| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5026
|
Цитата (Pampa @ Авг 30 2022, 13:43) No comments pic.twitter.com/xSO89ypUvD— IgorGirkin (@GirkinGirkin) August 30, 2022 У меня от вида М113, зелени и бойцов на броне ВЬЕТНАМСКИЕ ФЛЭШБЕКИ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5026
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:06) Еще деревню эту, как ее, Пески. Не взяли же полностью. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Наступать при полном превосходстве арты и авиации, смерти подобно.
Можно так подытожу. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20009 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1272
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23680 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 747
|
Цитата (sulik @ Авг 30 2022, 13:59) Анонсировать наступление на участке с эшелонированной обороной. Пойти в анонсированное наступление на этом участке. И ожидаемо огрести в анонсированном наступлении на анонсируемом участке. Чудеса укростратегии, прям. "Анонсировали" это наступление более полутора месяцев назад https://espreso.tv/zelenskiy-nakazav-viysko...pivden-reznikov И анонс свою роль сыграл - на отрезанное рекой правобережье ВСР перекинули доп. силы, ослабив давление на донбассе. Но в принципе и без анонса можно было догадаться - мы тут емнип еще весной этот обсуждали херсонское правобережье как первого кандидата на освобождение. А что касается результатов - посмотрим, еще явно ничего не закончилось. Ванговать не буду (шоб не сглазить), но просто интересно - что ты скажешь в случае очередного "шага доброй воли"?🤔 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67219 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2065
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:10) В Сибири люди очень терпеливые и настырные. Мы подождем. Так ты и не человек уже. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23680 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 747
|
Цитата (sulik @ Авг 30 2022, 14:20) Наступать при полном превосходстве арты и авиации, смерти подобно. Можно так подытожу. А у кого на этом участке "полное превосходство арты и авиации"?😳 |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4207 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 431
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:20) Наступать при полном превосходстве арты и авиации, смерти подобно. Можно так подытожу. Ты конечно знаешь о том у кого, какое и в чем превосходство. Сам считал стволы побатарейно, или 3,14здишь как обычно? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7215 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366
|
Цитата (sulik @ Авг 30 2022, 14:20) Наступать при полном превосходстве арты и авиации, смерти подобно. Можно так подытожу. Тем не менее первую линию обороны вам прорвали. https://t.me/zhivoff/6035 А потом не стали биться головой об артиллерию. Ну так украинцы понимают,что война в долгую и людей беречь нужно. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Багник @ Авг 30 2022, 19:29) Ты конечно знаешь о том у кого, какое и в чем превосходство. Сам считал стволы побатарейно, или 3,14здишь как обычно? Я сейчас конечно не найду. Но совсем недавно укрогенерал говорил про превосходство арты. Про авиацию, надеюсь комментировать не надо. И да, с кабрирования вполне себе с-13 насыпают. Хороший карандаш. |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1878 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 114
|
Цитата (sulik @ Авг 30 2022, 14:10) В Сибири люди очень терпеливые и настырные. Мы подождем. Сибирь с Д/В в случае краша приобретут гораздо большую свободу, чем сейчас. За это стараешься? https://youtu.be/prIpiII3R6I |
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:37
|
|
Цитата (Аарон @ Авг 30 2022, 19:30) Тем не менее первую линию обороны вам прорвали. https://t.me/zhivoff/6035 А потом не стали биться головой об артиллерию. Ну так украинцы понимают,что война в долгую и людей беречь нужно. Остановились при неподавленной арте, значит умерли. Обьяснять надеюсь не надо. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52151 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2825
|
Цитата (sulik @ Авг 30 2022, 14:20) Наступать при полном превосходстве арты и авиации, смерти подобно. Можно так подытожу. именно поэтому российская армия не наступает уже три месяца? |
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:39
|
|
Цитата (nik682 @ Авг 30 2022, 19:36) Сибирь с Д/В в случае краша приобретут гораздо большую свободу, чем сейчас. За это стараешься? https://youtu.be/prIpiII3R6I Там в ведомости 2005 год. Странно как то. Читай скорей. Щас Святейший потрет оффтоп. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7215 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366
|
Цитата (sulik @ Авг 30 2022, 14:37) Остановились при неподавленной арте, значит умерли. Обьяснять надеюсь не надо. Чаво это. Вон ваши по всей линии фронта стоят, так что это значит, что они все умерли? |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4207 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 431
|
Другие каналы это он про Сулика? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| sulik |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:41
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 30 2022, 19:39) именно поэтому российская армия не наступает уже три месяца? Для меня тоже это странно. Легко выкатить триста стволов на километр и сравнять все нахрен на участке. Ствольной у нас как омна за баней. И боеприпасов тоже, кстати. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:41
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:39) именно поэтому российская армия не наступает уже три месяца? Нет, не поэтому, там другое. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Багник |
Отправлено: Авг 30 2022, 14:43
|
|
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:41) Легко выкатить триста стволов на километр и сравнять все нахрен на участке. Ствольной у нас как омна за баней. И боеприпасов тоже, кстати. Очень хорошо что вы в училищах, а ваши генералы в академиях, усвоили только это. Триста стволов на километр. Три волны пехоты на сто метров. Жуков под Ржевом ваше все. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 238 239 [240] 241 242 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |