Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Авг 4 2022, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4163 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Еще один момент – СВО показала, что на текущий момент воздушно-десантные войска, грубо говоря, - плохая эрзац-пехота. Потому что их алюминиевые БМД вообще легко поражаются, а прочего вооружения у них меньше, чем у мотострелков.
https://bmpd.livejournal.com/4566516.html -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 4 2022, 14:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23196 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 4 2022, 13:33) Кстати, где то встречал что 152мм снарядов у рф 2млн. тонн. Вес такого 43 кг. При интенсивности в 60000 в сутки, хотя не думаю что это прям каждый день и наверняка всех и 122мм, их хватит на 3 года. Но на такое количество нет пушек, сколько ресурс стволов? Т.е. бить склады конечно нужно, но выбивать арту получается важнее. У нас вроде тоже миллионы тонн были еще не так давно... |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 4 2022, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23196 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 4 2022, 14:30) Еще один момент – СВО показала, что на текущий момент воздушно-десантные войска, грубо говоря, - плохая эрзац-пехота. Потому что их алюминиевые БМД вообще легко поражаются, а прочего вооружения у них меньше, чем у мотострелков. https://bmpd.livejournal.com/4566516.html Зато бутылки бошками бьют и в фонтанах задорно купаются, а это дорогого стоит! |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 4 2022, 14:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 4 2022, 13:33) Кстати, где то встречал что 152мм снарядов у рф 2млн. тонн. Вес такого 43 кг. При интенсивности в 60000 в сутки, хотя не думаю что это прям каждый день и наверняка всех и 122мм, их хватит на 3 года. Но на такое количество нет пушек, сколько ресурс стволов? Т.е. бить склады конечно нужно, но выбивать арту получается важнее. Думаю, что сколько реально снарядов, никто не ведает. Их может оказаться сильно меньше, чем на бумаге... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2022, 14:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
231 батальон #тро и вражеская бэха (сдетонировала) https://t.co/ly2ykNpv41 https://t.co/o5jEWsoE0a #красивое #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/h0KpGONOIn— Necro Mancer (@666_mancer) August 4, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2022, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66966 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 14:34) Думаю, что сколько реально снарядов, никто не ведает. Их может оказаться сильно меньше, чем на бумаге... Выгребают запасы из белорусских складов. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Авг 4 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4163 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 424 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:32) Зато бутылки бошками бьют и в фонтанах задорно купаются, а это дорогого стоит Смысл статьи нового у нас ничего нет, и не будет, а тактика ПМВ не катит, а украинцы умелые воины, и поставки современного вооружения идут по нарастающей, и что делать хз. Все чаще всплывает мысль как в Корее в 53-м, станем все колом. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2022, 14:45
|
Цитата (Багник @ Авг 4 2022, 14:30) Еще один момент – СВО показала, что на текущий момент воздушно-десантные войска, грубо говоря, - плохая эрзац-пехота. Потому что их алюминиевые БМД вообще легко поражаются, а прочего вооружения у них меньше, чем у мотострелков. https://bmpd.livejournal.com/4566516.html В коментах дистилят патриотов. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2022, 14:53
|
Вредители не дают победить -------------------- |
|
astanavites' |
Отправлено: Авг 4 2022, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Авг 4 2022, 15:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 4 2022, 14:30) Еще один момент – СВО показала, что на текущий момент воздушно-десантные войска, грубо говоря, - плохая эрзац-пехота. Потому что их алюминиевые БМД вообще легко поражаются, а прочего вооружения у них меньше, чем у мотострелков. https://bmpd.livejournal.com/4566516.html Обожаю Пухова, уже который год поцреоты от него рвутся вдоль и поперек! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 4 2022, 15:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82089 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Денис Михайлович созванивается с рыцарем Александром с целью координации шагов по борьбе с русофобскими форумами.
Холст, масло, На прическу обратите внимание. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 4 2022, 15:28
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2022, 16:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 4 2022, 14:30) мне вот эта фраза очень понравилась Цитата Я знаю одно: в отличие от украинцев, мы начинали СВО в белых перчатках. То есть мы хотели, чтобы ни один местный житель не пострадал. Мы открывали боевые действия как какую-то рыцарскую дуэль. А это, извините за выражение, грязная драка в подворотне, где нет никаких правил. рыцари в белых перчатках! вот они какие, россияне. суко, и это после ударов по Харькову в первые же дни, после Бучи и Ирпеня, после разбитого Чернигова - это же самое начало, перчатки были ослепительно белыми |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 4 2022, 16:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 4 2022, 15:17) Обожаю Пухова гандонище какой-то, радующий рассказами про белые перчатки и рыцарей российской армии, которых нечестно побивают подлейшие хохлы |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 4 2022, 16:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2022, 16:08) мне вот эта фраза очень понравилась рыцари в белых перчатках! вот они какие, россияне. суко, и это после ударов по Харькову в первые же дни, после Бучи и Ирпеня, после разбитого Чернигова - это же самое начало, перчатки были ослепительно белыми Просто поразительное двуличие. Ну никогда же такого не было у государствообразующих. Чего бы это они вдруг оскотинились неожиданно. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2022, 16:14
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:08) суко, и это после ударов по Харькову в первые же дни, после Бучи и Ирпеня, после разбитого Чернигова - это же самое начало, перчатки были ослепительно белыми Они в самом деле хотели чтобы ни один мирный не пострадал. А всё разбитое объясняют тем что пришлось. Просто по другому было нельзя. Так это объясняют сулики, ретвизаны и остальные полесы со стекляными глазами. Просто им не оставили выбора. -------------------- |
|
astanavites' |
Отправлено: Авг 4 2022, 16:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 4 2022, 16:30
|
+ Мазанівка, Дмитрівка<br>- Семігір'я, Бутовка pic.twitter.com/gdIKBID8tD— IgorGirkin (@GirkinGirkin) August 4, 2022 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Авг 4 2022, 16:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 4 2022, 16:10) гандонище какой-то, радующий рассказами про белые перчатки Руководитель Центра анализа стратегий и технологий. С 2007 года входит с состав Общественного совета при Министерстве обороны РФ. Вопросы? Просто в целом ЦАСТ - наверное самая вменяемая контора, которая пишет по военной тематике. Я про все их книжки, посвященные анализу и истории военных конфликтов. Ну а Пухов давно уже для патриотов-михалычей враг и шпиён Америки. После истории с КАЗами года 4 назад. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |