Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #12, Лебiдь
fahed
Отправлено: Окт 4 2022, 15:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Carbon
Отправлено: Окт 4 2022, 15:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 4 2022, 15:33)

Кострыка, Веремиевка, Новомиколаевка, Черешневое
Саша Белый
Отправлено: Окт 4 2022, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:33)
Я тоже так думаю.
Но это конечно при условии, что тыловые тамбовы смогут оперативно отобрать 50 килочел с полевыми ВУСами, опытом хотя-бы срочной службы и не совсем старых/больных/алкашей, а еще одеть/снабдить/вооружить, и довезти до частей в живом виде.

"быстро" можно лишь маршевое пополнение пехоты ( именно пеших бойцов, кочколазов) , расчетов оружия ( АГС, орудий, причем именно номеров, ответственные должности командира и наводчика оставить для регуляпов из той части куда пополнение), может быть водил грузовиков или , максимум, в россыпь добавочные помошники экипажей в кунгах ( зрв, ртв) , помощь в ремподразделии батальона и тбд ,и то не факт

Но Тамбовы к таким войскам ( относительно "быстрым "в организации, но со своими органическиими ограничениями в возможностях ) испытывают глубочайшее презрение
И даже из 3 алкокорпуса пытались наскрячрк склепать механизированные войска
Что априори требует больших ресурсов и времени ( если это только не попытка снова скосплеить чугунноголрвных маршалов победы, клепающих за 1.5 месяца танковую бригаду на косых танках военного времени , сделанных синюшными подростками и баьаьами в тылу, чтобы потратить эту бригаду за 2 дня под очередным Овсянниково во ржевских перелесках ).

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
LeonM
Отправлено: Окт 4 2022, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если не фейк то смешно
Кстати о мобиках
Багник
Отправлено: Окт 4 2022, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — написала народная артистка СССР.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Окт 4 2022, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:42)
И даже из 3 алкокорпуса

А где он? На Т-90 жи дон. И уже с месяц то точно прошел как добровольцев в него набрали. Засадный полк?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Carbon
Отправлено: Окт 4 2022, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Окт 4 2022, 15:42)
Если не фейк то смешно
Кстати о мобиках

Nechriste
Отправлено: Окт 4 2022, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Carbon @ Окт 4 2022, 15:50)

70% потерь за неполных 2 недели - мотивирует, ничего не скажешь. Даже если в основном раненые.
Zigzaur
Отправлено: Окт 4 2022, 15:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Окт 4 2022, 15:42)
Если не фейк то смешно
Кстати о мобиках

https://www.mk.ru/amp/social/2022/10/04/ros...lizovannym.html
Urbanus
Отправлено: Окт 4 2022, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут тик-токеры не успели удрать

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Old_Henri
Отправлено: Окт 4 2022, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:03)
По сути, это впервые за 80 лет, когда российская (наследница советской) армия обосралась в подготовленной и обустроенной обороне и рухнул стокилометровый фронт.

Глобально, да.
А по мелочам, но весьма показательно и крайне ругулярно, обсиралась и СА. Взять не имеющие аналогов ПВО. Долина Бекаа, 1982, операция Медведка ? Им тупо не оставили шансов. Боестолкновение пилотов палубной авиации США и летчиков ВМФ СССР над Японским морем, а так воздушный бой с израильтянами над Египтом, вообще без вариантов для советских пилотов. Да даже ЮАРовцы под Куито-Куанавале, устроили полнейший погром ангольцев с подсоветными и вынесли всё их ПВО. На суше, ситуацию спасли кубинцы. Ну и т.д. Образ непобедимой создавался десятилетиями и в него поверили. На самом деле, сколько веревочка не вейся...сейчас уже все увидели, что король голой. Причем окончательно развалил СА/РА Путин и его команда. ВСУ лишь добивают то, что осталось, т.е. потешные части существовавшие для показухи.
Zigzaur
Отправлено: Окт 4 2022, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Окт 4 2022, 16:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Old_Henri @ Окт 4 2022, 16:03)
Глобально, да.
А по мелочам, но весьма показательно и крайне ругулярно, обсиралась и СА. Взять не имеющие аналогов ПВО. Долина Бекаа, 1982, операция Медведка ? Им тупо не оставили шансов. Боестолкновение пилотов палубной авиации США и летчиков ВМФ СССР над Японским морем, а так воздушный бой с израильтянами над Египтом, вообще без вариантов для советских пилотов. Да даже ЮАРовцы под Куито-Куанавале, устроили полнейший погром ангольцев с подсоветными и вынесли всё их ПВО. На суше, ситуацию спасли кубинцы. Ну и т.д. Образ непобедимой создавался десятилетиями и в него поверили. На самом деле, сколько веревочка не вейся...сейчас уже все увидели, что король голой. Причем окончательно развалил СА/РА Путин и его команда. ВСУ лишь добивают то, что осталось, т.е. потешные части существовавшие для показухи.

Это другое. Либо единичные стычки, либо непрямое участие, когда можно свалить на тупых египтян или серийцев, а уж если бы сама СА или РА там была, то всё было бы иначе. Всех бы победили. С эффектом эскимо.
Этот миф жил до вторжения. Натовцы к нему очень серьёзно относились.

Теперь же очевидно, что РА способна воевать только против кратно уступающего числом противника без тяжёлого вооружения. Против иррегуляров, партизан, банд.
Против регулярной армии, даже такой убогой, как украинская в феврале, ВС РФ не могут ничего.
fahed
Отправлено: Окт 4 2022, 16:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Иран не признает референдумы РФ на территориях бывшей Украины Иранские власти заявляют, что не признают референдумы, которые Кремль организовал на территориях бывшей Украины.

Читать далее: https://realtribune.ru/iran-ne-priznaet-ref...c33jvv748002140

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Окт 4 2022, 16:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Окт 4 2022, 16:21)
Иран не признает референдумы РФ на территориях бывшей Украины Иранские власти заявляют, что не признают референдумы, которые Кремль организовал на территориях бывшей Украины.

Читать далее: https://realtribune.ru/iran-ne-priznaet-ref...c33jvv748002140

Нихуясе, союзники....
Zigzaur
Отправлено: Окт 4 2022, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пригожин, давай, давай!!

Надеюсь Иван_ССС сейчас где то за всем этим следит и обтекает. А ещё лучше - где-то штурмует Авдеевку
Pampa
Отправлено: Окт 4 2022, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:17)
Против регулярной армии, даже такой убогой, как украинская в феврале, ВС РФ не могут ничего.

Как то не вышло с русским народным коньком горбунком. Может это вобще не ихний конёк?

--------------------
Zigzaur
Отправлено: Окт 4 2022, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 4 2022, 16:17)
Теперь же очевидно, что РА способна воевать только против кратно уступающего числом противника без тяжёлого вооружения.

Ито 50/50
Nechriste
Отправлено: Окт 4 2022, 16:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Окт 4 2022, 16:27)
Пригожин, давай, давай!!

Надеюсь Иван_ССС сейчас где то за всем этим следит и обтекает. А ещё лучше - где-то штурмует Авдеевку

А чем губернатор Питера в принципе может помочь Украине? На ПЖ задонатил чтоли?☺️
fahed
Отправлено: Окт 4 2022, 16:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:29)
На ПЖ задонатил чтоли

Кракену biggrin.gif

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия