примеру с МАЗом? Свой КАМАЗ жи есть. Я еще понимаю МЗКТ, а сельхозтехнику Гомсельмаша куда? Вывезти всё что можно, а что не можно, то порезать и вывезти. ЛДНР 8 лет выедали и не ещё не всё даже выели. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Июн 7 2022, 14:06
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 14:02) Зачем ему это? ему этот освободительный поход как серпом по яйцам. Мало проблем из за выборов в 20-м, так на еще как соучастник агрессора. Он то поначалу тешил себя что 3-5 дней и Украина наша, и торговля ширше и транзит в порты ЧМ, одним словом профит то какой ого-го, но обломалось, и теперь вообще все плохо. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Июн 7 2022, 14:13
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:05) Вывезти всё что можно, а что не можно, то порезать и вывезти. ЛДНР 8 лет выедали и не ещё не всё даже выели. В перспективе после окончания освободительного похода. Неудачи "Украина наша", надо как то нивелировать. "Освобожденная" донетчина и луганщина до состояния "в щебень, а местами фракция и меньше даже" это успех так себе. Если Херсонщина останется то еще хотя бы "дорога в Крым". Во тут конечно можно и " -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Июн 7 2022, 15:05
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:13) В перспективе после окончания освободительного похода. Да хоть завтра. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 7 2022, 15:17
|
Скучно горит одинокая бмп #Ukraine: The 59th Motorized Brigade of the Ukrainian Army destroyed a dug-in Russian BMP IFV in #Kherson Oblast recently. pic.twitter.com/AZSlwEPX6E— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) June 7, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 7 2022, 15:23
|
#Ukraine: A battery of three Ukrainian M109A3GN self-propelled howitzers was shelled with cluster munitions (likely 9M27K of BM-27 Uragan MRL) by the Russian army - one of the howitzers can be seen burning, thus highly likely destroyed, others may have sustained light damage. pic.twitter.com/TbcfIyHLmk— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) June 7, 2022 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |