Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #10, Серпень
Zigzaur
Отправлено: Авг 24 2022, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Авг 24 2022, 15:26)
так и пусть же надеется
а тем временем немцы вон снаряды обещают производить для украины - т.е. их еще нет, но они будут делаться и сразу отгружаться, волкано эти. И с ирисами, я так понимаю, тоже самое. А все это значит что? Что началась гонка промышленных потенциалов. Пока помаленьку. Даже смешно считать, что путинцы ее могут выиграть. Каким образом? Отправят суликов в третью смену на снарядном заводе работать?

Так и я о том же. Чем дольше государствообразующие будут кочевряжиться и ждать моргания, тем лучше для русофобов из Москвы
Nechriste
Отправлено: Авг 24 2022, 15:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:00)
У кого какие мысли?
В смысле "нужны бабулесы"? huh.gif За первые пару месяцев должныж были минимум полляма рублей отвалить (я так понимаю чел не рядовой)...
Pampa
Отправлено: Авг 24 2022, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 15:33)
Вопрос где взять еще как минимум 200 человек

Из ЛДНР конечно же.

--------------------
fahed
Отправлено: Авг 24 2022, 15:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Сурт @ Сегодня, 15:38)
там вон фельдмаршал начал что-то подозревать!

Глава Минобороны Шойгу назвал целью США на Украине стратегическое истощение России

user posted image

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:43)
В смысле "нужны бабулесы"?  За первые пару месяцев должныж были минимум полляма рублей отвалить (я так понимаю чел не рядовой)...

Так не первый раз же инфа приходит, что даже подъемные бобровольцам с ипотекой не дают. Наебывают, сэр.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Авг 24 2022, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 24 2022, 13:58)
https://aillarionov.livejournal.com/1317694.html

Илларионов (которого некоторые называют кремлевской консервой) разложил по пунктам интервью Кулебы.

Возникли вопросы.

2. Даже мы тут знали что 24 нападут, а Кулебу значит не предупредили.

5. Хотелось бы спросить как курс валюты сейчас? Нормально держится? Кстати у Тайваня таких вопросов вобще не возникало.

7. Прогнозы про 3 дня оказывается нато распространяло.

И тд.

Это песец конечно, спасая свою жопу, так унизить союзников.

Уж не знаю чья он "консерва" (думаю просто подрабатывает за денежку то там то там), но человек определенно не очень порядочный.
Во-первых я читал это интервью Кулебы, и никакого "унижения" союзников там не ощутил, скорее наоборот. А илларионов высасывает из его слов какие-то свои необоснованные выводы.
Во-вторых - посмотрите/почитайте выступления Илларионова перед войной, т.ч. за считанные дни - он как раз критиковал американцев и категорически отрицал возможность большого вторжения. А сейчас блЪ туда-же, критик выискался...
12th
Отправлено: Авг 24 2022, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ниче так

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Zigzaur
Отправлено: Авг 24 2022, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Авг 24 2022, 15:38)
там вон фельдмаршал начал что-то подозревать!

Глава Минобороны Шойгу назвал целью США на Украине стратегическое истощение России

США на Украине преследуют цель добиться стратегического истощения России для устранения конкуренции и предупреждения другим государствам, которые проводят независимую внешнюю политику. Такое мнение высказал глава Минобороны Сергей Шойгу на совещании министров обороны стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Его цитирует РИА Новости.

----

короче жи есть 30 тыщ танков с хранения и батальоны михалычей их почему-то не смущают. Почему? Странно это как то.

Передайте этим тупым пeндocaм, что михалычи на России возобновляемый ресурс и не скоро истощится ими земля русская. Так что пусть наберутся терпения и не моргают, жи есть
Багник
Отправлено: Авг 24 2022, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

16:37
СРОЧНО!
Борис Джонсон снова прибыл в Киев
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон прибыл в Киев, когда страна празднует День независимости.

Свою фотографию с Владимиром Зеленским Джонсон опубликовал в "Твиттере".

"Происходящее в Украине важно для нас всех, написал при этом премьер. - Поэтому сегодня я в Киеве. Поэтому Великобритания и дальше будет стоять рядом с нашими украинскими друзьями. Я верю, что Украина может победить в этой войне, и что так и произойдет".

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»

История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
Аарон
Отправлено: Авг 24 2022, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

После начала российского вторжения в Украину к 4 июня Россия оккупировала более 80 тыс. км² . Если учесть что площадь Хесонской области 29 тыс.кв км, а площадь оккупированых в это же период районов Запорожской области 21тыс.кв км и то что эти районы были оккупированы в первые дни войны почти без боев , то получается что за пол года боев с момента когда ВСУ смогло начать оказывать полноценное сопротивление, СС сумели оккупировать только 30 тыс кв км. Это я размышляю о перспективах следующих наступлений СС..
Багник
Отправлено: Авг 24 2022, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 17:16)
получается что за пол года боев с момента когда ВСУ смогло начать оказывать полноценное сопротивление, СС сумели оккупировать только 30 тыс кв км.

Нет. Часть Харьковской и Луганской тоже в первую неделю. Они смогли в Луганской, и в Донецкой совсем мало, размером с маленькую пипиську

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»

История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало
fahed
Отправлено: Авг 24 2022, 17:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Как раз сегодня статья на эту тему

Сегодня исполняется полгода с момента нападения на Украину. За это время Россия захватила территорию, сопоставимую с европейским государством, но в последние три месяца продвижение российских войск почти остановилось — захваченная территория увеличилась менее чем на 1000 кв. км, свидетельствуют подсчеты «Агентства».

Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/20584.html

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Авг 24 2022, 17:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Авг 24 2022, 17:37)
Как раз сегодня статья на эту тему

Сегодня исполняется полгода с момента нападения на Украину. За это время Россия захватила территорию, сопоставимую с европейским государством, но в последние три месяца продвижение российских войск почти остановилось — захваченная территория увеличилась менее чем на 1000 кв. км, свидетельствуют подсчеты «Агентства».

Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/20584.html

то есть, в самую мерзкую погоду, по говнам и снегу, россияне наступали быстрее, чем теплым и сухим летом?

наполеон и гудериан смотрят на ето с некоторым недоумением
Pampa
Отправлено: Авг 24 2022, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
tts
Отправлено: Авг 24 2022, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так 3 мульярда в виде денег были? И что теперь, даже не обсудить содержание?
Pampa
Отправлено: Авг 24 2022, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (tts @ Авг 24 2022, 17:44)

В вашу глушь новости с опозданием доходят.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 24 2022, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё школу не закончил, а уже столько медалей.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Авг 24 2022, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (tts @ Авг 24 2022, 17:44)

Завтра наверно Пентагон расшифровку даст, пока общие контуры
Цитата
As part of that commitment, I am proud to announce our biggest tranche of security assistance to date: approximately $2.98 billion of weapons and equipment to be provided through the Ukraine Security Assistance Initiative.  This will allow Ukraine to acquire air defense systems, artillery systems and munitions, counter-unmanned aerial systems, and radars to ensure it can continue to defend itself over the long term.
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/st...dependence-day/
Pampa
Отправлено: Авг 24 2022, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Война ещё не закончилась, а ебанутые делят украинцев на правильных и не правильных

--------------------
Сурт
Отправлено: Авг 24 2022, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

минутка юмора

мне кажется, на топваре немного отчаялись

https://topwar.ru/200620-kuplju-oruzhie-i-v...ato-dorogo.html
Juan Carlos
Отправлено: Авг 24 2022, 18:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 24 2022, 17:56)
Война ещё не закончилась, а ебанутые делят украинцев на правильных и не правильных

больше, нужно больше таких янин
и тогда украина навсегда останется послевоенной националистической помойкой, куда никто из нормальных людей не поедет

вот я вижу здесь мегатонны украинских тёток с детьми, тёток совершенно русского происхождения, не говорящих на украинском.
их мужья, в большинстве, в армии, а многие уже погибли - потому что первыми встретили врага.
и таких вот русских людей половина ВСУ и почти вся воюющая ТРО.

потом же вылазит эдакое говно типа етой янины начинает про идентичность и иванушек тырнешнл, блять
а что, смею спросить, украинская культура за последние 30 лет создала что-то, что отличается от тех же иванушек?
да нихуя, на 99% уровень примерно тот же, но на мове!

многие бельгийцы плохо говорят на французском, а только на валлонском
и многие почти не понимают по-фламандски, а только франсэ, бля
но сомневаться в их бельгийской идентичности никто не посмеет, потому что не мовой она определяется
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия