Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Сен 11 2022, 21:10) Там 40 км от границы А зачем ограничиваться 40 км., если можно покуролесить на 300? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:12) И что это дает если это может быть как 10 так 70% от потерь? Если тебе ничего не даёт, сиди скромно в сторонке и не ругай орикс. А экспертам много чего даёт. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 21:28) Ну к чему метаться из крайности в крайность ? Вполне достаточно мобилизовать 1-2, ну может 3 млн человек. Ну вперёд. Посмотрим на результаты. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 11 2022, 21:25) Вы с марса? Мне например не смешно и за судьбу Земли как-то ссыкотно. Это на шаг ближе к ТЯО. А там и до третье мировой недалеко. Явное разрушение мирной инфраструктуры это нарушение обычаев ведения войны. Вариантов как бы немного, хороших не вижу. 1) Если у НАТО есть яйца это либо бесполтека, либо ввод войск. И тогда до ТМВ пара шагов. 2) Так как яиц нет и это продолжится, это скорее рано или поздно ответные удары ВСУ или ввод войск на территорию РФ. Хорошо если это только повод для всеобщей мобилизации. Но если это повод для применения ТЯО, то в ответ тоже может что-то прилететь. Грязную бому на Стриж сооружить как бы много ума не надо. И тогда уже полноценный удар СЯС по Украине. Короче что-то Пыня поднял ставки и я очкую... Не очкуй, просто так выглядит агония. Запад не сдаст назад, удары по инфраструктуре не изменят ситуации. Путин на следующей неделе звонить лидерам засобирался. Его военная карта бита, использовать он ее уже не может. Вот пытается использовать другие карты. Удары по инфраструктуре, что бы замучать мирняк и вызвать толпы беженцев - он уже пытался провернуть такое в Сирии с Западом, разумеется и в Украине он тоже попробует также. Но ничего не сработает. А ядерку он не использует - во-первых, он ссыкло, а во-вторых, его генералы сами лично швабрируют за такой приказ. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:38
|
Цитата (astanavites' @ Сен 11 2022, 21:08) От бездарности бить по гражданской инфраструктуре это и есть мощь второй армии мира? Немцы примерно тем же самым занимались при отступлении. На 200й день войны можно уже ничему не удивляться. Россияне сделают любую пакость которую смогут. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 11 2022, 16:14) Нашу православную, националистическую, имперскую русскую армию опять предали! Как в ХАСАВЮРТЕ, Што за говнюк это писал? В хасавюрте обосрались кремлёвские вершители истории. Армия была какая угодно, но не имперская или националистская. Националисты были с другой стороны. |
|
NNharly |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Такие удары после военного поражения последних трёх дней, выглядит только как проявление слабости. Получат ответные удары по таким же объектам в приграничных областях и поставки современного ПВО Украине.
Мозгов конечно совсем нет. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 11 2022, 21:39) Што за говнюк это писал? В хасавюрте обосрались кремлёвские вершители истории. Армия была какая угодно, но не имперская или националистская. Националисты были с другой стороны. Все же тупой ты, Хуан, хоть и совесть в отличие от большинства своих бывших соотечественников сохранил немного. До сих пор так и не понял за кого и за что воевал. |
|
Багник |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (NNharly @ Сегодня, 21:41) Мозгов конечно совсем нет. Были бы мозги, 24.02 не полезли бы. И в 2014 тоже не стали бы лезть. И Украина осталась бы такой как была, тихой, сонной, все заняты своими делами, кто-то пилит бюджет, кто-то скачет, кто-то в Москву на заработки, или в Польшу. Нет мозгов, считай калека -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:51
|
Цитата (Багник @ Сен 11 2022, 21:47) Были бы мозги, 24.02 не полезли бы. И в 2014 тоже не стали бы лезть. И Украина осталась бы такой как была, тихой, сонной, все заняты своими делами, кто-то пилит бюджет, кто-то скачет, кто-то в Москву на заработки, или в Польшу. Нет мозгов, считай калека Если бы были мозги - они полезли бы правильно, а не так тупо, как полезли. Не полезли бы они если бы у них была совесть, а не мозги. |
|
astanavites' |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Свинорылым пидорасам ответили в Белгороде
|
|
Багник |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:51) они полезли бы правильно, Это другая страна, другие люди, другая власть. Вообще в части России ненаучная фантастика, иметь мозги и лезть куда-то правильно. Посмотри куда лезло СССР и где теперь все это. История повторяется дважды -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:56
|
Цитата (astanavites' @ Сен 11 2022, 21:52) Свинорылым пидорасам ответили в Белгороде Когда все это кончится, когда пепел на России догорит, помните что на этой территории хоть почти все ублюдки, но есть небольшая совсем прослойка людей, которые не причастны к происходящему нисколько и всей душой переживали именно за вас. И нет, я не о русских либералах. Я о таких как я с Серафимом. Ну, может быть и Геб в нашей компании. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:57
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:47) И в 2014 тоже не стали бы лезть. Могли соскочить и после 2014. Дали бы Украине миллиардов 100 за Крым, ну или 200. И закрыли бы вопрос. Я писал про такую возможность, но патриоты носом крутили, дорого типа, хотя денег от нефтегаза некуда было девать. Теперь то конечно дешевле выйдет. Да и после 24 февраля могли отыграть назад. В первую неделю когда уже стало понятно что пиздец вышел, выводить войска, типа чёрт попутал и звать гейропу в посредники. Тут бы уже подороже вышло, но оно того бы стоило. Но тогда все патриоты в унисон ревели и снисходительно поучали. А теперь что там внесли в повестку дня? Демилитаризацию и денацификацию РФ. Цитата (Багник @ Сегодня, 21:47) Нет мозгов, считай калека Дебилы не могут понять что они дебилы потому что они дебилы. Ни михалычи ни гхосты так и не поняли что своим благосостоянием они обязаны нефтегазу, а не своему уму. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Сен 11 2022, 21:58
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 21:56) есть небольшая совсем прослойка людей, которые не причастны к происходящему нисколько и всей душой переживали именно за вас. И нет, я не о русских либералах. Я о таких как я с Серафимом. Ну, может быть и Геб в нашей компании. Ваш пепел будет стучать в ❤️ украинцев ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
astanavites' |
Отправлено: Сен 11 2022, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 16-Апреля 22 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 11 2022, 21:56) Когда все это кончится, когда пепел на России догорит, помните что на этой территории хоть почти все ублюдки, но есть небольшая совсем прослойка людей, которые не причастны к происходящему нисколько и всей душой переживали именно за вас. И нет, я не о русских либералах. Я о таких как я с Серафимом. Ну, может быть и Геб в нашей компании. ну с такими как вы мы будем дружить ![]() |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 11 2022, 22:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Какая-то тупая эскалация. ВСУ уже ж сейчас могут ответить симметрично, и чо.
|
|
Багник |
Отправлено: Сен 11 2022, 22:04
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:57) . В первую неделю когда уже стало понятно что пиздец вышел, выводить войска, типа чёрт попутал и звать гейропу в посредники Это уже почти нереально. Альфасамец же уже забронзовнл совсем. И во ВЧВ на литаке литал, и Мишу галстук жевать заставил, и стерхам путь указал, и амфору нашел. Короче я от дедушки ушел, и от бабушки ушел, а вас хохлы я раззззз, и не получилось, а ну ка ещё ррррааз.... и снова не заводится. Ждём, смотрим. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 11 2022, 22:05
|
Цитата (astanavites' @ Сен 11 2022, 22:02) ну с такими как вы мы будем дружить ![]() Если мы выживем тут. Или не смоемся отсюда. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 11 2022, 22:06
|
Цитата (astanavites' @ Сен 11 2022, 22:02) ну с такими как вы мы будем дружить ![]() После войны будет не до дружбы. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |