Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 236 237 [238] 239 240 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 11:02) Эта война показала что техническое совершенство западного оружия ушло ой как далеко вперёд +Это позкаывали войны последних лет 20. Даже больше. Но патриоты реготали и говорили что их родные системы вобще аналогов не имеют. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июл 27 2022, 12:48) Тем временем, в Херсоне опять бабахи, судя по местным каналам. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82123 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Второй полк беларуских добровольцев уже тоже на передовой.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 27 2022, 13:19) тут у меня закралась мысль, а как там у тамбовых вообще с резиновыми лодками хотя бы, и меня терзают некоторые подозрения что и с этим все будет НЕ ОЧЕ, если вдруг понадобится Зачем лодки-то? Сейчас лето, водичка теплая, вплавь нормально переплывать, если заранее выбросить всё тяжелое и ненужное. Это даже приятное купание такое. Опять же, там кругом дачи и частный сектор - можно разобрать деревянные постройки тупых хохлов и уплыть на них вслед за русским кораблем. А лодки не нужны - если тупые хохлы так близко подойдут, то над Днепром будут висеть их колхозные дроны и швырять гранаты во всё, что там плавает. Ну и да, в ВС РФ почти вся бронетехника плавающая. БТР, БМП, БРДМ - всё отлично плавает. Также РФ располагает крупнейшим в мире флотом люксовых яхт. Нужно просто перебросить их на ТВД и припугнуть нату как следовает. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66986 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 27 2022, 13:30) Зачем лодки-то? Сейчас лето, водичка теплая, вплавь нормально переплывать, если заранее выбросить всё тяжелое и ненужное. Это даже приятное купание такое. Опять же, там кругом дачи и частный сектор - можно разобрать деревянные постройки тупых хохлов и уплыть на них вслед за русским кораблем. А лодки не нужны - если тупые хохлы так близко подойдут, то над Днепром будут висеть их колхозные дроны и швырять гранаты во всё, что там плавает. Ну и да, в ВС РФ почти вся бронетехника плавающая. БТР, БМП, БРДМ - всё отлично плавает. Также РФ располагает крупнейшим в мире флотом люксовых яхт. Нужно просто перебросить их на ТВД и припугнуть нату как следовает. Даже переплывать не надо, вниз по течению в Чорное море и там вдоль бережка до Крыма. -------------------- |
|
Playboy |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:35
|
Дальнобойные химарсы такие же точные как и эти на 70км? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 27 2022, 13:33) Даже переплывать не надо, вниз по течению в Чорное море и там вдоль бережка до Крыма. Идеально. Даже силы тратить не нужно. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:48
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 27 2022, 13:46) Идеально. Даже силы тратить не нужно. Но если подобьют Крымский мост, тогда я даже не знаю. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:50
|
Цитата (Pampa @ Июл 27 2022, 13:48) Но если подобьют Крымский мост, тогда я даже не знаю. а вот да, в свете геноцида мостов последней недели, интересно, сколько химарсов нужно всадить, чтобы вывести из строя пролет керченского моста? |
|
nik682 |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 27 2022, 13:48) Но если подобьют Крымский мост, тогда я даже не знаю. Но дальнобойные ракеты же Байден не дал, как ударить то? |
|
LeonM |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3046 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июл 27 2022, 13:00) Была съемка парашютистов, а что дальше с ними было - хз. потом были тела на заправке, вроде десант как говорили |
|
LeonM |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3046 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 27 2022, 13:19) тут у меня закралась мысль, а как там у тамбовых вообще с резиновыми лодками хотя бы, и меня терзают некоторые подозрения что и с этим все будет НЕ ОЧЕ, если вдруг понадобится ну под Киевом они там вплавь переправлялись, покидав шмотки на берегу |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 27 2022, 13:50) а вот да, в свете геноцида мостов последней недели, интересно, сколько химарсов нужно всадить, чтобы вывести из строя пролет керченского моста? Да примерно столько же для начала. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:53
|
Цитата (nik682 @ Июл 27 2022, 13:51) Но дальнобойные ракеты же Байден не дал, как ударить то? он когда-то и простые химарсы не собирался давать |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 27 2022, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Июл 27 2022, 13:51) потом были тела на заправке, вроде десант как говорили Я помню, но однозначной привязки к этому эпизоду так и не было. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 27 2022, 14:04
|
Цитата (Pampa @ Июл 27 2022, 13:35) Дальнобойные химарсы такие же точные как и эти на 70км? ATACMS? У первых КВО 10-50 м. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Июл 27 2022, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:53) когда-то и простые химарсы не собирался давать Первый месяц войны ОГО, снова Стингеры дали. Смотри, смотри и Джавелины тоже дали. Вот это да.... Прошло пять месяцев Че снова три PzH 2000 дали, ну это мало, а HIMARS опять только четыре, не надо больше... М777, да ну, не интересно жи даже дон, это уже было... На литаки пилотов готовят, что дадут F-16 или еще что... Польские Т-72 и Т-91, ааааа, это уже не интересно.... Прошло еще три месяца .......... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 27 2022, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23219 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 27 2022, 12:29) И трое фсбшников. Жаль погибшего мирного. Непонятно - то-ли промазали на пару метров, то-ли воздушный взрыв🤔 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 27 2022, 14:16
|
Цитата (Багник @ Июл 27 2022, 14:09) Прошло еще три месяца .......... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |