Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #11, Kалюжі
Багник
Отправлено: Сен 22 2022, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:58)
Ну он отметил что я долбоеб

Рентгенолог без КТ, МРТ и стационарного обследования тебе сразу диагноз поставил. Хороший врач тебе попался, грамотный tongue.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Геб
Отправлено: Сен 22 2022, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 21:14)
Бля, уже сам Ориенталист начал отдуплять.

Да он еще в марте, как из-под Киева вернулся охуевший. так до сих пор не отошел.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
Наблюдатель
Отправлено: Сен 22 2022, 21:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сен 22 2022, 20:58)
Ну по факту скалиоз не повод что б не попасть в «штурмовики». У меня скалиоз. Мне даже профиль в военкомате дали 64 в 16 лет. А когда мне пацаны в Михвей Алоне сказали что надо идти служить в пихоту и для этого нужен профиль 97, то я подал просьбу на повторную медкомиссию. Меня отправили в больничку, доктор сказал идти делать рентген. Рентгенолог русскоязычный был. Я ему сказал «Дядька, а сделай мне красивую фотографию что б скалиоза не было видно» Он мне такой «А нахуя тебе?» Я такой «Хочу блин Родине послужить.» Ну он отметил что я долбоеб, но тем не менее два раза меня перефотографировал. Я с этим снимком пришел к доку, док посмотрел и сказал «Странно, но у тебя нет скалиоза.» и выписал заключение. Потом со всеми документами пришел на армейскую медкомиссию. Тетка майор минут 10 смотрела на документы и не могла понять как скалиоз рассосался за 2.5 года. Потом сказала что профиль мне поднимет, но малейшая боль в спине и я должен буду обратиться к врачу. Ну 17 лет я так пробегал. Спина болела конечно. И колени. Ну так они у всех болели. Вне зависимости от наличия скалиоза.

Ну у вас и бюрократия. Меня на медкомиссии оприходовал один врач. Спросил что болит. Услышав что ничего, поставил штамп на бланке.
nik682
Отправлено: Сен 22 2022, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 20:52)
Похоже что да, но что с этой толпой делать будут?
А тут полумиллионная толпа - даже просто разместить их не так просто (уже не лето), а обеспечить хотя-бы формой, стрелоковкой, бронежилетами/касками, едой? Где (и кто) будет их тренировать?
За тяжелую технику я уж молчу...

Про тренировать понравилось. Среди призванных найдут умных- их и назначат😂🙈. В РФ с марта лозунг- Можем повторить!
Грузовиков хватит на всех.
12th
Отправлено: Сен 22 2022, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если не ошибаюсь, то в ВС РФ распространен призыв на сборы без всякой связи с фактической ВУС. Типа чел может отслужить в ПВО. А на одни сборы его призывают в артиллерию, а на другие уже в танковый батальон.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Сен 22 2022, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Сен 22 2022, 21:16)
Да он еще в марте, как из-под Киева вернулся охуевший. так до сих пор не отошел.

Это я так понимаю какой-то эксукраинский ватник? А что он под Киевом делал, военкорил?
nik682
Отправлено: Сен 22 2022, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чехия русским мобикам не будет визы выдавать😡
12th
Отправлено: Сен 22 2022, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 21:13)
У Кракена 9 погибших в боях за Купянск и Балаклею.
RIP.

Что говорит нам о том что ВСР не просто тикали, а отступали с боями.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Playboy
Отправлено: Сен 22 2022, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
12th
Отправлено: Сен 22 2022, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сен 22 2022, 21:15)

Рентгенолог без КТ, МРТ и стационарного обследования тебе сразу диагноз поставил. Хороший врач тебе попался, грамотный tongue.gif

Ну это жи Израиль. Я как бы профиль повышал, а не понижал. Нет преград для патриотов. Думаю что если бы я хотел скинуть с 97 на 64, то процесс был бы более проблематичным.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

sas1975r
Отправлено: Сен 22 2022, 21:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сен 22 2022, 20:03)
Ка-52 вроде.

Это другой. На первом видео быстро упал. Тут долго шел подбитый
Ьелецкий
Отправлено: Сен 22 2022, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сен 22 2022, 21:38)

И опять никто и не пытался воспользоваться катапультным креслом.
Pampa
Отправлено: Сен 22 2022, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Kimbo
Отправлено: Сен 22 2022, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сен 22 2022, 21:38)

на первом видео где пуск стрелы сбитие Ми-8, а тут ка-52...

так что минус 2 вертоля у них
Juan Carlos
Отправлено: Сен 22 2022, 21:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 20:52)
Похоже что да, но что с этой толпой делать будут?

Соберут миллион и двинут на биндеру.
Представь, за пару дней в плен сдастся около миллиона вражеских солдат. И тогда встает вопрос - а что тупые хохлы будут делать с этой толпой?
Их нужно кормить, содержать, охранять. При этом, соблюдать все права человека, дабы не ущемить их человеческое достоинство согласно всем женевским конвенциям и хельсинской декларации. Обеспечивать им комфорт и тепло, развлечения, спа процедуры и педикюр.
Ведь вы же типа цивилизованная страна, не сраный фашистский мордор. За каждую слезинку пленного москаля ЕС будет на вас смотреть с отвращением и шпынять.
А сколько жрёт сорокалетний кабан из Улан-Удэ? Да ему еще турбоганов подавай! А такой же, но из Москвы? Ему нужно суши каждый день и барбершоп раз в неделю. И таких - миллион!!!!!

Украинская дохлая экономика не вынесет и пары недель такого прессинга. И всё - война на истощение проиграна. Москали вас сожрут. В прямом смысле.

Придется умолять о переговорах и капитулировать.
Pampa
Отправлено: Сен 22 2022, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Сегодня, 21:19)
Среди призванных найдут умных- их и назначат

Не, как обычно деды будут учить молодых.

Вот уже начали.

Какая трогательная забота друг о друге.

--------------------
Сурт
Отправлено: Сен 22 2022, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 20:33)
Вообще пока-что эта моблизация выглядит как русский бунт - бессмыленная и беспощадная.
Видимо я переоценил рос. мобилизационную систему - думал что они хоть с трудом и не сразу, но наберут пару сот тысяч экс-контрактников до 35 лет с нужными ВУСами - а они блЪ даже не пытаются!
Странно все это... впрочем как и многие действия росвластей в течение крайнего года (и особенно с 24.02).
Если пыня планирует уйти в глухую оборону - возможно с этого хашара и будет какой-то толк, но если они попытаются наступать - это даже представить страшно... "можем повторить" в буквальном смысле.

З.Ы. мои знакомые с ДВ просто в ахуе, особенно после инфы что на болячки и количество детей нередко ложат болт.

лол, так можем повторить они и делают, так что все как надо
ну реально, рурони же писал, они в вакцинацию не смогли - это чистая правда, я подтверждаю
поэтому именно вот так все и будет как мы видим - разнарядка бюджетникам и на заводы, военкомы караулящие на проходной плюс спорадические бессистемные облавы
сча тепленькими много возьмут, но затем охуевший от такого народец начнет бегать как тараканы от тапка
Juan Carlos
Отправлено: Сен 22 2022, 21:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Геб @ Сен 22 2022, 20:57)
Так это и не деревня:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мец

а, ну так это в каких-то французских ебенях, от меня это две недели на оленях ехать, совсем близко, ага

довай, езжай туда, будешь там лягушек кушать
это, типа как турбоган, но зеленое и квакает
Сурт
Отправлено: Сен 22 2022, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в среде моих знакомых строятся самые причудливые схемы как бы не попасть biggrin.gif
Old_Henri
Отправлено: Сен 22 2022, 21:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:52)
А тут полумиллионная толпа - даже просто разместить их не так просто (уже не лето), а обеспечить хотя-бы формой, стрелоковкой, бронежилетами/касками, едой? Где (и кто) будет их тренировать?За тяжелую технику я уж молчу...

Ну я же писал до мобилизации, всем пох. Скажут и примут к исполнению. А кто там выживет, есть ли на них на всех автоматы и на чем они будут спать и что есть, всем вообще пох.
В РФ до сих пор устойчив миф, что американцы без колы воевать не могут.
Суть в том, что ни в СА, не в армии РФ, так и не смогли обеспечить солдат, самым элементарным и необходимым в отличие от янки и, свое неумение, фактически фиаско и провал тыловиков, выставляют за некий акт героизма. Для Кремля, временами голодающее и не имеющее должного медобеспечения воинство, это обычное и нормальное явление. Ты же солдат и должен с честью и достоинством преодолевать любые трудности...Я помню, нас старшина так и учил, если пребал свое, иди спизди в другой роте. Нас вывозили на картошку, жили в палатках, еды за три дня, дали по 1 банке косервов на двоих. Жрали картошку и то, чем местные поделятся.
И НИКОГО не в-о-л-новало, что 100 человек, не жрамши. Ты солдат, существо бесправное.

Еще раз повторю, чем перебросить на Украину всё это воинство, найдут. Рейсовые автобусы, маршрутки, реквизируют при необходимости. А там высадят в поле и выживай. Совершенно по фиг сколько померзнет, новых подвезут. Ну не заморачиваются с этим, поверь. Тебе и выше уже на сей счет отвечали :
Цитата (Ven @ Сегодня, 21:05)
У меня у сына должность - сержант что-то там командир взвода медобеспечения .. он бинт с зеленкой в руки не брал ..
И вот так, везде.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия