| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 6 2022, 18:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (slavikt @ Авг 6 2022, 18:05) дети(близнецы 9летние) вырастут и спросят маму за что отец погиб? вероятно ответит- за то,чтобы вы в этом болоте днровском росли мы с ней как то лет 7-8 назад обсуждали тему насчет перебраться на Украину она вроде и хотела,но муж ни в какую идейный.... теперь вообще пиз...ц бабенке 55 одной малолетнюю ребятню подымать она в 46 двойню родила? что ты хочешь от 55 летней вдовы? что бы она отреклась от только что убитого мужа и пересмотрела свои взгляды? |
|
|
| simuil |
Отправлено: Авг 6 2022, 18:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Цитата (conel @ Авг 6 2022, 18:01) То есть Арестович пиз..т ? Он говорит то, за что товарищ майор скорее поблагодарит, а не наругает …… Эх, serafim не ответил. Жаль… |
|
|
| Ven |
Отправлено: Авг 6 2022, 18:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68
|
Цитата (Nechriste @ Авг 6 2022, 17:21) Да...уж Тут публичным покаянием и репарациями не обойдешься - таким персонажам поможет только живительная лоботомия. Мардан это ещё хардкорнее соловья .. ежедневно на радио кп ..причём жечь бомбить и воевать у него ещё задолго до 24 02 началось… просто нон стоп .. причём год назад он прям на Лукашенко пер как трактор .. тиран диктатор и тд .. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2022, 18:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24303 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:02) Исключительно то , что он сказал про Пески . Ты как то по другому слышишь звуки ? Вот мне и интересно проверить, кто из нас слішит звуки "по другому" |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Авг 6 2022, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 155
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:14) она в 46 двойню родила? да Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:14) что ты хочешь от 55 летней вдовы? что бы она отреклась от только что убитого мужа и пересмотрела свои взгляды посыл был не в этом |
|
|
| conel |
Отправлено: Авг 6 2022, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Nechriste @ Авг 6 2022, 18:22) Вот мне и интересно проверить, кто из нас слішит звуки "по другому" Ты засомневался в Арестовиче -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 6 2022, 18:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (conel @ Авг 6 2022, 18:06) Интересно это терроризм или как , супротив не военного из ПМ ? Он же гражданский , в квартире . Как квалифицировать сие событие ? ну завалили партизане старосту, какая разница в сущности, что им будут шить юристы из гестапо |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 6 2022, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7282 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 370
|
Цитата (conel @ Авг 6 2022, 18:06) Интересно это терроризм или как , супротив не военного из ПМ ? Он же гражданский , в квартире . Как квалифицировать сие событие ? Он не гражданский. Он предатель обслуживающий нацистов. |
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Пишут, Пригожин лично приезжает в колонии вербовать пушечное мясо в Вагнер:
«Мы не вооруженные силы, а самая настоящая военизированная ОПГ. Мои ребята заходят в африканские страны и за два дня не оставляют там ничего живого, и сейчас так же разносят врагов на Украине. Ваше решение служить в ЧВК — это сделка с дьяволом. Если вы выйдете отсюда со мной, то или вернетесь свободным человеком, или умрете. Вы будете обязаны убивать врагов и выполнять приказы руководства. Тех, кто отвернет назад, ждет расстрел на месте», — цитирует по памяти заключенный речь человека, назвавшегося Пригожиным. У меня особые полномочия от президента, мне похуй на всех, мне нужно выиграть эту чертову войну любой ценой https://zona.media/article/2022/08/06/prigozhin Прям флэшбеки из обитаемого острова |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Аарон @ Авг 6 2022, 18:57) Он не гражданский. Он предатель обслуживающий нацистов. да, согласен с выводами ведущего Россия это не калька и не косплей Третьего Рейха даже и близко не оно Всё же, Рейх был одним из самых передовых в мире в плане науки и технологий. В тройку самых-самых входил однозначно. Рейх был очень социальным государством в отношении своих и признанных своими, граждан. Рейх имел стройную идеологическую систему, вполне соответствующую реалиям и взглядам того времени. Большинство стран того времени были так или иначе, нацистскими, расистскими или с еще какой-то системой дискриминации "неправильных недолюдей". Рейх был страной с идеальным порядком и законностью. Само собой, лишь в отношении своих, арийских граждан. Простому нороту жилось очень удобно - никакой коррупции, законность, порядочек и гуманизм. А что там с евреями или цыганами - до похер. Нынешняя Россия - не то, что в тройку научно-технических лидеров не входит. Она и в сотню развитых стран не входит. Иран уже светоч технологий. Россия ни капли не социальное государство - зарплаты, пособия, компенсации, пенсии, медобслуживание - издевательство, на фоне реальной стоимости жизни. В России нет никакой идеологии или национальной идеи. Жажда грабежа и насилия, это не идеология. Закон и порядок, это вообще не про Россию, где есть категории граждан, которым всё можно. Слово коррупция стало синонимом Российской Федерации. Так что, действительно, никаким рейхом и не пахнет. Это Уганда времен Иди Амина, или ЦАР времен Бокассы. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Rurouni @ Авг 6 2022, 19:12) Пишут, Пригожин лично приезжает в колонии вербовать пушечное мясо в Вагнер: «Мы не вооруженные силы, а самая настоящая военизированная ОПГ. Мои ребята заходят в африканские страны и за два дня не оставляют там ничего живого, и сейчас так же разносят врагов на Украине. Ваше решение служить в ЧВК — это сделка с дьяволом. Если вы выйдете отсюда со мной, то или вернетесь свободным человеком, или умрете. Вы будете обязаны убивать врагов и выполнять приказы руководства. Тех, кто отвернет назад, ждет расстрел на месте», — цитирует по памяти заключенный речь человека, назвавшегося Пригожиным. У меня особые полномочия от президента, мне похуй на всех, мне нужно выиграть эту чертову войну любой ценой https://zona.media/article/2022/08/06/prigozhin Прям флэшбеки из обитаемого острова Помнишь как фыркал когда я то же самое приводил насчет чеченских колоний? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:06) Интересно это терроризм или как , супротив не военного из ПМ ? Он же гражданский , в квартире . Как квалифицировать сие событие ? Бургомистра скажем оккупированного нацистами Брянска из ТТ на выходе из дома это акт терроризма? Или как? Памагите разаботься. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Самара! Никто, кроме!
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:36
|
|
Херсон.
![]() Освободители залезли в чей-то дом и освобождают там холодильник и хозяйский запас алкоголя. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67839 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:36) Освободители залезли в чей-то дом и освобождают там холодильник и хозяйский запас алкоголя. Жизнь удалась!!! -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:43
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 6 2022, 19:41) Жизнь удалась!!! Именно. А у самарского лошка постом выше даже денег на бампер для своего корыта нет. Эти же парни сейчас нормально поднимут свое благосостояние. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:56
|
|
|
-------------------- |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 6 2022, 19:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1905 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
https://t.me/milinfolive/88322
Т34 был самым массовым, поскольку был экономичным в производстве, что могут клепать в восточной Европе? Что б компенсировать потери в бт Украины? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2022, 20:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24303 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (conel @ Авг 6 2022, 18:43) Ты засомневался в Арестовиче Надо или не надо - он сказал "єто мое диванное мнение, военным виднее". А вот по поводу текущей ситуации он сказал вполне конкретно, что было тяжело, но ситуацию уже стабилизировали, орков пиздят. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |