Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82116 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Июл 28 2022, 22:47) Не зря его турбопатриоты в подхохлятники записали еще когда он усомнился в том, что его родную Оессу стоит освобождать теми же способами, что и Мариуполь: Игорь, что ты творишь.... -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4163 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 22:35) Танки по вроде не ездят. Танки можно послать воевать за тридевять земель в коалиции с союзниками. Танки можно использовать в обороне, если АПЛ в океанах пропустят десант. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
attilsa |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 28 2022, 22:43) Ты что, физически не можешь не пиздеть? Это болезнь такая? https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2947-14#Text Да ошибся был последний раз в 11 году толда можно было с 14. В 12 году изменили. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Он там выше и по педофилу Селиванову прошелся, и вообще
Оказывается "слухи о нем ходили и раньше", но видимо пока не перешел кому-то дорогу, на все закрывали глаза. Как например откровенный бандит, наркоман и наркоторговец "Дикий" уже который год возглавляет "МВД ДНР" (по словам Гиркина того же) |
|
serafim |
Отправлено: Июл 28 2022, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 28 2022, 20:02) Одна из моих сегодняшнтх историй, связанная с Украиной. В общем, есть у нас один давний россиянский поциент, который лет двадцать, как регулярно ездит в топовые немецкуие клиники к топовым докторам поправлять здоровье себе и своим близким. Он очень важный господин, и руководства роснефти, в списке форбс и всё такое. Ну и вот. Я с ним познакомился примерно в 2012 году, а примерно в 2016 помню, он прилетел к нам и, будучи поддатым, очень громко и потужно выступал на геополитические темы: "да мы Рррросссия! у нас всё! мы Крым взяли, остальное тоже возьмем! плевали мы на санкции!" Это была часть его дискуссии с другим нашим гостем, тоже из списка форбс, но умеренных взглядов -"это ты сейчас плюешь, а потом всё может хуже повернуться! с нами запад работает, за счет него мы зарабатываем, нужно сотрудничать, а не буром переть! сша и европа всё равно сильнее нас экономически" "Да уже всё от них получили, всё построили. Мы теперь историю пишем! А надо будет, весь запад на колени поставим!" - всерьез тряс кулаком роснефтяник, прикладываясь к серебряной фляжке с каким-то западным коньяком. Жи есть, карочи. А сейчас у него обструктивная гиперплазия простаты, всё очень больно и даже писать сам он не может - катетер выведен наружу через брюшную стенку. Операция нужна, срочно. Но он почему-то не хочет оперироваться в РФ и особенно в кремлевке не хочет, и в придворной газпромовской клинике не хочет, и всё. И надо бы ему приехать сюда, да всё как-то не выходит - личный литак не летает, обычные рейсы отменили, а потом еще и санкции персональные наложили. Ехать же в клиники ЛДНР, Белоруссии, Кыргызии или дружественного Конго он тоже не спешит. Вот, даже не знаю, почему. Карочи, нашли вариант - у него есть гражданство какого-то там Берега Лобковой Кости или Каймановых Островов, было еще киприотское, но его недавно аннулировали в рамках русофобии. И вот, как гражданин Берега Лобковой Кости он через две пересадки летит из какой-то третьей страны, обычным самолетом, дабы внимания не привлекать. Принимать его должен был очень классный уролог, один из лучших в мире. И вот, прилетел пациент, инкогнито, без особых проблем. Привозят его к профэссору, а тот им и заявляет: я тут погуглил про нашего пациента и должен сказать, господа, как бы я вас всех ни уважал, но лечить его отказываюсь по морально-этическим причинам - не желаю касаться человека, причастного к войне на Украине, вашу предоплату уже перечислили обратно, спасибо и до свидания. С любыми другими пациентами - всегда рад вас видеть! Широко улыбнулся и фсьо. Как мне рассказывал коллега, присутствовавший там, это был такой лютый шок, что пациент расплакался. А еще и испугался, что профессор сейчас на него стуканет и его спецслужбы вытурят к хуям. Но проф никуда стучать не станет - вот еще, делать ему нечего. Вот так вот. Поставили европу на колени. Осталось теперь поставить на колени США. А то история останется недописанной. В Украине сейчас десятки тысяч людей не могут получать регулярное лечение редких болячек, за счёт бюджета, потому что приписаны к областным центрам, в которых есть нужное оборудование, и лекарства и спецы, и куда они приписаны бюджетом. Но из-за бомбёжек боятся ехать, Харьков, Виница , Одесса, а самим купит дозу за 500 баксов, при пенсии за 1 группу в 120, могут очень не многие. Очень надеюсь, эта сука будет мучится как они. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Багник |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4163 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:39) Ну так это же аж после 2026 года! Ага. У них если весь этот пар не уйдет в гудок, лет через 8 реально самая сильная армия Европы. Танков 4 поколения больше тысячи. Все Германии, Франции и Британии нервно курят в сторонке с их 200-300 танков. Зачем ляхам столько? А если сильно задружиться с Украиной, с армией у которой боевой опыт, и которая будет иметь западное вооружение, пускай и не в таком количестве. Бытие это движение по спирали. Была Речь Посполитая от моря до моря. Потом не была. Смотришь и снова была. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82116 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4997 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Июл 28 2022, 22:58) Fahed таки да! А кто то без х.. Раунд! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Кстати, мне кажется, что Б3 (и, тем более, Т-90) стало светиться куда меньше, в основном восьмидесятки. Интересно, так и есть, или ложное ощущение?
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июл 28 2022, 23:05) Кстати, мне кажется, что Б3 (и, тем более, Т-90) стало светиться куда меньше, в основном восьмидесятки. Интересно, так и есть, или ложное ощущение? Т90 уже минимум месяц как почти не попадаются. Закончились. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 28 2022, 23:08) Т90 уже минимум месяц как почти не попадаются. Закончились. Ну вот такое же впечатление. Это, конечно, внушает. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Пишут, опознали того, кто кастрировал пленного
"Брянка-СССР" вообще какое-то адище лютое похоже еще с 14-го. «Расстреливали, закапывали, насиловали, ставили опыты» https://ura.news/articles/1036265474 И ведь столько лет прошло, а никто мразей не остановил - и это лучшая иллюстрация всех этих "республик", всего этого ебаного "русского мира". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51787 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 28 2022, 22:57) В Украине сейчас десятки тысяч людей не могут получать регулярное лечение редких болячек, за счёт бюджета, потому что приписаны к областным центрам, в которых есть нужное оборудование, и лекарства и спецы, и куда они приписаны бюджетом. Но из-за бомбёжек боятся ехать, Харьков, Виница , Одесса, а самим купит дозу за 500 баксов, при пенсии за 1 группу в 120, могут очень не многие. Очень надеюсь, эта сука будет мучится как они. Мы принимаем довольно заметное количество украинцев. Сужу по трём клиникам запада гермашки. Это и раненые военные, и раненные гражданские, и даже просто больные дети, которым дома помочь не могут. И это не считая беженцев, те лечатся наравне с местными. А ведь до нас доезжает меньшинство пациентов, основную массу берут клиники Берлина и прочих восточных земель. Не знаю, как этот процесс организован на Украине, вижу только результат. Конечно, это капля в море. Но, хоть что-то. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51787 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Июл 28 2022, 22:44) Щас подумал Ой, ну не бреши. Фашистский скот не умеет думать. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:32
|
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 23:21) "Брянка-СССР" вообще какое-то адище лютое похоже еще с 14-го SS-Sonderkommando Dirlewanger Но сейчас прибегут патриоты и станут убеждать нет, нет, мы не СС, мы просто Вермахт. На нас крови нет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Ьелецкий |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:32
|
Цитата (attilsa @ Июл 28 2022, 22:37) По решению суда право на брак может быть предоставлено лицу, достигшему 14-летнего возраста, если судом будет установлено, что вступление в брак соответствует интересам такого лица (статья 23 Семейного Кодекса Украины). Это патриот сейчас защищает педофилов, я все правильно понял? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66984 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
"Надо быть скотом" как сформулировал Сапожник, такое поведение ещё Михалыч до войны обосновывал, правда в более мягких оборотах.
-------------------- |
|
attilsa |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Июл 28 2022, 23:32) Это патриот сейчас защищает педофилов, я все правильно понял? Нет не правильно . Просто тут тема поднялась про британца и его женитьбы. |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:44
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 23:32) SS-Sonderkommando Dirlewanger Вот не в оправдание ни разу, но те подонки кмк были дисциплинировано-идейные, прагматичные в своих злодействах. Тут же какой-то лютый треш, просто сборище вооруженных маньяков и дегенератов, опьяневших от безнаказанности. Из интервью сбежавшей в Россию "ополченки", ссылка выше: "— Сколько пленных на базе? — От одного до 30-50. — Что с ними делали? — Большую часть убивали, забивали, насиловали как девочек, издевались, стреляли, ставили опыты. За кого привезли бабки (родители, родственники), тех отпускали целыми и невредимыми — так, надают лопатой по спине. — Насиловали мужики мужиков? Неужели это кому-то интересно? — Как бы вам объяснить? В батальон понабирали кого угодно, многие — с больной психикой. — А что за опыты? — Ну, например, что будет, если мы тебе пенис отрежем. — Реально отрезали? — Реально распиливали болгарками людей." |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 28 2022, 23:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
У Орикса обновление по танчикам, неплохо так погуляли
![]() Tanks (900, of which destroyed: 544 damaged: 34, abandoned: 49, captured: 273) -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |