Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 294 295 [296] 297 298 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Carbon |
Отправлено: Сен 24 2022, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 24 2022, 19:44) Честно, до меня только сейчас дошло, что ты открыто воевал против российской армии. Убивал русских мальчишек. Теперь понятно, откуда у тебя гринкард. Может и медаль конгресса с пурпурным сердцем под матрасом прячешь. Подстилка американская. Ну вот фу на тебя. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2022, 19:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 19:25) ))) распад чего? Планеты Земля, скорей всего... Применение ТЯО скорей всего повлечёт ответный удар НАТО и пошло и поехало... Понятно людоеды хотят прикрыть свои преступления и позор ядерным апокалипсисом. Но ядреная бонба такой же миф как и паровой каток российской армии. Нагадить РФ конечно сможет, но в ответ окончательный конец, клеймо на поколения вперёд и натуральный забор с крокодилами. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2022, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сен 24 2022, 19:35) а что делал бурят в азербайджане? ![]() Стружку резал с людей. Ну и видик домой привёз. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 24 2022, 19:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Carbon @ Сен 24 2022, 19:50) Ну вот фу на тебя. Да вы, похоже, оба - русофобы. |
|
Carbon |
Отправлено: Сен 24 2022, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 22-Апреля 22 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 24 2022, 19:31) я тоже с правого, и я туда не ездил (в марте реально проблематично было, ну и объект мягко говоря не экскурсионный) - была инфа и в интернетах (т.ч. кажется и в оф. новостях), ну и знакомые с левого говорили... Я с Евбаза. Посему все попытки попасть в Артёма (на самом деле ни разу) проезжая, вижу почти каждый день. |
|
Геб |
Отправлено: Сен 24 2022, 19:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Л - логика: увеличение применения химарсов говорит о стачивании украинской армии:
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Только что побывал на границе Грузии и РФ в Верхнем Ларсе, поговорил с десятком беглецов. Ни один в 15-км очереди не видел людей с колорадками и зетами, и им подобных, двое прямо говорят, что это чьи-то умышленные вбросы в чаты.— Олег Пшеничный (@OlegPshenichny) September 24, 2022 Как и ожидалось. Все эти рассказы про Z-мобили на границе с грузией видимо идут с украинских акков. Зачем? Для меня вопрос. Больше россиян выедет - меньше будет мобилизованных. Меньше будет мобилизованных - меньше умрет Украинских солдат. Логично же? Но нет, зачем-то двигают повесточку что нужно запрещать выезд из РФ. |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сен 24 2022, 19:22) Типа инсайд из России для тех кто за пределами, но думает, что знают. что творится внутри. Три дня мобилизации. Как обычно, много общаюсь с людьми, в эти дни разговоры только об этом. Круг общения - мужики 30-50 лет. Что б ни говорили, половина точно за "мочить хохлов". Конечно, повестку никому еще не принесли - все дерзкие. Т.к. у нас институт, то много светлых голов в части радиотехники и рядом. Но когда касается истории (в частности военной), зарубежной военной техники, подавляющее большинство - абсолютные надменные самодовольные профаны. Классика: "Сволочное НАТО бомбило свободный Белград", и абсолютно все искривляют рожи в удивлении, когда узнают, что сербы сами сдали Милошевича в Гаагу. Про "бульдозерную революцию", например, не знает никто. От слова "совсем". Так же абсолютно никто не знает, что происходит на нынешней войне. Все думают одинаково - как показывают по ТВ: упоротые хохлы лезут на пулеметы, а наши д'артаньяны косят их как комбайн колосья. Причем почти все признают, что власть воровская, все просрали, но при этом "Наши ураганы самые крутые" и "бандеровцам крышка по-любому". Когда я вижу видосы, как нынешние мобилизованные поддатые и радостные идут на войну, очевидно, что эти люди вообще не в курсе, куда их послали. Типа "Максим Перепелица" и "Солдат иван Бровкин". "Хохлов идут мочит" дураки. Самое интересное, что пацаны до 30ти лет, хоть тоже и не в курсе какая мясорубка в Украине, но абсолютно все против войны, мобилизации и питуна. Женщины по своей натуре в большинстве против. Кроме старых одиноких бабок. да, примерно так все и есть, подтверждаю |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:07
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 20:00) Как и ожидалось. Все эти рассказы про Z-мобили на границе с грузией видимо идут с украинских акков. Зачем? Для меня вопрос. Больше россиян выедет - меньше будет мобилизованных. Меньше будет мобилизованных - меньше умрет Украинских солдат. Логично же? Но нет, зачем-то двигают повесточку что нужно запрещать выезд из РФ. Либераха как начал с самого начала войны очернять украинцев, так и не останавливается. Либераха поговорил с десятком либерах и никто ничего не видел. Зато либераха отлично видел украинские грады в харькове, ссошников на гражданских авто и много всего остального. И бегал кричал как оглашённый. А въезд надо запрещать, ато потом эти понаехи начнуть качать права как им все должны. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:08
|
Вчера на манежной площади праздник был ![]() -------------------- |
|
Playboy |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:14
|
В Питере тоже весело. Пацан до фронта не доехал, а уже 2 медали. ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:17
|
Цитата (Playboy @ Сен 24 2022, 20:12) Нас сейчас прижали как в 41. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:14) Пацан до фронта не доехал, а уже 2 медали. Хочет быть как |
|
Playboy |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Сегодня, 19:20) Судя по тому, где сбили сухи - ВСУ неслабо так продвинулось на восток. А их точно сбили или только заявили ? Есть подтверждение на 4 сбитых самолета ? |
|
tts |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Old_Henri @ Сен 24 2022, 20:29) А их точно сбили или только заявили ? Есть подтверждение на 4 сбитых самолета ? Два точно есть. |
|
Багник |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:17) Нас сейчас прижали как в 41. Как однако все поменялось. 1) Мы этот укрорейх на 0 помножим. И белые господацам с гейропейцами их место покажем. 2) Киевщину и Сумщину вместе с Черниговщиной никто захватывать не планировал. Это отвлекающий маневр для недопустимости переброски самых боеспособных войск с донетчины. Да, донетчину тоже не освободили. Это не легко. И режим а Киеве мы не собирались свергать 3) А что "Москва" и о. Змеиный. Это война. С чего вы взяли что планировалось все за три дня. Мало ли что Михалыч писал 4) Да отошли с Харьковщины. Это война не с Украиной, это война со всем Западом во главе с США. Хорошо что мобилизацию объявили. У меня конечно ВУС не тот, и не должны призывать, я обороноспособность в тылу укрепляю. Но если призовут штош. Родину надо защищать, нас сейчас прижали как в 41. 5) Ждём с.... ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
tts |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Я так понимаю, 30 введут военное положение и газ Европе отключат наконец?
|
|
Old_Henri |
Отправлено: Сен 24 2022, 20:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 3-Май 22 Репутация: 35 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:36) 1) Мы этот укрорейх на 0 помножим. И белые господацам с гейропейцами их место покажем. Ну зайти на рос. форумы, посмотри. До сих пор в этом уверены. Мне например отвечали, что бы я думал головой, откуда взяться большим потерям у РФ если у нас, тотальное превосходство во всем, а ВСУшников перемалывает рос. арта даже не давая приблизиться. Буквально пору дней назад, когда сообщили про обмен 215 с Азовстали на 55 в/сл, мне ответили, что откуда у хохлов, столько пленных. Мол вранье это все. Про зеков писали, герои, молодцы парни и т.д.Но это сейчас, а до видео с Пригожиным, писали что это все катарские декорации. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |