Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 9 2022, 14:24) ... и не допустить дальнейших прорывов...<br><br>...тревожно pic.twitter.com/4QSi7xkKre— IgorGirkin (@GirkinGirkin) September 9, 2022 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Waran |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Что меня бесит,хоть бы одна сука из этих многочисленных пропагандонов попала под раздачу или попалась в полон.
|
|
Red |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Врёте вы все тут.
Сейчас в вестях сказали, что под Харьков на ми-26 перебрасывают пехоту и технику и хохляцкому наступлению конец. В Энергодаре уже третий десант отбили. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82213 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5004 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
О!
Вроде Сушку музыкантов сбили. Видео конечно такое себе но это уже что то. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23275 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 9 2022, 17:23) О! Вроде Сушку музыкантов сбили. Видео конечно такое себе но это уже что то. Что за привычка давать инфу о конкретном событии без ссылки? (тем более если видео есть) |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Видео на предыдущей странице, но там пишут за Ка52.
Но тут : https://t.me/s/milhelipilot#:~:text=%D0%9E%...8C%D1%88%D0%B5.. пишут за Су : Цитата Helicopterpilot Опережая крики хохлов: Су’шка наша («музыкантов»)/жив/забрали. Это боевые действия, тут стреляют. Работаем дальше. @MilHeliPilot |
|
Багник |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Минобороны России закрыло комментарии на своих официальных страницах в ВК и ОК из-за вопросов об украинском наступлении
9 сентября 2022 в 17:20 «Зеркало» Министерство обороны России закрыло комментарии на своих официальных страницах в ВК и ОК. Это случилось после массового недовольства пользователей в связи с контрнаступлением ВСУ под Харьковом и освобождением Балаклеи, обратил внимание телеграм-канал «Можем объяснить». Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/21697.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:34
|
Сильная заявка
ГУР МО: 237-ой гвардейский десантно-штурмовой полк ВС РФ полностью прекратил свое существование в связи с гибелью или ранением всех его военнослужащих. @yigal_levin -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:48
|
Походу Купянск с большой долей вероятности тоже ФСЕ
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:54
|
Фрайкор в Балаклее
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23275 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 9 2022, 17:30) Видео на предыдущей странице, но там пишут за Ка52. Но тут : https://t.me/s/milhelipilot#:~:text=%D0%9E%...8C%D1%88%D0%B5... пишут за Су : Ясно, спс. Вот уж что действительно не имеет аналогов (наверно), так это ЧВК с тяжелой бронетехникой и авиацией... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:58
|
Цитата (Zigzaur @ Сен 9 2022, 17:50) Без паники, командир ахмата сказал что так задумано! И вообще - "когда мы отступаем это мы вперед идем" (с) |
|
Багник |
Отправлено: Сен 9 2022, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4179 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Если так, то РОА в Изюме песда день-два. На очередь Оскол -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 9 2022, 18:05
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:59) Если так, то РОА в Изюме песда день-два. На очередь Оскол С чего бы вдруг не пойму ? Что его нельзя через Оскол и Кременную снабжать ? Ну плечо подвоза сильно увеличится, да. Но ВСР к трудностям не привыкать. Просто так ничего не сдадут. Уверен. |
|
Багник |
Отправлено: Сен 9 2022, 18:07
|
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 18:05) его нельзя через Оскол и Кременную снабжать ? Нет. Если мост в Горохватке за ВСУ, то ВСУ выйдет вдоль берега Оскольского вдхр. к Осколу и все -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 9 2022, 18:09
|
Вот так вот
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 9 2022, 18:14
|
Цитата (Zigzaur @ Сен 9 2022, 18:09) Вот так вот Может еще увдим Абу-ТОУ в деле? ![]() Он кстати в Сирии за какую группировку воюет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |