Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сен 21 2022, 10:07) меня при любом раскладе не возьмут, только добровольцем - да и то отбор не прохожу так иди добровольцем мужчина ты здоровый, выносливый, сильный, с отличной стрелковой подготовкой Вот, ты сам писал: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=323151 Цитата Побегал недельки 2 пешочком. Питался ИРП (6-7) да ты даже со своим оружием можешь на фронт ехать, у тебя ж СВТ настоящая есть! |
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 21 2022, 10:10) Это ж фейки про ВС РФ, до 15 лет. Когда уже этих смутьянов разгонят. Почему он столько лет на Дамбасе - а еще не в окопе ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сен 21 2022, 10:10) один звонок и граница для россиян будет закрыта. Собственно прибалты и поляки и до сегодня россиян разворачивали в количестве в последнюю неделю. мы помним, как тысячи серийцев приехали в Белоруссию, и потом толпой прорвали закрытую границу с ЕС что мешает россиянам это повторить? |
|
Багник |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4173 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Сулик, ЮраС, Ретвизан, и все, все, все кого призовут, вы отпишитесь здесь. Будем ждать от вас весточку.
Наблюдателю, Серафиму и еще пару-тройке ребят желаю остаться дома. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4173 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:15) мы помним, как тысячи серийцев приехали в Белоруссию, и потом толпой прорвали закрытую границу с ЕС что мешает россиянам это повторить? ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:07) и меня при любом раскладе не возьмут, только добровольцем - да и то отбор не прохожу Ага, т.е. ты нам написываешь про походы по две недели в тайге, но внезапно! не проходишь отбор, в отличие от 60-летних спитых дидов, которые в добробаты во всяких Пермях пошли. Окда. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:18
|
Цитата (Багник @ Сен 21 2022, 10:15) Наблюдателю, Серафиму и еще пару-тройке ребят желаю остаться дома. наоборот - они могут спокойно перейти с белым флагом и потом в ЕС, как политбеженец |
|
Багник |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:19
|
Около 300 тысяч человек планируется призвать на службу в Вооруженные силы РФ во время объявленной президентом РФ частичной мобилизации. Об этом рассказал в эфире государственного телеканала «Россия» министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Призыв, по словам Шойгу, коснется военнослужащих запаса. — Это не какие-то люди, которые никогда не видели и не слышали ничего об армии. Это те, кто: отслужил, имеет военно-учетную специальность, которая сейчас нужна в Вооруженных силах, имеет боевой опыт. <…> Ни о какой мобилизации или призыве студентов, обучающихся в вузах, речи не идет. Пусть все спокойно ходят на занятия, учатся — никто их призывать и отмобилизовывать не будет. Естественно, все это касается и тех, кто служит по призыву — их это (мобилизация — Прим. ред.) тоже не касается, они не подлежат мобилизации, направлению в зону проведения специальной военной операции. Наши призывники продолжают служить, как и служили, на территории Российской Федерации, — сказал Шойгу. По словам главы оборонного ведомства, у России «огромный мобилизационный ресурс». — Ресурс тех, кто отслужил, кто имеет боевой опыт, военную специальность — почти 25 миллионов. Таким образом, частичная мобилизация — это 1,1 процент от общего мобилизационного ресурса, — отметил Шойгу. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/22417.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
bayrin |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 21 2022, 10:14) так иди добровольцем мужчина ты здоровый, выносливый, сильный, с отличной стрелковой подготовкой Вот, ты сам писал: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=323151 да ты даже со своим оружием можешь на фронт ехать, у тебя ж СВТ настоящая есть! Меня уже в 2-й добрбат не берут - типа: позавчера сказали - вот мы 500 бойцов набрали и самому старому 42 года... военкоматшица аж наорала - куда я вас на учёт поставлю))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:22
|
Цитата (Багник @ Сен 21 2022, 10:17) Умищща у тебя немеряно херр Сотник. всё благодаря Майдану |
|
LeonM |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Сейчас ЕС может сделать хитрый ход и ввести безвиз для россиян
Вот тогда посмотрим сколько там желающих останется |
|
Red |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 21 2022, 10:15) мы помним, как тысячи серийцев приехали в Белоруссию, и потом толпой прорвали закрытую границу с ЕС что мешает россиянам это повторить? Так росгвардия уже выехала защищать границу изнутри. |
|
fahed |
|
Цитата (bayrin @ Сен 21 2022, 10:22) Меня уже в 2-й добрбат не берут - типа: позавчера сказали - вот мы 500 бойцов набрали и самому старому 42 года... военкоматшица аж наорала - куда я вас на учёт поставлю))) О, так ты все таки хотел стать нацистом образца 2022? Прикольно Надеюсь вы еще от гринкардов отказались, как патриоты? Ну и от паспортов иностранных в семье? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
|
Цитата (bayrin @ Сен 21 2022, 10:22) Меня уже в 2-й добрбат не берут военкоматшица аж наорала баба орёт на ветерана это как понимать, вообще? что ты за мужчина, что ты за воин, если позволяешь какой-то тупой пизде на тебя наорать? я бы такого тоже в добробат не взял, нахрен такая сопливая размазня нужна, тряпка, а не солдат сиди уж, и правда, дома |
|
poxmeliator |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сен 21 2022, 09:23) Условия что для контрактников, что для мобиков одинаковые... Вряд ли Ретвизан с Суликом под моб попадут, берут 1 разряд запаса Дирижеры теже и музыканты тоже. Так почему она должна отличаться от мобилизации в молодых республиках. Так что процитирую прапора: С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 10:22) Меня уже в 2-й добрбат не берут - типа: позавчера сказали - вот мы 500 бойцов набрали и самому старому 42 года... военкоматшица аж наорала - куда я вас на учёт поставлю))) Это потому что умело воюете. Но ты расстраивайся, скоро и 3й начнут формировать, в украинских полях места много ещё. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:26
|
Цитата (LeonM @ Сен 21 2022, 10:25) Сейчас ЕС может сделать хитрый ход и ввести безвиз для россиян э нет сидите дома |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:25) Надеюсь вы еще от гринкардов отказались, как патриоты? Ну и от паспортов иностранных в семье? Ага, а дети и внуки вернулись из заграницы в родную Бурятию, поддержать Родину в трудную минуту. -------------------- |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:32
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
https://klops.ru/news/2022-09-21/258485-roz...so-storony-nato
Присоединяем области Украины и останавливаем ВСУ ядерным ударом. ВСУ как угроза целостности России а главное автократии. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
serafim |
Отправлено: Сен 21 2022, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
От всей души поздравляю пАцриотов с исполнением их мечты сдохнуть ни за хуй собачий, ради сумасшедшего шизофреника. Этот день вы приближали как могли все эти годы.
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |