| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| serafim |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (sulik @ Авг 8 2022, 09:24) Рубеж обороны. Первый, второй , третий. Опорники. Мотивированная пехота в них. Дальше-то что? ЗЫ. Ушел. Северодонецк-Лисичанск, первый рубеж, второй, третий, опорники, мотивированная пехота, дальше то что, голый Северск? И прошло больше месяца и сулик опять пошёл сосать бибу)))) -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 09:24) Первый, второй , третий. Опорники. Мотивированная пехота в них. Дальше-то что? Ты историю ПМВ читай. Западный фронт. Сомма, Ипр. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 8 2022, 10:12) Тупые вы хохлы и подхохольники. Не с немцами нужно сравнивать ВС РФ, а с армиями Мобуту и Бокассы. Когда до вас уже дойдёт. у них фуражки гитлера в храме нет. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| tts |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24
|
Цитата (Nechriste @ Авг 8 2022, 10:03) Обожди - битую технику уберут (или заменят на гражданскую) - тогда пришлют. Деталь какого-то кранового механизьма, нет? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Багник @ Авг 8 2022, 10:15) Ипр. Хуипр. Пески - деревня на две улицы. А воплей, будто взяли Вашингтон, форсировав атлантику и преодолев три линии маннергейма и одну мажино. |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Так еще и не взяли походу.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Устранился. Следующая станция Авдеевка. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7282 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 370
|
Цитата (sulik @ Авг 8 2022, 09:24) Рубеж обороны. Первый, второй , третий. Опорники. Мотивированная пехота в них. Дальше-то что? ЗЫ. Ушел. В Украине большинство пехоты мотивированой. По разному обученной и оснащенной, но мотивацию им искать не надо. А насчет рубежей обороны, так сколько вам их еще штурмовать? Знаешь сколько коровников Украине? |
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Не знаю почему но телега закрылась. Там шикарный стрелковый бой. Канал видимо закрытый. Пампоний , удаляй.
|
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:50
|
|
Цитата (Аарон @ Авг 8 2022, 15:43) В Украине большинство пехоты мотивированой. По разному обученной и оснащенной, но мотивацию им искать не надо. А насчет рубежей обороны, так сколько вам их еще штурмовать? Знаешь сколько коровников Украине? Я отвечу. У Пети Иванова из Харькова какая мотивация. И то что я вижу сейчас на каналах Телеги , две большие разницы. Как в начале. Как они еще под артой сидят я вообще не понимаю. ЗЫ. Пампоний, выдай две недели. Думаю Авдеевка и прекращение ада для столицы ДНР. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67828 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (sulik @ Авг 8 2022, 10:43) Не знаю почему но телега закрылась. Там шикарный стрелковый бой. Канал видимо закрытый. Пампоний , удаляй. Ты какой то недоразвитый. Пишешь ушел, потом постишь обрывки мыслей. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 8 2022, 10:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67828 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2090
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 10:50) У Пети Иванова из Харькова какая мотивация У него мотивация не пустить такую как ты нелюдь в Харьков. -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 8 2022, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4325 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 10:50) Думаю Авдеевка и прекращение ада для столицы ДНР. Если бы о прекращении ада написал подросток лет 14, или сантехник из Новокузнечинска, можно было бы понять. Ты офицер запаса 2-й армии мира. Или нет? Точки, M270, HIMARS. Им что мешает склады с удобрениями в Донецке выносить? Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:51) Ты какой то недоразвитый. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» ____________________________________________________________ История - это зеркало, зеркало вашего будущего. Изучать историю - это заглядывать в зеркало |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 8 2022, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7282 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 370
|
Цитата (sulik @ Авг 8 2022, 10:50) Я отвечу. У Пети Иванова из Харькова какая мотивация. И то что я вижу сейчас на каналах Телеги , две большие разницы. Как в начале. Как они еще под артой сидят я вообще не понимаю. ЗЫ. Пампоний, выдай две недели. Думаю Авдеевка и прекращение ада для столицы ДНР. Обычная мотивация. Защита своего дома от агрессии. Кстати вспомни как в летом 1941 разваливалась оборона РККА под шквалом немецкого огня. Вот там не было мотивации. А на Волоколамском шоссе уже не разваливалась. Вот и подумай про мотивацию. И ведь скоро такие инвалиды, как на видео что я выложил будут около всех подземных переходов. Думаешь это поможет вам людей набирать. Ты вон пальцы на руке готов отрубить, лишь бы на фронт не ехать. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 8 2022, 11:11
|
|
@sulik это просто что бы ты понял разницу.
https://news.ru/society/protezirovanie-v-rossii/ https://news.obozrevatel.com/society/prieha...oto-i-video.htm |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 8 2022, 11:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1905 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 8 2022, 11:24
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 11:11) sulik это просто что бы ты понял разницу. https://news.ru/society/protezirovanie-v-rossii/ https://news.obozrevatel.com/society/prieha...oto-i-video.htm Ты сравнил. Одни космический телескоп «Джеймс Уэ́бб», который позволяет заглянуть в прошлое на уровне Вселенной, у других все стремление, оооо... щас бабла поднимем, придет время яхту и виллу прикуплю в Европах. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| serafim |
Отправлено: Авг 8 2022, 11:35
|
|
Цитата (sulik @ Авг 8 2022, 10:50) Я отвечу. У Пети Иванова из Харькова какая мотивация. И то что я вижу сейчас на каналах Телеги , две большие разницы. Как в начале. Как они еще под артой сидят я вообще не понимаю. ЗЫ. Пампоний, выдай две недели. Думаю Авдеевка и прекращение ада для столицы ДНР. странные люди эти наши нацисты, расстреливали целые семьи, насиловали девочек, мародёрили всё что могли, сносят города, призывают уничтожить целый народ, гордятся этим, а потом "откуда мотивация". -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Авг 8 2022, 11:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Зря Сальдо траванули. Он бы уже в режиме внештатного корреспондента фоткал бы новые дырки в пролете моста.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Авг 8 2022, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Наблюдатель @ Авг 8 2022, 11:48) Зря Сальдо траванули. Он бы уже в режиме внештатного корреспондента фоткал бы новые дырки в пролете моста. Так может это одна из причин. почему траванули... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |