Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2022, 13:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 20 2022, 13:47) Ахи, я бы оценивал результаты ударов спустя недельку. Украина всегда говорит что по мирянку захурялили, а я вчера выкладывал кто погиб в Виннице - там всплыло по разным источникам 2 полковника ВВС и 1 подполковник. А по горячим следам Винницу успели аж террактом назвать. По разным мутным источникам. Пагадити, но ведь когда Басаев убивал мирных в Будёновске, там среди мирных были и милиция и военные не при исполнении. Потом наш патриот жутко обижается когда его перестают считать за человека, считают что таким не место в гейропе и тд. -------------------- |
|
Urbanus |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 20 2022, 13:54) Про двоих прямо написано что именно там. Пиздец Рурони совсем оскотинился, раньше хоть подобие человеческого лица носил, прикрывался там... Теперь не таясь оправдывает смерть гражданских и детей, мутными заявлениями про 2-х погибших ВСУ-ков... Так ты получается ничем не лучше Михалыча... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 20 2022, 13:54) Про двоих прямо написано что именно там. так чо там мост-то? когда начинать отсчитывать шесть часов до готовности? потому что замыливать тему винницким терактом, это, конечно прекрасно, но ты так резко на винницу перескочил, без раскачки и какого-то логического перехода, что даже неудобно как-то |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 20 2022, 13:08) ФБ пишет что мост сподручнее всего шатать серией ФАБов. Серия фаб-500 например, это 6 бомб. Бч точки - эквивалент только одной ФАБ-500, да и тот воздушного подрыва. Если бить чем побольше, опять же возникает проблема что попасть попали, а уничтожить не получилось. Как с мостом лиман-райгородок, куда очень точно прилетела полуторатонная бомба. Эквивалент дюжины химарсов в одну точку. И чо? И ничо. Дырку бомба проделала, а мост стоит. Причём дырок таких там минимум две я видел на видосиках. Понятно что перепиливать лучше 1-1,5т бомбами. Таких дырок 20-30 и мостом скорее всего пользоваться уже не получится. Дорого конечно. Но за неимением гербовой.. Там два моста, которые имеют стратегическое значение. Если есть возможность потратить 50-60 ракет то вполне возможно их вынести... |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 20 2022, 13:57) так чо там мост-то? когда начинать отсчитывать шесть часов до готовности? потому что замыливать тему винницким терактом, это, конечно прекрасно, но ты так резко на винницу перескочил, без раскачки и какого-то логического перехода, что даже неудобно как-то А что с ним? Действует, машинки ездят, включая грузовики. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 20 2022, 14:00) А что с ним? Действует, машинки ездят, включая грузовики. не действует было официальное заявление о полном закрытии что с ним - не знаю, вроде, что-то случилось, хлопки там какие-то |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 20 2022, 13:57) По разным мутным источникам. Пагадити, но ведь когда Басаев убивал мирных в Будёновске, там среди мирных были и милиция и военные не при исполнении. Потом наш патриот жутко обижается когда его перестают считать за человека, считают что таким не место в гейропе и тд. Ну ок, вы меня дружно убедили что удар по совещанию высших офицеров в результате которого погибли не только офицеры, но и гражданские - это терракт, а исполнители - фашисты. Пойду почитаю что писали про удар по ЛОГА в 2014, наверное то же самое. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:03
|
Цитата (Rurouni @ Июл 20 2022, 14:02) Ну ок, вы меня дружно убедили что удар по совещанию высших офицеров в результате которого погибли не только офицеры, но и гражданские - это терракт, а исполнители - фашисты. Пойду почитаю что писали про удар по ЛОГА в 2014, наверное то же самое. правильно, не сдавайся, россиянен! найди еще какой-нибудь зверский факт и смело пиши - раз бокасса людей жрал, то и вам можно, а чо нет-то? |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:04
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 20 2022, 14:02) не действует было официальное заявление о полном закрытии что с ним - не знаю, вроде, что-то случилось, хлопки там какие-то Ну раз заявили, нет оснований не доверять. А то что в момент заявления там фура на заднем плане проезжает - так это фейк, фотошоп и снято в катарских декорациях |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 20 2022, 14:02) Ну ок, вы меня дружно убедили что удар по совещанию высших офицеров в результате которого погибли не только офицеры, но и гражданские - это терракт, а исполнители - фашисты. Пойду почитаю что писали про удар по ЛОГА в 2014, наверное то же самое. Пруф на совещание будет? -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 20 2022, 14:03) правильно, не сдавайся, россиянен! найди еще какой-нибудь зверский факт и смело пиши - раз бокасса людей жрал, то и вам можно, а чо нет-то? Хуан, как тебе не стыдно? Защитников Украины с Бокассой сравнил. отдохни 2 недели, людоед |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Полный фул хаус
А потом будет по форуму вопрошать с честными глазенками -" где же я оправдывал,покажите,докажите,где ,где, где, и докажите снова". А в сущности от тех кто в 1й же день гыгкал на лостиках и отвагах -" Как как Дом называется? Офицеров? легитимная цель гыгыгы" ничего не отделяет,как оказалось. В Ялутуровск их,животных, из ЕСа , нефиг им по Цюрихам и Берлинам рассекать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Интересно, как Руруни относится, например, к этому эпизоду: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...BA%D0%B5_(1999)
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:10
|
Глава МИД России Сергей Лавров рассказал, что географические задачи специальной военной операции на Украине изменились. Теперь это не только Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР), но и ряд других территорий, заявил он в интервью RT и РИА Новости. По словам министра, изменения произошли в том числе из-за поставок Киеву ракетных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS. Лавров указал, что пока Запад накачивает Киев все более дальнобойным оружием, географические задачи спецоперации будут отодвигаться. Он объяснил это тем, что Москва не может допустить, чтобы на той части Украины, которую будет контролировать президент страны Владимир Зеленский или его преемник, находилось оружие, представляющее прямую угрозу территориям России и республик, объявивших о своей независимости. https://lenta.ru/news/2022/07/20/lavrov_zadachi/ -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:13
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:09) В Ялтуровск их,животных из ЕСа , нефиг им по Цюрихам и Берлинам рассекать. Как раз новость подоспела В домах "Ночных волков" в Европе идут обыски, заявил байкер Хирург https://ria.ru/20220720/khirurg-1803651732.html -------------------- |
|
tts |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 20 2022, 13:32) И что любопытно, промахов походу не было. Все в мост. Там где здоровенная дыра - похоже ракета за ракетой в одно место угодили. Эх, еще пакет бы в это же место и все тогда. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:28
|
Цитата (tts @ Сегодня, 14:16) Эх, еще пакет бы в это же место и все тогда. А куда торопиться? -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Июл 20 2022, 14:05) Хуан, как тебе не стыдно? Защитников Украины с Бокассой сравнил. Этот либерал походу окончательно сломался -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:38
|
По моему некоторые самки орков воспринимают происходящую войну, как способ подправить материальное состояние
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Июл 20 2022, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 14:38) некоторые самки орков воспринимают происходящую войну, как способ подправить материальное состояние Так давно же предлагали Ссулику, Сonely, ЮреС, Георгию и многим, многим другим офицерам помочь семье. Но нет, то "нога сломана", то "я чемоданчик тревожный собрал, жду когда позовут". Отпетые лентяи и жмоты. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |