Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #11, Kалюжі
12th
Отправлено: Сен 22 2022, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 22 2022, 14:01)
Всё бодрячком и по деловому, никто в ладоши не хлопает.

Че то вспомнил лето 2006. 366 дивизию мобилизовали в пятницу вечером. А в пятницу я обычно пью пиво. Ну и значит сижу я культурно отдыхаю и тут внезапно звонок «12й? Личный номер такой то? Мобилизация. Явится туда то. За пару часов». Ну я по карте глянул - мобилизационный пункт прям рядом с местом где я пиво пью. Говорю алкотоварищам и алкоподругам «Нет повода для беспокойства». Быстро мотнулся домой за рюкзаком и формой, вернулся к месту сбора, а вся гопкомпания меня уже ждет с пивасом. Ну и до отправления автобусов мы злоупотребляли. Сажусь я в автобус и кого я вижу - Серега. Я с ним с первой недели в Израиле знаком, вместе в ульпане были, потом в Михвей Алоне, потом в учебке 12го батальона и в молодой роте, только в ветеранских ротах разных были - я в стрелковой, а он противотанкист в роте огневой поддержки. Ну и значит бугагашеньки, какие люди. А Серега за два года после дембеля уже успел жениться. И значит супруга его провожает, а он на нее орет из окна автобуса «та иди уже домой! Все, проводила!» Ну я такой хз, че там в молодой семье. Ну автобус тронулся, супруга побрела домой, а Серега тут же из рюкзака достает бутылку коньяка и важно заявляет «пацаны, еле успел ухватить пока рюкзак собирал что б жена не спалила.» Ну корочи мы пока ехали, то всю эту бутылку и вылакали. Мне на пиво вообще отлично легло. Когда мы прибыли на мобилизационную базу Слоник, то я из автобуса практически выпал. Слава богу боевые товарищи поддержали гвардейца, не дали опозориться. С тех пор я знаю что мобилизация в выходные дни - это грех. Резервиста в войска надо отправлять в будни, когда он загружен работой и бытовыми делами.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
bayrin
Отправлено: Сен 22 2022, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сен 22 2022, 14:30)
кстати она говорит о 4т с бурятии. В бурятии меньше ляма населения, если экстраполировать это на всю страну то около 500т.ч. получается. Ну т.е. примерно полляма решили загрести плюс-минус.

Дурдома хватает))) то 5- летнему мальчику повестку пытаются вручить, то покойника ищут, у меня родственник есть - КВС ему тоже пытались вручить, юристы а/к отбили)))

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Kharkovchanin59
Отправлено: Сен 22 2022, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сен 22 2022, 14:22)
кстати вот сейчас всу надо готовится забрасывать фронт и тылы агитбомбами с листовками, где будет расписан безопасный алгоритм сдачи в плен.

по-мне, эти не будут сдаваться. костьми лягут, но будут защищать путинское царство. Они с покорностью приняли повестки - примут и то, что пошлют на передовую. Нет протеста внутри.
Urbanus
Отправлено: Сен 22 2022, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 22 2022, 13:20)
Решил поддержать российских мобиков и обновил подпись к профилю. Мужики должны знать зачем идут на бандеровские пулеметы.

А что с родничком то не так? Туда просто добавили немного вкуса родины, патриоты еще доплачивать должны biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Багник
Отправлено: Сен 22 2022, 15:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 15:07)
Они с покорностью приняли повестки - примут и то, что пошлют на передовую. Нет протеста внутри.

Тысяч 30-50 200-х, и тогда может и начнутся бурления.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Nechriste
Отправлено: Сен 22 2022, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лайфхак☺️
serafim
Отправлено: Сен 22 2022, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 22 2022, 15:01)
Че то вспомнил лето 2006. 366 дивизию мобилизовали в пятницу вечером. А в пятницу я обычно пью пиво. Ну и значит сижу я культурно отдыхаю и тут внезапно звонок «12й? Личный номер такой то? Мобилизация. Явится туда то. За пару часов». Ну я по карте глянул - мобилизационный пункт прям рядом с местом где я пиво пью. Говорю алкотоварищам и алкоподругам «Нет повода для беспокойства». Быстро мотнулся домой за рюкзаком и формой, вернулся к месту сбора, а вся гопкомпания меня уже ждет с пивасом. Ну и до отправления автобусов мы злоупотребляли. Сажусь я в автобус и кого я вижу - Серега. Я с ним с первой недели в Израиле знаком, вместе в ульпане были, потом в Михвей Алоне, потом в учебке 12го батальона и в молодой роте, только в ветеранских ротах разных были - я в стрелковой, а он противотанкист в роте огневой поддержки. Ну и значит бугагашеньки, какие люди. А Серега за два года после дембеля уже успел жениться. И значит супруга его провожает, а он на нее орет из окна автобуса «та иди уже домой! Все, проводила!» Ну я такой хз, че там в молодой семье. Ну автобус тронулся, супруга побрела домой, а Серега тут же из рюкзака достает бутылку коньяка и важно заявляет «пацаны, еле успел ухватить пока рюкзак собирал что б жена не спалила.» Ну корочи мы пока ехали, то всю эту бутылку и вылакали. Мне на пиво вообще отлично легло. Когда мы прибыли на мобилизационную базу Слоник, то я из автобуса практически выпал. Слава богу боевые товарищи поддержали гвардейца, не дали опозориться. С тех пор я знаю что мобилизация в выходные дни - это грех. Резервиста в войска надо отправлять в будни, когда он загружен работой и бытовыми делами.

учись как надо в будни laugh.gif
https://twitter.com/Milan8662/status/157287...95%2Fpage-12458

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
alexsmirnoff
Отправлено: Сен 22 2022, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 12:59)
Может его в преемники готовят?

На жёлтом хорошая версия была.
"Просто Путин хочет пытать его лично".
user posted image
Rurouni
Отправлено: Сен 22 2022, 15:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 15:12)
Лайфхак☺️

Или разбить лицо военкому. С судимостью не берут.

Но это всё крайние меры, проще уклоняться от получения повестки.
Kharkovchanin59
Отправлено: Сен 22 2022, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сен 22 2022, 15:10)

Тысяч 30-50 200-х, и тогда может и начнутся бурления.

теоретически уже для этих, что на 0, было много. и погибших, и раненых. немало, раз пришлось мобилизацию проводить. Бурение пошло? нет. И тут не будет. нет в голове вопроса - за что воюют? значит принимают. и мосинку одну на троих, и без броников.
я думаю, до следующего этапа мобилизации не сдвинется мозги.
Багник
Отправлено: Сен 22 2022, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:18)
проще уклоняться от получения повестки.

Ну вон выше видео было, полный автобус. Безропотно получили, поехали. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Сен 22 2022, 15:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 15:12)
Лайфхак☺️

ЖЕНИАЛЬ!!!!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ьелецкий
Отправлено: Сен 22 2022, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Kharkovchanin59
Отправлено: Сен 22 2022, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 22 2022, 15:18)
Или разбить лицо военкому. С судимостью не берут.

Но это всё крайние меры, проще уклоняться от получения повестки.

а Пригожин набирает без судимостей?
Playboy
Отправлено: Сен 22 2022, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Багник
Отправлено: Сен 22 2022, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 15:20)
и погибших, и раненых. немало, раз пришлось мобилизацию проводить. Бурение пошло?

Так все сегодняшние мобики смотрели на это как на что то где то там, и с теми кто сам, контрактники, добровольцы, вагнеровцы. Сами жи хотели, сами и воюют, а мы за, но с дивана, семья, ипотека, теща. А ту оп-па, в добрый путь. Так что бурление будет. Или нет.

--------------------

Багник
Отправлено: Сен 22 2022, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надо не спорить, а жечь военкоматы. Проходили уже. Все эти дискуссии это ниочем.

--------------------

Rurouni
Отправлено: Сен 22 2022, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сен 22 2022, 15:29)

Надо не спорить, а жечь военкоматы. Проходили уже. Все эти дискуссии это ниочем.

А говорят, Россия - патриархальная страна. Матриархат у нас. "Послушай женщину, мужчина. С женщиной не спорь, слушай меня!" И это дагестан
Nechriste
Отправлено: Сен 22 2022, 15:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Форпост?
Сурт
Отправлено: Сен 22 2022, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не могу не отметить максимально идиотские сроки начала всего этого действа ( прямо накануне зимы ). Как начинали операцию в максимально идиотское для этого время, конец февраля, так и мобу начинают. П - последовательность!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия