Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Red |
Отправлено: Сен 22 2022, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 22 2022, 19:16) верно ли понимаю, что ты решил похитить и взять в заложники российкого солдатика и потом требовать выкуп? Нет. Если бы я был этим солдатиком. |
|
Red |
Отправлено: Сен 22 2022, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:23) во-1, а что кушать вдали от своего места жительства (не говоря уже где жить и т.д.). Садишься в Ростове на коммерческий автобус и к тётке в деревню. Понятное дело, надо с собой иметь количество денег и сменную одежду. Я ехал там две неделю назад. Ментов нет вообще. От слова совсем. Может конечно сейчас и начнут ловить дезертиров и уклонистов, но на той неделе обычная мирная жизнь. Только ночью фуры с ТПК для трехсоток и один Тор на трейлере. |
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сегодня, 19:52) Зато байрины красавцы Походу самое отбитое нацменьшенство в России. Олени и те поумнее будут -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 22 2022, 16:31) Оператору руки оторвать. Оказалось даже лучше - К-52, не Ми-8 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 20:00) Ка-52 вроде. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 22 2022, 20:03) Ка-52 вроде. Именно. Не Ми. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
nik682 |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 20:03) Именно. Не Ми. Там в каментах пишут, ми8 псс- его вторым грохнули. В пользу этого- нет второй вертушки. Зы https://t.me/tolk_tolk/13554 Ну что ж, 49-летние рядовые и 51-летние лейтенанты. Выходит, Минобороны РФ сообщает недостоверную информацию о мобилизации. Несколько примеров: Сегодня принесли повестку на мобилизацию. Он сержант, был на срочной службе и попал на войну в Чечне. Ему 46 лет *** 1971 г.р., младший офицер, выдали повестку на учебные сборы и мобилизационное предписание. *** Отца забрали с остальными мужчинами из Якутии, везут в Амурскую область. Ему 49 лет, он никогда не служил *** Мы в Татарстане живём, мужу 47 лет, работает на заводе, сегодня вручили повестку, чтобы уже завтра прийти в военкомат. *** Папе 50 лет, сегодня выдали повестку на учения. *** Сегодня принесли на работу повестки одноклассникам мужа, 1985 года рождения. Они не служили вообще *** Отчима забирают из региона. 49 лет. Без боевого опыта. Не контрактник. Рядовой, стрелок. *** Пришла повестка коллеге. Ему за далеко за 40 и он сержант. Всех гребут. Так что принимаю советы🙈 |
|
12th |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 16:30) Почему они залпами не стреляют хоть убей не понимаю. Переносной зенитно-ракетный комплекс. Это зенитно-ракетное отделение. 3 ПУ и сержант с планшетом. Стреляют по цели из всех 3 ПУ одновременно. У стингеров точно так же только 2 ПУ. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 22 2022, 15:12) Как будто в парк на День Шахтера попал. Не хватает салюта, концерта Розенбаума и мордобоя в кустах. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:10
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 17:45) Свитчблейд и Град оккупантов Да ну явно не свичблейд - там боеголовка вроде от джавелина (ну или около того). Скорее всего действительно хаймарс, ну или как минимум экскалибур. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 22 2022, 18:35) мне не попадалось, но говорят на уровне обычных контрактников Так контрактникам за участие в сво доплачивают (как минимум должны), емнип про 50+ долларов в день пленные рассказывали (в дополнение к окладу и стандартным надбавкам) |
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 20:06) Всех гребут. Так что принимаю советы Не всех, а мужчин за 40, которые в СССР мороженое пробовали, пускай и в детстве. Все правильно, либерахи 20-30 летние ничего не смогут. А эти "штош, призвали значит так надо, хотя я не служил, и ничего не умею". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
nik682 |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сен 22 2022, 20:27) Не всех, а мужчин за 40, которые в СССР мороженое пробовали, пускай и в детстве. Все правильно, либерахи 20-30 летние ничего не смогут. А эти "штош, призвали значит так надо, хотя я не служил, и ничего не умею". Бедная Польша 🙈 и Гансы) |
|
Геб |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Весь день на репите:
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Московская тероборона?
|
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:33
|
Вообще пока-что эта моблизация выглядит как русский бунт - бессмыленная и беспощадная.
Видимо я переоценил рос. мобилизационную систему - думал что они хоть с трудом и не сразу, но наберут пару сот тысяч экс-контрактников до 35 лет с нужными ВУСами - а они блЪ даже не пытаются! Странно все это... впрочем как и многие действия росвластей в течение крайнего года (и особенно с 24.02). Если пыня планирует уйти в глухую оборону - возможно с этого хашара и будет какой-то толк, но если они попытаются наступать - это даже представить страшно... "можем повторить" в буквальном смысле. З.Ы. мои знакомые с ДВ просто в ахуе, особенно после инфы что на болячки и количество детей нередко ложат болт. |
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:38
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:33) впрочем как и многие действия росвластей в течение крайнего года Что то ты так поскромненькому, в течении года многие действия. Года эдак с 2012 все что ни делали, это песдец. Если бы была Нобелевская премия за выдающийся вклад в развал государства, он бы каждый год брал. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
serafim |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Кстати, а те кто досрочно расторг контракт после того как уже побывал в Украине, получили хоть что-то за участие? Или тогда и сейчас их за просто так на убрй погонят. Во попали.
Таки про 300т гон, причём голимый, слишком много гонят. Оборонку пока вроде не трогают. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:43
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:38) Года эдак с 2012 все что ни делали, это песдец. С точки зрения нормального человека - песдец, но определенная логика и целесообразность (хоть и бандитская, если не людоедская) в этих действиях просматривалась. Сейчас - это просто абсурд, и понять это мне сложно. Ну ладно-бы один пыня ебанулся - его бы собственное окружение давно придушило за такие "успехи"... Но тут такое чуство что это заразно - как будто вся околокремлевская "элита" хором с ума посходила ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |