Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сен 22 2022, 16:18) Страны Евросоюза рассмотрят возможность выдачи спасающимся от мобилизации россиянам гуманитарных виз. Об этом заявила представительница Еврокомиссии Анита Хиппер, пишет «Коммерсант». Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/22517.html?c не не не не, нахуй нахуй я против |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82174 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:19) не не не не, нахуй нахуй я против Ну че ты сразу начинаешь. Украинцы уедут домой, а к себе заселишь Сулика с семьей, ЮруС и Байрина. Он тебя научит турбоганов жарить в ведре. Вечерами будете сидеть, смотреть на закат над Рейном, пить пиво и есть руками кусочки турбогана. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Ваще не фашисты.
|
|
Carbon |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 22 2022, 16:19) не не не не, нахуй нахуй я против Не, не, не. Готовся, либераха, к засцанным подьездам и засранным (это ж святое) унитазам. А то, понимаиш, расслабился там на бюргерских сосисках. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82174 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Red |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 22 2022, 16:19) не не не не, нахуй нахуй я против Ты ко мне собирался в гости. Теперь я к тебе начинаю собираться)) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 16:30) Оператору руки оторвать. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:32
|
Пригожин разошелся, каждый день в эфире
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Сен 22 2022, 16:04) А чего тогда за пленными азовцами такого замечено не было? Замечу, кроме Пташки, освобождено было еще 9 женщин, три из которых в положении. В плену если заставят - запоёшь. Он кстати среди освобожденных. |
|
Carbon |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 22 2022, 16:33) В плену если заставят - запоёшь. Он кстати среди освобожденных. Не, азовец, он канеша стопудовый, тут без базара. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:39
|
Орал в голос
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Так Сулик от счастья может и до фронта не доехать
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Carbon |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:41
|
Продолжение банкета в Дагестане. Что-то идет не так:
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:42
|
Цитата (Carbon @ Сегодня, 16:41) родолжение банкета в Дагестане. Что-то идет не так: Зиг же говорил - после весеннего деливири гробов в Дагестан особо нет желающих воевать хуй пойми за что. Удивительно, что люди в горы не ушли. Походу операция по могилизации молодого и среднего поколения была давно подготовлена, хватают пиздец - как мобиков Дамбаса почти. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:46
|
Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 16:42) Зиг же говорил - после весеннего деливири гробов в Дагестан особо нет желающих воевать хуй пойми за что. Удивительно, что люди в горы не ушли. Походу операция по могилизации молодого и среднего поколения была давно подготовлена, хватают пиздец - как мобиков Дамбаса почти. Там я видео выше скидывал - русская женщина посылает дагестанских мужиков воевать, мол, я бы и сама пошла, но вот не зовут. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:26) Ну че ты сразу начинаешь. Украинцы уедут домой, а к себе заселишь Сулика с семьей, ЮруС и Байрина. Он тебя научит турбоганов жарить в ведре. Вечерами будете сидеть, смотреть на закат над Рейном, пить пиво и есть руками кусочки турбогана. Не надо Сулика с Байрином. Во-первых они далеко. Во-вторых пусть едят турбоганов сами. Давай я к нему приеду. Я тут, рядышком в Европе. За несколько часов, доберусь. Пусть стол накрывает и ждет ![]() |
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сегодня, 16:47) Давай я к нему приеду. С тобой ему не о чем будет вести дискуссию длинными осенними вечерами у камина. А с Суликом и Байрином столько тем -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Urbanus |
Отправлено: Сен 22 2022, 16:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
рус либералы подали голос из под шконки... Может ему жалко тысячи убитых украинцев? Разрушенные в пыль города? Нет.
пу гад мобилизацию неправильно проводит! Алексей Навальный недоумевает, зачем призывать гражданское население на войну при огромном штате силовых структур в России pic.twitter.com/LAEz2oQATf— DW на русском (@dw_russian) September 21, 2022 -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 22 2022, 17:01
|
Чо эт ебнуло так? Судя по точности, похоже на что-то корректируемое, но что-то мощно.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |