Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 254 255 [256] 257 258 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Авг 31 2022, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4202 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 431 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:18) комбайны и грузовики на поля телепортируются? С грунтовки на поле и полем, полем. Грунтовки там есть, но их на пальцах одной руки можно пересчитать. См. в Гугле -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 31 2022, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
В общем, мне кажется, что даже после гипотетической потери Д. Брода (для чего пока вроде нет оснований) будут сидеть в кармане столько, сколько смогут, даже с нарушенной логистикой.
|
|
Багник |
Отправлено: Авг 31 2022, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4202 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 431 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:25) потери Д. Брода (для чего пока вроде нет оснований) будут сидеть в кармане столько, сколько смогут, даже с нарушенной логистикой. Давыдов Брод ничего кардинально не решит. Ну улучшится ситуация для ВСУ на плацдарме и не более. Борозенское надо брать -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 31 2022, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 31 2022, 17:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67203 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2065 ![]() ![]() |
Вдоль зеленых насаждений почти всегда есть грунтовка. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 31 2022, 18:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52122 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2823 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 31 2022, 17:45) Вдоль зеленых насаждений почти всегда есть грунтовка. и еще там обычно вдоль грунтовки и посадки идет канава, в которой удобно ховаться а многие из этих зеленых полос них находятся на небольших возвышенностях и из этой зеленки можно птурить по дороге километра на три вокруг |
|
Багник |
Отправлено: Авг 31 2022, 18:06
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:00) идет канава, От С. Ставка на юг(условно) до самого Ингульца идёт балка, местами заросшая. И довольно широкая. Удобно по ней продвинуться и в тылу останется большой плацдарм. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Old_Henri |
Отправлено: Авг 31 2022, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:54) А что вообще дает ВСУ окружение/взятие Давыдова Брода? Ну, расширят плацдарм, но вроде бы и всё. Через него, конечно, трасса дальше на Александровки, но не единственная же. Как по мне, пробитый до Брускинки коридор, нужно расширять в обе стороны. А то, как бы не перерезали. Это раз. И напрашивается удар на Малую Сейдоминуху с целью создать угрозу окружения и вынудить отойти, подразделения в р-не Новогредневка и Благодатовка. Это два. Если не получится взять наскоком Брускинское, нужно закрепляться в Костромке и Сухих Ставках, подтягивать силы и пытаться двигаться дальше, обходя узлы обороны. Это три. |
|
12th |
Отправлено: Авг 31 2022, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19996 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1271 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Авг 31 2022, 16:41) А как в ЦАХАЛе действует сводное подразделение? А то я ни разу ни сухопутный Ну если вкратце то когда ты в пехотных порядках то танк или всегда сбоку/на соседней улице, а чаще всего где то сзади и на фланге оказывает огневую поддержку. Иногда в городе или в чистом поле он может стоять с тобой, пихотом, в одной линии. Но только после того как ты танку фланги прикрыл. Еще бывает такая штука, я такое только один раз в жизни на дивизионных учениях видел,в смысле дивизия против дивизии, когда вышестоящие командиры «противника» обьебались, а наши командиры внезапно провели отличнейшую работу с предоставленными посредниками разведданными и картами местности и пехотная рота 12го сбила очень жидкое фланговое охранение противника, а потом в эту дырку стремительно ворвался танковый батальон и начал крушить тылы шо те танковые группы Гудериана в 1941. Ну как бы посредники даже не начали развивать втягивания в бой всех остальных батальонов этой бригады что стояла в резерве и закончили учения. При этом стоит отметить что в тот же момент одна пехотная и одна танковая бригада нашей дивизии убивались в лобовых, фронтальных атаках на подготовленную оборону противника. Это кстати в поддержку того поста что человек на участке фронта видит исключительно то что он видит своими глазами. А че там на самом деле оно не известно. Пехотные камрады 12го видели убивание своих пехотных рот об стену, а 12й прокрался в рядах сослуживцев по буеракам и выиграл всю «войну». Такие дела. П.С. Охранение было жидким потому что командиры «противника» обозначили местность как непроходимую. П.С.С. Ты должен понимать что у нас начиная с комбата это уже политик. И часто фактические решения идут не так как они на самом деле хотели бы сделать. Но когда условия сфероконические и чисто военные наши командиры среднего и высшего пипец подготовленные -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 31 2022, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6764 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Акация делает бум
bada-boom pic.twitter.com/uoCjWuFTBC— Paul Jawin (@PaulJawin) August 31, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 31 2022, 18:52
|
Рыбарь там сам с собой продолжает воевать.
Цитата После нанесения массированного огневого поражения ствольной, реактивной артиллерией и авиациям по перекинутым на южный берег Ингульца через понтонную переправу в Андреевке механизированным группам ВСУ, ВС РФ перешли в контрнаступление. Российские войска контратакуют по скоплениям живой силы и техники ВСУ на северной окраине Сухого Ставка и Костромке. От Брускинского противник откинут. Одновременно продолжается нанесение огневого поражения по подразделениям ВСУ в Лозовом и Плотницком урочище. Пресекаются попытки наведения ещё одной переправы. |
|
astanavites' |
Отправлено: Авг 31 2022, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Господа, подскажите какие в итоге н.п ВСУ забрали? видел чеченцы ходили в каком то селе уже
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Авг 31 2022, 19:23
|
Цитата (astanavites' @ Авг 31 2022, 19:21) Господа, подскажите какие в итоге н.п ВСУ забрали? видел чеченцы ходили в каком то селе уже Да кто ж его знает. От нуля до не нуля. Чеченцы были в Архангельском, в северной его части точно. |
|
astanavites' |
Отправлено: Авг 31 2022, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
|
|
Ьелецкий |
|
|
|
Ьелецкий |
|
Цитата (astanavites' @ Авг 31 2022, 19:26) я просто такую хрень увидел, еще и от рыбаря Он уже героически превозмог эту кишку. |
|
astanavites' |
Отправлено: Авг 31 2022, 19:27
|
|
|
astanavites' |
Отправлено: Авг 31 2022, 19:28
|
такое еще #напердели
Присоединённые изображения ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 31 2022, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23619 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 747 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:48) Ну если вкратце то когда ты в пехотных порядках то танк или всегда сбоку/на соседней улице, а чаще всего где то сзади и на фланге оказывает огневую поддержку. Иногда в городе или в чистом поле он может стоять с тобой, пихотом, в одной линии. Но только после того как ты танку фланги прикрыл. Т.е. подобные варианты атаки (вслед за танками, стремительным домкратом...) у вас вообще не практикуются? ![]() |
|
Old_Henri |
Отправлено: Авг 31 2022, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Ребят, а где ВКС ?
Поймал себя на мысли, что о них, вообще ничего и уже давно. Ну разве, что мельком, где то и что то проскочит и вновь тишина. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |