Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #9, Бджола
Pampa
Отправлено: Июл 8 2022, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:12)
А иные и ноги простреливают и глаза выкалывают.
Но таких здесь любят. И Пампа в их первых рядах.

Ты долбоёб, потому что знаешь что набрасываешь, но продолжаешь.

А долбоёбов мы баним.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июл 8 2022, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, а что за история с выкалыванием глаз? У Золькина один из пленных что-то про это рассказывал...
Наблюдатель
Отправлено: Июл 8 2022, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Июл 8 2022, 14:52)
алкаша воспитывают, а могли бы на подвал, ногами до посинения, на швабру или бутылку, а то и ухи отрезать, после того как с них крокодилы снимут после "электротерапии", как кое где практикуют.

Ну это слишком круто. У нас в части были нестандартные способы борьбы с пьянством: солдатику вешали на грудь фанерку с текстом "я пропил свою совесть". А однажды один прапор полдня в зиндане просидел по приказу комполка. В воспитательных целях.
serafim
Отправлено: Июл 8 2022, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

итого имеем 2-3 случая нарушения конвенции о военнопленных со стороны всу и десятки со стороны вс рф, Не считая сотен военных преступлений по отношению к гражданским со стороны вс рф. После изнасилованых несовершеннолетних девочек и бомбёжек роддомов, лучше бы молчал уёбок.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Waran
Отправлено: Июл 8 2022, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот честно,без обид,чья бы мычала.
Pampa
Отправлено: Июл 8 2022, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:17)
Кстати, а что за история с выкалыванием глаз?

Патриоты со стекляными глазами друг другу пересказывают страшилки про выкалывание глаз и кастрации.

Дедушка байрин тоже принял участие.

--------------------
Krausa
Отправлено: Июл 8 2022, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Июл 8 2022, 15:14)
к тому, что при желании нет никаких проблем у сша и нато со слежкой за объектами в режиме реального времени 24/7.

Ты насмотрелся кена типа "враг государства".
Все эти тыщи спутников по твоему находятся на нужных низких орбитах и оснащены камерами или радарами высокого разрешения? ))
Нет, 80% - это телеком, метео и тд.
Спутников ДЗЗ не так много и я не думаю что DOD или CIA способно выкупить все их время для 24/7 наблюдения за безвестной жд станцией на Донбассе. Кроме того, время получения обработанного изображения с коммерсов никак не адекватно поставленной задаче - зарядить ракетой по составу со снарядами в момент его нахождения на станции.
Все эти рассказы про всевидящее око из космоса 24/7 - миф.
Если ты мне, ноунейму из интернетов не веришь, то делаешь следующее
Берешь спутники ДЗЗ отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%94%D0%97%D0%97
Военные спутники США отсюда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...0%BE%D0%B2_NROL

Потом ставишь на телефон heavens above и в реальном времени смотришь когда за тобой следят из космоса.
Багник
Отправлено: Июл 8 2022, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:21)

Глазки выкалывал или бубенцы чикал?

ПыСы Вспомнил, носки мерял, которые внучки привезли derisive.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Кирилл
Отправлено: Июл 8 2022, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 15:17)
Кстати, а что за история с выкалыванием глаз? У Золькина один из пленных что-то про это рассказывал...

Экий близорукий.
https://www.youtube.com/watch?v=a7PnhY77RDg
serafim
Отправлено: Июл 8 2022, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 15:17)

вроде была инфа что вроде есть мутное видео, ещё была инфа про то что кому то горло резанули, но где, когда, кого именно, все молчат и видосов особо не видать. Но у нас про это уже который месяц жжужат с намёком на закрытые телеги. Ярость благородная у всех так и закипает, подбадривают этим друг друга, когда это друг дружке пересказывают, чтобы хоть какое то оправдание себе найти. А вот видео что в открытом доступе с расстрелами гражданских и сожжённые трупы женщин и детей "Постановка, хохлы сами себя, трупы из моргов, актёры" и т.д.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
Pampa
Отправлено: Июл 8 2022, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:26)
Экий близорукий.

Ну вот, кроме мутного видео ничего нет.

Но дурачёк будет бегать и яростно набрасывать во множественном числе, коленки, глаза. Не замечая ни Бучи ни Мариуполя ничего.

Отдохни недельку, всё равно от тебя толку никакого.

--------------------
serafim
Отправлено: Июл 8 2022, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:35)
Денисова с её рассказами уже уволена уёбок.

мне похуй кто такая денисова, у подруги моей сестры девочку 13 лет в буче изнасиловали тварь ты убогая. Мэра гостомеля расстреляли, сторожа с приятелем расстреляли в спину, главу поселкового совета с семьёй руки за спину скрутили и расстреляли, а потом закопать пытались, пленных расстреливали и в колодцы на заправках скидывали. И делали это в первые же дни.

--------------------

Nechriste
Отправлено: Июл 8 2022, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:26)
Экий близорукий.

А, так это было сдесь, еще в марте емнип. Крайне некрасивая история конечно (если не постановка). Но никакого "выкалывания глаз" там нет, и не очень понятно кого и за что - на пленного зарезанный персонаж не очень похож.
Багник
Отправлено: Июл 8 2022, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россияне вопросы задают, а нас за что, мы за Питуна не голосовали ниразу, и в каком то году даже на демонстрацию ходил, и селфи было, и что делать теперь.Уезжать.

Главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт ушел в отставку и покинул Россию
Пинхас Гольдшмидт подтвердил, что сложил с себя полномочия главного раввина Москвы и покинул российскую столицу в связи с войной, которую Россия ведет в Украине. По его словам, это было сделано, чтобы не ставить под угрозу еврейскую общину Москвы. Гольдшмидт сказал в пятницу, что уехал из Москвы сразу после начала войны.

"По мере того, как в последние месяцы разворачивалась ужасная война против Украины, я не мог молчать, видя столь многие человеческие страдания, и начал оказывать помощь беженцам в Восточной Европе и выступать против войны, - написал в "Твиттере" Пинхас Гольдшмидт, который является также президентом Конференции европейских раввинов (КЕР), объединяющей более 700 религиозных лидеров основных синагогальных сообществ Европы. – Со временем, несмотря на то, что в прошлом месяце меня переизбрали на пост Главного раввина Москвы, стало ясно, что если я останусь в этой роли, это поставит под угрозу еврейскую общину Москвы"

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
conel
Отправлено: Июл 8 2022, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 8 2022, 15:49)
Россияне вопросы задают, а нас за что, мы за Питуна не голосовали ниразу, и в каком то году даже на демонстрацию ходил, и селфи было, и что делать теперь.Уезжать.

Главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт ушел в отставку и покинул Россию
Пинхас Гольдшмидт подтвердил, что сложил с себя полномочия главного раввина Москвы и покинул российскую столицу в связи с войной, которую Россия ведет в Украине. По его словам, это было сделано, чтобы не ставить под угрозу еврейскую общину Москвы. Гольдшмидт сказал в пятницу, что уехал из Москвы сразу после начала войны.

"По мере того, как в последние месяцы разворачивалась ужасная война против Украины, я не мог молчать, видя столь многие человеческие страдания, и начал оказывать помощь беженцам в Восточной Европе и выступать против войны, - написал в "Твиттере" Пинхас Гольдшмидт, который является также президентом Конференции европейских раввинов (КЕР), объединяющей более 700 религиозных лидеров основных синагогальных сообществ Европы. – Со временем, несмотря на то, что в прошлом месяце меня переизбрали на пост Главного раввина Москвы, стало ясно, что если я останусь в этой роли, это поставит под угрозу еврейскую общину Москвы"

Я таки не понял при чем тут раввин в теме ?????

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
serafim
Отправлено: Июл 8 2022, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как убивали мэра Гостомеля
https://incident.obozrevatel.com/crime/vojn...telyam-foto.htm

--------------------

Багник
Отправлено: Июл 8 2022, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 15:52)
Я таки не понял при чем тут раввин в теме ?????

Ты вообще много чего не понимаешь.

--------------------

Аарон
Отправлено: Июл 8 2022, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 14:47)
Меры воспитательного воздействия в ВСУ.

Гумманисты.
bayrin
Отправлено: Июл 8 2022, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 8 2022, 15:21)

Патриоты со стекляными глазами друг другу пересказывают страшилки про выкалывание глаз и кастрации.

Вроде бы первый поднял тему

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
bayrin
Отправлено: Июл 8 2022, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Июл 8 2022, 15:26)
Глазки выкалывал или бубенцы чикал?

ПыСы Вспомнил, носки мерял, которые внучки привезли derisive.gif

Ещё один Хуан Карлос)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия