| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83755 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Manny Calavera |
Отправлено: Авг 17 2022, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189
|
Цитата (12th @ Авг 17 2022, 10:13) На фоне головокружительных успехов спецоперации: 14.08.2020 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 17 2022, 10:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83755 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
#Ukrainian #Telegram channel posted satellite images of before and after of explosions near #Dzhankoi, #Crimea. From @radiosvoboda #ukraine #CrimeaIsUkraine #russianinvasion #greattranslationmovement #великийперекладацькийрух #偉大な翻訳運動 #大翻译运动 pic.twitter.com/BoM38EaJAW— The Great Translation Movement Ukraine (@TGTM_Ukraine) August 17, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 17 2022, 10:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67853 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Псы войны. Мужчина в пятнистом ещё даже не успел опохмелится. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 17 2022, 10:52
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 17 2022, 10:50) Псы войны. Мужчина в пятнистом ещё даже не успел опохмелится. А пенс в правом верхнем углу вообще в ахуе от перспектив. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 17 2022, 10:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Pampa @ Авг 17 2022, 10:50) Псы войны. Мужчина в пятнистом ещё даже не успел опохмелится. о, и какой-то льотчик в отставке пришел в парадной форме и со всеми значками! ух, он-то покажет трусливым хохлам |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 17 2022, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Их ловить по ночам что ли стали как хашар на дамбассе?
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 17 2022, 10:58
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 10:55) Их ловить по ночам что ли стали как хашар на дамбассе? У ночных ларьков с алкоголем) Сопотский завод из братской Болгарии не покладает рук. #Ukraine: Though most anti-tank weapons used in Ukraine are already widely documented, this one got little to no attention - a Bulgarian BULSPIKE-AT anti-tank launcher. <br>An unknown amount was purchased from Bulgaria and delivered to the Ukrainian army a couple of months ago. pic.twitter.com/qr7yFOIbAd— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) August 16, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 17 2022, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:55) о, и какой-то льотчик в отставке пришел в парадной форме и со всеми значками! ух, он-то покажет трусливым хохлам А может все проще. Неудачники которые не могут погасить взятые кредиты. И старика старуха -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20144 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Багник @ Авг 17 2022, 10:55) Их ловить по ночам что ли стали как хашар на дамбассе? Зачем ловить сами прийдут. У глубинного народа ведь проблемы такого плана ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20144 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Manny Calavera @ Авг 17 2022, 10:46) 14.08.2020 Зрада! -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67853 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:55) о, и какой-то льотчик в отставке пришел в парадной форме и со всеми значками! У него наград, как будто он с зимней войны во всех конфликтах участвовал. И вид у него самый чоткий и злой. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:06
|
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:52) А пенс в правом верхнем углу вообще в ахуе от перспектив. 200 тыр!!! И это только предоплата. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7286 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 370
|
А это им не показывают.
|
|
|
| Ven |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68
|
Цитата (Old_Henri @ Авг 17 2022, 01:26) В армию СССР, гребли всех подряд. Откровенно косых, хромых, глухих и т.п. и то, отправляли в стройбат. ну из того что я вижу - армия РФ на низовом уровне стала опять РККА рабоче-крестьянской .. как ни крути но в советскую армию призывали всех и студентов в том числе .. на уровне паркетных частей - наш штаб округа наверно каждый третий был из института выдернут - пацаны то все с мозгами были я и помню чтоб пробится на высокий уровень (не газоны мести) а в штабе с документами работать отбор довольно жесткий был ... и счас 3 года назад буквально сын дембельнулся (можно было откупить - но захотел мажористось выбить слегка) - попал в обычную мотострелковую часть - ну как миротворческая которая - дык пацан карьеру за месяц сделал - сначала в роте писарь ,потом в батальоне и забрали в дивизию - я спрашиваю а ты что как так на лифте поехал - он грит пап там контрактники одни - куча просто тупых мозгами ... я когда ротному виндос переустановил они на меня как на билл гейтса смотрели - а когда презентацию чего то там в повер пйнте сделал - комбат сходу к себе забрал ... а после полугода уже на гражданской мащине шефа развозил доки по штабам и тащил документооборот части ... смех смехом но я ему курьерской службой в часть ноут и принтер отправлял )) оно понятно что в пихоте другие ценности для солдата но все равно надо понимать что малограмотные и малокомпетентные бойцы из провинциальных зажопинсков не нашедшие себе места на гражданке это далеко по мозгам от какого нить советского студента в погонах .. и это во многих аспектах будет проявляться |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7286 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 370
|
Если обсуждают на таком уровне, то есть проблемка.
https://m.tvzvezda.ru/news/2022817652-KKcb5.html |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (Ven @ Авг 17 2022, 11:13) ну из того что я вижу - армия РФ на низовом уровне стала опять РККА рабоче-крестьянской .. как ни крути но в советскую армию призывали всех и студентов в том числе .. на уровне паркетных частей - наш штаб округа наверно каждый третий был из института выдернут - пацаны то все с мозгами были я и помню чтоб пробится на высокий уровень (не газоны мести) а в штабе с документами работать отбор довольно жесткий был ... и счас 3 года назад буквально сын дембельнулся (можно было откупить - но захотел мажористось выбить слегка) - попал в обычную мотострелковую часть - ну как миротворческая которая - дык пацан карьеру за месяц сделал - сначала в роте писарь ,потом в батальоне и забрали в дивизию - я спрашиваю а ты что как так на лифте поехал - он грит пап там контрактники одни - куча просто тупых мозгами ... я когда ротному виндос переустановил они на меня как на билл гейтса смотрели - а когда презентацию чего то там в повер пйнте сделал - комбат сходу к себе забрал ... а после полугода уже на гражданской мащине шефа развозил доки по штабам и тащил документооборот части ... смех смехом но я ему курьерской службой в часть ноут и принтер отправлял )) оно понятно что в пихоте другие ценности для солдата но все равно надо понимать что малограмотные и малокомпетентные бойцы из провинциальных зажопинсков не нашедшие себе места на гражданке это далеко по мозгам от какого нить советского студента в погонах .. и это во многих аспектах будет проявляться Ну надо же, двадцать лет прошло, а ничего не изменилось. Прогресс прошел мимо защитников отечества. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 134
|
Цитата (Аарон @ Авг 17 2022, 11:21) Если обсуждают на таком уровне, то есть проблемка. https://m.tvzvezda.ru/news/2022817652-KKcb5.html Хотя бы заголовок дублируй, у меня такие сайты не открываются. |
|
|
| Ven |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68
|
Цитата (Наблюдатель @ Авг 17 2022, 11:22) Ну надо же, двадцать лет прошло, а ничего не изменилось. Прогресс прошел мимо защитников отечества. дело не в прогрессе .. во времена СССР армия было по сути элитой ... по сути или армия или завод /колхоз - все .. а счас вариантов карьерных для умных и инициативных гораздо больше и доходность на гражданке выросла ..отсюда я думаю кадровый голод в части толковых голов 100% есть |
|
|
| Red |
Отправлено: Авг 17 2022, 11:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90
|
Цитата (Ven @ Авг 17 2022, 11:42) дело не в прогрессе .. во времена СССР армия было по сути элитой ... по сути или армия или завод /колхоз - все .. а счас вариантов карьерных для умных и инициативных гораздо больше и доходность на гражданке выросла ..отсюда я думаю кадровый голод в части толковых голов 100% есть Ага, помним. "Максим Перепелица" И фильм офицеры ещё .. Больше что-то не помню. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |