Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #11, Kалюжі
Nechriste
Отправлено: Сен 16 2022, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:27)
Либераха родину не подвёл
Да это походу не либераха, просто дурачок какой-то...
Геб
Отправлено: Сен 16 2022, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Old_Henri @ Сен 16 2022, 21:01)
Нет. На Н.Земле соратник Навального служил. Шамсутдинов или как то похоже.

Они оба на НЗ срочку мотали. Но Шаветдинову дали визу, а ему нет.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Zigzaur
Отправлено: Сен 16 2022, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Сен 16 2022, 19:37)
Просто ты воспринимал турецкого правителя как правителя мусульман. А теперь испытваешь разочарование.

Так я давно уже в этом разочаровался, много лет как уже. Просто помимо этого, он ещё и реально просто полный дурак. Хорошо хоть не псих, как Путин.
12th
Отправлено: Сен 16 2022, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 16 2022, 21:04)
Но все же хезы в 2006 году давлаи репортажи как что то находили после отвода ЦАХАЛовцев из Ю.Ливана (до копания в консервных банках не опускались - чаще показвали типа трофеи,к акие то молитвеныне коврики,пуелметные ленты, магазины и т.д.)

Вообще остатки жизнедеятельности (мусор, банки, срань и срач) -один из раведпризнаков считается.
Как ни старайся, а не убержеься , речь про линейные войска, а не про каких нибут морских котиков которых за вылслугу лет и Нскую зарпалату 10 лет учат срать друг другу в крман чтобы враг не обнаружил. " не надо мусорить и убирайте за собою" - это реферном еще в 90е годы в книжке-мурзилке Козлова про спецназ было написано через всю книжку

Я тебе даже больше скажу: срочники (что очень важно) из 890 ЕМНИП десантного батальона (что еще более важно) умудрились оставить в одном из домов пусковую установку от Спайка. Хель авир потом специально бомбил этот дом что б весь этот хайтек (на то время) не попал в иранские руки. Ну вроде разбомбили…
В любом случае пытаются обучить идеалу. А на практике призывная линейна пихота, как ты и пишешь, выдает что получится. А если это еще и резервисты, то там вообще может быть всякое. Я не помню если рассказывал уже: собрались мы как то 5 резервистов через батальонный чатик добираться на одной машине до места службы, ну типа что б не автобусами ехать в жопу мира полдня. И ехал с нами новый батальонный док. А так получилось что мы остальные 4 были уже старослужащие даже по резервистским меркам. Ну и мы этого дока начинаем заебывать «че? как тебе наши распиздяи? Это ж не пенсам под кондиционером диагнозы рассказывать.» И получаем от этого молодого «Э! Моск не ебите. Я так то пехотный взводный сержант!» Мы такие «Че? Как такое может быть!? Ты док. Ты офицер!» А он такой «Ну я ж не родился доктором. Закончил срочку взводным сержантом в одном из батальонов бригады Кфир. Потом меня в резерв определили взводным сержантом в новосозданный пехотный батальон третьей линии. Параллельно поступил на медицинский. И я когда на первые сборы пришел, то сидел над списком своего взвода в 20 человек и мне сразу сказали: этим двум не звони - они в тюрьме сидят, у этого проблемы с наркотой могут быть, эти двое шпана ну ты знаешь че и как делать. Вот эти 5 переведены из расформированного резервистского дивизиона ПВО мы вообще не знаем че с ними делать. Ну в общем работай, брат.» Ну мы такие в шоке сидим. А этот док добивает что мол «вы не выебывайтесь, у вас так то еще л/с няшные котеги, которым пальцем ткнет 25-летний комод, а взрослый семейный 38-летний дядька мало того что бежит выполнять в меру своих сил, так еще потом и спрашивает правильно ли он все сделал.»

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Сен 16 2022, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:34)
увезли год срочки на Новую Землю служить

Тут то он и прочуствовал.

--------------------
serafim
Отправлено: Сен 16 2022, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сен 16 2022, 20:42)
Господа, не забывайте что Россия воюет не с государством Украина, а с государством Украина с тылом в США. Это совсем другой расклад.

это блэд ещё в декабре было очевидно, что если война начнётся и Украину за 3 дня не разгромят, что уже было маловероятно, учитывая что уже тогда народ начал скупать "нарезку" и обвесы со сарягой, пойдут не только гранатомёты и пзрк и исход будет предрешён.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
12th
Отправлено: Сен 16 2022, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 16 2022, 21:44)

Тут то он и прочуствовал.

И вспомнил про то что он на самом деле патриот.
И ведь на самом деле со второго раза до фронта добрался.
Так это че тогда теорема «Поскреби либерала вечной мерзлотой и обнажится патриот» имеет место быть?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Сен 16 2022, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 20:37)
Да даже тут экспертi далеко не все верили в ВСУ и переоценивали ВС РФ (и я тоже).

Это не вопрос веры.

Для стороннего наблюдателя самый сложный день это 24 февраля. Цели поражаются все бегут.

--------------------
Багник
Отправлено: Сен 16 2022, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин рассказал о ходе «спецоперации», зачем отводил войска от Киева и впервые прокомментировал украинское контрнаступление
16 сентября 2022 в 20:49
«Зеркало»

После завершения саммита ШОС в Узбекистане Владимир Путин дал итоговую пресс-конференцию, на которой сделал ряд заявлений, касающихся войны в Украине. Публикуем некоторые высказывания российского президента.

Про «обеспокоенность граждан» сдержанной реакцией Москвы на «удары и вылазки» украинской стороны: «Я бы не сказал, что она такая уж и сдержанная. Специальная военная операция — это не какое-то там очередное предупреждение, это специальная военная операция. В ходе нее, конечно, мы видим попытки проведения каких-то террористических актов, попытки нанести ущерб нашей гражданской инфраструктуре. Мы действительно сдержанно отвечаем, но до поры до времени. Вот совсем недавно вооруженные силы России нанесли там пару ударов чувствительных. Но, будем считать, что это предупреждающие удары. Если дальше ситуация будет развиваться подобным образом, ответ будет более серьезным». При этом Путин привел в пример покушения на должностных лиц оккупационных администраций и заявил, что были попытки устроить теракты «вокруг наших ядерных объектов, атомных электростанций» на территории Росси.

Про гарантии безопасности для Киева и его контрнаступление: «Не знаком с тем, что они на этот раз предлагают. (…) Мы когда вели переговорный процесс с киевскими властями и завершили его в Стамбуле, известным проектом соглашения, после чего войска от Киева отвели, чтобы создать условия для заключения этого соглашения. Вместо этого киевские власти тут же отказались от всех договоренностей, заявив, что договоренностей они добиваться не будут, а будут добиваться победы на поле боя. Ну, флаг в руки. Они сейчас как раз пытаются это сделать, проводя это контрнаступление. Посмотрим, чем оно закончится».

Про ход «спецоперации»: «Генеральный план корректировке не подлежит, Генеральный штаб по ходу операции принимает оперативные решения. Основной целью считается освобождение всей территории Донбасса. Эта работа продолжается, несмотря на попытки наступления украинской армии. Наступательная операция на территории Донбасса не прекращается, идет небольшим темпом, последовательно, но постепенно российская армия занимает новые территории». Путин подчеркнул, что Россия воюет «только контрактной частью российской армии», но «мы никуда и не спешим».

Про предложения встретиться с Зеленским: «Так они же отказываются. Первое условие, чтоб они согласились, но они не хотят. Господин Зеленский публично сказал, не знаю где. но публично, что он не готов разговаривать с Россией. Ну, не готов, и не надо».

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Zigzaur
Отправлено: Сен 16 2022, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 16 2022, 20:47)
пока не началось, никто толком не мог предсказать, шо будет

и натовцы обалдело смотрели первую неделю, ожидая поражения украины
и финики обделались после угроз и отозвали заявку в нату в первую неделю
и ЕС первую неделю ничего военного не говорил

лишь после того, как зеленский никуда не убежал и народ с армией показал первые результаты реального сопротивления, всё завертелось и стало ясно - легкой прогулки у россиян не выйдет нихуя

даже я, генетический укрохохол и козак 88 левела, и то, в течение первой недели войны пребывал в полном ахуе и ожидал самого плохого.

Я с самого начала был убежден, что если хохлы не дрогнут, испугавшись вида огромных колонн, а будут драться, то победят. Поэтому для меня период опасений за результаты войны длился первые три дня. Когда стало ясно, что длинные колонны зашли, вот уже под Киевом, а украинцы не сломались и дерутся, я уже был уверен что войну Россия проиграет. Я конечно не был уверен, что хохлы именно начнут гонять их ссаными тряпками, но считал, что как минимум, результаты вторжения окажутся явно несопоставимы с ожиданиями русских и издержками, к которым это вторжение приведет.

Все рассказы натовских генералов о том, что Киев падёт за 72 часа, я рассматривал как "заманивают, науськивают глупого русского медведя". Сейчас то думаю, что может и ошибался, может они действительно так думали, а не хитрили, но в тот момент мне виделся именно хитрый план.

Что для меня стало серьезным удивлением - это то что не только американцы с британцами впряглись за Украину по взрослому, но и континентальная гейропа.
Playboy
Отправлено: Сен 16 2022, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Nechriste
Отправлено: Сен 16 2022, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Kimbo
Отправлено: Сен 16 2022, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сен 16 2022, 21:04)
Вообще остатки жизнедеятельности (мусор, банки, срань и срач) -один из раведпризнаков считается.
Как ни старайся, а не убержеься , речь про линейные войска, а не про каких нибут морских котиков которых за вылслугу лет и Нскую зарпалату 10 лет учат срать друг другу в крман чтобы враг не обнаружил. " не надо мусорить и убирайте за собою" - это реферном еще в 90е годы в книжке-мурзилке Козлова про спецназ было написано через всю книжку

Да легко, речь за стационарные позиции в посадке , яма сверху накрытие и мусори туда сколько хочешь, в другой схрон продукты воду и прочее. А что мы видим? Все это добро навалено около окопа, у деревьев склады и т.д.

Летит дрон и хуярит бимочки или наводит арту .... зачем тогда камуфляж бойцам? С теми с кем проводились занятия прячут все норм, а долбоебы гибнут.... и главное уже давно эта канитель, а выводов и распиздонов никто не делает
Ьелецкий
Отправлено: Сен 16 2022, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Погодите, Купянск же не сдан.

Ьелецкий
Отправлено: Сен 16 2022, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 16 2022, 22:06)

Ага, вот как раз про это я говорил, что на лостике такое уже даже не рефлексируют. А это форсирование Оскола, причем какими-то уже смешными силами, т.е. фронт где-то сильно восточнее.
12th
Отправлено: Сен 16 2022, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 16 2022, 22:08)
Погодите, Купянск же не сдан.

Меня так же волнует судьба #Ольхона. Там че то писали что ребята вцепились в Изюме в землю и бетон и отойдут оттуда только душами в Рай. А с тех локаций постят видосы сплошной трофейной техники. Может это от имени Т-80 все писали.
Тревожно…

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Сен 16 2022, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 16 2022, 22:11)
Ага, вот как раз про это я говорил, что на лостике такое уже даже не рефлексируют. А это форсирование Оскола, причем какими-то уже смешными силами, т.е. фронт где-то сильно восточнее.

Мост от МТУ, да
http://saper.isnet.ru/texnica/mty-1.html

Параллельно поломанному мосту.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Сен 16 2022, 20:47)
Патриотический россиянин обращается к Пану Сотнику:

Русские европейцы, к вам обращаюсь я

Начался открытый и массовый геноцид русского народа. В Харьковской области брошенной российской армией , украинцы показательно вырезают русских. Так же как их режут черножопые в РФ ,узкоглазые в Казахстане,проводят этноцид и уничтожают русскую культуру в Белоруссии и Прибалтики. Весь мир обьявил нам войну.Пидорас Стрелков ,который позиционировал себя как третью силу , которая нас защитит,оказался обычным гебешным хуесосом. Надежда Русской Весны , блядь.Будет лезть к вам в командиры — посылайте его нахуй и вообще посылайте нахуй любого гебиста.
и дальше по тексту
https://bartini-robert.livejournal.com/9969.html

он к каким-то русским европейцам обращается, таких тут если и встречал, то все они по еврейской линии в гермашку эмигрировали

а я козак и великоукр, москаль может ко мне обращаться только стоя на коленях и отбивая земные поклоны, чтобы был отчетливо слышен стук башки о брусчатку
alexma2009
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 16 2022, 22:14)
Меня так же волнует судьба #Ольхона. Там че то писали что ребята вцепились в Изюме в землю и бетон и отойдут оттуда только душами в Рай. А с тех локаций постят видосы сплошной трофейной техники. Может это от имени Т-80 все писали.
Тревожно…

Ольхон на пенсии вроде, с его ака кто то другой писал
Pampa
Отправлено: Сен 16 2022, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 22:14)
Меня так же волнует судьба #Ольхона

Он дома сидит и донаты собирает.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия