Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 21 2022, 19:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2022, 19:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
alexma2009 |
Отправлено: Июл 21 2022, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июл 21 2022, 17:13) Это очень старое, по-моему, чуть ли не майское. Да конец мая, самому видео с квадрика наверное месяц танки эти 04 июля утаскивали уже https://t.me/lost_warinua_comments/15087 |
|
Playboy |
Отправлено: Июл 21 2022, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
fahed |
Отправлено: Июл 21 2022, 20:30
|
Цитата (Playboy @ Июл 21 2022, 20:12) Воу! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2022, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Playboy @ Июл 21 2022, 20:12) Что это было? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2022, 20:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67004 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 21 2022, 20:34) Что это было? Вчерашний джавелин. 3й раз. Вы спите штоле? -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2022, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Британское Министерство обороны в ближайшие недели пошлет украинским военным более 20 артиллерийских орудий калибром 155-мм (это стандарт НАТО), 36 легких орудий L119 калибром 105 мм, сотни "дронов-камикадзе" и более 1600 единиц противотанкового оружия.
Это делается в рамках инициированного бывшим премьером Борисом Джонсоном пакета помощи ВСУ стоимостью в миллиард фунтов. В заявлении министерства обороны идет речь о 50 тыс. снарядов для украинской артиллерии "советской эпохи". Откуда у английского ведомства оказались снаряды для артиллерии такого образца, там не уточняется. Британское оборонное ведомство пишет, что Киев уже получил от Лондона 6,9 тыс. единиц различного противотанкового оружия, в том числе "Джавелинов" и NLAW, а также морские ракеты "Бримстоун", 16 тыс. артиллерийских снарядов и шесть бронемашин Stormer с противовоздушными ракетными системами Starstreak. В следующем транше помощи ВСУ, по словам министра обороны Бена Уоллеса, будут современные системы ПВО. О них накануне в Конгрессе США говорила жена президента Украины Елена Зеленская. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2022, 20:41
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:38) Вы спите штоле? Нет, ещё не сплю. Пропустил, бывает. Так сильно бумкнуло что подумал вот те раз, уже и Минитмен хохлам подвезли -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Playboy |
Отправлено: Июл 21 2022, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2022, 20:52
|
Цитата (Playboy @ Июл 21 2022, 20:48) Непатриотичную татуху набил. Питун, а сзади к нему CH-53 Sea Stallion подкрадывается -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 21 2022, 21:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 21 2022, 20:38) Британское Министерство обороны в ближайшие недели пошлет украинским военным более 20 артиллерийских орудий калибром 155-мм (это стандарт НАТО), 36 легких орудий L119 калибром 105 мм, сотни "дронов-камикадзе" и более 1600 единиц противотанкового оружия. Это делается в рамках инициированного бывшим премьером Борисом Джонсоном пакета помощи ВСУ стоимостью в миллиард фунтов. В заявлении министерства обороны идет речь о 50 тыс. снарядов для украинской артиллерии "советской эпохи". Откуда у английского ведомства оказались снаряды для артиллерии такого образца, там не уточняется. Британское оборонное ведомство пишет, что Киев уже получил от Лондона 6,9 тыс. единиц различного противотанкового оружия, в том числе "Джавелинов" и NLAW, а также морские ракеты "Бримстоун", 16 тыс. артиллерийских снарядов и шесть бронемашин Stormer с противовоздушными ракетными системами Starstreak. В следующем транше помощи ВСУ, по словам министра обороны Бена Уоллеса, будут современные системы ПВО. О них накануне в Конгрессе США говорила жена президента Украины Елена Зеленская. А что за дроны камикадзе у британцев? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2022, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67004 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Первые десять минут, Алексей Николаевия чётенько объясняет про коллективного Михалыча, Гхоста и ко. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2022, 21:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51816 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
ваш Алексей Николаевич в 2005 был капитаном спецназа ГРУ ВС РФ и снимался в российских кинофильмах
то есть, вовсю способствовал усилению агрессора |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 21 2022, 21:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
кстати чому всу еще не выпросили самоходные минометы скандинавские? Этож имба по виду
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51816 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 21 2022, 21:52) кстати чому всу еще не выпросили самоходные минометы скандинавские? Этож имба по виду а какие-нибудь высокоточне мины у них есть, или швыряют обычные 120мм? если нет в этой системе никакого ВТО, то это та же Нона, но с двумя стволами |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 21 2022, 21:40) ваш Алексей Николаевич в 2005 был капитаном спецназа ГРУ ВС РФ и снимался в российских кинофильмах то есть, вовсю способствовал усилению агрессора Он был капитаном ГУР МОУ🙂 |
|
12th |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19924 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Хотел бы поинтересоваться мнением ахишек о традициях отношения к павшим и просто умерших на просторах бывшего СССР.
Скажу за себя. На Домбурасе, во всяком случае в моей семье, культ памяти предков был поставлен на высшем уровне. Меня хоть ночью разбуди и я отчитаюсь кто, где когда и с кем вплоть до немецкого вторжения и сталинского раскулачивания (это с хохловской стороны). Дальше устные повествования заканчиваются и надо рыться во всяких уцелевших архивах В том городе где живет моя хамула я знаю где находятся могилы всех моих предков и родственников на 3 поколения назад. Хотя я не хотел этого особо знать, но меня особо никто и не спрашивал. И где армейская часть кладбища в Покровске я тоже знаю. У моей жены с украинской стороны можно считать хочь до Мономаха. На мордовско-финской - там тоже 3 поколения и на репрессиях все обрывается- детдома вся хуйня. Ну и вот я не понимаю. На РФ большинство православные, есть поминальные дни, когда ты приходишь, вспоминаешь усопшего, его дела, скорбишь. У муслимов суннитов тоже такое есть, я сам в бинокль видел. К друзам ездил на день памяти А как это на Руси это вообще? Реально помер клим ну и хуй с ним? Купили ладу, на поминках порвали 2 баяна это ладно. А потом что? Его вспоминают? На его могиле всегда будут цветы или камушек положат, как у нас принято, даже если близкая родня уже два десятка лет не живет в этом месте? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:16
|
Цитата (Nechriste @ Июл 21 2022, 22:10) Он был капитаном ГУР МОУ🙂 нет он был капитаном спецназа ГРУ ВС РФ, прошел Чечню, Анголу, Сомали, Афганистан и еще много чего во славу русского оружия, имеет многочисленные награды, неоднократно смертельно ранен, но это неточно видел бы ты, как поклонялись ему, как боготворили его подвиги на одном известном израильском форуме а потом он взял и саморазоблачился, так его фэнбои чуть не удавились от шока и розпуки |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2022, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:06) если нет в этой системе никакого ВТО, то это та же Нона, но с двумя стволами Наверно примерно так и есть. Круче ноны конечно (скорострельность+наверно gps-позиционирование), но не принципиально. Высокоточные мины у буржуев наверняка есть, но при дальности в пределах 10 км - это явно не game changer. + в такой близости от лбс полюбому будут большие потери. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |