| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:12) А иные и ноги простреливают и глаза выкалывают. Но таких здесь любят. И Пампа в их первых рядах. Ты долбоёб, потому что знаешь что набрасываешь, но продолжаешь. А долбоёбов мы баним. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23998 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Кстати, а что за история с выкалыванием глаз? У Золькина один из пленных что-то про это рассказывал...
|
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (serafim @ Июл 8 2022, 14:52) алкаша воспитывают, а могли бы на подвал, ногами до посинения, на швабру или бутылку, а то и ухи отрезать, после того как с них крокодилы снимут после "электротерапии", как кое где практикуют. Ну это слишком круто. У нас в части были нестандартные способы борьбы с пьянством: солдатику вешали на грудь фанерку с текстом "я пропил свою совесть". А однажды один прапор полдня в зиндане просидел по приказу комполка. В воспитательных целях. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:12) А иные и ноги простреливают и глаза выкалывают. Но таких здесь любят. И Пампа в их первых рядах. итого имеем 2-3 случая нарушения конвенции о военнопленных со стороны всу и десятки со стороны вс рф, Не считая сотен военных преступлений по отношению к гражданским со стороны вс рф. После изнасилованых несовершеннолетних девочек и бомбёжек роддомов, лучше бы молчал уёбок. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Waran |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103
|
Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:12) А иные и ноги простреливают и глаза выкалывают. Но таких здесь любят. И Пампа в их первых рядах. Вот честно,без обид,чья бы мычала. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67458 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2074
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:17) Кстати, а что за история с выкалыванием глаз? Патриоты со стекляными глазами друг другу пересказывают страшилки про выкалывание глаз и кастрации. Дедушка байрин тоже принял участие. -------------------- |
|
|
| Krausa |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (serafim @ Июл 8 2022, 15:14) к тому, что при желании нет никаких проблем у сша и нато со слежкой за объектами в режиме реального времени 24/7. Ты насмотрелся кена типа "враг государства". Все эти тыщи спутников по твоему находятся на нужных низких орбитах и оснащены камерами или радарами высокого разрешения? )) Нет, 80% - это телеком, метео и тд. Спутников ДЗЗ не так много и я не думаю что DOD или CIA способно выкупить все их время для 24/7 наблюдения за безвестной жд станцией на Донбассе. Кроме того, время получения обработанного изображения с коммерсов никак не адекватно поставленной задаче - зарядить ракетой по составу со снарядами в момент его нахождения на станции. Все эти рассказы про всевидящее око из космоса 24/7 - миф. Если ты мне, ноунейму из интернетов не веришь, то делаешь следующее Берешь спутники ДЗЗ отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%94%D0%97%D0%97 Военные спутники США отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...0%BE%D0%B2_NROL Потом ставишь на телефон heavens above и в реальном времени смотришь когда за тобой следят из космоса. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4289 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:21) Дедушка байрин тоже принял участие. Глазки выкалывал или бубенцы чикал? ПыСы Вспомнил, носки мерял, которые внучки привезли -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Кирилл |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6151 Регистрация: 27-Октября 17 Репутация: 250
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 15:17) Кстати, а что за история с выкалыванием глаз? У Золькина один из пленных что-то про это рассказывал... Экий близорукий. https://www.youtube.com/watch?v=a7PnhY77RDg |
|
|
| serafim |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 15:17) Кстати, а что за история с выкалыванием глаз? У Золькина один из пленных что-то про это рассказывал... вроде была инфа что вроде есть мутное видео, ещё была инфа про то что кому то горло резанули, но где, когда, кого именно, все молчат и видосов особо не видать. Но у нас про это уже который месяц жжужат с намёком на закрытые телеги. Ярость благородная у всех так и закипает, подбадривают этим друг друга, когда это друг дружке пересказывают, чтобы хоть какое то оправдание себе найти. А вот видео что в открытом доступе с расстрелами гражданских и сожжённые трупы женщин и детей "Постановка, хохлы сами себя, трупы из моргов, актёры" и т.д. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:33
|
|
|
Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:26) Экий близорукий. https://www.youtube.com/watch?v=a7PnhY77RDg Ну вот, кроме мутного видео ничего нет. Но дурачёк будет бегать и яростно набрасывать во множественном числе, коленки, глаза. Не замечая ни Бучи ни Мариуполя ничего. Отдохни недельку, всё равно от тебя толку никакого. -------------------- |
|
|
| serafim |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:39
|
|
Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:35) Денисова с её рассказами уже уволена уёбок. мне похуй кто такая денисова, у подруги моей сестры девочку 13 лет в буче изнасиловали тварь ты убогая. Мэра гостомеля расстреляли, сторожа с приятелем расстреляли в спину, главу поселкового совета с семьёй руки за спину скрутили и расстреляли, а потом закопать пытались, пленных расстреливали и в колодцы на заправках скидывали. И делали это в первые же дни. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23998 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 15:26) Экий близорукий. https://www.youtube.com/watch?v=a7PnhY77RDg А, так это было сдесь, еще в марте емнип. Крайне некрасивая история конечно (если не постановка). Но никакого "выкалывания глаз" там нет, и не очень понятно кого и за что - на пленного зарезанный персонаж не очень похож. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4289 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Россияне вопросы задают, а нас за что, мы за Питуна не голосовали ниразу, и в каком то году даже на демонстрацию ходил, и селфи было, и что делать теперь.Уезжать.
Главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт ушел в отставку и покинул Россию Пинхас Гольдшмидт подтвердил, что сложил с себя полномочия главного раввина Москвы и покинул российскую столицу в связи с войной, которую Россия ведет в Украине. По его словам, это было сделано, чтобы не ставить под угрозу еврейскую общину Москвы. Гольдшмидт сказал в пятницу, что уехал из Москвы сразу после начала войны. "По мере того, как в последние месяцы разворачивалась ужасная война против Украины, я не мог молчать, видя столь многие человеческие страдания, и начал оказывать помощь беженцам в Восточной Европе и выступать против войны, - написал в "Твиттере" Пинхас Гольдшмидт, который является также президентом Конференции европейских раввинов (КЕР), объединяющей более 700 религиозных лидеров основных синагогальных сообществ Европы. – Со временем, несмотря на то, что в прошлом месяце меня переизбрали на пост Главного раввина Москвы, стало ясно, что если я останусь в этой роли, это поставит под угрозу еврейскую общину Москвы" -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| conel |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Багник @ Июл 8 2022, 15:49) Россияне вопросы задают, а нас за что, мы за Питуна не голосовали ниразу, и в каком то году даже на демонстрацию ходил, и селфи было, и что делать теперь.Уезжать. Главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт ушел в отставку и покинул Россию Пинхас Гольдшмидт подтвердил, что сложил с себя полномочия главного раввина Москвы и покинул российскую столицу в связи с войной, которую Россия ведет в Украине. По его словам, это было сделано, чтобы не ставить под угрозу еврейскую общину Москвы. Гольдшмидт сказал в пятницу, что уехал из Москвы сразу после начала войны. "По мере того, как в последние месяцы разворачивалась ужасная война против Украины, я не мог молчать, видя столь многие человеческие страдания, и начал оказывать помощь беженцам в Восточной Европе и выступать против войны, - написал в "Твиттере" Пинхас Гольдшмидт, который является также президентом Конференции европейских раввинов (КЕР), объединяющей более 700 религиозных лидеров основных синагогальных сообществ Европы. – Со временем, несмотря на то, что в прошлом месяце меня переизбрали на пост Главного раввина Москвы, стало ясно, что если я останусь в этой роли, это поставит под угрозу еврейскую общину Москвы" Я таки не понял при чем тут раввин в теме ????? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:53
|
|
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:55
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 15:52) Я таки не понял при чем тут раввин в теме ????? Ты вообще много чего не понимаешь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 8 2022, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7263 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Кирилл @ Июл 8 2022, 14:47) Меры воспитательного воздействия в ВСУ. Гумманисты. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Июл 8 2022, 16:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Pampa @ Июл 8 2022, 15:21) Патриоты со стекляными глазами друг другу пересказывают страшилки про выкалывание глаз и кастрации. Дедушка байрин тоже принял участие. Вроде бы первый поднял тему -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
| bayrin |
Отправлено: Июл 8 2022, 16:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307
|
Цитата (Багник @ Июл 8 2022, 15:26) Глазки выкалывал или бубенцы чикал? ПыСы Вспомнил, носки мерял, которые внучки привезли Ещё один Хуан Карлос))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |