Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:58) Ну он отметил что я долбоеб Рентгенолог без КТ, МРТ и стационарного обследования тебе сразу диагноз поставил. Хороший врач тебе попался, грамотный ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Геб |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 21:14) Бля, уже сам Ориенталист начал отдуплять. Да он еще в марте, как из-под Киева вернулся охуевший. так до сих пор не отошел. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 22 2022, 20:58) Ну по факту скалиоз не повод что б не попасть в «штурмовики». У меня скалиоз. Мне даже профиль в военкомате дали 64 в 16 лет. А когда мне пацаны в Михвей Алоне сказали что надо идти служить в пихоту и для этого нужен профиль 97, то я подал просьбу на повторную медкомиссию. Меня отправили в больничку, доктор сказал идти делать рентген. Рентгенолог русскоязычный был. Я ему сказал «Дядька, а сделай мне красивую фотографию что б скалиоза не было видно» Он мне такой «А нахуя тебе?» Я такой «Хочу блин Родине послужить.» Ну он отметил что я долбоеб, но тем не менее два раза меня перефотографировал. Я с этим снимком пришел к доку, док посмотрел и сказал «Странно, но у тебя нет скалиоза.» и выписал заключение. Потом со всеми документами пришел на армейскую медкомиссию. Тетка майор минут 10 смотрела на документы и не могла понять как скалиоз рассосался за 2.5 года. Потом сказала что профиль мне поднимет, но малейшая боль в спине и я должен буду обратиться к врачу. Ну 17 лет я так пробегал. Спина болела конечно. И колени. Ну так они у всех болели. Вне зависимости от наличия скалиоза. Ну у вас и бюрократия. Меня на медкомиссии оприходовал один врач. Спросил что болит. Услышав что ничего, поставил штамп на бланке. |
|
nik682 |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 20:52) Похоже что да, но что с этой толпой делать будут? А тут полумиллионная толпа - даже просто разместить их не так просто (уже не лето), а обеспечить хотя-бы формой, стрелоковкой, бронежилетами/касками, едой? Где (и кто) будет их тренировать? За тяжелую технику я уж молчу... Про тренировать понравилось. Среди призванных найдут умных- их и назначат😂🙈. В РФ с марта лозунг- Можем повторить! Грузовиков хватит на всех. |
|
12th |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, то в ВС РФ распространен призыв на сборы без всякой связи с фактической ВУС. Типа чел может отслужить в ПВО. А на одни сборы его призывают в артиллерию, а на другие уже в танковый батальон.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сен 22 2022, 21:16) Да он еще в марте, как из-под Киева вернулся охуевший. так до сих пор не отошел. Это я так понимаю какой-то эксукраинский ватник? А что он под Киевом делал, военкорил? |
|
nik682 |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Чехия русским мобикам не будет визы выдавать😡
|
|
12th |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 22 2022, 21:13) У Кракена 9 погибших в боях за Купянск и Балаклею. RIP. Что говорит нам о том что ВСР не просто тикали, а отступали с боями. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Playboy |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
12th |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:33
|
Цитата (Багник @ Сен 22 2022, 21:15) Рентгенолог без КТ, МРТ и стационарного обследования тебе сразу диагноз поставил. Хороший врач тебе попался, грамотный ![]() Ну это жи Израиль. Я как бы профиль повышал, а не понижал. Нет преград для патриотов. Думаю что если бы я хотел скинуть с 97 на 64, то процесс был бы более проблематичным. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сен 22 2022, 20:03) Ка-52 вроде. Это другой. На первом видео быстро упал. Тут долго шел подбитый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 22 2022, 21:38) Это другой. На первом видео быстро упал. Тут долго шел подбитый И опять никто и не пытался воспользоваться катапультным креслом. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Кому-то очень крупно повезло https://t.co/GIdB8TLGZe #всу #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/XCGZEkfaRF— Necro Mancer (@666_mancer) September 22, 2022 -------------------- |
|
Kimbo |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 22 2022, 21:38) Это другой. На первом видео быстро упал. Тут долго шел подбитый на первом видео где пуск стрелы сбитие Ми-8, а тут ка-52... так что минус 2 вертоля у них |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 20:52) Похоже что да, но что с этой толпой делать будут? Соберут миллион и двинут на биндеру. Представь, за пару дней в плен сдастся около миллиона вражеских солдат. И тогда встает вопрос - а что тупые хохлы будут делать с этой толпой? Их нужно кормить, содержать, охранять. При этом, соблюдать все права человека, дабы не ущемить их человеческое достоинство согласно всем женевским конвенциям и хельсинской декларации. Обеспечивать им комфорт и тепло, развлечения, спа процедуры и педикюр. Ведь вы же типа цивилизованная страна, не сраный фашистский мордор. За каждую слезинку пленного москаля ЕС будет на вас смотреть с отвращением и шпынять. А сколько жрёт сорокалетний кабан из Улан-Удэ? Да ему еще турбоганов подавай! А такой же, но из Москвы? Ему нужно суши каждый день и барбершоп раз в неделю. И таких - миллион!!!!! Украинская дохлая экономика не вынесет и пары недель такого прессинга. И всё - война на истощение проиграна. Москали вас сожрут. В прямом смысле. Придется умолять о переговорах и капитулировать. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 21:19) Среди призванных найдут умных- их и назначат Не, как обычно деды будут учить молодых. Вот уже начали. Какая трогательная забота друг о друге. They are going to war but what's waiting for them is violent death pic.twitter.com/bNRZI73NOC— Dmitri (@wartranslated) September 22, 2022 -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 22 2022, 20:33) Вообще пока-что эта моблизация выглядит как русский бунт - бессмыленная и беспощадная. Видимо я переоценил рос. мобилизационную систему - думал что они хоть с трудом и не сразу, но наберут пару сот тысяч экс-контрактников до 35 лет с нужными ВУСами - а они блЪ даже не пытаются! Странно все это... впрочем как и многие действия росвластей в течение крайнего года (и особенно с 24.02). Если пыня планирует уйти в глухую оборону - возможно с этого хашара и будет какой-то толк, но если они попытаются наступать - это даже представить страшно... "можем повторить" в буквальном смысле. З.Ы. мои знакомые с ДВ просто в ахуе, особенно после инфы что на болячки и количество детей нередко ложат болт. лол, так можем повторить они и делают, так что все как надо ну реально, рурони же писал, они в вакцинацию не смогли - это чистая правда, я подтверждаю поэтому именно вот так все и будет как мы видим - разнарядка бюджетникам и на заводы, военкомы караулящие на проходной плюс спорадические бессистемные облавы сча тепленькими много возьмут, но затем охуевший от такого народец начнет бегать как тараканы от тапка |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Сен 22 2022, 20:57) Так это и не деревня: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мец а, ну так это в каких-то французских ебенях, от меня это две недели на оленях ехать, совсем близко, ага довай, езжай туда, будешь там лягушек кушать это, типа как турбоган, но зеленое и квакает |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
в среде моих знакомых строятся самые причудливые схемы как бы не попасть
![]() |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 22 2022, 21:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:52) А тут полумиллионная толпа - даже просто разместить их не так просто (уже не лето), а обеспечить хотя-бы формой, стрелоковкой, бронежилетами/касками, едой? Где (и кто) будет их тренировать?За тяжелую технику я уж молчу... Ну я же писал до мобилизации, всем пох. Скажут и примут к исполнению. А кто там выживет, есть ли на них на всех автоматы и на чем они будут спать и что есть, всем вообще пох. В РФ до сих пор устойчив миф, что американцы без колы воевать не могут. Суть в том, что ни в СА, не в армии РФ, так и не смогли обеспечить солдат, самым элементарным и необходимым в отличие от янки и, свое неумение, фактически фиаско и провал тыловиков, выставляют за некий акт героизма. Для Кремля, временами голодающее и не имеющее должного медобеспечения воинство, это обычное и нормальное явление. Ты же солдат и должен с честью и достоинством преодолевать любые трудности...Я помню, нас старшина так и учил, если пребал свое, иди спизди в другой роте. Нас вывозили на картошку, жили в палатках, еды за три дня, дали по 1 банке косервов на двоих. Жрали картошку и то, чем местные поделятся. И НИКОГО не в-о-л-новало, что 100 человек, не жрамши. Ты солдат, существо бесправное. Еще раз повторю, чем перебросить на Украину всё это воинство, найдут. Рейсовые автобусы, маршрутки, реквизируют при необходимости. А там высадят в поле и выживай. Совершенно по фиг сколько померзнет, новых подвезут. Ну не заморачиваются с этим, поверь. Тебе и выше уже на сей счет отвечали : Цитата (Ven @ Сегодня, 21:05) У меня у сына должность - сержант что-то там командир взвода медобеспечения .. он бинт с зеленкой в руки не брал .. И вот так, везде. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |