Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #9, Бджола
fahed
Отправлено: Июл 16 2022, 20:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (sulik @ Июл 16 2022, 18:41)
Иди нахуй. Вы все сдохните, а мы попадем в рай.©
ЗЫ. Еще раз детишек тронешь  донецких, пойдешь первым.

Ты же уходил. Я хорошо к тебе относился по дружески, но ты перегибаешь.
Нахуй оскотиниваться, парни. Или вы настолько ебанутые, чтобы весь пиздец оцениваете реально как битву за Россию? Тогда вам нужен психиатр.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Zigzaur
Отправлено: Июл 16 2022, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Русские и историю себе написали такую же, как название войны в этом законе.
Pampa
Отправлено: Июл 16 2022, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Июл 16 2022, 20:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzaur @ Июл 16 2022, 20:39)
Русские и историю себе написали такую же, как название войны в этом законе.

Какой то пиздец.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Июл 16 2022, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:18)
Нахуй оскотиниваться, парни. Или вы настолько ебанутые, чтобы весь пиздец оцениваете реально как битву за Россию? Тогда вам нужен психиатр.

Сапожник об этом и пишет кстати.

--------------------
12th
Отправлено: Июл 16 2022, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 16 2022, 17:01)
Ну то есть никак не мог. Остарбайтеры - это угнанные на принудительные работы, им запрещено не то что из страны выезжать, а просто далеко уходить от места работы. «Небольшая» разница имеется, как видишь. Так что поаккуратней со сравнениями.

Секунду, секунду. Но мы ж на данный момент точно не знаем какие изъятия граждан, по каким категориям и в каких количествах идут в Херсоне, Мелитополе и остатках Мариуполя. Так то широкой общественности до освобождения некоторых граждан концлагерь Изоляция тоже был не известен.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Kharkovchanin59
Отправлено: Июл 16 2022, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 16 2022, 16:11)
Понятно, «мое хобби - экстраполировать». Взял один месяц одного района где одновременно резвились ВДВшники-убийцы и активные БД шли и растянул на год и все оккупированные территории. Мог бы тогда ещё Мариуполь взять, там ещё активнее БД были и ещё больше гражданских положили. 4% населения за 2 месяца штурма, на год экстраполировать по твоему методу будет 24%.

Так что там по Херсону, Мелитополю, Энергодару? Я готов свою неправоту признать если цифры покажешь.

Про зверства которых мир не видел тоже хотелось бы послушать. Вьетнам, Руанда, Камбоджа, Восточный Тимор. Специально привожу конфликты после второй мировой. Какую сторону бесчеловечности и жестокости мы увидели в Украине, которой не было там?

ты неправильно понимаешь чуток. Да, был Вьетнам. но потом был Ирак и Афганистан. Методы были те же, или изменились? Изменились. Берем Чечню и Украину. Методы изменились? нет. Мир меняется, методы меняются. Но не у рашки.
Zigzaur
Отправлено: Июл 16 2022, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Июл 16 2022, 21:17)
ты неправильно понимаешь чуток. Да, был Вьетнам. но потом был Ирак и Афганистан. Методы были те же, или изменились? Изменились. Берем Чечню и Украину. Методы изменились? нет. Мир меняется, методы меняются. Но не у рашки.

Из Афганистана и Ирака регулярно приходят сообщения о том, как солдаты коалиции похищали, расстреливали, насиловали и т.д. несколько дней назад всплыла очередная история про британских солдат, которые убили 56 человек в 10-11 годах.

Разница очевидная вероятно есть только в масштабах (кривая чиленности населения Афганистана наглядно это вроде бы демонстрирует), но сам факт массовых военных преступлений западной коалицией отрицать в 2022-м году уже нелепо.

Кроме того, львиную часть преступлений совершали не солдаты коалиции собственными руками, а приспешники их марионеточных режимов. И вот как русские с иранцами виновны в преступлениях асадовского режима, также точно западная коалиция виновна в преступлениях афганского и иракских режимов
Rurouni
Отправлено: Июл 16 2022, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Июл 16 2022, 21:17)

Так я ровно об этом и написал выше. Что Россия воюет в том же стиле что и белые люди 50 лет назад. За эти 50 лет подход к войне у белых людей поменялся, а у России нет.

А Рашка - это такой город в Сербии.
Саша Белый
Отправлено: Июл 16 2022, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 17:46)
Рурони, остановись. Это уже не адвокатура дьявола, это уже оправдание зверств.

И далее на две страницы...

Докажите что либерал оправдывает, докажите, покажите и докажите снова. И покажите где же море.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Zigzaur
Отправлено: Июл 16 2022, 21:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 16 2022, 21:47)
Так я ровно об этом и написал выше. Что Россия воюет в том же стиле что и белые люди 50 лет назад. За эти 50 лет подход к войне у белых людей поменялся, а у России нет.

Подход к войне поменялся потому что исчезла (или существенно сократилась) потребность в войне. Им не нужно больше воевать для того что бы самоутвердиться или обеспечить рост благосостояния
Kharkovchanin59
Отправлено: Июл 16 2022, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 16 2022, 21:42)
Из Афганистана и Ирака регулярно приходят сообщения о том, как солдаты коалиции похищали, расстреливали, насиловали и т.д. несколько дней назад всплыла очередная история про британских солдат, которые убили 56 человек в 10-11 годах.

Разница очевидная вероятно есть только в масштабах (кривая чиленности населения Афганистана наглядно это вроде бы демонстрирует), но сам факт массовых военных преступлений западной коалицией отрицать в 2022-м году уже нелепо.

Кроме того, львиную часть преступлений совершали не солдаты коалиции собственными руками, а приспешники их марионеточных режимов. И вот как русские с иранцами виновны в преступлениях асадовского режима, также точно западная коалиция виновна в преступлениях афганского и иракских режимов

но мы говорим про нашу войну. и какой критерий массовости? 1,5 тысячи на один город менее чем за месяц и 65 за два года? я не оправдываю британцев, но те убийства получили поддержку в их обществе? все в экстазе (70% населения) кричали - так им и надо? давай еще?
Kharkovchanin59
Отправлено: Июл 16 2022, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Июл 16 2022, 21:47)

у нас теперь так называют россию.

не коверкаем названия
Pampa
Отправлено: Июл 16 2022, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Три птура в украинский бтр

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 16 2022, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то сбили

--------------------
Багник
Отправлено: Июл 16 2022, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:07)
Три птура в украинский бтр

Это пипец smile.gif))) Три попадания! Ноль результата.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Июл 16 2022, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут другое интересно, никто дымы не ставит, огневую точку не ищет.

Повезло что птурщик недогадался по легковушке слева стрельнуть.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 16 2022, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Urbanus
Отправлено: Июл 16 2022, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 16 2022, 22:18)
Тут другое интересно, никто дымы не ставит, огневую точку не ищет.

Повезло что птурщик недогадался по легковушке слева стрельнуть.

Очень странное поведение личного состава... Возле них только что взорвалась ракета, а они ходят осматриваются, как нив чем не бывало... Я уже блыло подумал, что прилеты птуров кто-то наложил в каком нибуть АботЭффекте, так как у меня нет объяснения почему все так

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Rurouni
Отправлено: Июл 16 2022, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Июл 16 2022, 21:56)
но мы говорим про нашу войну. и какой критерий массовости? 1,5 тысячи на один город менее чем за месяц и 65 за два года? я не оправдываю британцев, но те убийства получили поддержку в их обществе? все в экстазе (70% населения) кричали - так им и надо? давай еще?

Не знаю какое отношение было у британцев, но в виртуальном Z-сообществе Буча получила отрицалово. Фейк, провокация, трупы шевелятся, итд
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия