| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2022, 10:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Old_Henri @ Авг 21 2022, 01:46) Почему я это пропустил ? Почему Орикс не включил это в потери ? У него как было несколько дней назад 49 самолетов и 51 вертолет, так почти ничего и не изменилось. Сегодня утром было 51 самолет и 51 вертолет. Орикса спроси, почему он деоает не так, как ты хочешь. На объективные факты можешь внимания не обращать. Это лишнее. Ну и да, по Сакам не швыряли химарсы, все подтвердили, что там чем-то иным подрорвали. Если же россияне начнут массово перебрасывать авиацию на прифронтовые аэродромы, то туда химарсы полетят и результаты будут не хуже, чем у Сак. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67857 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2091
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Не совсем понимаю, почему новость про какого-то рррррусссского философа и его погибшую дочь в украинской военной теме. Какая связь, вообще? Что, русские машины просто так не горят штоле? При чем тут украинцы и Украина?
Вот я сейчас реальную историю одной украинской семьи расскажу. Где россияне поучаствовали. Итак, семья из Ирпеня. Парень 97 года рождения, его жена и его мать. После начала войны и блицкрижно быстрого захода россиян в Ирпень попытались уехать из города на своей машине. В городе уже шли мародерства и расстрелы, это началось моментально. Сопротивления в Ирпене не успели организовать. Гражданские даже очухаться не смогли, как всё случилось. Представить, что начнется террор, тоже не могли. Но освободители сразу начали ходить по домам, грабить, пытать. Поэтому - прыгнули в тачку и рванули. На машину прилепили белое полотенце и надпись Люди. На выезде из города видели расстрелянные и сгоревшие гражданские машины, лежащие трупы. Ехали днем, чтоб точно было видно белое полотенце. Россияне всадили в машину из РПГ или из пушки. Попали в заднюю часть. Мама парня погибла, ему осколками разворотило правую руку. Тем не менее, он смог выскочить из машины и попытался вытащить из нее мать. Жена смогла выпрыгнуть сама и упала под машину, так и лежала. А его застрелил снайпер - пуля вошла сзади, над ухом. Прошла по касательной и застряла в лобной кости. Через пару часов после произошедшего украинские военные отогнали россиян и нашли их. Парень оказался живучий. Жена его цела. Также ВСУшники вынесли еще каких-то таких же раненых из других побитых машин. Он лечился в Днепре и во Львове. Пулю из головы я держал в руках. 9мм, от Винтореза. Рука у него еще плохо действует, предстоит еще пара операций (тут, в гермашке), чтоб нормально реконструировать. И глаз стал хуже видеть. После освобождения киевщины жена ездила на опознание, тело мамы нашли и похоронили. С июня они в Гермашке. Говорит, когда руку вылечат, то поедет домой, воевать. Если, конечно, война не закончится на тот момент. Как же я желаю всем нашим форумным ссуликам-ретвизанам-михалычам-руронеям-перфектам пережить то же, что эти несчастные укры. А на семью дугина плевать, обычная автоавария. Таких сотни каждый день по россиюшке. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Правительство Германии 17 августа 2022 года обнародовало очередной подробный список уже произведенных и планируемых немецких поставок в качестве военно-технической помощи Украине. Сообщается, что общий объем лицензий на экспорт военного имущества на Украину, выданных германским правительством с 1 января по 8 августа 2022 года, составил 686,44 млн евро. Особое внимание обращает впервые включенная в список планируемая поставка Украине 255 дальнобойных управляемых артиллерийских снарядов Vulcano калибра 155 мм.
Также в списке планируемого к передаче Германией Украине вооружения числятся: - 20 установленных на автомобилях "пикап" ракетных установок калибра 70 мм и к ним 2000 корректируемых ракет с лазерной полуактивной системой наведения (видимо, имеются в виду 70-мм американские корректируемые ракеты APKWS - ранее США заявляли о планах передачи ракет APKWS в одном из своих первых пакетов военной помощи Украине 2022 года); - 1592 и 3000 артиллерийских выстрелов кадибра 155 мм (видимо, разных типов); - 60200 выстрелов калибра 40 мм (видимо, противопехотные гранатометные); - 40 устройств постановки помех большой дальности против БЛА; - 24 устройства постановки помех против БЛА (возможно, "противодроновые ружья"); - 15 зенитных самоходных установок Gepard (в дополнение к 15, уже переданным); - 12 бронированных ремонтно-эвакуационных машин (видимо, BpZ 2, в дополнение к трем, уже переданным) и 30 пулеметов MG3 к ним; - 16 танковых мостоукладчиков Biber; - 10 гусеничных бронетранспортеров М113 (из Дании, с ремонтом в Германии, в дополнение к 33 уже переданным); - 10 бронеавтомобилей; - 1 противоминная машина разминирования; - 6 грузовых автомобилей с устройства синхролифт; - 200 грузовых автомобилей; - 4000 боевых и 4000 практических выстрелов калибра 35-мм для ЗСУ Gepard; - 10 (и еще 10 в опционе) безэкипажных катеров; - 14 танковозов-трейлеров с прицепами; - 2 тягача с 4 прицепами; - 43 разведывательных БЛА; - зенитный ракетный комплекс IRIS-T SLM; - РЛС контрбатарейной борьбы COBRA; - 5032 единицы противотанкового оружия; - 100 тысяч аптечек первой помощи; - 63 холодильника для медицинских материалов. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Pampa @ Авг 21 2022, 09:23) "Ужасное преступление нельзя не использовать как повод" (с) Саша С.https://t.co/VQprvetBrm https://t.co/P8BpNef3CX https://t.co/H9Xq1Lc7Pw https://t.co/sqMFWJaM4F https://t.co/YID3niXGgY #Дугина #Симоньян #Пушилин #Бердичевский #Сладков pic.twitter.com/NavLFtDJ4Y— Necro Mancer (@666_mancer) August 21, 2022 она же сама этого долго ждала. ![]() хотя не думаю что украинцы тут при делах, пауки сами себя с не меньшим удовольствием поджаоивают, и поят несвежим кофе, мозговой и болотов не дадут соврать. Ну так пожелаем им приятного им всем аппетита. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67857 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2091
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:14) про какого-то рррррусссского философа Это главный философ РФ и идеолог ррррусского мира. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:32
|
|
Цитата (Багник @ Авг 21 2022, 11:24) зенитный ракетный комплекс IRIS-T SLM этот передадут уже после войны его еще произвести нужно, потом расчеты обучить и всё такое |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:36
|
|
Цитата (Pampa @ Авг 21 2022, 11:31) Это главный философ РФ и идеолог ррррусского мира. нету в РФ ни одного философа и ни одного идеолога и Дугин не более философ, чем Гоблин или Михалыч, вся их философия помещается в двух словах - "выедать питательное" то же самое и с идеологией, она умещается в те же самые два слова. примерно такая же философия и идеология присутствует у обычных серых крыс, которые живут на городских помойках. но мы же не называем их, всерьез, философами и идеологами |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
200 лет прошло, ничего не меняется.
Цитата (Наблюдатель @ Авг 21 2022, 10:43) Интересная статья про другую войну. Ответ Бонапартия что-то напомнил. https://zen.yandex.ru/media/id/5cc08a42c5ed...093503d57088e?& Цитата если б государь ваш захотел сделать мир со мной, может ли он сие сделать? - Кто ж может ему воспрепятствовать? - отвечал я. - А Сенат, например? - Сенат у нас никакой другой власти не имеет, как только ту, которую угодно государю ему предоставить... -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:43
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:36) нету в РФ ни одного философа и ни одного идеолога Звание у него такое, советский и российский философ. Других философоф нету. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:50
|
|
Цитата (serafim @ Авг 21 2022, 11:40) 200 лет прошло, ничего не меняется. но Бонапартий-то, прав был это Россия начала против него войну задолго до 1812 года и Суворов ходил через Альпы, и под Аустерлицем воевали, и битва у Пройссиш-Эйлау - это же всё далеко не Россия, это же русская армия топала до Валеджо, Турина и Пьяченцо, это же Кутузов дошел до Шёнграбена и Аустерлица - за тысячи километров от России. лезли и лезли к Бонапарту со своим русским миром и спасением обосравшихся гейропских монархов лучше бы у себя дома отменили рабство да картоху научились сажать, дебилы |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:51
|
|
Бывший генерал СВР в 90 убил себя.
предсмертное. Текст длинный, [Показать/Скрыть] https://forummg.info/articles/post/poslanie...ssii-i-ukrainy/ -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20146 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Pampa @ Авг 21 2022, 11:31) Это главный философ РФ и идеолог ррррусского мира. А еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!" Егор Летов https://letov.ru/DK/paradigma_svastiki.html -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:56
|
|
либералы уже скорбят, а вот по 17 убитых человек в обычной общаге в Харькове почему то нет
Если бы "хорошие русские" жили в 1945, то они бы устроили траур по поводу гибели Евы Браун.<br>С каждым днём становится все более очевидной необходимость полного визового бана для россиян. pic.twitter.com/b22UMjDXbY— ІнфоВійська України (@i_army_org) August 21, 2022 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2022, 11:59
|
|
Цитата (12th @ Авг 21 2022, 11:52) А еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!" Егор Летов https://letov.ru/DK/paradigma_svastiki.html почитал бегло по ссылке они же просто безумные алкоголики или наркоманы, там делирий в каждой строчке |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2022, 12:02
|
|
Цитата (serafim @ Авг 21 2022, 11:56) либералы уже скорбят, а вот по 17 убитых человек в обычной общаге в Харькове почему то нет Если бы "хорошие русские" жили в 1945, то они бы устроили траур по поводу гибели Евы Браун.<br>С каждым днём становится все более очевидной необходимость полного визового бана для россиян. pic.twitter.com/b22UMjDXbY— ІнфоВійська України (@i_army_org) August 21, 2022 чудовищно! ололололооооо! больше пафоса! очередная антипитунская либераха показывает свою фашистскую сущность ничего нового, мы уже привыкли |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 21 2022, 12:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20146 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 21 2022, 11:59) почитал бегло по ссылке они же просто безумные алкоголики или наркоманы, там делирий в каждой строчке Фундамент Русского Мира. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2022, 12:31
|
|
Цитата (12th @ Авг 21 2022, 12:11) Фундамент Русского Мира. это, скорее, крыша, а не фундамент но крыша здорово текущая |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Авг 21 2022, 12:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
на желтом там рвется душа конторского, прям на британский флаг, кулачками весь монитор изгрозил!
не удержусь, оставлю и тут для потомков |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 21 2022, 12:45
|
|
Цитата (Сурт @ Авг 21 2022, 12:40) на желтом там рвется душа конторского, прям на британский флаг, кулачками весь монитор изгрозил! не удержусь, оставлю и тут для потомков ну погибла никому неизвестная дочка, и чо надрываться-то так? на Украине от российских ракет такие же неизвестные дочки десятками каждую неделю гибнут, чо ж вы не плачете по ним? на Дамбаси с 14 года неизвестные дочки гибли, и чо вы 8 лет не рыдали, не замечали этого? |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |