Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:29) предполагали начало гражданских боёв в Киеве, после того как населению раздали оружие, в первые дни войны. Разгул преступности пророчили. Массовый отток оружия в криминал. 200 с небольшим дней войны. Зеки из РФ воюют добровольцами. Что пошло не так? Где и когда не на ту дорогу свернули дорогие россияне? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сен 13 2022, 15:26) Я ХЗ, что там в демократии, в Украине вроде как демократия давно, но разборки типа одесского дома профсоюзов я навскидку ни в одной современной демократии не помню. Сейчас расскажете, что во всем виноваты россияне, но те же россияне поддерживают всяких Мари ЛеПен и много кого. Там такого не помню. Это трагедия произошедшая во время гражданских беспорядков и слабого государства. Надеюсь это в прошлом. И государство сейчас на порядок сильнее. И такого брожения в обществе нет. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Red |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2022, 15:32) Это потому что у россиян память как у гуппи. в демократиях было и покруче, одна American Civil War war чего стоит. Да и в 1993 году в Москве (тогда вполне себе стране стоящей на демократических началах еще пока что) - побились неплохо. И таких примеров можно продолжать... Так что там были за разборки - то это надо у тогдашнего главмента, у Фучеджи спросить,он может пояснит че там было на тех разборках. Как так вышло что ноунеймы что напали на болеьщиков (всамделишних) команд из Харькова и Одессы (видимо это показалось что это два известных бандершдадта) - потом стреляли из-за спины его ментов, из калашмата. И он потом с одним из стрелков уехал на одной машине. И почему пожарных не пускали поначалу . Фучеджи в РФ уже лет 7 как, главный тогдашний пожарный тоже (и кстати тоже в Крыму). Но россияне чето не спрашивают, даже имея пару домов в Крыму -не интересуются, и не помнят уже совсем таких деталей.. Я наверное плохо знаю английский, но по-моему Civil war, это "гражданская война". Ты говоришь, что гражданской войны не будет и тут же приводишь в пример гражданскую войну. ХЗ у кого что тут как у гуппи |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 15:35) Разгул преступности пророчили. Массовый отток оружия в криминал. 200 с небольшим дней войны. Зеки из РФ воюют добровольцами. Что пошло не так? Где и когда не на ту дорогу свернули дорогие россияне? Зато ссловко пишут про "до кроваввых соплей" и пророчат (9й год) уже точно ГВ, когда после страшной войны,такой тяжелой, то когда после нее - посадят втурма солько то колабарантов а у россиянен отберут домик (следом за тем как у других из РФ и РБ уже отобрали -вагоны,фуры,заправки,асфальные заводы ит.д и т.п.). Не может жи быть чтобы во время так войны делали -изымали имущество у противников! Докажите! покажите! и Докажите снова! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Kharkovchanin59 |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Сен 13 2022, 13:05) все равно уголовка , незаконное пересечение границы в военное время это кстати всех россиян касается кто в Крым летал или ездил по билету, заселялся в гостиницы и санатории по паспорту, все базы есть в СБУ международный розыск будет 100%, никакая Турция не спасет нет. Люди возвращались таким способом. Слышал пару случаев, все нормально было |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сен 13 2022, 15:35) Разгул преступности пророчили. Массовый отток оружия в криминал. 200 с небольшим дней войны. Зеки из РФ воюют добровольцами. Что пошло не так? Где и когда не на ту дорогу свернули дорогие россияне? какой разгул преступности, теперь даже срачи за межу будут с опаской начинать.... хер его знает что у соседка под яблонькой зарыто В Сумской области колонны без следа пропали, с танками и прочими пулялками..... |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сен 13 2022, 13:36) Немцев, который в ВМВ сидели в танках, летели в бомбардировщиках и бомбили Ковентри, служили на подводных лодках и топили союзные суда в Атлантике отпустили, а семью, которая прилетела в Крым покупаться в море посадят. Железная логика. не придумывайте. Если за ним ничего нет, не посядят. А если "засветился" где-то - ну тогда с ним будут разговаривать |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 15:38) Я наверное плохо знаю английский, но по-моему Civil war, это "гражданская война". Ты говоришь, что гражданской войны не будет и тут же приводишь в пример гражданскую войну. Конечно говорю. Так как память у россиян как у гуппи,языков знают они плохо (хотя бы есть силы признаться) и книжек они не читают (засирая себе башку мусором из рунета) - то не удручают себя занниями ,в том числе и знаниями предпосылок ГВ. Вообще истории и военной истории в частности. Прочитать хотя бы статью из википеди с короткой выжимкой про предпосылки Civil war - для большинства россиян,включая и Реда , большой труд и усилие,которое лишь предсоит сделать впереди. Отсюда -всякие безумные идейки , что сюда пытаются транслировать ,дескать после страшной войны -когда рассадяют в турма самых отбитых колабарантов ( и"цыкнут" на мелких) - то уж непременно будет ГВ. Что еще собствеенно нам ожидать от людей, для которых Тобольск на полном серьезе воплне сравнимы с Сицилией ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:43
|
Воу
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:44
|
Цитата (Kimbo @ Сен 13 2022, 13:59) и ездил ты после 2014 года, то есть оформлял документы в оккупационной администрации...я правильно понимаю? во первых они ничего не стоят твои документы, а во вторых привыкай что тебя не любят.... или ты когда на желтом за хуйло плясал не ожидал такого финала? В любом случае по всем вашим вопросам вас ждет украинский суд , так что готовь бабки на адвоката, переоформишь дом когда все закончится на законных основаниях не думаю, что-то вы перекручиваете. Если недвижимость была оформлена до 2014 - по идее к ней претензий нет. Все, что оформлялось после - может быть признано недействительным |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:46
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 15:44) не думаю, что-то вы перекручиваете. Если недвижимость была оформлена до 2014 - по идее к ней претензий нет. Все, что оформлялось после - может быть признано недействительным Выскажу свое ,нкому не нужное мнение. Глядя в гугл ,где пишут как поотбирали имущество (и в т.ч. и чатсных компаний,инвидуальных предпринимателей и т.д.) из РФ и РБ - вагоны, мелкие асфальтные заводики, фуры, грузы и т.д. - я бы вот не был столь категоричен,особенно в отношении дополнительной собственности (а не единственного жилья),даже если это дома или легковые машины. Тем более что это вполне укладыается в обычаи войны. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Red |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Понятно, что вы все такие бодрые и веселые, про "9 лет" вспоминаете.
Только за эти 9 лет не было такого, что бы такие большие территории переходили из рук в руки. Райцентры, областные центры. Миллионы людей втянуты. Дай то Бог, если все будет как вы пишете. Но ХЗ. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:47
|
Цитата (Kimbo @ Сен 13 2022, 14:43) рф сделала самый долбоебический поступок помимо начала войны, стала стирать в пыль прежде всего русскоязычные регионы и города сейчас в том же Харькове или Сумах любого кто за рф вздернут на ближайшем дереве сами русскоязычные.... гражданская война ![]() не вздернут. успокойся. загребли и посадили. по закону. |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сен 13 2022, 15:38) нет. Люди возвращались таким способом. Слышал пару случаев, все нормально было у меня соседка пограничница.... смотрят когда началась оккупация , а когда дата пересечения границы с той же Грузией.... на машинах так и едут РФ-Грузия-Турция а дальше либо беженцем, либо в Украину. К майору полюбому.... Друг 20 поехал в МСК, как началась война посидел недельку понял что надолго и дернул таким маршрутом.... сейчас в Германии с семьей Что касается россиян тут все плохо для них , после введения военного положения уже никакой административки. Если должностное лицо и взято в плен по всей строгости, если обычное гражданское лицо то проверят "хулионтутзабыл" не добвроволец ли...и в обменный фонд |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Red не о том переживаешь, как бы тебя в хашар не погнали...
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Red |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2022, 15:42) Конечно говорю. Так как память у россиян как у гуппи,языков знают они плохо (хотя бы есть силы признаться) и книжек они не читают (засирая себе башку мусором из рунета) - то не удручают себя занниями ,в том числе и знаниями предпосылок ГВ. Вообще истории и военной истории в частности. Прочитать хотя бы статью из википеди с короткой выжимкой про предпосылки Civil war - для большинства россиян,включая и Реда , большой труд и усилие,которое лишь предсоит сделать впереди. Отсюда -всякие безумные идейки , что сюда пытаются транслировать ,дескать после страшной войны -когда рассадяют в турма самых отбитых колабарантов ( и"цыкнут" на мелких) - то уж непременно будет ГВ. Что еще собствеенно нам ожидать от людей, для которых Тобольск на полном серьезе воплне сравнимы с Сицилией ![]() О, блять. Проснулся из спячки. Желчью брызжешь. Не понятно, если у ГВ в США нет ничего общего с Украиной, зачем ты не в пример приводишь?)) Я кстати Тобольск с Сицилией сравнивал только в плане грязи на улицах. Постоянно натягиваешь сову на глобус и красуешься как Басков)) Пиши адрес, пришлю тебе букет цветов)) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:53
|
Какие аргументы пошли. Неотразимые
Кулачком еще погрози в монитор. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 13 2022, 15:54
|
Цитата (fahed @ Сен 13 2022, 15:20) А еще были персонажи, величавшие Зеленского "клоун". Теперь они сами выступают в одном цирке с РА ![]() а еще были персонажи, громившие турок в конце 2015. Это как бы турки их отпиздили, дойди дело до войны сухопутной.. и сейчас будут. То, что он сейчас выдержал, вспомнят, что три года он рассказывал, что надо перестать стрелять и т.п. Да и окружение его сейчас мыгко говоря радость не вызывает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |