| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83731 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 12:46) Хуан, очевидно же он русский не по фамилии-крови, а по духу, то есть ублюдок и лицемер. Там все сложно, он то на какую то часть еврей из России (прадеды-прабаки), то ли бурят или калмык. Можешь поискать, он -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24303 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 12:46) Хуан, очевидно же он русский не по фамилии-крови, а по духу, то есть ублюдок и лицемер. По Сигалу мне вообще непоняно - НАФИГА ему это надо? Особенно теперь, когда РФ всему миру продемнстрировала свою мерзкую сущность... Неужели только из-за денег?🤔 |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Nechriste @ Авг 12 2022, 13:17) По Сигалу мне вообще непоняно - НАФИГА ему это надо? Особенно теперь, когда РФ всему миру продемнстрировала свою мерзкую сущность... Неужели только из-за денег?🤔 Думаю все гораздо проще, его интеллекта не хватает, что бы рассчитать долгосрочные последствия своих действий. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67823 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (Nechriste @ Авг 12 2022, 13:17) По Сигалу мне вообще непоняно - НАФИГА ему это надо? Особенно теперь, когда РФ всему миру продемнстрировала свою мерзкую сущность... Неужели только из-за денег?🤔 У него и раньше с мозгами не особо хорошо было. -------------------- |
|
|
| Pampa |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67823 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:23
|
|
|
Московский батальон ждёт Агапита -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:29
|
|
|
Не понимаю чего они ноют, это же не навсегда. добровольцы штурмовой пехоты z-nazi, "упакованные" на улицах луганской обл pic.twitter.com/GTb9FpSuIP— IgorGirkin (@GirkinGirkin) August 12, 2022 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:50
|
|
|
Ленинградцы, вперёд!!! -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Артёмовск почти наш. Будем маленькими котлами выкуривать немотивированную пехоту.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Pampa @ Авг 12 2022, 13:50) Ленинградцы, вперёд!!! Интересно, что должно случиться, чтобы кандидата отсеяли? Подозреваю, что гребут всех и косых и кривых... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:55
|
|
Цитата (sulik @ Авг 12 2022, 13:52) Артёмовск почти наш. Будем маленькими котлами выкуривать немотивированную пехоту. Это то ладно, что там с Песками? После всяких бравурных заявлений, спустя полгода, 2-я армия мира, так и не смогла захватить поселок на одну улицу, ограничившись Бычатником? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 12 2022, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Urbanus @ Авг 12 2022, 18:55) Это то ладно, что там с Песками? После всяких бравурных заявлений, спустя полгода, 2-я армия мира, так и не смогла захватить поселок на одну улицу, ограничившись Бычатником? Там окапывались 8 лет. Сейчас цель поставлена. Фронт ВСУ помалу высыпается. ЗУРи Солнцепеки хорошо себя зарекомендовали. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 12 2022, 14:00
|
|
|
Сулик накатил, сейчас будет сломанной ногой по паркету стучать. Шестой месяц заканчивается, а фронт всё сыпется. Цитата (sulik @ Сегодня, 13:52) Артёмовск почти наш. Ваше только развалины и трупы. Трупы и развалины. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 12 2022, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 13:52) Артёмовск почти наш. Ты не примазывайся то к успехам. Сидишь в своем Новокузнечинске за спинами патриотов. Мог бы как они, хотя бы одну ногу, не сломанную, на пользу делу пожертвовать. Трус. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 12 2022, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:00) по паркету По паркету? Там линолеум от силы. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 12 2022, 14:09
|
|
|
Цитата (Багник @ Авг 12 2022, 14:05) По паркету? Там линолеум от силы. Да, ты прав. Что стащил с военного склада, тем и застелил. -------------------- |
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 12 2022, 14:10
|
|
Сороковка на полу. Сибирь. Электричество по рублю. Не мерзнем молитвами Пампы.
|
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 12 2022, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4972 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1155
|
Климат опять же целебный
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 12 2022, 14:11
|
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:10) Не мерзнем Август на дворе. Никто не мёрзнет. -------------------- |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Авг 12 2022, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4972 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1155
|
Сулик пока ты тут и пока тебя опять не прогнали, не мог бы ты мне по старой дружбе прояснить ситуацию с присягой, я тебя чуть раньше спрашивал?
-------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |