Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Геб |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 22 2022, 16:19) не не не не, нахуй нахуй я против Вот и посмотрим, насколько весомом твое слово на немеччине. Цитата Ну че ты сразу начинаешь. Украинцы уедут домой, а к себе заселишь Сулика с семьей, ЮруС и Байрина. Он тебя научит турбоганов жарить в ведре. Вечерами будете сидеть, смотреть на закат над Рейном, пить пиво и есть руками кусочки турбогана. У меня тетка в Метце, совсем недалеко от Ааахена. Если я к ней поеду, то можно былет к сотнику на выходные ездить в гости. Он обязан будет кормить меня стейками и поить лучшим местным пивом, чтоб компенсировать ужасы жизни в Мордоре. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
nik682 |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 20:43) С точки зрения нормального человека - песдец, но определенная логика и целесообразность (хоть и бандитская, если не людоедская) в этих действиях просматривалась. Сейчас - это просто абсурд, и понять это мне сложно. Ну ладно-бы один пыня ебанулся - его бы собственное окружение давно придушило за такие "успехи"... Но тут такое чуство что это заразно - как будто вся околокремлевская "элита" хором с ума посходила ![]() Ну послушай Разведоса: стоит штамп , что стрелок- значит стрелок и готов в бой. Ну не будут же спрашивать что он умеет😂! Верхи на своей волне, которая с реальным положением дел и вещей в стране никак не связана. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сен 22 2022, 20:43) У меня тетка в Метце, совсем недалеко от Ааахена. Это где вообще? Нет у нас такой деревни поблизости. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 19:59) Походу самое отбитое нацменьшенство в России. Олени и те поумнее будут Оленей просто не мобилизуют ![]() |
|
Auson |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 20:06) Всех гребут. Так что принимаю советы Сначала принять и осознать, что альтернативы нет. Что все грядущие неудобства лучше смерти. Не разговаривать, не брать бумаг, не подписывать, не ходить. Что ещё? |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 20:39) Таки про 300т гон, причём голимый, слишком много гонят. Похоже что да, но что с этой толпой делать будут? Перед войной 200-тысячную (грубо) группировку собирали-перебрасывали - это была целая логистическая мега-операция на несколько месяцев! Это при том, что у границ Украины с 14 года нехилая группировка постоянно дислоцировалась, + часть техники и снаряжения прекинули весной 21го. А тут полумиллионная толпа - даже просто разместить их не так просто (уже не лето), а обеспечить хотя-бы формой, стрелоковкой, бронежилетами/касками, едой? Где (и кто) будет их тренировать? За тяжелую технику я уж молчу... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Не ссать!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 20:49) Ну послушай Разведоса: стоит штамп , что стрелок- значит стрелок и готов в бой. Ну не будут же спрашивать что он умеет😂! Так и без штампов же гребут, вообще не служивших! |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:54
|
Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 20:53) Не ссать! Ахеть мотивирующий лозунг ![]() |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:36) афига он кстати вернулся в РФ - тоже вопрос, на воле он мог больше пользы принести. Если бы он не вернулся, о нем уже, забыли. Так то Руруни прав : Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:58) Зачем возвращался? Первая причина очевидна - когда политик вещает из-за границы, на его мнение обществу плевать. Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:44) https://t.me/breakingmash/38376 А куда их ? Донецкий аэропорт пассажиров не примнает. |
|
Геб |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 22 2022, 20:50) Это где вообще? Нет у нас такой деревни поблизости. Так это и не деревня: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мец -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
12th |
Отправлено: Сен 22 2022, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сен 22 2022, 19:41) На Азовсталь их загнали после 2 месяцев боев. Кстати, если вычеркнут сколиоз - мой журнал учета журналов станет на шаг ближе: Ну по факту скалиоз не повод что б не попасть в «штурмовики». У меня скалиоз. Мне даже профиль в военкомате дали 64 в 16 лет. А когда мне пацаны в Михвей Алоне сказали что надо идти служить в пихоту и для этого нужен профиль 97, то я подал просьбу на повторную медкомиссию. Меня отправили в больничку, доктор сказал идти делать рентген. Рентгенолог русскоязычный был. Я ему сказал «Дядька, а сделай мне красивую фотографию что б скалиоза не было видно» Он мне такой «А нахуя тебе?» Я такой «Хочу блин Родине послужить.» Ну он отметил что я долбоеб, но тем не менее два раза меня перефотографировал. Я с этим снимком пришел к доку, док посмотрел и сказал «Странно, но у тебя нет скалиоза.» и выписал заключение. Потом со всеми документами пришел на армейскую медкомиссию. Тетка майор минут 10 смотрела на документы и не могла понять как скалиоз рассосался за 2.5 года. Потом сказала что профиль мне поднимет, но малейшая боль в спине и я должен буду обратиться к врачу. Ну 17 лет я так пробегал. Спина болела конечно. И колени. Ну так они у всех болели. Вне зависимости от наличия скалиоза. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ven |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сен 22 2022, 20:49) Ну послушай Разведоса: стоит штамп , что стрелок- значит стрелок и готов в бой. Ну не будут же спрашивать что он умеет У меня у сына должность - сержант что-то там командир взвода медобеспечения .. он бинт с зеленкой в руки не брал .. по приезду в батальон переустановил виндос комбату и что там принтеры и периферию настроил .. отцы командиры сказали .. ебать да ты Билл гейтс .. и забрали в штаб писарем отвечающим за айти технологии части .. но по военному медик спасающий жизни на поле боя .. се ля ви .. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:05
|
Хз почему не вставляется (наверно закрытый канал) https://t.me/c/1220026215/10443 Гиркинд там вещает про опасность чрезмерного увлечения мобилизацией (вполне разумно) |
|
Геб |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:07
|
Цитата (Matt_Helm @ Сен 22 2022, 20:33) Московская тероборона? Цитата Статья 22. Территориальная оборона 1. Территориальная оборона - система осуществляемых в период действия военного положения мероприятий по охране и обороне военных, важных государственных и специальных объектов, объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики, объектов, представляющих повышенную опасность для жизни и здоровья людей и для окружающей природной среды, по борьбе с диверсионно-разведывательными формированиями иностранных государств и незаконными вооруженными формированиями, по выявлению, предупреждению, пресечению, минимизации и (или) ликвидации последствий их диверсионной, разведывательной и террористической деятельности в целях создания благоприятных условий для функционирования указанных объектов и применения Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и создаваемых на военное время специальных формирований. http://www.kremlin.ru/acts/bank/9446/page/3 -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Playboy |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Я даже НЕ отвечаю на незнакомые звонки. Какое же рабство у жителей Эрэфии, их приглашают на бойню и они это обговаривают.
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:50) Это где вообще? Карту бы прикупил а, нем. Metz [ˈmɛts], -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Геб |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:11
|
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
У Кракена 9 погибших в боях за Купянск и Балаклею.
RIP. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:14
|
Цитата (Геб @ Сен 22 2022, 21:11) Бля, уже сам Ориенталист начал отдуплять. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |