Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #11, Kалюжі
Багник
Отправлено: Сен 13 2022, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:14)
Но вкусный ли был битум в 21 году, мягкий ли ?

За их ошибки, им отвечать. Наш крест нам.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Аарон
Отправлено: Сен 13 2022, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Це уже зрада на НТВ или просто нервный срыв?
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2022, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну так нефиг тогда " поделом". Пусть битум хороший мягкий пощщупают. Соцопросы свои про рейтинг луки почитают, если руки нечем занять.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Kimbo
Отправлено: Сен 13 2022, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сен 13 2022, 17:13)

Саша, простые люди не спросят. Не спросит хозяйка у которой я останавливался в Одессе, механик из Овруча который мне машину делал когда она йопнулась. А если и спросят, то у них будет ответ, когда у нас был Майдан, мы сами, все сами смогли. Вы не смогли? А мы смогли.

да ладно вам, все всё в Украине понимают.....

я так думаю когда все закончится и домой пойдет полк Калиновского, до Минска дойдет уже армия

Хай жыве Беларусь!
Pampa
Отправлено: Сен 13 2022, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2022, 17:20)
Ну так нефиг тогда " поделом". Пусть битум хороший мягкий пощщупают. Соцопросы свои про рейтинг луки почитают, если руки нечем занять.

Это так не работает.

Битум это одно, а Полес пропускающий танки через свою границу в Бучу уже совсем другое.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2022, 17:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но битум то мягкий был ? Бензинчик хороший ?
Калькуляции как удобрения возить вместо Клайпеды тоже? За неделю всего лишь до СВО.
Рейтинг иностранного политика луки в 44-45% ? Пока в РБ десятки тысяч ( а может и сотни) беженцев образовалось безо всякой войны
И тут вдруг - " поделом разбить морду белорусу".
а чо случилось то?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 13 2022, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Всё таки есть разница между беженцем из Минска и из Мариуполя.

Во втором случае часть семьи могла остаться в разрушенном доме.

--------------------
Багник
Отправлено: Сен 13 2022, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:25)
И тут вдруг - " нподнлом разбит морду белорусу".
а чо случилось то?

Саша, ну че ты горячишься. Ты не знаешь как сейчас на белорусов смотрят в Украине? даже волонтеров с ВНЖ высылают. Въехать реально невозможно даже если муж украинец. Думаешь что то сильно измениться через год? Я думаю нет. Они многих, очень многих приняли и в 20-м и после. Да, была торговля. И что? Должны были свернуть? Так никто не свернул. Санкции на полшишечки и даже меньше были до 24.02.
Никого не ебет что мы сделали все что смогли, но не смогли.
Своя сгоревшая хата всегда дороже

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2022, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зато битум был мягкий, бензин хороший и калькуляции на ЖД перевозки до Одессы для калия в январе- феврале 2022 выгодные ( пока те же Ес не возразили )
и рейтинг в 44-45% в 2021-22 ( до сво) - не всякий украинский политик был с таким.
Есть за что при встрече разбить поделом белорусу морду.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 13 2022, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если Луку не скинут, то белорусов и пускать не будут.

А если скинут постреляв попутно омон с губопиком и парой бригад спецназа, то всё будет нормально.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2022, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 17:31)
Саша, ну че ты горячишься. Ты не знаешь как сейчас на белорусов смотрят в Украине? даже волонтеров с ВНЖ высылают. Въехать реально невозможно даже если муж украинец.

Да, наслышан.
Надо видимо ещё на байрактары, турникеты, машины и прочие виды помощи чтобы диаспора складывалась

(непонятно правда, после горячих пожеланий идти с вилками и поленам на вв мвд РБ, мутных треков в помощи и потом уже и всрф, свергать луку - нафига им байрактары и химарсы

воевали бы как нам делают советы - поленом и вилками.
В наше время лучшее что можно было получить - горячие слова поддержки и спасибо что хоть не выдавали луке, как делали в хуйломтане )

И чтобы больше мигрантов записывалось в калиновцы, помирать под очередным "мак-дональдсом" в херсонских степях.
Поделом морду разбить, патаму шта.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Сен 13 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гигантские залежи битого железа

--------------------
Аарон
Отправлено: Сен 13 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Red
Отправлено: Сен 13 2022, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 13 2022, 17:06)
Ред, вот тебе совет. Следуй ему и после войны будет тебе счастье и прощение.

Продай один дом в Крыму и деньги передай ВСУ или укроволонтерам. Чтоб задокументировано это было, жи есть.
А на второй дом объявление о продаже дай, но не продавай.
И после войны смело заявишь, что помогал Украине в борьбе с нацистами. Целый дом продал. И второй бы тоже,  да никто не купил.

В итоге, минимум один дом точно сохранишь. А может и второй тебе вернут, забрав у москалей. Украинцы очень добрые и благодарные. Но доверчивые.

Мне дома эти не нужны в принципе. Мать просила помочь ей. Сейчас думаем, а надо ли оно? Кто там жить будет?
Red
Отправлено: Сен 13 2022, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2022, 17:03)
У человека аргумент про ГВ ( после аргументов про любимый домик)- выйдут или нет с флагами встречать ВСУ. Это где то ~ уровню начала ГВ
. И что дескать а колько же людей захоотят в сср2.0 и вместе с РФ - после огромного горя и крови , после  расстрельных ям , наподвалов, скобления Донбасс до нуля, изнасилований детей в обмен на гвардейские  звания  ит.д. и т.п., после того как а репортажах из освобожденный от блокады Шостки  , городка в 20 км от границы на выступе тееритори люди принципиально , с ошибками, говорили на украинской мове.

Что тут скажешь...
ИЧСХ ещё ведь не самый запущенный случай....

Это ты все знаешь, а там есть люди, которые искренне верят в Россию (как те мамы, которые благодарили Путина за гробы с детьми).
Рядом отдыхала семья из луганской области. Я послушал, что они льют, ничего говорить не стал.аошел пиво пить отдельно.

Думаю, они не одни такие.

Так что считаю, что ваше бравурное "главных посадим, на остальных цыкнем" не самый лучший вариант.

Необходим какой-то более гуманный подход. Придется кому-то кого-то прощать. Вот теперь расскажи, как штаты примерялись после ГВ.
Саша Белый
Отправлено: Сен 13 2022, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ну так пусть эти "благодарим путина за гроб" и воюют ,не надо даже ГВ ждать чтобы оценить их уровень на 9й год скобления в ноль ЛДНРии (которые из регионов которые 8 лет кураторами и прислужниками обьедены вплоть до спиливания проводов и сандвич-плит, и сами они ездили за всем чем можно на материк , и в очередрях помриали)- в ЛДНРии людей хватют в хашар на улице и волокут на убой.
За СССР20 и прекhасную РФ в которых так прекрасно жить,Главное не говорить табу-слов и носки правильыне чтоыб были, а том ожно за такое и в турму уехать лет на 7.

Предположу что так происходит не потому что через чур много таких вот желающих - до усера воевать и путину за гроб спасибо говорить.

ps
США вполне нормально примерялись.хотя у них ГВ взапрадашняя была, а не попытки нацарапать набеги изза границы усиленных отрядов спецназа.
Не более 10 лет ушло на " реконструкцию" и какие то сопуствующие ущемления , кэсцессы и т.д. Уже в середине 70х - снова демокарты и респбуликанцы дрыщутся в конгрессе, по полной участвуют предсавители южных штатов и т.д и т.п.
Генералу Ли стали памятник строитьв 1886, через 21 год после войны. Это все равно что Врангелю или Каппелю в 1941 году решили бы,что неплохо бы памятник водрузить.
КМК история событи на освбожденом Донбассе. где уже через несколько лет Неля Штепа лезетв политику, вполне себе корелирует с тем что воздаяние вполне себе достаточное и гуманное, а не попытки сраниватьс какой то "потом будет ГВ"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
nik682
Отправлено: Сен 13 2022, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://t.me/milinfolive/90430
Возможно ещё один иранский бпла. Интересно что в обмен дали.
Red
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2022, 17:55)
ну так пусть эти "благодарим путина за гроб" и воюют ,не надо даже ГВ ждать чтобы оценить их уровень на 9й год скобления в ноль ЛДНРии (которые из регионов которые 8 лет кураторами и прислужниками обьедены вплоть до спиливания проводов и сандвич-плит, и сами они ездили за всем чем можно на материк , и в очередрях помриали)- в ЛДНРии людей хватют в хашар на улице и волокут на убой.
За СССР.20 и преркасную РФ в которых так прекрасно жить,Главное не говорить табу-слов и носки правильыне чтоыб были, а том ожно за такое и в турму уехать лет на 7.

Предположу что так происходит не потому что через чур много таких вот желающих - до усера воевать и путину за гроб спасибо говорить.

Ты все говоришь правильно, но не верно. Есть люди, которые могут мылить критически. Есть факты, есть выводы.
Но есть люди, которые мыслят эмоциями, жопой или хер знает чем. Им вдолбили когда-то, что Россия всегда права, русский солдат - освободитель, царь хороший, бояре плохие. И все. Хер ты переубедишь. Факты приводишь, нихера. "Американские подставы", "этого не может быть" и все. Готовы веришь в какую-то ахинею от Соловьева, лишь бы не тречнул их шаблон.
Таких людей тьма в России. Уверен, на сопредельных территориях их достаточно. Особенно в возрасте.
Таких людей меняет либо горе, либо они просто умирают, и общество без них становится чище
Так вот это горе пришло в Мариуполь. А Крым взяли легко., насколько я помню, погиб только один украинский солдат. И хер ты так просто их там переубедишь.
astanavites'
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

astanavites'
Отправлено: Сен 13 2022, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

любитель СССР)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия