Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:09) Справдливости ради - не забыли и пока был активна доктрина Коминтена (про розжигу революции, потом Иосиф Висарионыч решил , примерно это период индустрилацзиици и 6го,предпоследнего конгресса Коминтеран, что лучше уж танками и коминтерновская братия уже была чисто на подхвате и как кадровый резерв дял местного управления) - где то года эдак до 32-34 (на волике писал подробнее) -отжигали чекитсски отрядами спецназа (товарищ Орловский.Ваупшасов и иже с ними). Где то лет за 7-8 перед 1939 только успокились окончательно (зы -в основном прикрутили фитиль в 20х, тяжелее стало действовать и всякие там внунтрение разборки были, но чето пыжились вплоть до начала 30х) А так то -и просто диверсии делали (нападения на мосты.патрули) и натуральный терор (збой семей помещиков и осадников в их поместьях и хуторках) Не знал ... Век живи -век учись☺️ |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Ни малейших признаков паники.
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата Владлен Татарский Чем вызван крик души ещё не старого Ветерана? Он стесняется сказать, я скажу: не хватает мотивации у регуляров для такой войны, как идёт сейчас. Когда искренне не понимаешь, что ты делаешь по Харьковом или Херсоном трудно проявлять чудеса героизма. Я лично проводил разъяснительные беседы с десятком людей не робкого десятка, но считавших, что хохлы "защищают свой дом". https://t.me/vladlentatarsky/15978 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25761 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Лично пытал на подвале донбасян и НМвцев что ли ?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 9 2022, 12:18) Лично пытал на подвале донбасян и НМвцев что ли ? Не, это регулярные российские войска жи есть. Они считают, что краинцы защищают свой дом, чем расстраивают Максима ака Владлен. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Интересно, это украинцы ддосят лостармор или МОРФ?
|
|
12th |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Авиабаза тоже лежит.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23277 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 9 2022, 12:14) Ни малейших признаков паники. "эта конченная публика во главе с Лжедмитирем 2.0 ломанется под видом туристов Москву покорять." - об ком речь интересно?🤔 |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:35
|
Цитата (fahed @ Сен 9 2022, 12:15) Охудеть, неужели среди орков есть люди с не совсем атрофированным мозгом?!😳 Это не может не радовать (причем должно радовать прежде всего россиян). |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:32) во главе с Лжедмитирем 2.0 В голове у них опилки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B6%...%D0%B8%D0%B9_II -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:38
|
Цитата (Багник @ Сен 9 2022, 12:36) За исторического Лжедмитрия я знаю - не понял в ком из современников они видят аналогичную фигуру. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:40
|
|
|
Багник |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:38) За исторического Лжедмитрия я знаю Тогда уже Лжедмитрий 3.0 А кто им все равно. В голове у них опилки -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
что-то новое падает, как отстреливает |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 9 2022, 12:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
все упирается в дороги. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Сен 9 2022, 13:02
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сен 9 2022, 12:46) все упирается в дороги. Так нет в Раше дорог.Крапива в рост человечий. Только капитуляция и Лжедмитрий.(он же Дмитрий Медведев)Второй -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Kaa |
Отправлено: Сен 9 2022, 13:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Где же боевые буряты сулика, когда они так нужны?
|
|
anarxi |
Отправлено: Сен 9 2022, 13:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 9 2022, 12:14) Ни малейших признаков паники. дык это понятно было сразу что анАлогия пуськина это иван 4 и далее по списку... украинцы тогда назывались черкасы, а хохлы в оригинале были " бесовские хохлачи" московиты их дюже боялись. так тогдашние блогеры летописцы и писали. |
|
Багник |
Отправлено: Сен 9 2022, 13:07
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 13:02) Лжедмитрий.(он же Дмитрий Медведев)Второй Мамаша, ну что вы в самом деле. Уж вы то должны его помнить, был 2-й - Лжедми́трий II, также Тушинский вор или Калужский царёк (XVI век — 21 декабря 1610, Калуга) Не очень для России правители с именами Дмитрий, Николай, Владимир, Леонид (Ильича же помните ![]() ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |