Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2022, 12:42) Карочи, прям щас оформлял очередных укров и познакомились с еще другими украми, из Мариуполя. Жи есть, их россияне вывезли в Россию, несколько пересылок, в итоге определили а Питер. А там, внезапно, питерские волонтеры помогают всем украм, берут к себе домой, кормят-поят-одевают и - самое важное - организуют трансфер в страны ЕС. В Эстонию и Суоми, дон. Говорят, трансфер массовый, волонтеров много, со своими машинами и бусиками, всё самоорганизовано на высшем уровне. Втречают братских укробеженцев прямо с поездов и кого-то прямо тут же в финку везут, кому-то нужен отдых и его позже переправляют. В общем, я прям в восторге и удивлен, что раньше этого не знал. Укры говорят, что народ не афиширует эту тему, всё организуется через телеграмовский чат. Кому он нужен, чтоб передать насильно увезенным в Россию, я в личку пришлю. Карочи, организаторы мне сказали, что ничего не боятся и этого питуна нюх топтали, дон. Свою деятельность не скрывают, контакты можно раздавать. вот их чатик в телеграме @urk_ross_europe_transit_bot если кому будет полезен, то Слава Украине. |
|
12th |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2022, 12:59) Думаю, что это локально обусловленно. Вот, в исконно украинском Питере, где есть немалая сытая и грамотная прослойка с визами ЕС, где реально близко до ЕС и где не очень любят питуна, такое возможно. А в условном Новокузнечикске или Иркутске это нонсенс. Там всё пропитано Z-фашизмом. Но организовались они хорошо. Уже общаюсь с ребятами. Много знакомых. И ведь молчали. Если не ошибаюсь в регионах тоже такое есть. Были сообщения что в каких то Тверях чи Калугах (я плохо разбираюсь в москальской географии) местная эфесбешечки давит такое движение. Но в любом случае хохлам и примкнувших к ним пiндосам с гейропейцами стоит запоминать таких людей. ИМХО если б таких праведников в 30х-40х в гермашке было бы больше, то гораздо больше хороших, плохих и всяких разных людей остались бы живыми. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Багник |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Турецкий телеканал: Шойгу прилетел в Стамбул
Глава минобороны России Сергей Шойгу прибыл в Стамбул для подписания соглашения по зерну. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой телеканал Habertürk. Рейтер со ссылкой на три источника утверждает, что Шойгу пока в пути. В Кремле подтвердили, что Шойгу направился в Турцию "Мы можем подтвердить, что сегодня готовится подписание, но давайте дождемся, не будем пока забегать вперед", - сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Россия и Украина при посредничестве Турции и ООН договорились о возобновлении экспорта зерна из украинских портов, заблокированных российскими кораблями. Соответствующее соглашение должно быть подписано в пятницу. Султан то молодец ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Июл 22 2022, 13:00) ИМХО, украинское наступление будет очень медленным - прыжки от посадке к посадке. Без отрыва от своей арты. Добежал до посадки - сел в окопы противника. Ну это ПМВ как бы. Украинских генералов вроде как консультируют генералы для которых Сомма и Пашендаль звучит как самый жесткий разьеб который только может быть в жизни и стратегически к такому прийти никак нельзя еще с лейтенантских времен. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 22 2022, 13:18) стоит запоминать таких людей. уже сделано я и списочек этих подхохлятников составил будешь удивлен, но там сплошь какие-то фишманы, герштейны, рабиновичи и один вульфсон даже некоторых из них я знаю едва не с пеленок, карочи, пидросла пятая колонна ивановых, конечно, тоже много - тысячи человек по всему питеру и области, но рабиновичи более заметны а вульфсон мне сейчас жалуется, что сохнут закрыли, я говорю - тебе-то что с того, тыж громадянин США, а он такой - за державу обидно, патриот, карочи, не хуже байрина. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2022, 13:26) уже сделано я и списочек этих подхохлятников составил Так у нас вроде на форуме уже есть тот кто списочки составляет ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
12th |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2022, 13:26) уже сделано я и списочек этих подхохлятников составил будешь удивлен, но там сплошь какие-то фишманы, герштейны, рабиновичи и один вульфсон даже некоторых из них я знаю едва не с пеленок, карочи, пидросла пятая колонна ивановых, конечно, тоже много - тысячи человек по всему питеру и области, но рабиновичи более заметны а вульфсон мне сейчас жалуется, что сохнут закрыли, я говорю - тебе-то что с того, тыж громадянин США, а он такой - за державу обидно, патриот, карочи, не хуже байрина. По красоте. А то что Штурманы и Айсберги стандартно выступают пятой колонной в Северной Столице я совсем не удивлен. У самого ж родня там. По еврейской линии само собой. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:36
|
Цитата (Urbanus @ Июл 22 2022, 13:29) Так у нас вроде на форуме уже есть тот кто списочки составляет ![]() Есть списки. И есть списки. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:38
|
Цитата (Urbanus @ Июл 22 2022, 13:29) Так у нас вроде на форуме уже есть тот кто списочки составляет ![]() ну вот, не смог удержаться просто |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 22 2022, 13:38) ну вот, не смог удержаться просто Как тебе не стыдно, отбираешь у ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 22 2022, 13:24) Ну это ПМВ как бы. Украинских генералов вроде как консультируют генералы для которых Сомма и Пашендаль звучит как самый жесткий разьеб который только может быть в жизни и стратегически к такому прийти никак нельзя еще с лейтенантских времен. 50/50 Повторения ПМВ конечно не хотелось бы. Но там все же сплошная линия была. Тут линия опорников, немного другой коленкор. Есть надежда что можно повторить вариант тот что был под Харьковом. Ибо ресурсов на американский вариант боевых действий у нас нет и не будет... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 22 2022, 13:52
|
Цитата (Urbanus @ Июл 22 2022, 13:45) отбираешь у ![]() не будет у него хлеба, пусть ест фуагра и устриц |
|
fahed |
Отправлено: Июл 22 2022, 14:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82137 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 22 2022, 14:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82137 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Молитва пынинца
Молитва о Химєрах 🧎♂️🧎♀️🧎🤲 Верую во Химєри уничтоженньіє и проданньіє, Цезари захваченньіє, Стаи Байрактаров сбитьіе. Верую во роботу ПВО росийского - защитника неба и земли, видимого же всего и невидимого от GMLRS-ов окоянных. И во авиацию хохляцкую, в первий дєнь уничтоженную. Торжествєнно отрекаюся от пруфов и докозатєльств ибо вера моя непоколєбима. Убєрєги от мобилизации и жестов доброй воли. Аминь. 🙏🏻 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 22 2022, 14:28
|
Там это.. в Чернобаевке опять.. бавовна 😁
Вернее между Чернобаевкой и Херсоном. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Июл 22 2022, 14:30
|
Цитата (sas1975r @ Июл 22 2022, 13:52) 50/50 Повторения ПМВ конечно не хотелось бы. Но там все же сплошная линия была. Тут линия опорников, немного другой коленкор. Есть надежда что можно повторить вариант тот что был под Харьковом. Ибо ресурсов на американский вариант боевых действий у нас нет и не будет... С современными средствами поражения и разведки ты можешь смело смотреть на эту линию как на сплошную. Я обратил внимание что многие члены экипажа воспринимают современный штурм, атаку как что то высокотехнологичное. Но это не так. Ты это впервые понимаешь на тактических учениях огневой группы. Ты не хочешь бежать на стандартную мишень обозначающую сирийского командос, ты хочешь сманеврировать и выйти во фланг. А контролирующий взводный орет на тебя «Держи линию группы, сука, йобанный ты гандон, я тебя уничтожу пидора». Ну т.е. со времен Фридриха Великого линейная тактика не поменялась. Максимум то что было на уровне полка спустилось на роту и иногда на взвод. Но по прежнему «маршируй на вражескую картечь». Очень мотивирует кстати что бы стать снайпером и смотреть на все эти пиздецы издалека. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июл 22 2022, 14:34
|
60 бригада ВСУ шатает оккупантов
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 22 2022, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 22 2022, 14:30) С современными средствами поражения и разведки ты можешь смело смотреть на эту линию как на сплошную. Я обратил внимание что многие члены экипажа воспринимают современный штурм, атаку как что то высокотехнологичное. Но это не так. Ты это впервые понимаешь на тактических учениях огневой группы. Ты не хочешь бежать на стандартную мишень обозначающую сирийского командос, ты хочешь сманеврировать и выйти во фланг. А контролирующий взводный орет на тебя «Держи линию группы, сука, йобанный ты гандон, я тебя уничтожу пидора». Ну т.е. со времен Фридриха Великого линейная тактика не поменялась. Максимум то что было на уровне полка спустилось на роту и иногда на взвод. Но по прежнему «маршируй на вражескую картечь». Очень мотивирует кстати что бы стать снайпером и смотреть на все эти пиздецы издалека. Я конечно чисто с дивана. Но в ПМВ на Сонме была линия окопов, колючка, мины, обороняющиеся в этих окопах и все такое. Сейчас сплошной линии окопов нет. Т.е. основная проблема это именно те самые "огневые средства поражения". Которые у ВС РФ не то чтобы "современные". Т.е. навалить по площадям они конечно навалят. Но если уже идет необходимость ювелирной работы чтобы не накрыть свой опорник, тот тут уже будут нюансы. Как я понимаю этим под Харьковом и пользовались. Под прикрытием посадок (там проще потому что там леса по сути) обходили опорники, укреплялись. И выдавливали или штурмовали опорники. Для этого нужна мотивированная обученная пехота и разреженные порядки противника, к которым можно подобраться. Увы при преимуществе арты и БТТ у орков я просто не вижу другого варианта действий. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 22 2022, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1396 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 14:30) С современными средствами поражения и разведки ты можешь смело смотреть на эту линию как на сплошную. Я обратил внимание что многие члены экипажа воспринимают современный штурм, атаку как что то высокотехнологичное. Но это не так. Ты это впервые понимаешь на тактических учениях огневой группы. Ты не хочешь бежать на стандартную мишень обозначающую сирийского командос, ты хочешь сманеврировать и выйти во фланг. А контролирующий взводный орет на тебя «Держи линию группы, сука, йобанный ты гандон, я тебя уничтожу пидора». Ну т.е. со времен Фридриха Великого линейная тактика не поменялась. Максимум то что было на уровне полка спустилось на роту и иногда на взвод. Но по прежнему «маршируй на вражескую картечь». Очень мотивирует кстати что бы стать снайпером и смотреть на все эти пиздецы издалека. Пехота должна уметь наступать фронтально (Свечин) В том смысле : что будь какие умелые обходы,охваты,маневры- но доходит до стрелкового боя, и тогда как правило противник, даже застигнутый в неудобном тактическом и\или оперативном положении, поспешно изготвоишйся к бою -все равно успевает расположить боевой порядок навстречу (пусть может быть плохо организованный),загунть фланг,поернуть своих стрелков напротив тыла и т.д.. От стратегии-оператики -тактики требуется сделать предпосылки такие, чтобы условия для противника были как можно хуже (неудобная позиция, нет вермени на орагинзацию, ложные и неполные представления об обстановке, плохое и скудное обеспечение и снабжение и т.д. и т.п.), а для своих - наибоее крупные выгоды. Но в конце все равно - требуется наступать фронтально на стволы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 22 2022, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66995 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:59) А в условном Новокузнечикске или Иркутске это нонсенс. Там всё пропитано Z-фашизмом. А в Москве не нонсенс? -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |