| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| alexma2009 |
Отправлено: Июл 8 2022, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23998 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 20:50) и 1000 управляемых снарядов для 155 мм Если экскалибуры - это реально круто. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Багник @ Июл 8 2022, 20:58) К тем 8 что раньше? Тогда уже 18 будет. M270 MLRS - 3 британских + 3 от пана Сотника, и 12 HIMARS. Ниче так за месяц. Как я понял, это новый пакет на 400 лямов, да. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (alexma2009 @ Июл 8 2022, 20:59) танки остались на нейтралке, атака танками вызывает вопросы Ну, условно на нейтралке, там же фотки трупов есть. Но вообще это под Богородичным, ВСУ сидит на высотах, им особо и нет смысла спускаться туда, разве что пофоткать. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4289 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:01) Как я понял, это новый пакет на 400 лямов, да. По Вике вообще даже больше получается, пишет M142 HIMARS Украина — 9 единиц M142 HIMARS с ракетами GMLRS на июль 2022 года + новых 4. M270 MLRS Украина — неизвестное количество. Ожидается поставка из Великобритании, Германии и Норвегии (9 единиц, версия MARS2) Если так, суммарно выйдет 22 Посмотрел сколько их у дида Байдена, он накидать может много -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556
|
Цитата (Ьелецкий @ Июл 8 2022, 21:02) Ну, условно на нейтралке, там же фотки трупов есть. Но вообще это под Богородичным, ВСУ сидит на высотах, им особо и нет смысла спускаться туда, разве что пофоткать. я к тому что их вряд ли кто то ближайшее время сможет утащить. Я насчитал 11 танков, и у меня есть просто вопрос какого там происходит что за раж на танках по минным полям |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Тамбовы коспелят дидов, чугуномордых лысых маршалов победы, что еще на 5-й месяц не понятно.
зы Ты читал "Ванька ротный" -побуликованные сыном мемуары написанны " в стол"? Вотнапример про деревню Пушкари (где автор был летехой -пулеметчиков полка 17 гв сд) -документы 104-й танковой бригады ( в боях он видел только 1 танк, из тех ненмогих что заехали в деревю,т.к. он был на северном фланге, а они как бы с юга заезжали ) Отчет https://pamyat-naroda.ru/documents/view/?id=451353764 на стр. 7 схема побитых танков - на 500 метров вдоль дороги .в основнмо на минах и вымоинах, почти все и покоцали ЖБД стр 14-15-16 https://pamyat-naroda.ru/documents/view/?id=131488062 пошли в атаку (перед этим и краткую рекогносицровку провели и какое взаимодейтсвие орагинзовали,правда на урвоне кмполка,который сам то в бой не пошел а остался в земляке) вьююють и из 16 танков (2 кв, 6 т-34, 8 т-60) с ажно 25 чел десантна собсвтенного мпсб -осталось 1 кв, 1 т-34 и 3 Т-60. Потом еще подкинули 3 т-34 переданных из другйо тбр (из 8 танков общегоч исла -остальыне остали от неисправностей и т.д.). Немцы со своей стороын -тоже пытались вести огневой бой,тыркая издалека пушками. И короче через2 дня осталось всего 3 Т-60 в той деревне ( и еще пару на опушке ласа из числа тех чтов атаку не ходили,т.к. были раскиданы там сям по прежним местам боев,спам и стоянкам бригады) -не подибтые,не сгореашие и не азстрявшие в каком нибудь болоте Нажмите для увеличения -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4289 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 21:09) что за раж на танках по минным полям А на чем еще, на БМП? На чем то же надо. По другому в тетрадочках, которые в боевых отделениях лежат цветными карандашиками раскрашенные, не написано. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23998 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:08) Украина — 9 единиц M142 HIMARS с ракетами GMLRS на июль 2022 года В педии ошибка скорее всего - речь шла о всех системах под такие ракетыЦитата В Украине работают 9 установок HIMARS и аналогичных систем от США и союзников – Данилов https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/07/7/7356828/ |
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:28
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:25) педии ошибка скорее всего - речь шла о всех системах под такие ракеты Цитата В Украине работают 9 установок HIMARS и аналогичных систем от США и союзников – Данилов https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/07/7/7356828/ работают да, может быть 8 HIMARS (из поставок 4+4) и 1 ? HIMARS или MLRS. А так то озвучено что больше дадут. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Серый волк |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 20:11) Но на голубом глазу заявлять такое.... Таки во-первых, а что заявлять? Ваши варианты? Вставай, страна огромная? Во-вторых, заявляют не для дэнра, а для отечественного потребителя. Ну и в третьих, ведь хотели то как лучше, тихо-мирно упаковать нацистов в скотовозки и жить -поживать, но штото пошло не так. -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
|
| astanavites' |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85
|
Цитата (alexma2009 @ Июл 8 2022, 20:59) танки остались на нейтралке, атака танками вызывает вопросы точно нейтралка? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:34
|
|
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 21:09) Я насчитал 11 танков, и у меня есть просто вопрос какого там происходит что за раж на танках по минным полям Не факт что там только в минах дело - херачили их наверно всем чем могли. Вот тот прорывающийся с видео явно же не на мине подорвался - гусеницы не потерял, да и вцелом остался боеспособен (как минимум временно)- вероятно ракета или граната в ДЗ попала, или в навесное оборудование. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:36
|
|
|
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 21:33) Ну и в третьих, ведь хотели то как лучше, тихо-мирно упаковать нацистов в скотовозки и жить -поживать, но штото пошло не так. Ну так может лучше заднюю включать помаленьку, а не залазить в яму все глубже? |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1890 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 114
|
Пехота то где? Непонятный какой-то движ, из серии «идите, там никого нет!».
|
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
ИМХО, что сейчас у Украины есть это 4 М142 из США и 6 М270 из Англии. Девять, как и было сказано. Байден говорит о новых поставках, которые ожидаются в середине июля.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:40
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:36) Ну так может лучше заднюю включать помаленьку, а не залазить в яму все глубже? О чем ты. Все идет в соответствии с планом. Мариуполь не ваш, Северодонецк, Лисичанск. ХНР вот скоро появится. Народ видит только победы. Есть пару мелких промахов, но их быстро затерли. Все хорошо. Еще месяца три как минимум. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1890 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 114
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 21:36) Ну так может лучше заднюю включать помаленьку, а не залазить в яму все глубже? Почитай Костенко Танки тактика, техника экономика, в части нагрузки на экипаж и на командира танка, как при подготовке к бою, так и в самом бою. И почему в Европе не пошли на сокращение экипажа. |
|
|
| alexma2009 |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:43
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2022, 21:34) Не факт что там только в минах дело - херачили их наверно всем чем могли. Вот тот прорывающийся с видео явно же не на мине подорвался - гусеницы не потерял, да и вцелом остался боеспособен (как минимум временно)- вероятно ракета или граната в ДЗ попала, или в навесное оборудование. Как раз на мине через пару метров впереди она осталась лежать и в поле он уже без нее заезжал |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2022, 21:47
|
|
|
Цитата (Багник @ Июл 8 2022, 21:40) О чем ты. Все идет в соответствии с планом. Мариуполь не ваш, Северодонецк, Лисичанск. ХНР вот скоро появится. Народ видит только победы. Есть пару мелких промахов, но их быстро затерли. Все хорошо. Еще месяца три как минимум. Да, к сожалению ты наверно прав... Хз что их может протрезвить. Я в апреле (осле "погружения" Москвы) списывался с одним знакомым из РФ (из "патриотов"), хотел позлорадствовать (был не вполне трезв, честно скажу) - так у него ни малейших сомнений не было по поводу скорого взятия Киева и т.п. В середине апреля, после драпа ВСР из северных областей и потопления "москвы"! |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |