| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Багник |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:01) где то на России БПЛА камикадзе в телевышку прилетел Ну вот, а Псих на меня ругался когда я писал что и по российским городам начнет прилетать. А Михалыч фашистом обозвал, за то что я еще до 24.02 писал что с АЭС всякое может быть, отступали попали, наступали взорвали. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:35) Поставляют проволоку для швартовки в бухтах. Эта проволока без обжига нехуя не гнется. Где обжиг - там костры. Где костры - там пожары. Где пожары - там бавовны. Они так месяца через два без снарядов 122-мм, 155-мм останутся. Камнями из катапульт не очень. С проволокой надо что то решать. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20144 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Багник @ Авг 18 2022, 22:07) Ну вот, а Псих на меня ругался когда я писал что и по российским городам начнет прилетать. А Михалыч фашистом обозвал, за то что я еще до 24.02 писал что с АЭС всякое может быть, отступали попали, наступали взорвали. Уважаемый, вы с вашими техническими обоснованиями процессов все таки тормозите чутка. Ато страшно, блин. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67854 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2091
|
В ЛДНР тоже взрывается всякое. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67854 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2091
|
-------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7287 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 371
|
|
|
|
| astanavites' |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85
|
опа походу еще и Бельбек доброволит, что то хихлам походу подвезли
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:35
|
|
|
Нету фоток, так что это всё разговоры. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:37
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:16) Ато страшно, блин. Представь как у меня очко играет. Мало ЧАЭС, так еще и с Запорожской стали играться. Там надо в радиусе 30 км демилитаризация и хоть китайцев, хоть зулусов с гурками в голубых касках, и чтоб муха не пролетела. Но ведь дай дураку хуй стеклянный, так он и хуй разобьет, и руки порежет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| astanavites' |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85
|
Цитата (Pampa @ Авг 18 2022, 22:35) Нету фоток, так что это всё разговоры. возможно, но чё то прям все в один момент, ПВО в керчи + вот такие заявы |
|
|
| astanavites' |
|
|
надо делать ставки мне кажется) когда прилетит по Крымскому мосту?)
|
|
|
| astanavites' |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:41
|
|
ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ ТО!? |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Пора карту «мест курения» составлять.
|
|
|
| Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7287 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 371
|
Цитата (Pampa @ Авг 18 2022, 22:35) Нету фоток, так что это всё разговоры. Говорят от туда.
|
|
|
| sas1975r |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (serafim @ Авг 18 2022, 01:58) кулькулятор, ты бы уже рассказал, когда мы будем в троке ведущих экономических держав, а то ты что то всё молчишь, давай как раньше, догоним-перегоним, надои-перенадои, акции-шмякции, полезные -санкции. Зря ты так. 1) Вне зависимости от того чем закончится конфликт кто-то будет управлять территорией занимаемой РФ 2) Вне зависимости от того чем закончится конфликт нам, украинцам, с этим кем-то договариваться. С тобой, Рэдом, Мэнни, Наблюдажетелем, Рурони, Зигом, можно о чем-то договариваться. С Суликами - нет. Они понимают только пиздюли. Все договоры с ним ничего не стоят, пока они не получат в табло либо будут понимать что это нименуемо. Поодиночке коллективный Сулик вас сильнее. Пока вы не сможете объединиться, а для этого нужно как то находить общий язык и уважать друг друга, Сулики будут вами править. А это не нужно ни нам, ни вам. Поэтому пересмотри свое отношение к тем, кто как и ты против политики ВВП и войны, но имеет немного другие взгляды чем ты на то как должна выглядеть другая РФ... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83761 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5084
|
Великолепный день, ихва!
Бавовна на бавовне! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:58
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:47) Говорят от туда. Это старое из Мелитополя. -------------------- |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 18 2022, 22:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (fahed @ Авг 18 2022, 22:50) Великолепный день, ихва! Бавовна на бавовне! Только выиграли. Цитата Украинские инсайдеры писали, что теракты и диверсии будут применяться в основном как инструмент отвлечения внимания от массивных неудач правительства. И после того, что сегодня было с Эрдоганом, Гуттеришем и Зе (многие начали там сетовать, что мол Зе начал процесс слива), пустили "серию" по всему, где могли, чтобы убрать взгляды. Иными словами, чем больше зрада и беда у Зеленского, тем больше терактов и диверсий можно ждать. |
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Авг 18 2022, 23:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (12th @ Авг 18 2022, 21:46) Теперь главный вопрос в том че такого у ЗСУ есть на 18.08.22 что до Керчи достреливает. ИМХО после аэродрома в Крыму ПВО так накрутили что они по контрастным для радаров облакам БК не жалеют. И в связи с этим у знакомых Рэда форточки в труднодоступных крымских местах распахиваются от ударных волн. Любой крупный БПЛА с жпс. У нас есть PD-2 пишут дальность 1000 км. Нагрузка 20 кг. Для моста ни очем. Но куда то по аэродрому или удачно в склад если повезёт будет бум. При этом у них вроде как есть возможность подхвата на траектории. Т.е. друг достаточно иметь пульт управления для диверсии... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 18 2022, 23:06
|
|
|
Алексей Николаевич пишет около Белгорода склады 20А.
Похоже там вся броня сгорит, включая дефицитные танки. Кстати, на какое число приходилось окончание формирования новой танковой дивизии? -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |