Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Сен 24 2022, 18:13) Салтовку кошмарят (спальный район). А по харьковскому танковому заводу хоть раз попали? Или хотя бы пытались? В начале войны была инфа |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Сен 24 2022, 18:02) Думаю счас у них планы на оборону запустились Оборона само собой, но правобережную группировку нужно как-то добивать - и чтобы более-менее обезопасить направление, и чтобы хаймарсить выходы из Крыма. |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сен 24 2022, 18:23) Это те, которые "еще не забыли" как красить бордюры и подметать плац. У нас неплохо готовили, в других краях не знаю -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
serafim |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сен 24 2022, 17:56) Украинцы вообще собираются начинать следующее наступление? будут силы будут наступать. Если не наступают, значит нет достаточных сил для этого. К тому же, учитывая что рф долбиться в Бахмут, значит силы у рф там ещё есть. Плюс надо готовиться к зерграшам. В идеале, Украине нужно выбивать рф на юге, в крым, чтобы сильно сократить линию фронта. и тогда отбиваться будет гораздо сподручнее или хотябы правобережье днепра, чтобы рекой прикрываться. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Геб |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сен 24 2022, 07:08) Повторюсь. Товарищи украинцы. Вы кого победить хотите. Этих? Не думаю, что украинцы испугаются хадаков и дугаржмаа: -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Багник |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 18:26) нас неплохо готовили По результатам 7 месяцев кадровая армия показала себя на уровне ВС Эфиопии. В том числе и хорошо подготовленные буряты. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Red |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сен 24 2022, 18:26) У нас неплохо готовили, в других краях не знаю Бывший форумчанин желтого, у которого сын служит в кантемировской, рассказывал, что у них там строевая и наведение порядка на подшефной территории. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сен 24 2022, 18:26) У нас неплохо готовили, в других краях не знаю Конкретно тебе дали пиздов какие-то армянские овцепасы и ты бежал оттуда, теряя штанишки. Так что да, подготовка у вас ого-го. И была, и есть. |
|
Геб |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 24 2022, 11:30) ПОЛК!!! ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ!!!! ОБОРОНЫ!!!!!! В ПИТЕРЕ, ДОН, ЖИ ЕСТЬ, СУБХАНЛААХЪ!!! Товарищ из Питера, Шурик Иванов, ему 42 года. Служил с 1998 по 2000-й год в морской пехоте. Не ваивал, не участвовал, повторить хотел, но не настолько, чтоб прям ух. А ему хуяк- повестку. Ну, он сходил в военкомат. Тащ маёр рассказал, сейчас в городах-миллионниках создается полк территориальной обороны - для защиты города. В зону боевых действий к хохлам ТРОшников не пошлют, будут обучать по новой. ПОтому что нужны тыловики и связисты. А кадровые офицеры уедут в Украину кто-то нужен на замену. Базы ТРО для Питера будут по двум адресам - Алкадемия связи на Политехнической и какая-то ВЧ под Всеволжском. И еще комиссар сказал, что после обучения настоятельно попросят оформить контракт. Вообще, тащ маёр был недоволен тем, что очень мало людей до 35 лет является по повестке, поэтому с понедельника на этом направлении будет работать военная полиция и росгвардия, будут контролировать вручение повесток и прибытие в комиссариат. А ты, шкура натовская, думал, что пока воинство святорусское будет воевать хохлов, ваш бундесвермахт вметсе с фашиствующими слабами захватят Питембурх? Все предусмотрено. вас встретит героическая тероборона! ![]() -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Katagan |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 24 2022, 16:08) Сулики на позициях Штурмовая пехота русских z-nazi<br><br>Автопортрет pic.twitter.com/djwD5AbKyJ— IgorGirkin (@GirkinGirkin) September 24, 2022 Смотрю я на этих уродов и за мирняк как то тревожно.Обычно у таких чмырей башню капитально сносит когда они чувствуют силу и безнаказанность. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сен 24 2022, 18:30) По результатам 7 месяцев кадровая армия показала себя на уровне ВС Эфиопии. В том числе и хорошо подготовленные буряты. Не думаю что ВС Эфиопии умеют так же классно мародёрить и кошмарить гражданских. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сен 24 2022, 18:26) У нас неплохо готовили, в других краях не знаю Чему можно за год подготовить? Если он потом ни разу не пртзывался на сборы, то толку от такого брйца, как от лугандонского иобика. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сен 24 2022, 16:57) Не знаю где вы энтузиастов откопали. У нас на работе все в шоке. Кроют матом Пу, американцев, Зеленского. а мы причем? вы влезле в дерьмо, которое сами разложили, а теперь вокруг все виноваты. |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:54) Сотни искандеров, калибров и прочего говна уже прилетело и попало. ВСУ и хохлов это не сломило. Пара сотен БПЛА с бомбой тем более ничего не изменят. Ой да ладно. Уже почти сломали. Оставалось дожать и все. Самую малость не хватило. Сейчас раунд 2. В первом, ГШ пытался действовать руководствуясь поговоркой, смелость города берет, а во втором раунде, согласно всем правилам военного искусства, с созданием численного перевеса. Бесконечные волны Z-пехоты, аки зомби, нестройными рядами, сметут на своем пути позиции украинских националистов. А, что кстати будет делать ВСУ, после присоединения "освобожденных" территорий к РФ ? Я думаю единственное для чего привлекают мобилизованных это удержание уже оккупированных областей ? Все. Надеятся на то, что они смогут наступать, ИМХО очень опрометчиво. Т.е., в Кремле реально расчитывают, что после присоединения, ВСУ не рискнут идти дальше, а коллективный Запад их одернет. Ведь они зависимы от их поставок. Думаю Кремль такое развитие событий устраивает. Скажут так и планировали ЛДНР помочь и НР освободить. Хотя учитывая уровень идиотизма, допускаю, что они в реале попытаются создать ударный кулак из 500-900т мобилизованных и начать все заново и по всем направлениям. Кстати как долго Батька на двух стульях попытается усидеть ? Тоже дожмут или вообще поменяют. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Сен 24 2022, 18:13) Салтовку кошмарят (спальный район). А по харьковскому танковому заводу хоть раз попали? Или хотя бы пытались? один раз точно попали. По танкоремонтному несколько раз. Как рассказывали - был там упырь, который сливал информацию про завод |
|
bayrin |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 24 2022, 18:35) Конкретно тебе дали пиздов какие-то армянские овцепасы и ты бежал оттуда, теряя штанишки. Так что да, подготовка у вас ого-го. И была, и есть. Подавляющая огневая мощь российской армии, армяне мало при чем))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Red |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сен 24 2022, 18:54) Подавляющая огневая мощь российской армии, армяне мало при чем))) Похоже, это в прошлом. Царские запасы имеют свойства заканчиваться |
|
Zigzaur |
Отправлено: Сен 24 2022, 18:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 24 2022, 18:48) Ой да ладно. Уже почти сломали. Оставалось дожать и все. Самую малость не хватило. Сейчас раунд 2. В первом, ГШ пытался действовать руководствуясь поговоркой, смелость города берет, а во втором раунде, согласно всем правилам военного искусства, с созданием численного перевеса. Бесконечные волны Z-пехоты, аки зомби, нестройными рядами, сметут на своем пути позиции украинских националистов. А, что кстати будет делать ВСУ, после присоединения "освобожденных" территорий к РФ ? Я думаю единственное для чего привлекают мобилизованных это удержание уже оккупированных областей ? Все. Надеятся на то, что они смогут наступать, ИМХО очень опрометчиво. Т.е., в Кремле реально расчитывают, что после присоединения, ВСУ не рискнут идти дальше, а коллективный Запад их одернет. Ведь они зависимы от их поставок. Думаю Кремль такое развитие событий устраивает. Скажут так и планировали ЛДНР помочь и НР освободить. Хотя учитывая уровень идиотизма, допускаю, что они в реале попытаются создать ударный кулак из 500-900т мобилизованных и начать все заново и по всем направлениям. Кстати как долго Батька на двух стульях попытается усидеть ? Тоже дожмут или вообще поменяют. Украинцам поставят ф-16, абрамсы и леопарды в достаточных количествах и отправят громить отсталую армию второсортной страны. |
|
bayrin |
|
Цитата (Аарон @ Сен 24 2022, 18:47) Чему можно за год подготовить? Если он потом ни разу не пртзывался на сборы, то толку от такого брйца, как от лугандонского иобика. 3 года назад вышел в запас- какие сборы? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Carbon |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Этот народ не сломить. Хороводы против мобилизации.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |