Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 22 2022, 14:01) Всё бодрячком и по деловому, никто в ладоши не хлопает. First clips coming out of Russia this morning of draftees saying bye to their families. This from a small town in Yakutsk. Credits @taygainfo pic.twitter.com/tlaVRoDgLT— Pjotr Sauer (@PjotrSauer) September 22, 2022 Че то вспомнил лето 2006. 366 дивизию мобилизовали в пятницу вечером. А в пятницу я обычно пью пиво. Ну и значит сижу я культурно отдыхаю и тут внезапно звонок «12й? Личный номер такой то? Мобилизация. Явится туда то. За пару часов». Ну я по карте глянул - мобилизационный пункт прям рядом с местом где я пиво пью. Говорю алкотоварищам и алкоподругам «Нет повода для беспокойства». Быстро мотнулся домой за рюкзаком и формой, вернулся к месту сбора, а вся гопкомпания меня уже ждет с пивасом. Ну и до отправления автобусов мы злоупотребляли. Сажусь я в автобус и кого я вижу - Серега. Я с ним с первой недели в Израиле знаком, вместе в ульпане были, потом в Михвей Алоне, потом в учебке 12го батальона и в молодой роте, только в ветеранских ротах разных были - я в стрелковой, а он противотанкист в роте огневой поддержки. Ну и значит бугагашеньки, какие люди. А Серега за два года после дембеля уже успел жениться. И значит супруга его провожает, а он на нее орет из окна автобуса «та иди уже домой! Все, проводила!» Ну я такой хз, че там в молодой семье. Ну автобус тронулся, супруга побрела домой, а Серега тут же из рюкзака достает бутылку коньяка и важно заявляет «пацаны, еле успел ухватить пока рюкзак собирал что б жена не спалила.» Ну корочи мы пока ехали, то всю эту бутылку и вылакали. Мне на пиво вообще отлично легло. Когда мы прибыли на мобилизационную базу Слоник, то я из автобуса практически выпал. Слава богу боевые товарищи поддержали гвардейца, не дали опозориться. С тех пор я знаю что мобилизация в выходные дни - это грех. Резервиста в войска надо отправлять в будни, когда он загружен работой и бытовыми делами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 22 2022, 14:30) кстати она говорит о 4т с бурятии. В бурятии меньше ляма населения, если экстраполировать это на всю страну то около 500т.ч. получается. Ну т.е. примерно полляма решили загрести плюс-минус. Дурдома хватает))) то 5- летнему мальчику повестку пытаются вручить, то покойника ищут, у меня родственник есть - КВС ему тоже пытались вручить, юристы а/к отбили))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 22 2022, 14:22) кстати вот сейчас всу надо готовится забрасывать фронт и тылы агитбомбами с листовками, где будет расписан безопасный алгоритм сдачи в плен. по-мне, эти не будут сдаваться. костьми лягут, но будут защищать путинское царство. Они с покорностью приняли повестки - примут и то, что пошлют на передовую. Нет протеста внутри. |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 22 2022, 13:20) Решил поддержать российских мобиков и обновил подпись к профилю. Мужики должны знать зачем идут на бандеровские пулеметы. А что с родничком то не так? Туда просто добавили немного вкуса родины, патриоты еще доплачивать должны ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 15:07) Они с покорностью приняли повестки - примут и то, что пошлют на передовую. Нет протеста внутри. Тысяч 30-50 200-х, и тогда может и начнутся бурления. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Лайфхак☺️
Короче, бьёте на плече трезубец со словами "Слава Україні". На охуевание в военкомате объясняете, что вы генетический украинец. На вопрос, готовы ли вы воевать за отчизну, уклончиво отвечаете: доедем - посмотрим. Дальше будет куча гемора, но призывать вас не станут— Уголок циника (@cynicarea) September 21, 2022 |
|
serafim |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 22 2022, 15:01) Че то вспомнил лето 2006. 366 дивизию мобилизовали в пятницу вечером. А в пятницу я обычно пью пиво. Ну и значит сижу я культурно отдыхаю и тут внезапно звонок «12й? Личный номер такой то? Мобилизация. Явится туда то. За пару часов». Ну я по карте глянул - мобилизационный пункт прям рядом с местом где я пиво пью. Говорю алкотоварищам и алкоподругам «Нет повода для беспокойства». Быстро мотнулся домой за рюкзаком и формой, вернулся к месту сбора, а вся гопкомпания меня уже ждет с пивасом. Ну и до отправления автобусов мы злоупотребляли. Сажусь я в автобус и кого я вижу - Серега. Я с ним с первой недели в Израиле знаком, вместе в ульпане были, потом в Михвей Алоне, потом в учебке 12го батальона и в молодой роте, только в ветеранских ротах разных были - я в стрелковой, а он противотанкист в роте огневой поддержки. Ну и значит бугагашеньки, какие люди. А Серега за два года после дембеля уже успел жениться. И значит супруга его провожает, а он на нее орет из окна автобуса «та иди уже домой! Все, проводила!» Ну я такой хз, че там в молодой семье. Ну автобус тронулся, супруга побрела домой, а Серега тут же из рюкзака достает бутылку коньяка и важно заявляет «пацаны, еле успел ухватить пока рюкзак собирал что б жена не спалила.» Ну корочи мы пока ехали, то всю эту бутылку и вылакали. Мне на пиво вообще отлично легло. Когда мы прибыли на мобилизационную базу Слоник, то я из автобуса практически выпал. Слава богу боевые товарищи поддержали гвардейца, не дали опозориться. С тех пор я знаю что мобилизация в выходные дни - это грех. Резервиста в войска надо отправлять в будни, когда он загружен работой и бытовыми делами. учись как надо в будни ![]() https://twitter.com/Milan8662/status/157287...95%2Fpage-12458 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
alexsmirnoff |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 12:59) Может его в преемники готовят? На жёлтом хорошая версия была. "Просто Путин хочет пытать его лично". ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 15:12) Лайфхак☺️ Короче, бьёте на плече трезубец со словами "Слава Україні". На охуевание в военкомате объясняете, что вы генетический украинец. На вопрос, готовы ли вы воевать за отчизну, уклончиво отвечаете: доедем - посмотрим. Дальше будет куча гемора, но призывать вас не станут— Уголок циника (@cynicarea) September 21, 2022 Или разбить лицо военкому. С судимостью не берут. Но это всё крайние меры, проще уклоняться от получения повестки. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сен 22 2022, 15:10) Тысяч 30-50 200-х, и тогда может и начнутся бурления. теоретически уже для этих, что на 0, было много. и погибших, и раненых. немало, раз пришлось мобилизацию проводить. Бурение пошло? нет. И тут не будет. нет в голове вопроса - за что воюют? значит принимают. и мосинку одну на троих, и без броников. я думаю, до следующего этапа мобилизации не сдвинется мозги. |
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:18) проще уклоняться от получения повестки. Ну вон выше видео было, полный автобус. Безропотно получили, поехали. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82175 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 15:12) Лайфхак☺️ Короче, бьёте на плече трезубец со словами "Слава Україні". На охуевание в военкомате объясняете, что вы генетический украинец. На вопрос, готовы ли вы воевать за отчизну, уклончиво отвечаете: доедем - посмотрим. Дальше будет куча гемора, но призывать вас не станут— Уголок циника (@cynicarea) September 21, 2022 ЖЕНИАЛЬ!!!! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:23
|
Цитата (Rurouni @ Сен 22 2022, 15:18) Или разбить лицо военкому. С судимостью не берут. Но это всё крайние меры, проще уклоняться от получения повестки. а Пригожин набирает без судимостей? |
|
Playboy |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:25
|
Цитата (Kharkovchanin59 @ Сегодня, 15:20) и погибших, и раненых. немало, раз пришлось мобилизацию проводить. Бурение пошло? Так все сегодняшние мобики смотрели на это как на что то где то там, и с теми кто сам, контрактники, добровольцы, вагнеровцы. Сами жи хотели, сами и воюют, а мы за, но с дивана, семья, ипотека, теща. А ту оп-па, в добрый путь. Так что бурление будет. Или нет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:29
|
Надо не спорить, а жечь военкоматы. Проходили уже. Все эти дискуссии это ниочем. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сен 22 2022, 15:29) Надо не спорить, а жечь военкоматы. Проходили уже. Все эти дискуссии это ниочем. А говорят, Россия - патриархальная страна. Матриархат у нас. "Послушай женщину, мужчина. С женщиной не спорь, слушай меня!" И это дагестан |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Форпост?
сьогодні вранці над Джанкоєм ординці збили свій же БПЛА😆 pic.twitter.com/rR62KI1IUE— Злий Конопляний Джмелик (@DimSel007) September 22, 2022 |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 22 2022, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Не могу не отметить максимально идиотские сроки начала всего этого действа ( прямо накануне зимы ). Как начинали операцию в максимально идиотское для этого время, конец февраля, так и мобу начинают. П - последовательность!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |