Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 21:26) А есть фото скелетов в подтверждение твоих слов ? а по ссылке зайти скрепы не велят? ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
conel |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 28 2022, 21:30) а по ссылке зайти скрепы не велят? А разве ты дал ссылку на скелетов ? Или ты начал троллить , ну чтобы меня тут же же Пампа забанил ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 21:34) А разве ты дал ссылку на скелетов ? Дядя, ты дурак? Или офицер российский? Не усваиваешь прочитанное? Выше ссылка на статью была. Цитата (conel @ Сегодня, 21:34) Или ты начал троллить , ну чтобы меня тут же же Пампа забанил ? Ты же рррасссеянин, ахфицерррррр. Тебе ли этого Пампония боятся. Заррррыыычччииии.... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июл 28 2022, 21:34) А разве ты дал ссылку на скелетов ? Или ты начал троллить , ну чтобы меня тут же же Пампа забанил ? Дебилы нам не нужны. Которые по ссылке сходить не могут. Из твоих трёх последних сообщений, тупой вопрос и 2 про скелеты. Потом ты ноешь что твои бесполезные сообщения трут -------------------- |
|
conel |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Я хочу увидеть ссылку на скелеты в Мариуполе . Чтобы понять ситуацию в городе . Ссылка будет на скелеты ?
На предыдущей странице. У тебя есть неделя найти и прочитать. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
slavikt |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
про случаи холеры в Марике
упоминать,лишний раз,наверное и не стоит.... освободили |
|
conel |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:42
|
Цитата (Багник @ Июл 28 2022, 21:38) Дядя, ты дурак? Или офицер российский? Не усваиваешь прочитанное? Выше ссылка на статью была. Ты же рррасссеянин, ахфицерррррр. Тебе ли этого Пампония боятся. Заррррыыычччииии.... Твоя статья не открылась кстати . Я на полном серьезе хочу увидеть реальные вещи из Мариуполя а не сказки на ночь . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
slavikt |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Июл 28 2022, 21:41) Я хочу увидеть ссылку на скелеты в Мариуполе . Чтобы понять ситуацию в городе . Ссылка будет на скелеты ? разабрацца памагите.... ахфицеры,ахфицеры ахфицеры рассеяне |
|
Багник |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:46
|
Цитата (conel @ Сегодня, 21:41) хочу увидеть ссылку на скелеты в Мариуполе . Чтобы понять ситуацию в городе . Ссылка будет на скелеты ? Фото я запостил. Вот к нему текст Рыбаки стоят на мосту рядом с человеческим скелетом. Мариуполь, 15 июля 2022 года. Фото: Reuters Вот ссылка на статью Скелеты на улицах, хлеб из ДНР и советские флаги. Как живет Мариуполь через два месяца после окончания боев 28 июля 2022 в 15:45 Фото: Reuters Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/18816.html?c ПыСы conel, из твоих прошлых постов я понял что ты служил в ракетных войсках. Скажи, ты что, во время службы пил ту хуйню которой ракеты заправляют? или нюхал может? Что с тобой не так? Ну элементарно же пробежаться по странице, кликнуть по ссылке и прочитать. Цитата (conel @ Сегодня, 21:42) Твоя статья не открылась кстати . VPN качни и читай -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Ven |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июл 28 2022, 20:52) видимо ты хреново себе этот процесс представляешь .. я тут зимой в урологии лежал - так на пару дней камни в почках лазером дробил а 90% отделения с простатой .. ну нах эти адовы процедуры - по полису сделают полостную операцию - полпаха и живота раскромсают и все нах поудаляют - а потом может заживление на пару месяцев растянутся - дренаж , промывка внутри , кровью ссать с месяц в баклашку привязанную к ноге .. думаю в гермашках процедуры то посовременнее ... второй случай - у родственника саркома на ступне вылезла - в областном онкоцентре без разговоров приговор - удалять всю ступню - поехал в аахен .. там врачи в обычной больнице просканировали все как надо , куча анализов быстро - и удалили только треть ступни .. чел с пусть и прихрамывая но машину без проблем водит и ходит даже без трости пс флуд не в тему топика закончил - оно конечно тут есть медики светлые головы но все таки технологии и компетенции тут видимо отстают .. |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 28 2022, 21:30) а по ссылке зайти скрепы не велят? У меня тоже ссылка не видна... |
|
Геб |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 28 2022, 20:59) Поляки конечно красавцы, но зачем они добровольно создают в своей армии такой зоопарк - я не совсем понимаю. Самолеты и гаубицы еще норм (самолеты наполовину американские, а гаубицы отчасти унифцированы с "крабами"), но нафига им третий тип танков (не считая экс-советских?! Т-72 вплоть до Твардых сплавляют Украине прямо сейчас. Подозреваю, и от Лео со временем избавятся, может чехам, финнам или грекам, а то, чем чорт не шутит, опять таки вам. Будут К2 и Абрамсы, как у Южной Кореи К2 и лицензионная копия Абрамса - К1, да у южнокорейцев еще и Т-80 пара батальонов. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Багник |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:53
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:50) У меня тоже ссылка не видна... только через VPN -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Что значит ссылка не видна? -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 28 2022, 21:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 28 2022, 21:54) Что значит ссылка не видна? Это я туплю. Видна. Смотрел на пост 21:06... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51790 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 28 2022, 21:26) Общался намедни со знакомым стоматологом. Он посетовал, у нас из отечественного оборудования и материалов - только штукатурка на стенах, что будет к концу года не знаю. На прощание говорит - береги зубы. И ведь это вы еще всерьёз и не начинали даже. Но, главное, успели упредить врага буквально на шесть часов. Иначе бы всё. Ведь сразу с нескольких направлений на вас готовилось нападение. Могу, кстати, показать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23214 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:05) Насытить ВС американскими не получится. Не хватит Абрамсов Почему нет? У американцев минимум пару тысяч абамсов на хранении, да еще и морпехи решили от них отказаться - уж по крайней мере пару сотен (в дополнение к ранее обещанным) поставить можно без проблем, прогнавши через ремонт и модернизацию. И даже без союзнических скидок это было-бы гораздо дешевле.Наверно корейцы заманили обещаниями по локализации производства... |
|
Red |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 28 2022, 20:02) В общем, есть у нас один давний россиянский поциент, который лет двадцать, как регулярно ездит в топовые немецкуие клиники к топовым докторам поправлять здоровье себе и своим близким. Он очень важный господин, и руководства роснефти, в списке форбс и всё такое. Расскажи экипажу, каким боком ты там. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51790 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Июл 28 2022, 22:06) Расскажи экипажу, каким боком ты там. Экипаж и пассажиры в курсе. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Сегодня помимо видео с отрезанием текстикул, появились еще съемки с отрезанными головой и кистями, насаженными на пики забора. Там правда неясно, был ли жив украинский боец при экзекуции... Но что-то с такими видосами кажется, что также замучили пленного.
18+ Сукааааа нема слів, 18+ строго https://t.co/YCEGkXV8vU— Лачен (@igorlachen) July 28, 2022 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |