Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #11, Kалюжі
Pampa
Отправлено: Сен 13 2022, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё какой то литак нашли

--------------------
sas1975r
Отправлено: Сен 13 2022, 16:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Сен 13 2022, 15:47)
Понятно, что вы все такие бодрые и веселые, про "9 лет" вспоминаете.

Только за эти 9 лет не было такого, что бы такие большие территории переходили из рук в руки. Райцентры, областные центры. Миллионы людей втянуты.

Дай то Бог, если все будет как вы пишете. Но ХЗ.

Славянск, Краматорск, Лисичанск, Северодонецк, Бахмут. Не 9 лет под оккупацией конечно, но понимание о том что будет происходить дает...
Pampa
Отправлено: Сен 13 2022, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сколько же людей захотят вернуться в СССР2.0 задают тут вопрос.

--------------------
sas1975r
Отправлено: Сен 13 2022, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2022, 15:46)
Выскажу свое ,нкому не нужное мнение.
Глядя в гугл ,где пишут как поотбирали имущество (и в т.ч. и чатсных компаний,инвидуальных предпринимателей и т.д.) из РФ и РБ - вагоны, мелкие асфальтные заводики, фуры, грузы и т.д. - я бы вот не был столь категоричен,особенно в отношении дополнительной собственности (а не единственного жилья),даже если это дома или легковые машины.
Тем более что это вполне укладыается в обычаи войны.

Всё же не всех. Если Ред не имеет юрлица и не под санкциями, ему ничего не грозит:

Цитата
Правительство на заседании в пятницу, 5 августа, утвердило указ президента о конфискации активов, принадлежащих России. В частности, по словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, конфискации подлежит имущество РФ, активы росбанков и активы граждан и компаний, попавших под санкции.

Red
Отправлено: Сен 13 2022, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2022, 16:43)
Лолшто!?
Нам все ещё рассказывают про СССР и как на востоке Украины желают возвращения России?
Ну наверное в Мариуполе так точно все 100 % населения, не иначе . Ведь так классно и хорошо был показан и СССР и РФ и сплошные плюсы от их прихода.
( Да, это сарказм).

Зы
Багинк и Пампа опередили.

Я так и представляю, как Крым или Донбасс, где за последние годы промывали мозги, дружно выйдут с флагами встречать ВСУ.

Не думал я, что вы все такие "провидцы"))
fahed
Отправлено: Сен 13 2022, 16:54
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:48)
Сколько же людей захотят вернуться в СССР2.0 задают тут вопрос.

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2022, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Донбасс аж прямо плачет как хочет и дальше чтобы было,снова и снова - в СССР и вместе с РФ .
Ведь так счастливо и богато, свободно и достойно, как 8 лет под ее кураторами - никогда не жили, и как здорово по телеку говорят.
( да, это сарказм).

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Сен 13 2022, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 16:48)
Если Ред не имеет юрлица и не под санкциями, ему ничего не грозит:

Ну да конечно. На его стороне Закон. Гипотетически предположим осенью 23-го года война заканчивается поражением России, сказываются санкции, военная помощь Запада Украине, непонимание народом России целей войны которая ведет к все большим и большим жертвам и ухудшению уровня жизни при отсутствии перемог. Крым освобожден. Ред садится в Ладу Гранту без АВС и едет через порушенный Крымский мост (рухнувшие пролеты заслали досками и листами железа) в Крым. В Крыму он на а/м с российскими номерами подъезжает к дому оставшемуся в наследство, ставит машину возле дома и идет собирать созревший виноград.

ПыСы. Даже не будучи россиянином, я знаю что лет ПЯТЬ после окончания войны белорусы ездить в Украину не будут. Даже в случае восстановления межгосударственных отношений. Реально могут набить ебло. Люди. Сильно. И поделом. И это меньшее из зол.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Pampa
Отправлено: Сен 13 2022, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:00)
ПыСы. Даже не будучи россиянином, я знаю что лет ПЯТЬ после окончания войны белорусы ездить в Украину не будут. Даже в случае межгосударственных отношений. Реально могут набить ебло. Сильно. И поделом. И это меньшее из зол.

Зависит от того как вывернет ситуации в РБ.

Очень может быть что Полес побежит спасаться в РФ, если успеет.

--------------------
Багник
Отправлено: Сен 13 2022, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Сегодня, 16:53)
дружно выйдут с флагами встречать ВСУ.

Если воду будут давать чаще 1 раза в день по 5 литров в руки, почему бы и нет

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2022, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У человека аргумент про ГВ ( после аргументов про любимый домик)- выйдут или нет с флагами встречать ВСУ. Это где то ~ уровню начала ГВ
. И что дескать а колько же людей захоотят в сср2.0 и вместе с РФ - после огромного горя и крови , после расстрельных ям , наподвалов, скобления Донбасс до нуля, изнасилований детей в обмен на гвардейские звания ит.д. и т.п., после того как а репортажах из освобожденный от блокады Шостки , городка в 20 км от границы на выступе тееритори люди принципиально , с ошибками, говорили на украинской мове.

Что тут скажешь...
ИЧСХ ещё ведь не самый запущенный случай....

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Old_Henri
Отправлено: Сен 13 2022, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:44)
Ещё какой то литак нашли

Локация ?
Pampa
Отправлено: Сен 13 2022, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сен 13 2022, 17:03)
Локация ?

Если открыть ссылку то всё будет.

Харьковская область.

--------------------
Багник
Отправлено: Сен 13 2022, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:02)
Зависит от того как вывернет ситуации в РБ.

Все равно как. Даже если сменится власть, что черниговские мужики которым прилетело в дом, порушило, погибли родные, дети, которые воевали и товарищей теряли увидев меня скажут "братан, да мы в теме, ты ж не хотел, просто на попе ровно сидел, пережидал, то-се-понимаем. Ракеты и бомберы, и группа армий Север от вас к нам случайно зашла, просто так получилось, бывает...Хочешь шаурмы?"

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Сен 13 2022, 17:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ред, вот тебе совет. Следуй ему и после войны будет тебе счастье и прощение.

Продай один дом в Крыму и деньги передай ВСУ или укроволонтерам. Чтоб задокументировано это было, жи есть.
А на второй дом объявление о продаже дай, но не продавай.
И после войны смело заявишь, что помогал Украине в борьбе с нацистами. Целый дом продал. И второй бы тоже, да никто не купил.

В итоге, минимум один дом точно сохранишь. А может и второй тебе вернут, забрав у москалей. Украинцы очень добрые и благодарные. Но доверчивые.
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2022, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:06)
Все равно как. Даже если сменится власть, что черниговские мужики которым прилетело в дом, порушило, погибли родные, дети, которые воевали и товарищей теряли увидев меня скажут "братан, да мы в теме, ты ж не хотел, просто на попе ровно сидел, пережидал, то-се-понимаем. Ракеты и бомберы, и группа армий Север от вас к нам случайно зашла, просто так получилось, бывает...Хочешь шаурмы?"

И добавят - "а мы , когда об вас безоружных вытирали берцы в автозаках , и старушек кумарили в ковидных камерах , покупали у луки битум, бензинчик и давали за него 45 % одобрения в соцоппосах . И за неделю до СВО пытались наладить дорогу для удобрений через Одессу ( т.к Литва за мигрантов отрубила транзит). Кстати нету ещё вкусного мягкого битума и что там с дорогой, вы готовы уже ?"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 13 2022, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сен 13 2022, 17:06)

А если власть сменится кроваво?

Скорее всего кроваво и будет.

--------------------
Багник
Отправлено: Сен 13 2022, 17:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:09)
покупали у луки битум. И за неделю до СВО пытались наладить дорогу для удобрений через Одессу ( т.к Литва за мигрантов отрубила транзит). Кстати нету ещё вкусного мягкого битума и что там с дорогой, вы готовы уже ?

Саша, простые люди не спросят. Не спросит хозяйка у которой я останавливался в Одессе, механик из Овруча который мне машину делал когда она йопнулась. А если и спросят, то у них будет ответ, когда у нас был Майдан, мы сами, все сами смогли. Вы не смогли? А мы смогли.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2022, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Смогли Янека сбросить на 3 году его власти.Молодцы, чо. А мы не смогли Луку на 27-м.
Да.
А мы не смогли. Но вкусный ли был битум в 21 году, мягкий ли ? И уточните - 44 % одобрения было у Луки у вас тогда,или 45?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Kharkovchanin59
Отправлено: Сен 13 2022, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Red @ Сен 13 2022, 16:53)
Я так и представляю, как Крым или Донбасс, где за последние годы промывали мозги, дружно выйдут с флагами встречать ВСУ.

Не думал я, что вы все такие "провидцы"))

не только там промывали мозги. Но то, что произошло 24 февраля - многих отрезвило.
но это разговор ни о чем. Война еще не закончена. Пампа прав - еще надо победить. Там посмотрим.
С Крымом если вернем, как-то разберемся. Тех, кто захочет приехать - только через визу вроде. полностью не отрезаем вход.
Дальше видно будет
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия